Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
TOP-10 ФЛУДЕРОВ ФОРУМА!
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 53 ]
Ivan
1.
2.
3.
Я старался максимально объективно распределить первое, второе и третье места, но если я был несправедлив, пожалуйста, поправьте меня.
Остальные места пока свободны!

ЗасисЯ
и все же попрошу поменять 2ое и 3е места местами)
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.
Sirena
А че меня на первое место?
MOD
Cтрана должна знать своих героев!

Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
А то так не знает...) Сирену знают все!
Sirena
Wolfer писал(а):
А че сразу Sirena?

Diaus Pitar
Вань, а согласно каким критериям проводилось распределение мест?
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
А почему назвал TOP10? Лучше тогда TOP3

Наши админы не любят глупых вопросов!
EVANA
Ivan писал(а):1. Sirena
2. TrE@tTy
3. EVANA
Я старался максимально объективно распределить первое, второе и третье места, но если я был несправедлив, пожалуйста, поправьте меня.

Не поняла юмора?

Возможно я не идеальна,но жизнь строит каждого по-разному...
Evanescence forever!!!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Юмор кончился. Теперь всё очень серьёзно.
EVANA
Wolfer писал(а):
Чего серьезно?Что именно мы втроем в тройке лидеров?По-моему мы здесь не одни флудим.Здесь многие флудят.
Evanescence forever!!!
MOD
EVANA писал(а):Wolfer писал(а):
Чего серьезно?Что именно мы втроем в тройке лидеров?По-моему мы здесь не одни флудим.Здесь многие флудят.
Но вы лучшие!!!

Вечнооранжевая
Wolfer писал(а):
*послышался щелчок затвора*
(;
Катюшка
Колдую с:
01.02.2005
Амплуа:
Шалунишка
Diaus Pitar писал(а):
Кстати могу предложить как критерий.... отношение двух чисел... срока пребывания на форуме к общему количеству сообщений...
хотя... человек может долгое время молчать а потом его прорывает... поэтому вместо срока пребывания на форуме можно взять тот период когда человека прорывает....
Например, EVANA - 2 дня пребывания на форуме - 76 сообщений...
Нехило хочу сказать... Всему виной праздники наверное... что еще делать когда так много выходных, канешна ж флудить на форуме...
Sirena - 60 дней пребывания на форуме (из них какое-то время приблизительно месяц нерегулярного посещения форума) - 216 сообщений. Да, Надюха, ты меня догоняешь, как ты могла???? у мя за полгода набралось всего-то чуть больше 250...
Ну что ж люди, давайте войдем в положение человека, лишенного возможности двигаться и вследствие этого не выходящего за пределы форума. Может когда она вновь войдет в наши стройные ряды на роликах, ей уже будет некогда так активно флудить...

Все будет так, как я ХОЧУ.
RUS
EVANA писал(а):Wolfer писал(а):
Если кто-то и флудит то только по теме, а не просто так ( кстати есть чат вот там можно флудить пока не надоест)

MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Ivan писал(а):1. Sirena
2. TrE@tTy
3. EVANA

Вань, а как же я???? Забыли опять... Всегда ж как только про флуд, так сразу мелкая, а тут.......
ШУЧУ конечно.
So many men
So little IQ...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Я считаю, что подобные темы показывают лишь то, что у Вани плохо с чувством меры, а модераторы не справляются со своими прямыми обязанностями.
В стиле старого доброго ультранасилия
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
А я считаю, что такие посты напомнят тем людям, которые в этом ТОП3, что тут не соревнование на то, у кого больше сообщений!!! И они здесь не одни!!! Мне например неприятно читать посты в которых один флуд и все!!! Я это уже говорила и не раз.
Я и сама флудила нереально, и многие другие не из этого списка, но однако, не по 30 постов в день...
Я надеюсь, что те, кто состоят в этом ТОП3 не будут этим гордится и поддерживать амплуа "флудеры быстрого реагирования", а учтут и что-нить с собой сделают...
(никого не хотела обидеть, а то опять начнется

)
So many men
So little IQ...
Лу
Wolfer писал(а):
Я не знаю. Помнится были у нас на форуме такие известные флудеры как Гонза, Фантик, Кванто, Малыш, Масик, извините, если кого забыла, но прям сразу всех и не вспомнились...где же они теперь...выросли что ль.

Но это хорошо. Как сказала Аня ,читать это количество флуда просто невозможно. Это уже не форум, а чат какой-то. Ребята, пишем по теме, не надо устраивать обмен фразами онлайн!
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Sirena
Катюшка писал(а):Diaus Pitar писал(а):
Кстати могу предложить как критерий.... отношение двух чисел... срока пребывания на форуме к общему количеству сообщений...
хотя... человек может долгое время молчать а потом его прорывает... поэтому вместо срока пребывания на форуме можно взять тот период когда человека прорывает....
Например, EVANA - 2 дня пребывания на форуме - 76 сообщений...
Нехило хочу сказать... Всему виной праздники наверное... что еще делать когда так много выходных, канешна ж флудить на форуме...
Sirena - 60 дней пребывания на форуме (из них какое-то время приблизительно месяц нерегулярного посещения форума) - 216 сообщений. Да, Надюха, ты меня догоняешь, как ты могла???? у мя за полгода набралось всего-то чуть больше 250...
Ну что ж люди, давайте войдем в положение человека, лишенного возможности двигаться и вследствие этого не выходящего за пределы форума. Может когда она вновь войдет в наши стройные ряды на роликах, ей уже будет некогда так активно флудить...

Народ я скоро перестану появлятся на форуме,потому что я выхожу на работу(после больничного).
Я буду занета работой и ещё я буду поступать в институт так что у меня не будет времени писать на форуме.
Буду ходить на разные курсы чтобы поступить в институт.
Вот у EVANы время будет чтобы появлятся на форуме, а у меня не будет.
А что сказала Катюша что я одно время не появлялась на форуме,у меня не было времени я работала,иногда только заходила,когда была возможность.
Так что я надеюсь что эта последния неделя которая я здесь активно отписываюсь.
Kvanto
хм... даже не понял... то ли это комплимент, то ли критика... но флудером я себя никогда не считал... наверно, я не прав)))
По теме: обстановка на нашем форуме дошла до того, что некоторые люди (к которым я отношу и себя) даже не открывают те темы, которые созданы определенными флудерастами или которые имеют флудерообразное название. Таким образом читабельной остается где-то четверть всей инфы, отписываемой на форуме.... Вопрос: нафига козе боян?
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Kvanto писал(а):
хм... даже не понял... то ли это комплимент, то ли критика... но флудером я себя никогда не считал... наверно, я не прав)))
По теме: обстановка на нашем форуме дошла до того, что некоторые люди (к которым я отношу и себя) даже не открывают те темы, которые созданы определенными флудерастами или которые имеют флудерообразное название. Таким образом читабельной остается где-то четверть всей инфы, отписываемой на форуме.... Вопрос: нафига козе боян?
Это, мой дорогой друг, абсолютно нормально, так как все люди разные. Тебе же не приходит в голову жаловаться в редакцию глянцевого журнала, что все темы кроме "Юмор" тебе не интересны? Так и здесь: что-то не нравится, закрой и не читай. А если флуд идет в теме где пишут о чем-то важном, то должен вмешаться модератор и удалить пост. У нас модераторы просто не работают, вот и все. Это объективное мнение - просто почитайте любую тему. Модераторы вступают в перепалки с другими участниками или высмеивают их.
Игорь
Амплуа:
натурал
Gonza писал(а):
У нас модераторы просто не работают, вот и все. Это объективное мнение - просто почитайте любую тему. Модераторы вступают в перепалки с другими участниками или высмеивают их.
Ужос.. всегда не любил мудераторов - тупая лишенческая должность... Может, набить им мордасы, чтобы РАБОТАЛИ?
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Игорь писал(а):Gonza писал(а):
У нас модераторы просто не работают, вот и все. Это объективное мнение - просто почитайте любую тему. Модераторы вступают в перепалки с другими участниками или высмеивают их.
Ужос.. всегда не любил мудераторов - тупая лишенческая должность... Может, набить им мордасы, чтобы РАБОТАЛИ?
Если администрация форума считает, что обязанности модераторов ограничиваются простым пребыванием на форуме, то ничего делать не надо. Но не надо потом жаловаться на флуд.

Игорь
Амплуа:
натурал
Gonza писал(а):Если администрация форума считает, что обязанности модераторов ограничиваются простым пребыванием на форуме, то ничего делать не надо. Но не надо потом жаловаться на флуд.

Если смотреть шире - зачем нужны непрофильные разделы на Форуме колдунчиков?
Думаю, просто чтобы людям было интересно. Можно конечно подойти формально к "требованиям администрации форума" и резать все подряд, но очень скоро наступит скукотища, плюс общество получит еще одного невоздержанного человека с интернет-зависимостью и неукротимой тягой кого-нибудь потереть и забанить.
perfecto
опять херней страдаете,товарищи...флд-не флуд...все просто переливание из пустого в порожнее...нечем вам просто заняцца,вот вы и сидите всякую чушню пишете, обсуждаете...делом займитесь,что ли...вот надюха аж учицца собралась идти,можт повысит уровень русского языка:)это ж просто замечательно!
Я и бал
ЗасисЯ
perfecto писал(а):
,можт повысит уровень русского языка:)это ж просто замечательно!
дело в том что у неё никогда этих проблем не было....
обидно но факт.это был стеб.

Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.
perfecto
всякое бывает.но никода не поверю,шо это был стёб.
Я и бал
EVANA
А я ни с кем и не соревновалась.И я прекрасно знаю,что мы здесь не одни.И сообщения мои сообщения состоят не только из флуда.Не нужно преувеличивать пожалуйста,что там 30 штук в день.У меня было сообщений с флудом штук 10(если не меньше),остальные были в теме ОБО ВСЕМ ОТ СИРЕНЫ,где можно разговаривать НА ЛЮБУЮ тему.
Evanescence forever!!!
perfecto
трёп-трёп-трёп...не несет никакой смысловой нагрузки..."я не флужу", чо за хрень?если ты не флудишь,то тады нах это доказывать?серано все останутся при своём мнении...
больше всего терпеть не могу все эти яркие мигающие аватары огромных размеров!
Я и бал
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 53 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1