koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

куда можно сдать копьё в утиль?

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 8 ] 

Filin

u  
Хелп ми плиз... Купил копейку, оказалась ржа и с нерабочими тормозами (шут знает как перегнали вообще, гнали 120 км/ч). :( Навряд ли такую у меня кто-нибудь купит (ну разве что полный профан как я). Да и доставлять кому-нибудь гимор чего-то не очень хочется.

Как снять с учёта для утилизации машины я узнал, буду заниматься на этой неделе.

Вопрос в том, куда спихнуть кузов? Какие фирмы занимаются утилизацией старого хлама?

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Filin писал(а):
Хелп ми плиз... Купил копейку, оказалась ржа и с нерабочими тормозами (шут знает как перегнали вообще, гнали 120 км/ч). :( Навряд ли такую у меня кто-нибудь купит (ну разве что полный профан как я). Да и доставлять кому-нибудь гимор чего-то не очень хочется.

Как снять с учёта для утилизации машины я узнал, буду заниматься на этой неделе.

Вопрос в том, куда спихнуть кузов? Какие фирмы занимаются утилизацией старого хлама?

Гы-ыыыы ;) Это ко мне :))))))))))))) Давай фотки копейки, может приспособим для оффроада :) Только если она уже будет снята в утиль, то это будет груда лома, никому не нужного.
Нащщот снятия с учета в утиль - требуется только придти в отделение ГАИ, где авто сейчас висит на учете, и написать 1 заяву. авто тащить никуда не надо. Сделать это могут либо владелец (предъявив свой паспорт), либо человек с нотариально заверенной доверенностью от него.
Про фирмы, вывозящие хлам - вот, например
http://www.snab.ru/stroki2/htrkfvf.049.htm
Ну есть еще адреса, где бесплатно принимают автотушки. В Троице-Лыково, к примеру.

Filin

u  
Для оффроада навряд ли получится. Хоть с виду она ничёшная, но если заглянуть под кузов впечатления будут совсем иные. Дно варено-переварено, лонжероны гнилые совсем. За ссылку спасибо, буду завтра заниматься обзвоном :)

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Filin писал(а):
Для оффроада навряд ли получится. Хоть с виду она ничёшная, но если заглянуть под кузов впечатления будут совсем иные. Дно варено-переварено, лонжероны гнилые совсем.

Ну так это ж "классика" :)))
Filin писал(а):
За ссылку спасибо, буду завтра заниматься обзвоном :)

Кстати, по поводу ссылки - пожалуй, я не оптимально тебе ответил. Конторы, вывозящие чермет, заплатят тебе баксов 30.
А вот разборки за Жигули в любом состоянии отдадут не менее 100 баков. Можешь конечно сам ее разобрать, но это муторней и дольше.

По разборкам - ищи например по словам "Ильинская разборка" в яндексе или сразу на авто ру. Если че - обращайся за консультацией :).

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Она на ходу ? Мой совет.. прост. Подойди к грузинам которые торгуют дынями и они у тебя ее купят . У меня например летом в районе, когда привозят арбузы, они спят в убитых тачках типо твоей.
:)
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Filin

u  
По ссцылке вышел только на компании, занимающиеся скупкой металлолома. 2000 р. и копьё увезут, только нужно с учёта снять. В другом месте берут лом за 2000р. за тонну, но нужно самому везти её туда. Спасибо за идею про разборку - завтра буду обзвоном заниматься :)

Filin

u  
Игорь, спасибо :) позвонил в "Ильинскую разборку" забирают и ещё малёк бобов дают - 1500 рябчиков ))

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Filin писал(а):
Игорь, спасибо :) позвонил в "Ильинскую разборку" забирают и ещё малёк бобов дают - 1500 рябчиков ))

Да не за что, только маловато как-то. У нас приложенный об столб трупик забрали за 100. Может, жадные и хитрые приемщики тебя слегка разводят. Смотри сам.

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 8 ] 

Список форумовОффтопикБарахолка

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5