koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Помогите! Гости в столице!!

Страница 3 из 5   [ Сообщений: 136 ] 
   1, 2, 3, 4, 5  

Nastik

u  
Скучно, братцы! Что за выяснение отношений? Или в рамках темы поста мы решили терпимость друг друга поиспытывать?
2Gonza: я, например, еще не выпускница МГУ. И вообще странный критерий. Или ты тоже любитель ярлыки навешивать? Разочарована. Как-то раньше за тобой не замечала...
2Alfa: извини за хамство и неподобающие девушке, по твоему мнению, обороты речи. Не берусь судить о наличии креатива и умных мыслей, но конкретики в твоем комменте я точно не заметила.
2Шумахер: и с первым вариантом твоего сообщения я, в целом, была согласна. Революция из исторических примеров первым делом в голову и приходит. Но насчет такого уж сдерживающего жестокость людскую влияния религии я бы поспорила. Пока не тянет:)

Похоже, и правда поздновато я выползла, по сути уже все высказались, тема "перегорела".
Жаль. Было интересно.

Шумахер

u  
Колдую с:
    01.06.1999
как ни странно религия жестокостей не преуменьшила, но с ее развалом - они потеряли формальную запретность
106.8

ASh

u  
Слишком много букв, с трудом осилил.
И про гендерную теорию уже поговорили, про мелафон тоже. Ваня успел рассказать про этику, а Андрюха ему достойно ответить. Молодцы! :D

Я же своим начальным постом хотел раскрыть вам глаза на простую истину. Скинхед -- это пионер, которого не приняли в комсомол из-за того, что в ленинской комнате открыли игровой зал.
Теперь он с уймой энергии и юношеским максимализмом вместо того, чтобы тренироваться в космонавты или становиться учёным -- просто выброшен на улицу без понятий о нравственных ценностях и без жизненных ориентиров. Я ещё раз настойчиво повторяю: воспитание молодёжи -- это то, чем должно заниматься государство через семью. Это самая важная задача, чтобы не погибнуть во враждебном окружении.

Несколько тысяч лет назад существовалв Египетская цивилизация, которая оставила о себе грандиознае памятники. Куда это всё делось? Сейчас на месте Египта стоят отели. Цивилизация умерла вместе со стариками. Мы также умрём и на месте России будут стоять шахты и нефтяные вышки, а счастливые выжившие потомки будут возить уголь и вспоминать нас.

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
ASh писал(а):

Я же своим начальным постом хотел раскрыть вам глаза на простую истину. Скинхед -- это пионер, которого не приняли в комсомол из-за того, что в ленинской комнате открыли игровой зал.
Теперь он с уймой энергии и юношеским максимализмом вместо того, чтобы тренироваться в космонавты или становиться учёным -- просто выброшен на улицу без понятий о нравственных ценностях и без жизненных ориентиров. Я ещё раз настойчиво повторяю: воспитание молодёжи -- это то, чем должно заниматься государство через семью. Это самая важная задача, чтобы не погибнуть во враждебном окружении.

Хватит уже цепляться к этому дерьму в виде пионеров и комсомола.
Те, кто становились учеными, не обязаны этим своим членством в комсомоле. Воспитанием молодежи занимается просто семья, а не "государство через семью" (то есть оно конечно всегда пытается сунуть свои длинные лапы в это дело, но получается всегда не "через семью", а "через жопу").
И если человек не имеет нравственных ценностей и ориентиров, то это не из-за того, что в деццтве не маршировал с барабаном и не играл в Зарницу, а просто из-за того, что он дебил. Хотя Зарница сделала бы его жизнь краше, не спорю.

ASh писал(а):

Несколько тысяч лет назад существовалв Египетская цивилизация, которая оставила о себе грандиознае памятники. Куда это всё делось? Сейчас на месте Египта стоят отели. Цивилизация умерла вместе со стариками. Мы также умрём и на месте России будут стоять шахты и нефтяные вышки, а счастливые выжившие потомки будут возить уголь и вспоминать нас.

Ну если мериться грандиозными памятниками, то все у нас зашибись. Надо только побольше башлять Церетели.

ASh

u  
Игорь писал(а):

типичная фраза для наших дисседенствующих сограждан. Всё, что было в СССР -- полное говно. А сейчас даже говно слаще советского мёда. Ну да ладно, не об этом речь. Я комсомол приводил только для примера. Не нравится -- не ешь.

Цитата:
И если человек не имеет нравственных ценностей и ориентиров, то это не из-за того, что в деццтве не маршировал с барабаном и не играл в Зарницу, а просто из-за того, что он дебил.

Спроси свою маму, она тебя сразу таким умным родила? В детстве тебе книжки про добро и зло читала или сразу с КЗОТ начала для общего образования? В курсе, что нравственные ценности формируются в процессе взаимодействия с социумом и от интеллекта зависят в последнюю очередь?

Ты почему-то с упорством, достойным покорителя Антарктики утверждаешь, что если у человека есть мозги, то он сам выберется и пробьётся в люди. А если он из неблагополучной семьи или обладает невысоким интеллектом, то и помочь ему нечем и незачем. Этим ты воспитаешь жёстких озлобленных людей, которые с удовольствием настучат тебе бубен просто так в тёмном переулке. И у них будет одно оправдание на всё -- "нас никто никогда не жалел".

Ну и поскольку важнейшими из искусств для нас являются кино и цирк, то в качестве иллюстрации советую посмотреть фильм "Бой с тенью". Там главным антигероем является именно такой морпльный урод, которого я описал. Очень колоритный персонаж, сыгранный Андреем Паниным.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Игорь писал(а):
Воспитанием молодежи занимается просто семья, а не "государство через семью" (то есть оно конечно всегда пытается сунуть свои длинные лапы в это дело, но получается всегда не "через семью", а "через жопу").

ты заблуждаешься,
в развитых странах очень даже занимается и очень даже через семью,
и у нас занималось, весьма не плохо, пока не похерили.
по крайней мере, вспоминая свои школьные годы, если кого-то из учеников видели с сигареткой, то это было ЧП, инспектор по делам несовершеннолетних (интересно, есть сейчас такие?) беседовал с семьёй и всё такое, а сейчас что? прохожу мимо школы и вижу, как 10-ти летние на переменках спокойно перекуривают на шкльном крылечке, и никому вообще нет дела. А что с ними дальше будет? ужос, в общем

Андрей ((Alfa)

u  
Игорь писал(а):

Те, кто становились учеными, не обязаны этим своим членством в комсомоле. .
Быть ученым и быть ЧЕЛОВЕКОМ( в моральном смысле) не одно и тоже ....Игорь, когда тебя будут бить ногами и при этом рассуждать о логарифмах тебе будет легче :)
Игорь писал(а):
Воспитанием молодежи занимается просто семья, а не "государство через семью" (то есть оно конечно всегда пытается сунуть свои длинные лапы в это дело, но получается всегда не "через семью", а "через жопу"). .
..А если семья бедная и безграмотная ??? или все алкоголики, то по игорю государство вообще не должно туда лезть....
Игорь писал(а):
И если человек не имеет нравственных ценностей и ориентиров, то это не из-за того, что в деццтве не маршировал с барабаном и не играл в Зарницу, а просто из-за того, что он дебил. Хотя Зарница сделала бы его жизнь краше, не спорю.
Ну если мериться грандиозными памятниками, то все у нас зашибись. Надо только побольше башлять Церетели.

Дебил- психически недоразвитый человек., а не человек без моральных ценностей(словарь Ожегова)., а ориентиры сами не появляются :) их нужно заложить человеку в душу :idea: (как правило ото происходит через семью и общество, а общество регулирует государство, так что мораль=государство хочешь не хочешь( тогда стань отшельником обруби у себя Инет :) ) а учавствует(хорошо или плохо это другая тема) :!: в становлении устоев....
Не плачу за надежду наличными

Шумахер

u  
Колдую с:
    01.06.1999
тут надо разделить гос политику – официальные слова,
и реальное положение дел, которое воздействует сильнее, чем пропаганд
политика это очень сложная игра, все одними хорошими словами и решениями не решишь, все очень сложно переплетено и есть разные группы, и есть их разные интересны, и есть случайности и т.п.
106.8

Ivan

u  
Лозунг "Россия для русских" поддерживает 12% россиян.
http://newsru.com/russia/08may2006/fash.html

Но ведь есть еще и те, кто поддерживают лозунги типа "Москва для москвичей", "Питер для питерцев" и т.д.

Т.е. не на уровне страны проживания, а на уровне города.

Самое примечательное, что в некоторых городах - и я знаю примеры - деление идет еще дальше - на поселки, кварталы, деревни и т.д.

А еще есть люди, которые предвзято относятся к тем, у кого иное вероисповедание. И у них тоже есть своя группа поддержки.

Оправдывающие скинов у нас на форуме нашлись.
Американоненавистники тоже в свое время были замечены.

Интересно, про Аль-Каеду кто-нибудь что-нибудь напишет?
Или про Иран и Израиль, например? (ИМХО там ситуация намного хуже чем у нас, так как ненависть выходит на высший государственный уровень)

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Ivan писал(а):
Интересно, про Аль-Каеду кто-нибудь что-нибудь напишет?
Или про Иран и Израиль, например? (ИМХО там ситуация намного хуже чем у нас, так как ненависть выходит на высший государственный уровень)

Ваня, ты - поп Гапон :D

Brno

u  
Alfa писал(а):
(как правило ото происходит через семью и общество, а общество регулирует государство, так что мораль=государство хочешь не хочешь, а участвует

Андрей, проясните, пожалуйста, ваши философские представления о взаимодействии общества и государства. Кто кого регулирует? Непонятно.
Приведите, пожалуйста, пример механизма участия в становлении устоев.

Кстати, Насте вы, натурально, нагрубили. Ваш "небольшой урок этикета" являлся самой натуральной грубостью, при том, что он был самым настоящим фактом. И, кстати, я тоже не являюсь поклонником вашего творчества. Мы с Ваней можем считаться людьми, не так ли?

Вот ещё факт из области орфографии, небольшой урок грамотности, так сказать: говорится "участвовать", не "учавствовать". Запомнить очень просто - мнемоническое правило "не надо чавкать".

Ваня, по-моему, ты зря отказывашься от серьёзности своего вопроса "ты что, скинхед?". Это был очень грамотный вопрос. Я с большим удовольствием ждал, когда же человек признает, что да, он скинхед. И что он их очень уважает. Даже странно, почему он стал отнекиваться. Казалось бы, такой большой и смелый человек...

ASh писал(а):
Да, я буду общаться, работать, жить на соседних лестничных клетках с бритым, зарезавшим "инородца". Чего я точно не буду делать, так это тыкать в него пальцем и кричать -- "ты изгой, парень! отброс! я могу нанять вместо тебя сотню весёлых ребят из солнечного Таджикистана и они мне все вместе сколотят отличный сортир на даче!"

Мужчина, а с таджиком, который зарезал русского, вы не будете жить на одной лестничной клетке, ведь так? Вы не будете в него тыкать пальцем, и кричать, "я могу нанять тыщу русских покрасить мне кухню", вы его сразу в милицию сдадите, так? Вам не наплевать на диаспоры с колокольни, это сразу видно, даже не притворяйтесь.

ASh писал(а):
Я хочу сконцентроровать ваше внимание на том, КОГО вы так люто ненавидите.

Если вы не заметили, мы очень не любим бритых, которые убивают честных людей. Ещё раз, мы их не любим за то, что они убивают людей. Мы их за это ненавидим. Вы можете их оправдать тем, что они не "скурвились"? Вам вообще-то мальчика жалко?

wilder писал(а):
ты просто..даже не сможешь разобратся с отцами этих недорослей

Поэтому, дорогой wilder, я предлагаю вам голосовать за тех гетеросексуальных либералов, которые разрешат свободную продажу и ношение оружия. Непонятно, впрочем, почему вас так интересуют сексуальные предпочтения либералов. Вы, наверно, Митрофанова либералом считаете, да? Еще вы пишете:
Цитата:
когда Ваня твой сынок придет с раздолбанным носом( черные или желтые поработали) а ты будешь жить в квартале, где их много

Объясняю. В данный момент Ваня боится, что над его сынком поработают коротко стриженые белые, а он будет жить в городе, где таких русских будет очень много....

Nastik писал(а):
объединяя разных, не знакомых нам людей, в одну группу, называя их мусором

Звезда ресурса Игорь прекрасно спровоцировал некоторых ублюдков. У него работа такая - мудератор :) Я его поступок считаю неэтичным, но очень прикольным :)
Кстати, Игорь мог спокойно удалить комментарий, который ему показался или 1) тупым или 2) хамским. Форум и свобода слова бы не пострадали, а автор, может, обдумал бы своё поведение, и на холодную голову стал бы меньше ерунды писать.

Nastik писал(а):
Но что страшно – я совершенно не уверена в своей готовности, особенно если задуматься все-таки придется хотя бы на мгновение.

Я очень надеюсь, что тебе никогда не придётся попасть в такую ситуацию. И я тебя прекрасно понимаю. "А я готов?" Проектировать будущие реальности, репетировать речи и придумывать острые ответы на незаданные вопросы у меня очень хорошо получается. Начать, что ли, на фашиках тренировать убийство из самозащиты. (шутка это, шутка). А вообще, бояться заранее - только нервы переводить. Бывают безвыходные ситуации.
"Вот я и боюсь, что не смогу убить отвратительного Калибана" - ты вот в такую игру в детстве играла?
"- а если тебя перенести во времени и дать возможность убить Гитлера, зная заранее, что он столько зла принесёт - ты бы убила?
- да, конечно
- да ты убийца сам, чем ты от него отличаешься" итд
и понеслось г*но по трубам. Роль личности в историии, невинная душа, эффект бабочки, итп.

По-моему, подобный выбор стоит перед человеком в каждый момент. То есть твой ежесекундный выбор добра - это и есть твоё убийство Калибана. Ты УЖЕ его убиваешь, у тебя есть на это силы. Бояться бороться с дьяволом из гуманистических соображений - смешно.

Сократ писал(а):
Человек знающий, что есть добро, творит добро...

Уважаемый Сократ, Вам не кажется, что Вы не правы? Ну перечитайте ещё раз, какую х*ню Вы написали... Вы же сами в это не верите.

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
ASh писал(а):
типичная фраза для наших дисседенствующих сограждан. Всё, что было в СССР -- полное говно. А сейчас даже говно слаще советского мёда. Ну да ладно, не об этом речь. Я комсомол приводил только для примера. Не нравится -- не ешь.

Не надо мне приписывать слов, которые я не говорил. Кстати, насчет комсомола - вот именно, что "не нравится - не ешь" здесь не проходит. Жрать это должны были все и радоваться.

ASh писал(а):
Спроси свою маму, она тебя сразу таким умным родила? В детстве тебе книжки про добро и зло читала или сразу с КЗОТ начала для общего образования? В курсе, что нравственные ценности формируются в процессе взаимодействия с социумом и от интеллекта зависят в последнюю очередь?

Не надо перескакивать с темы на тему, ты сам выше говорил про государство, "действующее через семью". Так вот, государство - это НЕ СОЦИУМ. Государство - это властная надстройка над обществом, даже в терминах марксистов. И оно максимум может НЕ МЕШАТЬ воспитанию человека. Все организации, созданные напрямую государством, политизированы, прямолинейны и направлены на конкретный материальный результат. Кстати, сейчас государство вполне активно занято строительством молодежных организаций. "Наши", "Россия молодая", "ВАЛ" и т.п.

ASh писал(а):
Ты почему-то с упорством, достойным покорителя Антарктики утверждаешь, что если у человека есть мозги, то он сам выберется и пробьётся в люди. А если он из неблагополучной семьи или обладает невысоким интеллектом, то и помочь ему нечем и незачем. Этим ты воспитаешь жёстких озлобленных людей, которые с удовольствием настучат тебе бубен просто так в тёмном переулке. И у них будет одно оправдание на всё -- "нас никто никогда не жалел".

Опять-таки, ты "от балды" трактуешь мои утверждения. Люди из неблагополучных семей и с невысоким интеллектом - это НЕ ХАРАКТЕРИСТИКА скинхедов. И движение это ширится не из-за какого-то попустительства государства, а наоборот из-за того, что государство проводит ВПОЛНЕ ОПРЕДЕННУЮ политику.
Давай не будем съезжать на разговоры "в общем".

Андрей ((Alfa)

u  
Brno писал(а):
Андрей, проясните, пожалуйста, ваши философские представления о взаимодействии общества и государства. Кто кого регулирует? Непонятно.

Государство управляет обществом...в основном... а в редких случаях наооборот

Brno писал(а):
Кстати, Насте вы, натурально, нагрубили. Ваш "небольшой урок этикета" являлся самой натуральной грубостью, при том, что он был самым настоящим фактом. .
Ты определись это был Факт или грубость ( если первое, то вопрос не уместен, если второе, то у каждого может быть на это свое мнение
Brno писал(а):
И, кстати, я тоже не являюсь поклонником вашего творчества..
А я себе фанатов и поклонников не ищу :)
Brno писал(а):
Вот ещё факт из области орфографии, небольшой урок грамотности, так сказать: говорится "участвовать", не "учавствовать". Запомнить очень просто - мнемоническое правило "не надо чавкать"..

Спасибо, :) только искать ошибки на уровне орфографии не признак великого ума :!:

Brno писал(а):
Вам не наплевать на диаспоры с колокольни, это сразу видно, даже не притворяйтесь."..

Ну и что мой политкорректный заморский друг....Ты ради интереса поживи на Северном Кавказе ... и поймешь слово диаспора.....

Brno писал(а):
Объясняю. В данный момент Ваня боится, что над его сынком поработают коротко стриженые белые, а он будет жить в городе, где таких русских будет очень много....."..

У Вани нашелся толкователь... 8) если всякие забугорские дерьмократы( я так сказал, т.к. они и демократия вещи абсолютно разные) будут нам втюхивать свои ценности, то как раз то белых то и не будет....
Brno писал(а):
Звезда ресурса Игорь прекрасно спровоцировал некоторых ублюдков.
У него работа такая - мудератор :) Я его поступок считаю неэтичным, но очень прикольным :)
Кстати, Игорь мог спокойно удалить комментарий, который ему показался или 1) тупым или 2) хамским. Форум и свобода слова бы не пострадали, а автор, может, обдумал бы своё поведение, и на холодную голову стал бы меньше ерунды писать. ....."..

А вот и твое истинное подхалимское лицо, а как же свобода слова :D , и ты поосторожней со словами, а то можно и хлеборезку сломать :evil:
Да и вообще мне Brno не нравиться, я честно скажу :) , как то все мелко и пакостно.....
[

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Brno, к сожалению, хлеборезку никак пока сломать невозможно - сам очень жду. По словам Вани, этот господин территориально находится в США.
В стиле старого доброго ультранасилия

Brno

u  
Alfa писал(а):
Ты определись это был Факт или грубость

Повторяю, и то, и другое одновременно. Есть логика помимо бинарной. Вежливость, знаете такое слово? Вот вам показалось, что Вас назвали ублюдком. Непонятно, почему вы решили, что это к вам относится. Почему вам так показалось? У вас комплекс? Я написал, что Игорь подзадорил некоторых ублюдков. Это так называемый факт - слюной от злобы в этой ветке многие исходят. Тем не менее, форма предложения заставила вас решить, что это непосредственно к вам относится - и не без оснований. Короче говоря, вы решили, что это грубость. Теперь понимаете? И то, и другое. Теперь можете извиниться перед девушкой.

Также, вы предлагаете мне пожить на Северном Кавказе, чтобы лучше разбираться в проблеме. Во-первых, В США вы не были, и с демократами не знакомы (вы, наверняка, ни одного демократа назвать сходу не сможете, без гугления), но их моральные качества оцениваете. Почему нам нужно обязательно жить на СК, чтоб в чём-то разбираться - непонятно. Во-вторых, из вашего пердложения следует, что вы провели там некоторое время с пользой для себя. Предлагаю вам рассказать о своём опыте подробнее. Вы сэкономите нам много времени. Откройте ветку, "Что я видел на Северном Кавказе", и опишите в подробностях.

Во-третьих, из вашего предложения следует, что вы не очень понимаете слово "диаспора". Про смысл слова "демократия" даже спрашивать нет смысла. И определитесь уже, могу я говорить, что мне вздумается, или нет. А то Юра, вон, обиделсо уже. Он с тех пор, как я его быдлаком назвал, столько хорошего и умного написал, что я уже десять раз передумал. Клёвый парень, наверно. И Ваня тоже так говорит. (Это официальные извинения, если кто не понял).

Вообще-то, раскаяться никогда не поздно. Если вы, Андрей, наконец-то решите, что это плохо - убивать невинных людей только потому что они армяне, то мы все будем только рады. И вам тоже станет легче.

Андрей ((Alfa)

u  
Brno писал(а):
.

Также, вы предлагаете мне пожить на Северном Кавказе, чтобы лучше разбираться в проблеме. .

Угу, именно это и предлагаю :) может тогда и спесь с тебя сойдет...и проблему поймешь
Знаешь, знаток орфографии такую поговорку : " Сытый голодного не разумеет"... это про тебя....
Brno писал(а):
.
И определитесь уже, могу я говорить, что мне вздумается, или нет. А то Юра, вон, обиделсо уже. Он с тех пор, как я его быдлаком назвал, столько хорошего и умного написал, что я уже десять раз передумал. Клёвый парень, наверно. И Ваня тоже так говорит. (Это официальные извинения, если кто не понял). .
...
Семь раз отмерь и один раз отрежь, мозги включай... :)

Brno писал(а):
. Вообще-то, раскаяться никогда не поздно. .
и в чем же я должен покаятся .... :) ... может Вы должны покаятся за геноцид русских ......
Brno писал(а):
.Если вы, Андрей, наконец-то решите, что это плохо - убивать невинных людей только потому что они армяне, то мы все будем только рады. И вам тоже станет легче.
Вообще убивать невинных плохо.... ну вы из-за моря видите только результат, причину вы и знать то не хотите......

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Андрей ((Alfa) писал(а):
... может Вы должны покаятся за геноцид русских ......

Брно, тебе не надоело полемизировать на таком даунском уровне? :)
Покайся за души невинно загеноци.. загеноди... загенож... тьфу, черт, короче замоченных тобою русских младенцев, гад.
Тебе за это Гонза тогда скидку сделает, когда бить будет :)
Тьфу, блин, сколько же на свете лишенцев путает виртуал и реальность.

Kvanto

u  
Блин... Что за ересь вы тут несете?! МОДЕРЫ! Зарежте эту ветку за разжигание страстей на почве межнациональной неприязни.
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Kvanto писал(а):
Блин... Что за ересь вы тут несете?! МОДЕРЫ! Зарежте эту ветку за разжигание страстей на почве межнациональной неприязни.

Нет, пусть "дурость каждого будет видна сразу"((с) Петр I)

Kvanto

u  
Игорь писал(а):
Kvanto писал(а):

Нет, пусть "дурость каждого будет видна сразу"((с) Петр I)

Я прошу прощения за грубость, но пока видна дурость по большей части "лояльных" модеров.
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)

ASh

u  
Brno писал(а):
...куча мусора...

Я честно говоря не очень понимаю о чём я могу спорить с иммигрантом, который максимум что может привести в качестве аргумента -- это "факт из области орфографии".
Всё остальное -- абсолютная ересь, которую и комментировать как-то неловко...

ASh

u  
Игорь писал(а):
Кстати, насчет комсомола - вот именно, что "не нравится - не ешь" здесь не проходит. Жрать это должны были все и радоваться.

Да ничего подобного, у всех был выбор. Другое дело, что для карьериста вступление было обязательным, но силком тебя в комсомол никто не тянул.

Игорь писал(а):
Не надо перескакивать с темы на тему, ты сам выше говорил про государство, "действующее через семью". Так вот, государство - это НЕ СОЦИУМ. Государство - это властная надстройка над обществом, даже в терминах марксистов.

Это есть правящая верхушка, а гос-во более общее понятие, насколько я помню. Историки должны помочь.
Можно почитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B2%D0%BE

Игорь писал(а):
Все организации, созданные напрямую государством, политизированы, прямолинейны и направлены на конкретный материальный результат.

Я правильно понимаю, что твоя мама рожала в поле, в яслях ты не был. В детский сад ты не ходил. В школу тебя не отдавали. Институт тоже мимо тебя прошёл? Чем занимаются все вышеперечисленные организации как не твоим воспитанием и образованием? Кем они созданы? Благотворительным Фондом Сороса?

Подумай, если бы ты родился не сейчас, а в Х веке, твоё воспитание и мировосприятие чем-нибудь отличалось бы от теперяшнего? Физиологически за 1000 лет люди не изменились, так почему люди насколько отличаются?

Игорь писал(а):
Кстати, сейчас государство вполне активно занято строительством молодежных организаций. "Наши", "Россия молодая", "ВАЛ" и т.п.

это попытка воссоздать комсомол.

Игорь писал(а):
И движение это ширится не из-за какого-то попустительства государства, а наоборот из-за того, что государство проводит ВПОЛНЕ ОПРЕДЕННУЮ политику.

Соглашусь, "ВПОЛНЕ ОПРЕДЕННУЮ политику" :D
И очень губительную для России.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Дядя Леша, Андрей! Разрешите обратиццо с вопросами:
1) вы осуждаете/оправдываете методы скинхедов (убийство/насилие)?
2) вы осуждаете/оправдываете идеологию скинхедов (национализм)?
3) считаете ли вы, что убийство человека в мирное время можно оправдать, если он принадлежит к другой расе/является гражданином другой страны/исповедует другую регилию?

Ivan

u  
ASh писал(а):
Brno писал(а):
...куча мусора...

Я честно говоря не очень понимаю о чём я могу спорить с иммигрантом, который максимум что может привести в качестве аргумента -- это "факт из области орфографии".
Всё остальное -- абсолютная ересь, которую и комментировать как-то неловко...

Я тогда вынужден признать, что не понимаю, о чем можно спорить с теми, кто поддерживает скинов и фашизм.

Брно четко сформулировал:
Brno писал(а):
мы очень не любим бритых, которые убивают честных людей. Ещё раз, мы их не любим за то, что они убивают людей. Мы их за это ненавидим

Что касается модерирования - это к Игорю.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Мое мнение, по всем интересующим вопросам обращайтесь к правительству! А кто не захочет, отключим газ и лешим дотации на
май! :)
Трава зеленая! Н. Никифоров.

ASh

u  
Gonza писал(а):
Дядя Леша, Андрей! Разрешите обратиццо с вопросами:
1) вы осуждаете/оправдываете методы скинхедов (убийство/насилие)?
2) вы осуждаете/оправдываете идеологию скинхедов (национализм)?
3) считаете ли вы, что убийство человека в мирное время можно оправдать, если он принадлежит к другой расе/является гражданином другой страны/исповедует другую регилию?

1) осуждаю, убивать человечков плохо.
2) что-то я считаю правильным в национализме, что-то нет. тут надо предметно говорить, а не о "национализме в целом".
3) нет

Brno

u  
А теперь давайте откроем новую ветку под названием "Рассказы очевидцев", и Андрей нам расскажет о жизни на Северном Кавказе, а Ash поделится с нами своим мнением о прелестях комсомола.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
ASh писал(а):
2) что-то я считаю правильным в национализме, что-то нет. тут надо предметно говорить, а не о "национализме в целом"

под "идеологией национализма" я понимаю такую идеологию, согласно которой люди делятся на людей первого, второго и т.д. сортов со всеми вытекающими последствиями в зависимости от национальности (русский, еврей, таджик, чеченец, осетин, украинец и т.д.) по аналогии с расизмом - разделением на основе цвета кожи (расы)

и мое личное отношение: Твои, Леша, фразы насчет того что ты с кем-то там будешь жить на лестничной площадке и здороваться звучат говняно, честно говоря - гордиться тебе тут нечем. Если человек националист и действует соответственно, представляя угрозу для жизни и здоровья людей, то я ему руки не подам. И насрать мне на его прошлое - все равно он мразь. ИМХО.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Gonza писал(а):
ASh писал(а):
2) что-то я считаю правильным в национализме, что-то нет. тут надо предметно говорить, а не о "национализме в целом"

под "идеологией национализма" я понимаю такую идеологию, согласно которой люди делятся на людей первого, второго и т.д. сортов со всеми вытекающими последствиями в зависимости от национальности (русский, еврей, таджик, чеченец, осетин, украинец и т.д.) по аналогии с расизмом - разделением на основе цвета кожи (расы)

и мое личное отношение: Твои, Леша, фразы насчет того что ты с кем-то там будешь жить на лестничной площадке и здороваться звучат говняно, честно говоря - гордиться тебе тут нечем. Если человек националист и действует соответственно, представляя угрозу для жизни и здоровья людей, то я ему руки не подам. И насрать мне на его прошлое - все равно он мразь. ИМХО.

Точно Юрочка мы тоже не подадим :x и пускай за сахаром не заходят! :birthday: :lol: :lol: :lol: :lol:
Трава зеленая! Н. Никифоров.

ASh

u  
Gonza писал(а):

Не мы затеяли деление на народы. Природа нас поделила. Я хочу чтобы то, что присуще мне и моему народу было сохранено, а не было утрачено. Называй это как угодно.

Gonza писал(а):
и мое личное отношение: Твои, Леша, фразы насчет того что ты с кем-то там будешь жить на лестничной площадке и здороваться звучат говняно, честно говоря - гордиться тебе тут нечем. Если человек националист и действует соответственно, представляя угрозу для жизни и здоровья людей, то я ему руки не подам.

Я не говорил, что я буду чем-то подобным гордиться. В данной конкретной ситуации я бы не стал отворачиваться от человека, только и всего. Тем более людей, совершивших преступление по мотивам рассовой ненависти изчезающе мало по сравнению с любым другим преступлением. Я думаю, даже за измену Родине сажают сейчас значительно больше.

Gonza писал(а):
И насрать мне на его прошлое - все равно он мразь. ИМХО.
Отлично! Робот запрограммирован. Осталось выдать винтовку и команду от Вовы Путина -- "Огонь!".

Вообще, в подобных дискуссиях очень умиляет желание собеседника как можно быстрее повесить ярлык и классифицировать оппонента (коммунист, скинхед, демократ, ...)
Работает навязанная цепочка: 1) скинхед - плохо, 2) не любит приезжих - скинхед.
Желаю вам, дорогие мои, почаще думать своим мозгом и поменьше слушать наши средства массовой дезинформации. Лучше плодитесь и размножайтесь, тогда у вас будет будущее. :)

Страница 3 из 5   [ Сообщений: 136 ] 
   1, 2, 3, 4, 5  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2