Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Операция белые ночи
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]
Волосаты
Предлогаю устроить развед вылазку в Питер на белые ночи так как маладёж почти незнает абаригенов.
Устроить покатушку на сутки. Хочется на ночи белые глянуть. Наладить междугородние соревнования планы глобальные одно но определиь зарание время и программу культурную + продолжительность пребывания. голосуйте вносите поправки предложения будем прыгать по паребрикам
Ivan
Цитата:
Предлагаю устроить разведвылазку в Питер.........Наладить междугородние соревнования
Поддерживаю!!!
pirri
Волосаты писал(а):
Предлогаю устроить развед вылазку в Питер на белые ночи
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На последней покатушке с Roller.ru как раз обсуждали такое предложение!! Кажется, нас пока 8.. объединимся?

Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Волосаты писал(а):
Предлогаю устроить развед вылазку в Питер на белые ночи так как маладёж почти незнает абаригенов.
Устроить покатушку на сутки. Хочется на ночи белые глянуть. Наладить междугородние соревнования планы глобальные одно но определиь зарание время и программу культурную + продолжительность пребывания. голосуйте вносите поправки предложения будем прыгать по паребрикам
ты штаны после адреналина зашил?
я поддерживаю идею, но незнаю наверна тока после сессии если и поехать то...а то и так с учебой траблы...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
leum
Ivan писал(а):Цитата:
Предлагаю устроить разведвылазку в Питер.........Наладить междугородние соревнования
Поддерживаю!!!
соревноваться не с кем
Здесь могла быть ваша реклама
Ivan
leum писал(а):Ivan писал(а):Цитата:
Поддерживаю!!!
соревноваться не с кем
в прошлом году было с кем
Волосаты
соревнование со всеми или просто потусить
пакатать но соль не в этом читать все умеют????
я хотел выяснить кто когда на сколька и как javascript:emoticon(':evil:')
а все да давай валасаты дуй в питер папутны ветер тебе в спину

Волосаты
Какие штаны??????? я их там много порвал!!!!!!!

Matrena
Приезжайте, приезжайте, бум очень рыды видеть))
вчера официально открыли сезон ПИНов))
TechneziS
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
догоняющий
Волосаты писал(а):
Волосатый, ДАТУ В СТУДИЮ
буду в Питере 10-12 июня, захвачу еще две пары роллов для друзей
давайте организуемся
ЗЫ в прошлом году гонял на ПИНе до Петергофа - супер!
если тебя ударят по левой щеке - подставь правую
... ногу, присядь и бей снизу в челюсть
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Давайте после сессии. 22 июня и 10 июля ночи не сильно по продолжительности отличаются. Белые- они и в Африке белые
И кто-нибудь займитесь более насущными вопросами, нежели реклама. Провентилируйте впрос с билетами, жильём, питанием. Хоть я и экстремал, но "на деревню к дедушке" не хочу ехать.
IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Kvanto
эх... во народ пошел... студенты, молодежь, неформалы-роллеры... а всё условия подавай. Нет чтобы автостопом или на собаках... и квартиры им с душем пожалуйста... А на вокзале слабо? Все равно спать будете не больше 6-8 часов... и не все ли равно где? Или вообще, не надо спать.. разве вы туда едете, чтобы выспаться?!
Москали... зажрались!!!
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Волосаты
Волосатый, ДАТУ В СТУДИЮ
Блин да хоть ктонибудь читать умеет ???????????? аааааааааа
я говорил давайте обсудим как каму удобно чтоб все сесию сдали почесалиь где надо денег собрали падшибы смазали !!!!!!!!!
А вы все говорите ДА ДА СУПЕР УЕ ВСЕ ХОТИМ ИНТИМ ну итд в и все задают один вапрос когда давай время.
Мазгов своих нет чтоли ?????? или как бораны пойдете когда скажут ?????
и ваще писал это для пого чтоб всё оргонизовать КАЛЕКТИВНО !!!!!! а вы хотите всю ответстренность на меня скинуть дождь пойдёт Валасата виноват свалится кто тоже виноват потеряется тож виноват.
Мне что больше вех надо тащить всех бегать задницу рвать ваще сам поеду найду питерцев они меня напоят и будут за деньги показывать всем ( вот ролер из Москвы сматрите ) проведут экскурсию по злачным местам
Общем если я каму нужен в питере пешите не буду всех тащить туда сам поеду спать мне есть где а если ктонить из абаригенов меня на хвост себе посадит и тоскаь будет за собой спасибо сажу
Всем спасибо все свабодны
ps кванто а ты поедеш на роликах через Владивосток и потом по морю тож на ролах калёса сымиш потому что к тому времени как к Владику доберёшся зима будет и море замёрзнет и ты как на коньках через Америку дуй вот и встретимся в следующем году в Питере

Matrena
Hanatsu-tori
Внесу небольшую ясность, что и к чему. Как мона сделать.
1. Жильё.
В Питере есть как минимум две общаги с 3-5 местными номерами, где можно снять койко-место за 350-450 руб. Мы в прошлом году так и делали, когда Матроскин организовывал поездку.
2. С кем играть.
Если своевременно кинуть тему на
www.rollerpiter.ru то народ найдёте. Целеноправленно играть в колдуны там действительно мало кто играет, но зато есть множество роллеров, которые при знании того, что такое колдунчики могли бы составить отличную команду. Это показал опы прошлого года.
3. Билеты.
Билет в Питер в плацкарте в описанное выше время (в районе 10 июля) стоит около 300-400 руб в один конец. Купе около 800 вроде. Сидячие 300 (но стоит ли так сильно увечить свою попу ради 100 руб разницы с плацкартом?)
4. Еда и прочие цены.
В Питерских магазинах они практически не отличаются от московских (Макдак копейка в копейку). Так что нет необходимости переть с собой баул с провиантом
5. ПИН.
Сам так и не попал, но если то, что о нём рассказывают бывалые правда, то это довольно прикольно. Опять же сравниваю с марафоном, в котором было также 600 человек
6. Достопримечательности.
Город небольшой. Так что кто не был, тому с лёгкостью хватит этих пары дней на то, чтобы осмотреть всё интересное.
7. Сессия.
см. Жопа.
8. Жопа
см. Сессия.
P.S. В общем, если соберётесь гдет в середине июля, то я с вами. В сессию точно нет.
P.P.S. Кванто, с тобой я больше в одном помещении спать не буду. Мне сон дороже...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Волосаты
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1