koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

=Женская Сборная Поклонной Горы=

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 45 ] 
   1, 2

Lisa

u  
Если переживу ночную то приеду! 8)
... А как она ТАК?!?! :shock: (с)Alrix
цитата     

Катюшка

u  
Колдую с:
    01.02.2005
Амплуа:
    Шалунишка
Жаль... завтра приехать не смогу :cry: :cry: :cry: ... но хочется поучаствовать в отборе... люди что делать????
а перенесть можно????
Все будет так, как я ХОЧУ.
цитата     

Sirena

u  
Я болею за всех девчонок которые будут проходить отбор,я бы тоже поучаствола бы, но не могу.

УДАЧИ ВСЕМ УЧАСНИЦАМ!!!!
цитата     

Less

u  
Катюшка писал(а):
Жаль... завтра приехать не смогу :cry: :cry: :cry: ... но хочется поучаствовать в отборе... люди что делать????
а перенесть можно????

Катюшка, переносить не будем! Я бы тоже чесговоря перенесла :wink:, но по регламенту.... :D
Так что читай личку!

А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЖДЁМ ЗАВТРА в 19:00! :)
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
цитата     

Less

u  
Девочки! Не расслабляемся! :)
Игры сборных команд будут проводиться в Лягушатнике 14 мая!

Следующая тренировка женской сборной Горы состоится
в среду, 3 мая, в 19:00.

Спасибо всем, кто был на прошлой тренировке и отборе! :)

Основной Состав Женской Сборной Поклонной Горы:

Света (FloRia)
Аня (MeLkAyA)
Саша (Energy)
Лена (Eis)
Ира (Os)
Лора (Лу)
Дина
Яна
Галя
Таня
Юля (Tlya)
Наташа
Даша (LittleKitten)
Алёна
Настя
цитата     

Less

u  
Девочки! Все умнички! Только падать нам нужно стараться меньше, ну, или с меньшими травмами! :)
Поступило предложение в субботу раньше собраться, часов в 6!
Можно попробовать!
Поэтому

Следующая тренировка женской сборной Горы состоится
в субботу, 6 мая, в 18:00.

Девочки, времени остаётся мало!
Поэтому надо собраться и не расслабляться! :)
и посещаемость тренировок увеличить! :)
Воть.
Спасибо нашим мальчикам за понимание и поддержку! :)
цитата     

MOD

u  
А еще трениться нада без фанатизма... а то фсех основных игроков к 13 числу растеряем :)
Изображение
цитата     

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Отличная тренировка, выматывающая и убийственная в прямом смысле)))
So many men
So little IQ...
цитата     

Migera

u  
Less писал(а):
В любом случае, если мы будем играть 6 на 12

Олесь, будем играть 5 на 10
У нас мало народу
цитата     

Mar1k

u  
ГЫ ГЫ, а ведь предлагали вам....... :))
цитата     

Вечнооранжевая

u  
Mar1k писал(а):
ГЫ ГЫ, а ведь предлагали вам....... :))

Мара, ты в резерве :wink:
и вообще, сделай аватарку поженственней, детко :D
цитата     

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Народ, сегодня есть тренировка или нет???
Вообще дождя не обещают(на данную минуту), да и раздача футболок сегодня, народ будут, так что прадлогаю не отменять тренировку...
So many men
So little IQ...
цитата     

Less

u  
Смотрим по погоде, если, как вчера, то не будет, а если как позавчера, то будет! :wink: Но я постараюсь приехать полюбэ! :)
цитата     

ЗасисЯ

u  
Девченки!!!!
вы все были просто сууупер!
Видите?
Все получилось!
а то кто то там волновааался....переживааал....)))
Кстати,я ещё до соревнований была уверена что ВЧЕРА был НАШ день!!!!помните,помните?????
Ха! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.
цитата     

Phantina

u  
Ну вот собралась таки написать.
Я к своему огромному сожалению не играла с вами...дела, не успела раскататься. Да и теперь, посмотрев на новый уровень игры наших девчонок, не знаю дотяну ли...

Я только наблюдала за игрой, и вот, что отметила для себя.
Ой, я так и не поздравила наших девчонок с победой!!!!!Вы лучшие!!!! Вы доказали, что Вы лучшие!!!!! Вы доказали, что прошлая наша победа (несмотря на то что нас пугали и говорили, что девчонки с ВВЦ катаются НАМНОГО ЛУЧШЕ НАС)- не ошибка, не случайность, не.., не.... А целиком и полностью заслуженная победа. Причина, возможно в желании(я могу ошибаться, но мы действительно хотели победить осенью, нам это было очень важно), я уверена, что желание победить в этот раз было не меньше (еще раз скажу, что мне очень грустно оттого, что я не была с вами).
Так чего-то я расписалась))) перехожу к делу:
Я согласна с дечонками, писавшими, что нельзя давать выбирать, кто будет играть ребятам. Они у нас отличные, но к сожалению, как кто катаются знают не очень хорошо. Лесечка, милая, ты самый лучший наш капитан, и ты поддерживала и продолжаешь это делать, но не давай им. Решай сама!!!! На самом деле, девчонки, обижаться на то, что вас не выбрали играть не стоит. Так решил ВАШ капитан, которого все выбрали!!!!!! и между прочим свалили огромную ответственность. Она видит, кто лучше настроен играть, кто хуже, она видит, кто сегодня в форме, кто нет и т.д. и т.п. Не надо на нее давить обидами , слезами.
Команду вы выбрали, но иногда, когда решается судьба игры (пусть все лишь дружеской встречи- но ведь вы же хотите выиграть!!!!), ставить более слабых игроков нельзя. И Леся не ставит!!! На что вы обижаетесь????? надо просто понять, что нужно стремиться к лучшей игре, больше тренироваться!!!!
Не могу не отметить ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ игру Мелкой и Гали!!!! я видела, как Галя в одной из игр выехала и осалила трех последних убегающих!!!!! Секунд за 15!!!!! Вот она воля к победе!!!! А Мелкая….Мелкая, которая проявляла ЧУДЕСА маневренности, уходила ото всех сильных игроков ВВЦ!!!!!!! Которая совершала замечательные прорывы, спасавшие команду!!!! Вот к чему всем слабым и средним игрокам (простите меня за такую формулировку) надо стремиться!!!!!
Леся, которая успевала решать орг вопросы, великолепно играть (особенно в последнем матче), но и успевать подбадривать девчонок, как, бегая по игровому полю, так и болея за них за «чертой». Дух команды очень важен и Леся поддерживает его, верит в вас!!!! А вы обижаетесь…
На самом деле катались и играли все хорошо, кто-то лучше, кто-то чуть хуже.
Ну и еще одна мысль. Ира писала, что надо заранее определять догоняющих и убегающих. Не совсем согласна. Объясню : а вдруг кто-то из догоняющих или убегающих не сможет играть? Кто-то не сможет приехать ил еще что? В таком случае нам необходимо иметь около 8 догоняющих и 15 убегающих (на непредвиденные случаи). Мы, вроде, не располагаем такими богатыми ресурсами девушек)))))))) На мой взгляд, лучше тренировать со всеми отдельные моменты: быстрый старт, попросить рассказать Волфера и научить нас, как он так ловко попу убирает, когда его пытаются осалить, резкое торможение, быстрый возврат на место и т.д. Я думаю, все знают свои слабые места, вот и надо тренировать эти моменты. Ведь нам предстоит игра на чужом поле следующая!!!!! И Будет реально сложнее!!!!!
Так что вперед девчонки!!!! ВЫ лучшие!!!!! И должны удержать этот статус!!!!!!!!
P.S. Простите, что так расписалась…просто чего-то очень хотелось высказаться. Простите, если я кого обидела, я не специально.
цитата     

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 45 ] 
   1, 2

Список форумовКолдунчики ЛетомПОКЛОННАЯ ГОРА

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

© 2004 — 2016 koldunchik.ru