Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Судейство на турнире.
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Hanatsu-tori
Не могу молчать. Напишу как судья своё официальное "фи".
Я, конечно, понимаю, что из-за замут с работой и учёбой был немного не в теме, что происходило во время подготовки к турниру, но всё же.
Имхо, судьи своей демогогией просто банально портили весь праздник и счёт, цепляясь к мелочам, стараясь показать ну хоть какую-то активность.
К примеру, назначать дикие штрафы за невозвращение на точное место осаливания.
Да, я согласен, что это важно, когда вокруг осаленного крутяцца воды и нужно вернуться точно туда, где осален. Но если его осалили и на 20 метров вокруг никого вообще, ну не пох, на пол метра вправо, на пол метра влево... На ход игры это не влияет вообще. Но по 30-40 секунд штрафа за раунд команды из-за этого получали...
Про то, что практически КАЖДЫЙ раунд заканчивался большим скандалом - эт я вообще молчу. Ну нахрен нам это?...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Это в других ветках обсуждается.
Изначально идеей этого Турнира было прикатать правила. -- Теперь есть, что править. Но результат самого факта проведения Турнира превзошел все ожидания. Всем смотреть на РК Сёмин пост про 13е мая.
IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Hanatsu-tori
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1