Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА 22.04.06
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 92 ]
Александр IX
Амплуа:
нуб
Cruiser, подъедте к любому, кто давно катается...
Вам доступно объяснят... столько уже перетирали это...
MIB
"Комментарий к пункту 5.7.3 Саморассаливание: осаленный и стоящий убегающий начал движение без видимого факта или попытки рассалить его другим убегающим."
Что будет при варианте, когда осаленный делает баскетбольный шаг навстречу рассаливающему игроку, но рассаливания не происходит, но осаленный по инерции продолжает движение (делает второй шаг), после чего возвращается на прежнее место?
2Cruiser, на самом деле в игре получается, что если вода не может отогнать или осалить рассаливающего, то осаленный будет освобожден независомо от того как часто его касается вода (естественно при условии, что уровени катания воды и осаленного отличаются не очень сильно).
uJlbu4
Cruiser писал(а):
Осаливание осаленного.
С точки зрения здравого смысла повторное осаливание уже пойманного убегающего (до момента рассаливания) не нужно и не понятно.
Водящий повторно салит или держит стоящего, которого он охраняет, только для того, чтобы подстраховаться – вдруг осаленного рассалят, а он, ведущий, не успеет осалить его снова. Так вот, - игра не для уверенности и подстраховки ведущего, а ради спортивного интереса, и у всех должны быть равные возможности.
Предлагаю добавить в правила:
Если ведущий повторно осалил осаленного, или держит его (прикасается к нему), то осаленный считается рассаленным, и ведущий обязан дать ему уехать.
Я не понимаю твоих притензий по поводу "Осаливание осаленного".
Поверь, мне не влом за тобой будет пробежаться, если тебя рассалят. Но вот если ты рассалишь еще половину игроков, которых я "держу", удерживая зону, из-за того что я не уверен осален ты или нет, то это будет неприятно...
В общем, мне проще тебя повторно осалить для контроля, чем ставить еще пол команды из-за этой ошибки.
Или ты про то, что тебя "держат" один на один? Да, такое бывает )).. Но ничего), вскоре тебя либо рассалят, либо твои коллеги составят тебе компанию ))...
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
MIB писал(а):
"Комментарий к пункту 5.7.3 Саморассаливание: осаленный и стоящий убегающий начал движение без видимого факта или попытки рассалить его другим убегающим."
Что будет при варианте, когда осаленный делает баскетбольный шаг навстречу рассаливающему игроку, но рассаливания не происходит, но осаленный по инерции продолжает движение (делает второй шаг), после чего возвращается на прежнее место?
Если успеешь вернуться раньше, чем я замечу твой номер, то ничего. Вот только баскетбольный шаг сделан для того, чтобы как влитые не стояли, а не для того, чтобы выпрыгивали настречу спасающим /а вот за этим буду следить строго- ибо нефиг фальстарты делать/.
IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Кстати говоря, осталось всего два дня на регистрацию команд...
MIB
Smile писал(а):MIB писал(а):
Если успеешь вернуться раньше, чем я замечу твой номер, то ничего. Вот только баскетбольный шаг сделан для того, чтобы как влитые не стояли, а не для того, чтобы выпрыгивали настречу спасающим /а вот за этим буду следить строго- ибо нефиг фальстарты делать/.
В правилах про фальстарты ничего нету
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
в правилах еще нету такого пункта как когда убегающий сам отталкивает от себя вадящего, вернее одной рукой его рассаливают, а второй он отталкивается от воды...
я считаю это силовым приемом...всеже вода стоит а его отпихивают вроде как...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Вечнооранжевая
Гры3Зло писал(а):
в правилах еще нету такого пункта как когда убегающий сам отталкивает от себя вадящего, вернее одной рукой его рассаливают, а второй он отталкивается от воды...
я считаю это силовым приемом...всеже вода стоит а его отпихивают вроде как...
+1!

МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
Если же сам себе шайбу забил - ЭТО же ГОЛ!
ЗДЕСЬ так же: осалился сам - стой пока не освободят

Александр IX
Амплуа:
нуб
Romik
AlrIX aka Динамо писал(а):
Разрешены прыжки?
Да хоть летай

Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Судьям предоставлена некоторая свобода действий, вроде. На мой взгляд, фальстарт можно подвести под пункт с баскетбольным шагом.
Но при всей свободе и строгости судейства произвола творить не будем (перед вынесением решения о штрафе я планируб как минимум обсуждение проводить- чтобы двое судей одно нарушение дважды не фиксировали). Я думаю всем будет интересней выигрывать по очкам /время кона/, а не по штрафам. Поэтому призываю всех играть честно и чисто.
IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
TuborG
Цитата:
4.9 Убегающий, упавший под ноги водящему считается осаленым
Вопрос. В правилах сказано что падение под ноги водящему - считается осалиивагнием
Лично я не согласен; что если тебя преследовали и ты уходя на вираж (делая слайд) подскальзнулся и упал, а водящий дальше пролетел если это будет считатся осалом то это неправильно ИМХО
давайте обсудим
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
TuborG писал(а):
давайте обсудим
хочешь поговорить об этом?

забей, Смайл с тобой разберется!
В стиле старого доброго ультранасилия
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Вопросы к организаторам:
1. С милицией и администрацией поклонки мероприятие как-то согласовано? А то 150 человек с 12 до 20 в одном месте... (я больше 70 на лягушке не видел ни разу)
2. У нашего турнира, оказывается, есть спонсоры

А какие-нить плюшки от них ожидаются?
Два предупреждения:
1. Поклонку каждое (или не каждое) утро моют. И неизвестно, высыхает ли она к 12.00.
2. Если турнир начинается в 12.00 (первая игра стартует), то участникам надо самое позднее в 11.30 прийти, чтобы успеть размяться и развесить номера... Неплохо было бы об этом в регламенте упомянуть.
И предложение по поводу решения того, как быть, если в плэй-оффе ни одна из команд друг друга не поставила. Просто если команда за отведённый промежуток времени не ставит другую команду, фиксируется число засаленных убегающих на момент завершения. Кто засалил больше, тот и проходит дальше. Если и засаленых поровну, то провести блиц матч по 30-60сек. на игру с такой же системой прохода дальше.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Smile писал(а):
Но при всей свободе и строгости судейства произвола творить не будем (перед вынесением решения о штрафе я планируб как минимум обсуждение проводить- чтобы двое судей одно нарушение дважды не фиксировали). Я думаю всем будет интересней выигрывать по очкам /время кона/, а не по штрафам. Поэтому призываю всех играть честно и чисто.
записывать штрафы можно
только в крайнем случае, при
грубом или неоднократном нарушении, которое
действительно влияет на исход матча и которое
очевидно
в противном случае всё это превратиться в сплошное разбирательство и ругань.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
TuborG писал(а):
Лично я не согласен; что если тебя преследовали и ты уходя на вираж (делая слайд) подскальзнулся и упал, а водящий дальше пролетел
заходи в такой вираж, в котором не упадешь.
а водящий дальше пролетает из соображений тебя же не потоптать, неужели не понятно?
Антошка
2Wolfer: Где спонсоры? Можно об этом поподробнее...
После того как Лёнчик сказал про комплекты медалей победителям и кубки (см. фотки
http://forum.koldunchik.ru/ftopic1088-90.html), было решено изготовить памятные значки. В теме это как раз обсуждается. Другой вопрос, что расход рублей в 5-10 понесет каждый...
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
ЗасисЯ
Расскажите,а будет ли отчерченна территория????
просто,насколько я помню Лягушатник,(в этом сезоне там катала 1(!) раз...) там нет видимых границ.могу принести мелки)
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.
spector
Будет! В том году прводили линии! Ты присматрись, там еще остались следы!

Антошка
2Wolfer
Спасиб, но я об этом ничего не слышала. Надо разузнать.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Вопрос: турнир будет проводиться по схеме с предварительным этапом с двумя подгруппами и плейоффом как и предлагали?
Когда будет проводиться жеребьёвка по группам?
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Wolfer писал(а):
Вопрос: турнир будет проводиться по схеме с предварительным этапом с двумя подгруппами и плейоффом как и предлагали?
Когда будет проводиться жеребьёвка по группам?
да, две группы, потом плей-офф, по 4 команды из каждой группы.
капитанам надо будет собраться в 11 и тянуть номерки.
если какой-нить из капитанов не появится на месте до 11-20, то его команда будет распределена в группу без его участия, т.к. надо будет еще время на заполнение расписания игр.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Предлагаю способ деления на группы:
Две группы: Орел и Решко...
Первые команды разносим по группам сразу без вопросов!!!
Вторые команды в противоположную корзину по местосоздаванию...
Т.е. если Первая Поклонки в корзине "Орел",
то Вторая команда Поклонки в корзине "Решко"...
Третья и четвертая команды Поклонки, дабы не попасть вместе в корзину... кидает жеребий третья, четвертая в другую...
дальше все вроде понятно!!!
Хотя полный БРЕД!!!
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Предлагаю способ деления на группы:
Две группы: Орел и Решко...
Первые команды разносим по группам сразу без вопросов!!!
Вторые команды в противоположную корзину по местосоздаванию...
Т.е. если Первая Поклонки в корзине "Орел",
то Вторая команда Поклонки в корзине "Решко"...
Третья и четвертая команды Поклонки, дабы не попасть вместе в корзину... кидает жеребий третья, четвертая в другую...
дальше все вроде понятно!!!
Хотя полный БРЕД!!!
жеребьевка сегодня по следующей процедуре -
представитель каждой команды тянет бумажку с номером (типа А1 или Б2). Если в одну группу попадают все команды с одной площадки, то жеребьевка проводится заново
Александр IX
Амплуа:
нуб
lenick, пасиб, и ещё обрати внимание на пункт 5.7.2...
Про который я тебе говорил!!!
По поводу плей-офф... я бы поставил игру 1Б-4А перед 2А-3Б...
lenick
Колдую с:
01.04.2001
lenick, пасиб, и ещё обрати внимание на пункт 5.7.2...
Про который я тебе говорил!!!
По поводу плей-офф... я бы поставил игру 1Б-4А перед 2А-3Б...
так смысел то в том, чтобы команды, занявшие первые места, максимально развести
Александр IX
Амплуа:
нуб
lenick писал(а):
так смысел то в том, чтобы команды, занявшие первые места, максимально развести
Ок, донесу по другому...
Плей-офф:
1/4 финала...
1А-4Б
2Б-3А
1Б-4А
2А-3Б
Матч за 9 место 5А-5Б...
1/2 финала:
(1А-4Б) - (2Б-3А)
(1Б-4А) - (2А-3Б)
Матч за 7 место, за 5 место...
Финал должен состоять из 4!!! матчей...
Первый матч команда сначала догоняет, потом убегает...
Потом матч за третье место!!!
вслед 2 часть финала, когда другой финалист сначала догонят!!!
(# в финале Альфа и Поклонка-1, в реале Радуга - Измайлово...
Альфа доганяет, Поклонка убегает...
Поклонка доганяет, Альфа убегает...
потом матч за третье место...
Поклонка доганяет, Альфа убегает...
Альфа доганяет, Поклонка убегает...))))
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
если я правильно понял последнего оратора, то ППКС
а если нет, то черт с ним

вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 92 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0