Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
12 апреля,19.30 тренировка команды №2 в Лягушатнике
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Ivan
Приглашаются все члены команды №2 на тренировку в Лягушатник, а также обсуждение ряда орг. вопросов!
Пожалуйста, отпишитесь, кто сможет
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
+1
В стиле старого доброго ультранасилия
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Я и Аленка +2!!!

So many men
So little IQ...
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
0. По средам и понедельникам за ре-едким исключениям возможности приехать нету...
Разве что пешком и где-то к 11...
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Да и за два часа до сбора вывешивать сообщение о том, что надо бы на лягушку подъехать, дело неоднозначное
Ещё я в эту субботу часов с 7 вечера только освобожусь, видимо... На всякий случай

Лу
Товарищи, для тех кто был, но не слышал, и для тех, кого не было. Появились интересные рекомендации или советы или правила ,короче как хотите их называйте. Я постараюсь за завтрашний день более тщательно продумать рекомендации по тактике нашей игры. Информация будет предоставлена только участникам нашей команды, дабы не разглашать секреты фирмы. Сегодня я говорила об одной из таких уловок, но у меня их было раньше много, постараюст все вспомнить ради триумфальной победы нашей команды! Только чур хотя бы слушать!

Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Лети
Согласен абсолютно. Предупредите плз о тренировке или сборе следующем заблаговременно.

Я думаю народ будет не против основной сбор провести в воскресенье это, м?

Масик
Я тоже знаю одну уловку, но никогда ей не пользуюсь. На совещании команды расскажу.
Лу
Начиная с сегодняшнего вечера обещают дождь вплоть до следующих выходных.
Надеюсь ,что этот прогноз полная туфта и солнце будет светить всю следующую неделю.
Масик, отлично ,что у тебя есть уловки, обязательно поведуй нам о них и используй их в игре!

Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
Wolfer писал(а):Да и за два часа до сбора вывешивать сообщение о том, что надо бы на лягушку подъехать, дело неоднозначное

Ага, я вчера была на Поклонке (с 20.45) ...и тока от Wolfera, который пришел после 22.00 узнала, что у нам была в Лягухе тренировка.

Лети
FloRia писал(а):Wolfer писал(а):Да и за два часа до сбора вывешивать сообщение о том, что надо бы на лягушку подъехать, дело неоднозначное

Ага, я вчера была на Поклонке (с 20.45) ...и тока от Wolfera, который пришел после 22.00 узнала, что у нам была в Лягухе тренировка.

Ваще несправедливо я считаю(( У меня вот например нет возможности каждый денб ездить... Я могу если ток заранее договориться о тренировке..((
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru