Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Пример заказа футболки мне....
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Малыш Баттерз
Вот какое сообщение мне пришло сегодня в личку...
малыш, если можно, сделай пожалуста мне футболку чёрного цвета с моим логином написаным готическим стилем, номером 13 и пиктограммой спереди и на руковах, номер сзади, примерно как у футболистов и баскетболистов, логин спереди сзади и на руковах, заплочу скока надо и когда скажешь, пожалуста если можешь ответь мне, и конечно логотип колдунчиков слева вверху на груди, для справки, пиктограмма это пятиконечная перевёрнутая звезда.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenick
Колдую с:
01.04.2001
принимай к исполнению
(и про пиктограмму не забудь)
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
MOD
Ващет правильно ПЕНТАграмма. Пиктограмма это из другой оперы.
Аффтар еще забыл про ритуальное жертвопроиношение

spector
Аффтар жжет!
Малыш Баттерз, А кто это если не секрет! Если не хочешь выдавать, напиши в личку! ГЫЫЫЫ...очень интересно!
Уахаха..
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ну блин...
С одной стороны, это личка и кто-то придумывал текст, писал, а мы тут...
С другой стороны

пиши ещё!!!
Sairox
Да уж, пожалуй мой заказ был куда проще, чем этот. А что можно и галограмму водки Довгань на футболку сделать?!
Да, кстать забыл, что ник сделай плиз красным цветом. Как раз красные рукава, белое тело и красный ник, вполне неплохо. С уважением Арчер!

TrE@tTy
Малыш Баттерз писал(а):
Вот какое сообщение мне пришло сегодня в личку...
малыш, если можно, сделай пожалуста мне футболку чёрного цвета с моим логином написаным готическим стилем, номером 13 и пиктограммой спереди и на руковах, номер сзади, примерно как у футболистов и баскетболистов, логин спереди сзади и на руковах, заплочу скока надо и когда скажешь, пожалуста если можешь ответь мне, и конечно логотип колдунчиков слева вверху на груди, для справки, пиктограмма это пятиконечная перевёрнутая звезда.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это была девушка или это был парень?
Чел из себя либо гота,либо рокера строит(либо ещё кого)
Не серьёздно это...смешивать...эх!Глупо!
Пентограмма и логотип колдунчиков вещи как-то не совсем сочитающиеся.
А логин(ник) наверное у того кто запрос делал вообще что-то на подобии "ПупсёнаКуксёнаСладенкий" для большего сочитания с колдунчиками и пентограммой ?
Повеситься!Ему легче будет купить чёрную футболку с надписью 13 сздади(я видела в продаже,и пентограммы тоже были) и в специальных фото услугах заказать всё то что он перечислил.
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
А мне было бы обидно, если бы мое сообщение так вывесили!!!
При всем уважении:giveheart:, Малыш Баттерз, не ожидала такого поступка...
Хотя если бы мне пришла такая "КРАСОТА", мне бы тоже захотелось бы поделиться со всеми, но не знаю, сделала бы я так или нет...
Ведь, будь я автором данного сообщения, мне было бы очень обидно!!! Ведь, человек старался, придумывал, зная, что что бы он не написал, никто об этом не узнает....
Ну не знаю, может я чего-то не понимаю!!!

So many men
So little IQ...
Sairox
Извените, но по-моему мнению это черезчур. Может вам вышивку бисером сделать или кристаллы Сваровски приклепать?!

Майка для колдунов, это майка для колдунов, а не для вызова демонов и всякого...Ваше все должно быть проще. А ник, ну ник, просто для того чтобы было видно кто со спины. ИМХО.
MIB
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0