Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Звездные близнецы
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
AlexVoro
Приветствую всех!
У меня такая тема: я ищу своих звездных близнецов, т.е. людей которые родились со мной в один день - 30 сентября. Мой интерес в том, что по одной теории (теории ADT), в жизни таких людей происходят одинаковые события в одинаковое время, что я и хочу проверить. Я родился в 1977 году. Все, кто родился 30 сентября до 1977 года, пишите мне:
alexvoro@mail.ru. Если удастся собрать прилично народу - устроим взаимовыгодный обмен ценной информацией о нашем с вами будущем. Жду писем!
Малыш Баттерз
А я родилась 24 мая! Кто со мной?
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
А я знаю троих, кто родился со мной в один день.
В стиле старого доброго ультранасилия
ЗасисЯ
а кто 21 августа 1988????
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.
Kirivaso
Малыш Баттерз писал(а):
А я родилась 24 мая! Кто со мной?
Я тоже в мае родился;) Только пораньше... 13 числа;)
Ничто не кажется столь одинаковым, как что-то похожее на тоже самое!
TrE@tTy
А я 6 января. Вместе с Зигзагом
Мы нашли друг друга
Тема типо теперь кто когда родился,найди человека с такой же датой рождения

Лу
Ну а эту дату помнят многие...24 июня. С нее началось празднование дней рождения колдунов.

простите за скромность. вообщем, в этот день я родилась

Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Alex77
Лу писал(а):Ну а эту дату помнят многие...24 июня. С нее началось празднование дней рождения колдунов.

ЭХ! родился бы я на 2 дня пораньше, или ты на 2 попозже, праздновали бы вместе. А так получается что 2 раза придется пить

ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Alex77 писал(а):Лу писал(а):Ну а эту дату помнят многие...24 июня. С нее началось празднование дней рождения колдунов.

ЭХ! родился бы я на 2 дня пораньше, или ты на 2 попозже, праздновали бы вместе. А так получается что 2 раза придется пить

Три

Я двадцатого родился

TrE@tTy
Alex77 писал(а):Лу писал(а):Ну а эту дату помнят многие...24 июня. С нее началось празднование дней рождения колдунов.

А чего в этом плохого?
Моё с Зигзагом ДР два раза отмечали.
Сначала в день случившегося,потом в ближайшие выходные.
Очень даже клёвенько.(Никто даже сильно не нахрюкался,только потом пошли в футбол банками играть(весело было),а так ничагошеньки получилось)
ДР - это клёво!
spector
Лу
НЕт. Нужно праздновать отдельно ,чтобы каждый мог насладиться этим днем, который бывает лишь раз в год! Так что я против совместных увеселительных программ. Теряется ощущение того ,что ты пришел на день рождение и что здесь есть человек ,который является виновником этого сборища.

Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Alex77
TrE@tTy писал(а):
А чего в этом плохого?
Очень даже клёвенько.(Никто даже сильно не нахрюкался,только потом пошли в футбол банками играть(весело было),а так ничагошеньки получилось)
ДР - это клёво!
Тогда получается, 20 июня это вторник 24 июня это суббота, 26 это ужо понедельник и плюс ближайшие выходные. Итого 20 пьем, 24 пьем, 26 пьем, и ближайшие выходные пьем! Как вам такой рассклад? Или выбрать один день и устроить МЕГА-ПЬЯНКУ!

ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого
TrE@tTy
Alex77 писал(а):TrE@tTy писал(а):
А чего в этом плохого?
ДР - это клёво!
Тогда получается, 20 июня это вторник 24 июня это суббота, 26 это ужо понедельник и плюс ближайшие выходные. Итого 20 пьем, 24 пьем, 26 пьем, и ближайшие выходные пьем! Как вам такой рассклад? Или выбрать один день и устроить МЕГА-ПЬЯНКУ!

Решать вам.

Вы ж именишки

Выж ставите

Чур мне соку яблочного!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0