Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Матчи...
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
Кто-нить знает когда будут проходить ещё матчи, как попасть в команду к одной или другой команде?!
Или если создать ещё пару команд, то будет прикольней, я думаю...
Возможен раздел по мастерству: профи, средне, леваки...
Роллеры - уроды
Ivan
Когда мы сами захотим и договоримся с нашими коллегами (с ВВЦ, с МГУ, с Сокольников, еще откуда-то), тогда и будут еще матчи.
Была такая идея каждые 2 недели устраивать матчи. ИМХО по крайней мере пока лучше сосредоточиться на подготовке.
Хотя с другой стороны, проведение матчей каждые 2 недели - это отличная тренировка для всех.
А команду из 6-ти человек могут уже сейчас формировать все желающие. А лучше - больше 6, человек 9-10, потому что практика показывает, что частенько кто-то не приходит
Танич
А может договоримся ВВЦ против Горы
Fil
davaite chisla 28 cigraem protiv vvz
Максим
Ваш уважаемый Фридрих-Бищ-Шилид-Фон-Визен-Фазен-Берг-Ищь-Максик!!!
leum
не флаг нам в руки, а с нами играть будешь
если-таки состоится
Здесь могла быть ваша реклама
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
28 это можно, а если ввц соберет команду не с лосятника, а с фантанофф, там тоже играет народ, постоянно, только уровень не лосины, нет такой устоявшейся тактики зато набирается под вечер после 18:30 человек 30 играющих...
вопрос в том будет ли с нами ктонить соревноватся??
ну а на лосятник иногда тоже ездим играть но там реально скучно иногда, если приезжаешь просто играть, там это фсегда оч серьезно воспринемается,типа тактика типа выиграть полюбому...ну незнаю неполучается там отдыха...
для нас игра эт отдых, типа просто развеятся чтобы иногда...
может правда если вдруг соревнования до нас дойдут то и мы начнем бегать суеттится тактику разрабатывать и в серьез все воспринемать....
хз...
видно будет...
зпавтра народу раскажу и патом отпишусь соберется ли у нас команда...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
да, фонтанчики, давайте, приезжайте на лосятник, учиться играть... по взрослому

Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
lenick писал(а):да, фонтанчики, давайте, приезжайте на лосятник, учиться играть... по взрослому

так мы к вам как и вы к нам иногда заглядываем....
просто я не один раз слышал от лосятника выражения типа "че кататся с этими лохами..."
"у фантаноф лузеры одни, кататся толком не умеют..." итд...
абидна да....
поэтому мы к вам редко ездим...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
есть такое настроение, к сожалению, среди некоторых неумных людей, извини за них
я не катаюсь у фонтанов просто потому что там площадка совсем уж маленькая, не очень интересно на ней играть, а так народ там есть, который ничего так бегает

Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
площадка маловата, если вдруг очень много народуц наберается. позавчера народ играл по этой площадке, плюс по крайним дорожкам до конца....там где щас заграждения от тачек стоят...
я не играл...нелюблю метлу...
говорят не плохо по такой територии поиграть...
я на лосятнике всего несколько раз играл, а на поклонке мне не везло, когда я появлялся там никаго не было...мне даже странно становилось...
а вот у фантанофф пачти фсегда народ присутствует...и какбы в лосятник не суются именно изза таких мнений по поводу тех кто у фантаноф играет, я в курсе что не у всех такой настрой, но даже 2 человека с такими мнениями уже портят отмасферу
а насчет команды мы подумаем....

Масяня
Давно значить на поклонку не заглядал, там сейчас даже в "музейный день понедельник"

игра а в выходные так ваще игрище

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2