koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Романтика...

Страница 2 из 4   [ Сообщений: 103 ] 
   1, 2, 3, 4  

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
TrE@tTy писал(а):
pro писал(а):
TrE@tTy: Where The Wild Roses Grow - это романтика? Замочить девушку камнем??? Ну ну :o

Пусть я буду превым и последним кто любил тебя - это надо читать между строк!
Вся красота должна умереть...

Эээ, у вас между строк прямо какая-то маниакальная партенофилия с собственническими замашками (тоже, кстати, маниакальными).

А убивать красоту - вообще вандализм! А ты не готка, случаем??? =)
Наши админы не любят глупых вопросов!

perfecto

u  
бедная девачка...мну типя жалько:)романтика-состояние души,а не фиговые стишки
Я и бал

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Смешно ... Давай еще романтики! :) :) :)
В стиле старого доброго ультранасилия

Масик

u  
Чё-то задела меня эта тема...

Она ж интересная, если её хорошо раскрыть...

Вот всё думаю, что ж такое романтика... Много чего в голову, кстати, приходит, но всё как-то больше личное, ещё смеяться будете. Поэтому личное писать не буду, напишу просто. В моём понимании почему-то романтика связана с опасностью и приключениями... Ну, например, пойти гулять... в лес... идти через болото, чуть не утонуть, промокнуть насквозь, заблудиться и заночевать в заброшенном деревянном доме... Ну и так далее :) Найти в этом доме, в подвале, клад и зажить долго и счастливо... :lol: Какие-то деревенские и сказочные мотивы... :lol: Бред страшный :o

perfecto

u  
ща всё будет...ща такой романтики нафигачу...
Я и бал

Масик

u  
А "городские мотивы", если совсем просто, то написать на асфальте / заборе / стене перед домом огромными буквами: "Машенька, я тебя люблю! Твой Геннадий." :lol: Или " Иванова самая красивая" :lol: Или спеть серенаду... :oops: Это так просто и, конечно, избито. Но всё равно здОрово...

MIB

u  
Даешь 19 страниц!!!
Ветер уронит ночь на ладони,
Нас не забанят, нас не догонят!!!

Масик

u  
MIB писал(а):
Даешь 19 страниц!!!
Ветер уронит ночь на ладони,
Нас не забанят, нас не догонят!!!

Выучил :rofl:

Ну хорошо.. Продолжу твою тему...

Или дым, или грусть,
Или дождь по глазам.
Я вернусь... Я вернусь...
Полчаса... Полчаса...

Робот, робот в твоём сердце электронные метели...

Выключается свет, я куда-то лечу,
Без тебя меня нет, ничего не хочу,
Это медленный яд,
Это сводит с ума,
А они говорят:
"Виновата сама"...

Или нет, вот настоящая любовь:

В жизни так бываееет,
Что любовь приходит вновь,
Пламя догораееет,
И не бьётся в венах кровь...

:lol: Даёшь 19 страниц! :lol:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Масик писал(а):
В жизни так бываееет,
Что любовь приходит вновь,
Пламя догораееет,
И не бьётся в венах кровь...

Прямо так и хочется после каждой строчки ставить "нах" :) такие "великие" слова надо вырезать на горе вместо портретов американских президентов!

Про романтику: мне как и Масику кажется, что романтика - это когда некие приключения сопряжены с легкой опасностью и пустяковыми трудностями, а в конце - банка варенья и пачка печенья :) Ну, и, конечно, приятные штуки вроде надписи мелом на асфальте или букета с утра под дверью, или четверостишия (не того, что сверху) по СМС, или когда приезжаешь к любимой с банкой малинового варенья за тридевять земель, потом что у нее горло болит ... ну, вот это тоже романтика :)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Еще вспомнилось: в августе гулять по московским бульварам вдвоем, когда с тополей падает пух - это романтика ... В Питере летом плавать на лодочке в Павловске - это романтика ... Вообще быть в Питере в хорошую погоду вдвоем - это романтика :) ... Еще пить глинтвейн в домике в деревне зимой, когда снег идет - тоже романтика ...

Весна пришла ......... :)

Масик

u  
Gonza писал(а):
Еще вспомнилось: в августе гулять по московским бульварам вдвоем, когда с тополей падает пух - это романтика ...

Весной тоже... Вот мы с Баттерзом вдвоём... гуляли... по лужам и талому снегу. Очень романтично :)

Gonza писал(а):
В Питере летом плавать на лодочке в Павловске - это романтика ... Вообще быть в Питере в хорошую погоду вдвоем - это романтика :) ...

Да и в плохую... Вот мы этим летом с папой вдвоём под проливным дождём на лодочке катались... Искали стрелку Елагина, кажется, острова... А когда нашли, папа спрыгнул прямо в кроссовках ( они и так промокли насквозь) в воду и затащил нос лодки на берег. Конечно, вся вода, которая была на дне лодки, при этом стекла вниз. Я смотрю: у меня кроссовки водой накрыло... Замёрзла страшно... Романтика :D Как щас помню, какими глазами на нас смотрел парень, который лодку отвязывал. :lol: Думал, туристы совсем с ума сошли... :lol:

А ещё там какая-то парочка, купавшаяся голышом в грязной ледяной воде, спросила у нас, сколько времени :lol: Вот у них была романтика: не только холодно и противно купаться, но и палево...

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
RE: городская романтика Масика:
гулять поздно вечером одной по городу в кототенькой юбочке -> встретить группу подвыпивших молодых людей -> быть затащенной в тёмную подворотню и изнасилованной -> забеременеть неизвестно от кого.
RE: деревенская романтика Масика:
гулять по дремучему лесу в коротенькой юбочке и с двустволкой -> встретить одинокого гибника -> под угрозой смертной казни заставить изнасиловать -> опять, блин, забеременеть.
:smoker:
IN CASH WE TRUST :bigboss:

perfecto

u  
Товарисчи!вы чо?понятно,висна и все дела...:)
не знаю-не знаю...всё избито на сам деле...вот просто даже сидеть вдвоем,смареть друг на друга,обнимацца,это уже романтика:)
а все эти стишки,картинки-хрень сопливая.
Я и бал

perfecto

u  
Изображение
Я и бал

Тема

u  
perfecto писал(а):
Товарисчи!вы чо?понятно,висна и все дела...:)
не знаю-не знаю...всё избито на сам деле...вот просто даже сидеть вдвоем,смареть друг на друга,обнимацца,это уже романтика:)

Респект, МЛЯ! Долой слюни и сопли! хАчу нАстояЩЩей ЛюбВи!

ЗасисЯ

u  
perfecto писал(а):

:shock: ну не стоит так критично...
пусть человек романтизируется с рваных "избитых" медведей...
(меня от них тошнит.если честно):bad:
хотя нет.я согласна.романтика это состояние души,а не пошлые стишки и сертификаты на обнимание... :bad:
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Матроскин писал(а):
RE: городская романтика Масика:
гулять поздно вечером одной по городу в кототенькой юбочке -> встретить группу подвыпивших молодых людей -> быть затащенной в тёмную подворотню и изнасилованной -> забеременеть неизвестно от кого.
RE: деревенская романтика Масика:
гулять по дремучему лесу в коротенькой юбочке и с двустволкой -> встретить одинокого гибника -> под угрозой смертной казни заставить изнасиловать -> опять, блин, забеременеть.
:smoker:

Матроскин, убей себя как-нибудь так, чтобы даже памяти о тебе не осталось ... Ты хам и тупица :P

perfecto

u  
Изображение
Я и бал

perfecto

u  
http://www.musli.net/index.html
я валяцца:)
Нежное ЭТО!
гыгыгы...пашла в кусты...не могу...мине плохо...
Я и бал

Stepin@

u  
Просыпаюсь я захожу на сайт и вижу ЭТО!Ха !я незнала что Матроскин и Gonza Такие милые :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Если человека охватило романтическое настроение надо писать свои стихи,рисовать свио картинки и т д))))а вот всё то чтол я ща увидила-я таким увлекалась в 12 лет))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

perfecto

u  
математика романтики
> >> умный мужчина + умная женщина = романтика
> >> умный мужчина + глупая женщина = роман
> >> глупый мужчина + умная женщина = брак
> >> глупый мужчина + глупая женщина = беременность
> >>
Я и бал

perfecto

u  
Изображение
вот это клево:)
Я и бал

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
А если хозяин машины не ожидал такого? :)

perfecto

u  
Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? - ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка - откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю. - Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. - Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
- Хороший мобильный. - похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 - продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения. - Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
- Ну да! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу - Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки - Он показал паспорт, перелистал записную книжку - Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины - помрачнел он. - Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо. - внимательно перечитывая договор, отмахнулась она - Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга….
- Угловая… - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки. - умоляюще прошептала Она…
- Я обязательно зайду. До вечера. - Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный - прошептала Она.. 
Я и бал

MIB

u  
Для романтики нужно романтичное настроение, тогда можно часть из выше перечисленного заценить. А в циничном настроении толькоб посмеятся, гадостей каких-нибудь понаписать.

perfecto

u  
не будет вам романтического настроения днем на работе!буду постить гадости веселые::)вот!чем же циники плохи?мы хорошие :evil:
Я и бал

perfecto

u  
чистый стеб.

Телефонный разговор:

- Ленка? Ой, а Лену можно? Ленка? Привет! Это я!

Лен, в окно выглядывала? Здорово, да? Айда снежинки языком ловить! Не шучу. Знаешь, как здорово!
Они тают, холодненькие.

Все, понял: не хочешь. А полетели снег с елок сбивать? Подбегаешь к дереву, стук по нему, все падает, а нужно успеть убе...

Хорошо, хорошо, Лен. Не нравится, я понял. Так, может, санки? У меня есть в подвале. И горка в двух шагах. Хорошая горка. Уже раскатанная. Там сейчас... Что? Почему глупости?

Так ведь и здорово, что мы немаленькие! Представляешь, мелюзга копошится, а мы...

Да... Да...

Глупости. Конечно. Просто сижу один и подумалось, вдруг ты... Да, Ленка, а давай в парк сходим! Там еще елку не убрали. Говорят, Дед Мороз ходит. Дискотека прямо на улице... Ясно. Да, нет настроения. Так может... Что? Как всегда?

Ленка, опять, как всегда? Что? Да нет, я рад, рад. Приходи, конечно. Не выдумывай, Лен, я рад. Жду, конечно... Все приготовлю...

Хорошо... постараюсь... И я тебя люблю.

Слышь, Лен, а после секса прогуляемся?
Я и бал

TuborG

u  
и тут Остапа понесло..
TrE@tTy чёт тя на романтику потянуло :)

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Масик писал(а):
Значит, убил, как только разлюбил? Вот сволочь-то...

:lol: простите :oops:

Нет, убил как только полюбил! А потом опять полюбил и опять убил...

Итак набралось 25 жертв, а фамилия его была Мэнсон! :lol:
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

perfecto

u  
кошмар!одни маньяки вокруг!опала!!!блин,даже помечтать не дадут о романтическом вечере...эхъ...траш,держись,мстя идет!
Я и бал

Страница 2 из 4   [ Сообщений: 103 ] 
   1, 2, 3, 4  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0