koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Планета Земля - г. Москва - Поклонка - вечер:)

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ] 

Юра aka DIVER

u  
Так случилось, внезапно, что выдался у меня сегодня полусвободный день - освободился я в четыре часа...
И тут, благодаря, распухшей голове, которая дико болела после напряженнейшей первой половины дня, и из-за того, что кое-кто решил меня бросить одного, уехав кататься на сноуборде, созрела гениальная по своей простоте мысль - надо проветриться.
А как это сделать настоящему фанату коньков и роликов???? Да еще и в условиях закрытых катков??? Правильно...я решил поехать на Поклонку покататься часок на роликах...выбросить все ненужное из головы!
Учитывая, что еще вчера здорово порассекал вечером на катке Le futur, не сомневался, что "покажу класс" на роликах...поэтому предусмотрительно взял защиту.
Поклонка в этот замечательный солнечный день представляла собой этакую полярную пустыню, абсолютно безлюдную, за исключением нескольких скейтеров, которые гремели своими дровами с обратной стороны музея, нарушая мое спокойствие и умиротворенность.
Прокатился я несколько кругов по Поклонке, осваиваясь с новым видом транспорта...
Очень хотелось снять передние и задние колеса, которые мешали мне ехать. Заехал в Лягушатник - там сухо на 90% территории и вполне можно начинать играть.
Поотрабатывал слайды...вспомнил, как делать параллельный - заодно проверил работоспособность новых слайдеров...(искры не высекают, прости, Кванто). Пару-тройку раз навернулся - в общем не зря день прошел.
Поехал под музей вспомнить лестницу. Съехал с пяти :) ступенек раз пятнадцать...на шестнадцатый растянулся мордой по асфальту...прияяятно... Сразу видно коньки дают о себе знать. Вскоре начало смеркаться, и я направился домой.
Вот, такие у меня остались впечатления о сегодняшней поездочке.

Простите, но думаю мой опус мало кто осилит...
:)
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
цитата     

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Клёво-клёво! Была у меня мысль сегодня на ролах выдвинуться, но не сложилась... Мб завтра =)
цитата     

Kvanto

u  
Ндя... Это весна! Определенно, весна! Даже Дайвер соловьем запел. Класиииииво запел-то!)) Так держать, Юра. Мы верим в тебя и ждем твоих новых весенних инфлюенций)))
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
цитата     

Stepin@

u  
Полюбому весна!Юра-ты просто прелесть :lol:
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
цитата     

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
МОЛОДЕЦ, ДАЙВЕР!!!
Я на самом деле знала, что он может написать очень красиво, а главное правдиво, но чтобы так..... Дайвер, удивил!!!
Осилила даже 2 раза и поняла, что надо ехать на поклонку!!! Ибо соскучилась!!!
So many men
So little IQ...
цитата     

Гость

Юра aka DIVER писал(а):
Очень хотелось снять передние и задние колеса, которые мешали мне ехать.

Тебе надо рокеринг сделать
цитата     

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ] 

Список форумовКолдунчики ЛетомПОКЛОННАЯ ГОРА

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

© 2004 — 2016 koldunchik.ru