Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Акция "Колдунчики против курения" :)
Страница 13 из 17 [ Сообщений: 501 ]
spector
Хех...Отличная шутка! гыыыыы
Matrena
Хочу тоже высказаться, хоть и не совсем колдунчик))
1. я НЕ курю больше 4 месяцев.
2. Рассуждения на тему нужен стимул (типа парня) не действовали никак (по крайней мере на меня, скорее приобретался обратный эффект). курить можно бросить только ради СЕБЯ, самой любимой и обожаемой
И вообще прочтите книгу хотя бы ради интереса, как это сделала я))) (упс, опять реклама )
Кстати, там вовсе не уговаривают бросить курить

Stepin@
Предоставляю вам отчёт за первые полторы недели))Не курила с понедельника по субботу(в воскресенье сорвалась)и с понедельника до сих пор!)))Спасибо одному человеку,который способствовал этому!Надеюсь он прочитает и поймёт что я про него )))воть...а пока Я продолжаю бросать(кстати в воскресенье я может и сорвалась,но ощущения от курения были отвратительные...фе...нехочу больше)

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Непоймите не правельно, но честно говоря улыбнулсцо! Не по поводу ситуации, конечно, но по поводу статьи.
Цитата:
"Большинство курящих подростков к совершеннолетию уже страдают хроническими заболеваниями"
А то, что большинство вообще всех подростков к совершеннолетию уже страдают теми или иными хроническими заболеваниями! Треть детей в Росии рождаются уже с хроническими заболеваниями.
Цитата:
... вводит запрет на показ курения в фильмах

Как??? Ну ладно, они ещё могут запретить снимать сцены курения, но только если фильм снимается в России и на Российских киностудиях! А иностранные фильмы? Будут с ножницами сидеть и сцены выризать???

Бред.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
TrE@tTy
Не курю!
Чего и вам желаю;)
Нечего лёгкие засарять и сосуды портить!
Я за здоровый образ жизни!!!!!!!
Ivan
Trash писал(а):Цитата:
"Большинство курящих подростков к совершеннолетию уже страдают хроническими заболеваниями"
А то, что большинство вообще всех подростков к совершеннолетию уже страдают теми или иными хроническими заболеваниями! Треть детей в Росии рождаются уже с хроническими заболеваниями.
Trash, а может быть, это большинство подростков, которое страдает хроническими заболеваниями, обязано этим своим курящим родителям и/или просто курящим?
И, может быть, твои дети тоже рискуют иметь хронические заболевания из-за того, что ты куришь? А то, что ты будешь показывать им дурной пример и они тоже возможно будут курить?
А пассивное курение?
Ты об этом не думал?
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Я вот тоже уже давно не курю!!!
И рада этому безумно!!!!
Зачем и здоровье портить, и деньги не малые тратить!!!
So many men
So little IQ...
Ivan
MeLkAyA писал(а):
Я вот тоже уже давно не курю!!!
И рада этому безумно!!!!
Зачем и здоровье портить, и деньги не малые тратить!!!
Молодец, MeLkAyA! А ты, Trash, бери пример

Taka
Какие же вы все молодцы) Не думала, что эта Санта Барбара так надолго затянется. тем не менее очень занятно
Удачи и терпения всем, кто собирается бросать курить. Я же продолжу)

Ivan
Stepin@
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
АГА, так значит если кто-то выражает в подъезде "славянский протест" (ну вы понимаете), а тебе это не нравится, то запрещать не надо, а может наоборот - поощрять

GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Все на туже тему запретов и уважения мнения друг друга:
Вот человек какой-то мочится
В подъезде дома моего.
Ему, наверно, очень хочется,
Но мне-то, мне-то каково?
Нарушить плавное течение
Его естественной струи
Не позволяют убеждения
Гуманитарные мои.
Пройти спокойно мимо этого
Не в силах я, как патриот...
Что делать, кто бы посоветовал,
Но вновь безмолвствует народ.
Игорь Иртеньев.
Наверное, немного и не в тему, но уж очень стих нравится

, не удержался.
Просто я считаю, что курильщики (ну не все конечно, но почти все) мое право (вообще всех некурящих) не дышать их дымом и в грош не ставят.
Stepin@
GoodWin писал(а):АГА, так значит если кто-то выражает в подъезде "славянский протест" (ну вы понимаете), а тебе это не нравится, то запрещать не надо, а может наоборот - поощрять

Про поощрять я ничего не говорила!например,если ты попросишь курящего человека не курить рядом с тобой,я думаю он всё-таки отойдёт(вот только придираться не надо !!),а про подъезд

....в принципе то же самое(в смысле дискуссии не закончатся)-это уже настолько "обычно"как кушать каждый день и принимать ванну!

MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Вообще курильщики на улицах и в общественных местах ограничивают свободы граждан РФ... Что само себе противоречит конституции... По-этому не знаю как до сих пор не запретили это дело....!!! Хочешь курить - кури, но кури дома, или в спец отведенных для этого местах... Ведь в каждой школе, универе, на работе есть такие места...так вот и курите себе там.... там, где никто вам ничего не скажет... То же самое и с "протестами в полъездах"... Хочешь (что естественно) - есть туалеты на улицах, дома и везде!!! Это естественная нужда и для этого есть спец заведения.... Так почему нильзя придумать тоже самое для курильщиков??? Теперь представьте, что вот этот СЛАВЯНСКИЙ ПРОТЕСТ сделать открытым и свободным как курение(в смысле, где хочешь, и когда хочешь....)... Что будет??? Проедставьте... идешь на работу/учебу, а с утра толпы людей у метро, дома, перед магазинами устаивают эти ПРОТЕСТЫ!!! Что тогда будет? Везьде будет грязно и дышать этим будет мягко сказать неприятно!!! Так от курения такой же расклад, только еще +оно вредно как для курящих, так и для некурящих людей!!! Ведь есть грязь от него - везьде и повсюду разбросанные бычки... И запах- ведь курят везьде... Однако, для одного дела есть специально отведенные места, а если этим заняться где-то в общественных местах, то и забрать могут, то и штраф сдерут....., а другое разрешено!!!, не смотря на то, что это еще и вредно!!
2Stepin@
Вот твоя мама знает, что ты куришь? Сомниваюсь... Рановато еще маме такие вещи говорить... Так ты хочешь курить(я не осуждаю сама была такой), ну кури.... ДОМА!!!! Я никогда не выходила в подъезд, чтобы покурить, а курила дома!!! Мне самой неприятен прокуренный подъезд!!! Тем более сейчас... А еще кури в школьных курилках, неговори, что таковой нет!! Не верю... Везде есть такая...
ЗЫ Жаль конечно, что не отменят курение в общественных местах....

perfecto
пишет Степина 2Мелкая:
мама моя прекрансо знает.что я курю.но я не курю дома,потому у меня младшая сестра есть и мама некурящая.приходится курить в других местах.в школе курилок у нас,к сожалению,нет.
пишет Пы.просто так.:
я стараюсь при друзьях,которые не курят,либо вообще не курить,либо на балконе.(стёпа тоже).на работе хожу в курилку)
Я и бал
BuTbKa aka UD
я конечно на форуме недавно ::))) сааавсем недавно ,но акция хорошая ,особенно удивляет что её предложил курящий человек ,но как подозреваю чисто в личных целях ;;)))
DragonFrame
Лично я не курю,но считаю, что такие акции принесут мало пользы. Если человек хочет курить ,то он будет это делать и я это не осуждаю,если он курет там где это не мешает некурящим(курилка,улица и т.д.)...А кто захочет ,то сможет бросить и сам...
Так что тем кто бросает желаю удачи, а те кто не хочет бросать пусть живут и наслаждаются курением...
Hanatsu-tori
Ты можешь считать что хочешь, но поскольку эта акция принесла хотя бы один плод в лице бросившей курит Мелкой, то она продуктивна. А так бы просто никто на эту проблему никто внимание и не обратил.
Просто я когда создавал тему, то сам хотел бросить курить. и решил, а почему бы не объединить свои усилия (типа клуба анонимных алкашей) с другими курильщиками. И народ потянулся...
Пара человек бросило и клёво. Что ты ещё хочешь просто от темы на форуме?
P.S. Врять не буду. Редко, но покуриваю в последнее время (до этого пол года вообще не курил). Когда нервишки не таво... Но в целом это занятие не стало уже приносить какого-то наслаждения. Просто куришь, чтобы чем-то руки занять.
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Молодец, какая умница, а вас Гражданка Анна Степина, пора сослать в женский моностырь, дабы воспитать в вас полезные привычки.
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Под обращением "Гражданка Анна", Кифир, видимо, имел ввиду всё-таки Стёпину. К слову, Мелкая, тоже Аня)
Stepin@
kifir_ писал(а):Молодец, какая умница, а вас Гражданка Анна Степина, пора сослать в женский моностырь, дабы воспитать в вас полезные привычки.
А чё сразу в женский?

Vfka
Не, акция то хорошая.
Но честно даже не курящий человек- это потенциальный курильшик.
Я бросил восемь месяцев назад, не закурю ли я снова, зависит только от моего душевного состояния. А ведь был идейным курильщиком, которому это нравилось и никогда не хотел бросать, один раз чтобы поддержать друга согласился на пол года прекратить(я на пол, он на всегда) так он закурил через несколько недель и я с ним.
А тут, я встретил девушку, которая внесла в мое существование смысл и вообще жить захотелось и само-сабой не захотелось курить(а ей кстати нравиться запах от курящих). Но правда я потом еще бросил и легкими наркотиками балавацца(
Нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота (с) ). И врать и еще куча всего, и короче вообще все стало другим сразу.
Но если мне захочеться разрушить свой организмь, то я это сделаю полюбас с сигаретой в зубах, угашеный в хлам и на ролликах

).
А когда нервничаю или настроение говно, помогают те-же роллики, недавно в три утра одел роллы и до 6.20 утра из подмосковья по трассе до парка культуры(попал под ливень, но продолжил), успокоился, устал, снял роллы и в носках поехал обратно, спать

).
Vapr
Амплуа:
Каратель
Vfka писал(а):А когда нервничаю или настроение говно, помогают те-же роллики, недавно в три утра одел роллы и до 6.20 утра из подмосковья по трассе до парка культуры(попал под ливень, но продолжил), успокоился, устал, снял роллы и в носках поехал обратно, спать

).
Жуткая история.

Hanatsu-tori
-1
Я снова закурил...
Потому, что по жизни всё х**во стало. Штук по 5-6 курю сча в день.

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Ёжик
Не курю, из своих убеждений.
Да и бабло на сигареты тратить неохото!

Kristi
Амплуа:
Best of the best!
Hanatsu-tori писал(а):-1
Я снова закурил...
Потому, что по жизни всё х**во стало. Штук по 5-6 курю сча в день.

мда, эт плохо. ты так никогда не бросишь!!!
а 5-6 сигарет, эт, слава богу, мало.
я будучи в ах**еть плохом настроении, просто в суицидальном, выкуривала по полторы-две, а то и больше, пачки в день... сейчас конечно меньше, где-то пачку в сутки... но сие тоже не есть хорошо.((
надо бросать.
я это понимаю, но дальше осознания процесс не идёт.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Аллен Карр, автор книги "Лёгкий способ бросить курить" умер от рака лёгких, не смотря на то, что давно уже не курил.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Йож-Шаманчик
Я пГотифф курения!
Вот почему-то многие считают, что раз шаман,
значит обязательно курит...
А я вам скажу, это не так!
Ни в одном ритуале нет нужды в накурке!
Вот грибочки, это другое дело!
Курение нигде неуместно!
Страница 13 из 17 [ Сообщений: 501 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0