Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Ясна Соколы!!! СРЁМСЯ ТУТ!!!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Наконец-то мою идею поддержали! Я тока ЗА!!! давайте объединим гору и сокольники и сыграем против ВВЦ!!! надо тока команду собрать! тем более что даже девушки ввц говорят об этом! Из сокольников девченок человека 3!!! Остаток надо найти на горе! Девушки с горы мы смотрим на вас!!! Пожалуйсто покажите на что вы способны, и будте уверены, если вы играете более или мение хорошо(ну мож как мы) то у вас появится реальная возможность играть за сборную гора+сокола!!! Давайте отыграемся за наших парней!!!
So many men
So little IQ...
Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
Цитата:
Давайте отыграемся за наших парней!!!
МЫ НЕ ВАШИ, А СОКОЛЬНИЧЕСКИЕ, Т.Е. САМИ ПО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! (КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО 2-Х)
Модератор: Кончайте уже личный спор о общих темах. Для этого есть личка... а также аська, мыло, телефон, телеграф, ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА!!!
Роллеры - уроды
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
А мы и не за тя собираемся отыгрываться

! Это был призыв девушкам горы отыграться за их парней у ввц!!!

Модераторы, прошу прощение за это... Это был последний раз с моей стороны, просто это не могло остаться без внимания!!!

So many men
So little IQ...
Гость
Вит писал(а):Цитата:
Давайте отыграемся за наших парней!!!
МЫ НЕ ВАШИ, А СОКОЛЬНИЧЕСКИЕ, Т.Е. САМИ ПО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! (КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО 2-Х)
А кто тебе сказал,что мы лично за тебя отыграться хотим???!!!раньше да, а теперь,после того как ты стал так ко мне относиться (заметь,без причины,т.к. я с тобой не ссорилась),ты тоже стал мне неприятен

А ко всем остальным я отношусь нормально.И почему ты служишь голосом всей команды,в то время как капитан у вас Паша!!!!!!

Гость
Модератор: Кончайте уже личный спор о общих темах. Для этого есть личка... а также аська, мыло, телефон, телеграф, ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА!!![/quote]
А ещё есть почта обыкновенная,sms,записки,можно ещё друзей подосать, а ещё....... А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ССОРИТЬСЯ И МИРИТЬСЯ,ЕСЛИ ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!!!!!вит,к тебе относится!!!!!!!!!!
Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
Цитата:
А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ССОРИТЬСЯ И МИРИТЬСЯ,ЕСЛИ ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!!!!!вит,к тебе относится!!!!!!!!!!
С ними-то мириться?! не издевайся! Сам пообщайся с ними... поймёшь меня! мат перемат! одни опускания...
Роллеры - уроды
Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
Цитата:
И почему ты служишь голосом всей команды,в то время как капитан у вас Паша
могу я быть капитаном... мне всё равно... просто мне не удобно становится, когда меня все капитаном называют... поэтому я отказался и предложил Пашку!!!!! всё?! ещё вопросы?!
Роллеры - уроды
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
С ними-то мириться?! не издевайся! Сам пообщайся с ними... поймёшь меня! мат перемат! одни опускания...[/quote]
Это алена была, вит!
So many men
So little IQ...
Гость
Azonic
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0