koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

НСО (фашизм). Стоит ли их бояться?

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 54 ] 
 1, 2  

devona

u  
Как обычно прочитывая сайт, наткнулась на следующую статью.
http://reakcia.ru/article/?935
Меня прочитанное насторожило, я решила, что будет не лишнем обсудить это на форуме.

Итак. Хочется услышать:
1. Ваше мнение об этой статье?
2. Ваше отношение к Национал - социалистическому обществу и считаете ли Вы данное мировоззрение верным?
3. Ваш ответ на вопрос: "Сможет ли НСО осуществить те политические планы, про которые говориться в статье?
А именно:
«И тогда нужно будет только дождаться какой-нибудь очередной глупости власти (вроде закона об отмене льгот), чтобы все заполыхало...».
И к каким последствиям это приведет?

koshak

u  
очередной бред
заказная статья русофобов

по поводу 3-го вопроса
если только силой, про выборы кстати в статье правда написана, точнее не совсем правда
у меня есть знакомый, участвовавший в этой самой избирательной компании(естественно со стороны нс)
просто все наши выборы - фикция сплошная
говорю это не просто так, имел опыт работы в избирательной комиссии
оба раза это были не выборы, а конкретная подстава
если кому очень инетересно - могу рассказать способ накрутки голосов за "нужного" кандидата
do the SKA

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
koshak писал(а):
очередной бред
заказная статья русофобов

Ура, у нас на форуме появился свой татарствующий фашист :)
Welcome, без вас скучно :)

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
НСО (экс - РНЕ) - проплаченная организация, которая финансируется Кремлевскими идеологами по "работе с молодежью"
НСОшники охраняли небольшие сходки Нашистов.
Вообще они были организованы для дискредитации леваков и конкретно Лимоновцев.

НСОшники постоянно заявляли о своей связи с Лимоновцами, а те задолбались это опровергать.

Так что данная организация совершенно будет совершенно недееспособной, если перестать поддерживать их баблом. Другое дело, что к выборам очень нужно будет какое-нибудь "пугало" с фашистской рожей, но на них НСО яво не тянут - слишком мелкие. Скорее всего выберут НБП для этих целей.

koshak

u  
Игорь писал(а):
Ура, у нас на форуме появился свой татарствующий фашист :)
Welcome, без вас скучно :)

зря ты меня фашистом назвал
фашизм - есть политический строй италии и германии 30-40 годов

ещё по поводу статьи - наши деды(и мой в том числе) воевали не с нацистами, а с иноземными захватчиками
do the SKA

Юра aka DIVER

u  
koshak писал(а):
фашизм - есть политический строй италии и германии 30-40 годов

В Германии был не фашизм, а национал-социализм! Фашизм был только в Италии.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

koshak

u  
Юра aka DIVER писал(а):
В Германии был не фашизм, а национал-социализм! Фашизм был только в Италии.

тем более!! =)

лимоновцы - ультралевые, наци - ультраправые
не понимаю как могут быть одни связаны с другими
наоборот наци активно валят лимоновцев при каждом удобном случае
do the SKA

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
koshak писал(а):
ещё по поводу статьи - наши деды(и мой в том числе) воевали не с нацистами, а с иноземными захватчиками

Угу, точняк. С иноземными захватчиками, которые были фашистами.
Или слишком многабукав? :)

koshak писал(а):
лимоновцы - ультралевые, наци - ультраправые
не понимаю как могут быть одни связаны с другими
наоборот наци активно валят лимоновцев при каждом удобном случае

В статье речь идет про экс-РНЕшников, которые валят только кого скажут и за баппки. При случае могут показательно замочить недостаточно генетически чистых ПТУшников.
Будь на всякий случай осторожнее :)

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
А могут и модератора с какого-нить форума вальнуть... Чтоб не выпендривался :wink:

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Wolfer писал(а):
А могут и модератора с какого-нить форума вальнуть... Чтоб не выпендривался :wink:

Могут конечно. Но кто такой модератор? Хилый рахитичный паренек в свитере и очечках, нищий сасадмин-лишенец.
Зачем такого валить?
Тем более (не знаю почему, статистика :) ) чаще всего белобрысый, то есть не попадающий под архетип "грязных чурок, понаехавших к нам в Россию" :)
В общем, бабки, отмусоленные похмельному Баркашову, себя не окупят.

koshak

u  
Игорь писал(а):
Угу, точняк. С иноземными захватчиками, которые были фашистами.
Или слишком многабукав? :)

ой как смешно, упал под стол
Игорь писал(а):
В статье речь идет про экс-РНЕшников, которые валят только кого скажут и за баппки. При случае могут показательно замочить недостаточно генетически чистых ПТУшников.
Будь на всякий случай осторожнее :)

по поводу статьи я уже сказал
мне-то чего опасаться?
do the SKA

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
koshak писал(а):
мне-то чего опасаться?

Как чего? Вдруг ты попадешь под классификацию недостаточно генетически чистого населения России :)
Ведь тебя как истонного наци-патриота должна интересовать чистота Русского Народа :)
Но встав на путь фронта Этнос, будь осторожен и осмотрителен. Для начала можно просто перекрасиццо в блондина и сделать небольшую пластическую операцию :)

koshak

u  
Игорь писал(а):
Как чего? Вдруг ты попадешь под классификацию недостаточно генетически чистого населения России :)
Ведь тебя как истонного наци-патриота должна интересовать чистота Русского Народа :)
Но встав на путь фронта Этнос, будь осторожен и осмотрителен. Для начала можно просто перекрасиццо в блондина и сделать небольшую пластическую операцию :)

у меня в роду все русские, что дальше?
do the SKA

devona

u  
Игорь писал(а):
Так что данная организация совершенно будет совершенно недееспособной, если перестать поддерживать их баблом. Другое дело, что к выборам очень нужно будет какое-нибудь "пугало" с фашистской рожей, но на них НСО яво не тянут - слишком мелкие. Скорее всего выберут НБП для этих целей.

Знаешь поговорку "Тише едишь, дальше будешь..."
Так вот. Мое мнение, что не стоит недооценивать НСО. То чем они занимаются в данный момент, это налаживание связей и "постройка фундамента" - чтобы крепче стоять на ногах. Да, возможно, в настоящее время, они "залегли на матрас" и не делают резких рывков - выжидают, набираются опыта и силы, пытаются укоренниться. Но лет через 15-20, если не раньше, ( как только у них будет достаточно стредств и связей) они вылезут на ружу. И тогда многие, удивяться, что организация, которую не воспринимали в серьез смогла натворить.... (что имеено, будет известно позже)
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
koshak писал(а):
у меня в роду все русские, что дальше?

Кошак, я не знаю что дальше. Я не могу читать мыслей.
Многообразность и развернутость твоих рассуждений не позволяет.
Пока ты только сообщил, что "скорее ненавидишь идеалистов и восхищаешься фашистами", статью по ссылке написали "русофобы", дед твой сражался с иноземными захватчиками, а "фашизм - политический строй в Италии и Германии 30х - 40х годов".
Это очень, очень развернуто б/п.

PS Насчет того что у тебя в роду все русские - поздравляю.

Только бьют во время погромов обычно по морде, а не по паспорту или рулончику с родовым деревом, начиная от Рюриковичей :)

koshak

u  
не, ну это же тебе что-то не понравилось на моей фотографии с аватара(насколько я понимаю)
ты наверное своей фразой о цвете волос и пластической операции мяяяяяягко так намекал на то, что мол сам-то не русский, а всё туда же
Игорь писал(а):
Пока ты только сообщил, что "скорее ненавидишь идеалистов и восхищаешься фашистами"

это не врите
Игорь писал(а):
Только бьют во время погромов обычно по морде, а не по паспорту или рулончику с родовым деревом, начиная от Рюриковичей :)

тут ты боюсь путаешь понятие гопник и национал-патриот, но не баись, ты не один такой, это стандартное мнение обывателя
do the SKA

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
koshak писал(а):
не, ну это же тебе что-то не понравилось на моей фотографии с аватара(насколько я понимаю)
ты наверное своей фразой о цвете волос и пластической операции мяяяяяягко так намекал на то, что мол сам-то не русский, а всё туда же

Упаси господь :) Разбирать "русский" - "не русский" можно только если если тема "национальной чистоты" волнует и не оставляет равнодушным. Но ведь ТЕБЯ она волнует, ну признайся :)

koshak писал(а):
тут ты боюсь путаешь понятие гопник и национал-патриот, но не баись, ты не один такой, это стандартное мнение обывателя

ну так не томи, расскажи, что такое национал-патриот. А то я тебя уже и так и эдак хочу хоть на какой-то базар развести - а ты все не просвещаешь меня, простого обывателя.

Тема

u  
1. Воевали мы и с фашистами и не с фашистами. Вроде фины фашистами не были, и японцы точно не арийцы. Может нам стоить ненавидеть монархию потому что в японии монархия. С другой стороны мы воевали с гитлером и распростронять идеи нашего врага, даже если эти идеи кому-то кажутся верными, не стоит (ИМХО).

2. А по поводу чистки русского народа - это все бред. Никто не будет выгонять людей из страны, в которой веками жили их предки. Максимум кого это коснется - это тех кто в последние 10-15 лет приехал из недалеких "теплых" стран. И если честно - мне их совсем не жалко - 80% проблем с которыми я сталкивался на улице - это были личности кавказской национальности. А про их отношение к девушкам я вообще молчу. Хотя среди них, я уверен, есть хорошие люди, но процент криминала очень велик...

Тема

u  
P.S. А РНЕ - это не нацизм, это политика. РНЕ - так же ведет к нацизму в маштабах страны, так же как КПРФ хочет привести Россию к светлому будущему коммунизма. Это все очередные большие деньги, это ребята под видом чистки рассы вытесняют кавказцев с рынков и сами начинают собирать дань.

Brno

u  
Уважаемый Кошак,
А давайте терминологию проясним - что такое ультралевые, что такое ультраправые (из названий, кстати, очевидно, как одни могут быть связаны с другими - своей ультрастью). Фашистов, предположим, не будем трогать, их всех ещё в Нюрнбеге засудили всякие. Скользкий термин. Лучше давайте обсудим туземных неофашистов. Так - лучше?

И что самое главное, расскажите, а окуда вы знаете слово "русофоб"? Я вот, например, знаю - юдофоб. Мне про них бабушка рассказывала. Которая, правда, с иноземными захватчиками в 1812 году не воевала, но рассказать ей есть что. Я даже их встречал - вот так и заявляли: "я евреев не люблю". Смущались, правда. Потому что стыдно считается - кого-то не любить по расовому признаку. Будучи не знакомым. А ещё я встречал украинофобов. Но они просто очень много читают Итар-Тасс, а там все сплошь украинофобы, кроме, может, Малыша Баттерз. Ну так вот. А вот вам кто рассказал, что они вообще существуют - русофобы эти. И на кого они похожи.

И почему вы вообще решили, что эта статья написана русофобами? Почему?

Теперь отвечаю на вопросы, поставленные Девоной.
1. Статья весёлая. Ребята, по-видимому, хорошо проводят время. Конечно, им прекрасно пудрят мозги профессиональные ублюдки. Они, конечно, в это верят. Могло бы быть по другому, если бы не дебильная политика властьимущих, которой эти самые (нео)фашисты опять же и недовольны. Молодчиков с мышцей вместо голов легко можно было бы научить правильным вещам, но машина такая не запущена. Если бы было достаточное начальное количество здравомыслящих людей-преподавателей различных единоборств, которые бы своим ученикам на место бы мысль ставили - в геометрической прогрессии их количество бы росло. Ну, Бог даст - всё будет.
Корреспондент, конечно, начинающий, ну и это неплохо - по крайней мере, пропаганду не начинает, просто факты рассказывает. Я даже выводов в статье не нашёл. Просто кофе выпили, в ухо дали, в другое, в третье - и разошлись, довольные друг другом.

2. Очевидно, нет. Не отношусь, осуждаю, не считаю.

3. Вообще-то непохоже, чтоб что-то заполыхало - пороху мало. Народ-богоносец давно уже смотрит на всё через дно стакана. Платят им деньги, или не платят - мне доподлинно неизвестно. Зачем им вообще платить, они и так рады стараться. Они ж интеллектуальные пидеры всего что движется. Планы они никакие не осуществят - Кремль хорошо охраняется. И в голову к ним (в Кремле) не залезть. Там тоже всё глухо задраено. Чтоб брызги не влетели, когда мочить будут в сортире.

И ещё один вопрос к татарствующему (кстати, Игорь, почему так?) национал-патриоту. А что, только гопники бьют во время погромов? А национал-патриоты осуществляют техническую поддержку и считают себя выше всех остальных обывателей?

Тёма, кстати, правильно говорит - бороться надо с криминалом. А также с наркотиками, с коррупцией и звериным оскалом бюрократизма.

ЗЫ Татарва - это ж вроде эти, как их, преведчики :)

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Brno писал(а):
И что самое главное, расскажите, а окуда вы знаете слово "русофоб"? А вот вам кто рассказал, что они вообще существуют - русофобы эти. И на кого они похожи.

смотрите, читайте, наслаждайтесь. Вашингтон Таймс.

http://washingtontimes.com/commentary/20060302-092217-3041r.htm

так просто для примера, кому лень читать, избранные абзацы статейки и мой вольный перевод.

----
Moscow is worse than Chicago in the 1920s, complete with mafia, hate crimes, gun and drug smuggling, gambling, extortion, kidnappings, murder, rape, robberies and arson

Москва хуже Чикаго 20-ых годов, здесь вам и мафия и нетерпимость, торговля оружием и наркотиками, азартные игры, вымогательства, похищения людей, убийства, изнасилования, ограбления и поджоги.

Red Square was named in the medieval centuries because it was the center for mass executions of dissidents and political foes of the czar. First, they cut off your arms, legs, tongue and then the head.

Красная Площадь была названа так в средние века потому что это было центральное место проведения массовых казней непокорных и политических оппонентов царя. Сначала они ортрезали вам руки, ноги, язык и наконец голову.
----

Сейчас мне просто лениво искать в сети избранные сочинения таких деятелей, как к примеру сенатор МакКен или мадам ОлБрайт.
Но если так уж не верится в существование русофобов, то могу.
Поверьте, они есть, и они не дремлют :(

Brno

u  
О! Клёвый текстик. Реально крутой креатив. А как вы его нашли? Я б вот, как ни старался, не сумел бы. Подскажите, пожалуйста, методику, серьёзно говорю. Какие должны быть ключевые слова для поиска, ну или как вы искали, уж не знаю. Не старшие же товарищи вам подсказали, в самом деле.

А вообще-то, наверно, несчастного грузинского студента (автора этой статьи, в разделе "комментарии", между прочим) в Москве в своё время хлебосольно приняли соответственно его лицу добрые русофилы-милиционеры, да? И, кстати, к фашизму статья ну уж никакого отношения не имеет, кроме, опять же, (причём весьма косвенным образом), национальности автора. Пишет он, конечно, забавные вещи, преувеличивает, попросту говоря, врёт. А что, он где-то говорит, что русские плохие? Славяне, может, ему не нравятся? Ему криминальная обстановка в Москве не нравится. А вам - нравится? Вы же сами и говорите, что это приезжие нехорошие - и он то же самое говорит. Сплошные кавказские имена у него среди жертв - наверняка, и среди убийц тоже. А Хлебников - автор отмечает, кстати, что русский, расписан героем, борющимся за свободу слова. Короче, Лёник, вы тоже притягиваете факты за уши. Никакой он не русофоб, а просто лох.

И, кстати, найдите мне, пожалуйста, статистику убийств в Москве в последние 2 десятилетия. Чтоб сравнить с Чикаго 20-х годов. Ну, чтоб уверенным быть, что чувак соврал, да?
А я найду по Чикаго, ОК? Для справки - США в целом в 20х годах - 9.7 человек на 100 000 населения в 1933 году.

МакКейн, конечно, не Эйнштейн, могу с вами согласиться, мне тоже так кажется. И Олбрайт выглядит, мягко скажем, противоречиво. Да ещё у них такие серьезные нарушения сна. Но я, опять же, с ними совсем не знаком, поддержать по ним дискуссию (ни в этой ветке, ни в другой) не смогу. Предполагаемое и недоказанное наличие трёх русофобов в США вовсе не значит, что их какое-нибудь значимое количество в Москве, и уж совсем не значит, что надо мочить кавказцев. Хотя, конечно, я признаю, что они, наверно, где-то есть, эти коварные русофобы.

Тема писал(а):
И если честно - мне их совсем не жалко - 80% проблем с которыми я сталкивался на улице - это были личности кавказской национальности.

А про оставшиеся 20% Вы тоже умудрились подумали? Что им делать, когда поощряемые такими борцами с преступностью ребятки наконец-то решать распространить методику зачистки на Москву? Эти девушки и юноши, семьи с детьми, будут годами прятаться по домам? Сколько времени будет продолжаться погром, не подскажете? Если у вас есть расписание, поделитесь. То есть, я правильно понимаю, что эти 20% - это необходимая жертва, чтобы вам жилось спокойно? Я вот только что прочитал, что Мадлен Олбрайт до сих пор припоминают, как она сказала, что 50000 иракских детей, погибших от голода из-за введённых США санкций против Хусейна, стоили того.
Цитата:
It’s a hard choice, but I think, we, think, it’s worth it."

Не лучше ли уже перестать валить всё на приезжих, а посмотреть, наконец, уже на себя?
---------------------------------------------------------
Самая большая вина русских в том, что они безвинны в своих собственных глазах.
Юрий Нагибин [/b]

Тема

u  
To Brno. Ты не внимательно читаешь - 20% это проблемы с обычной дворовой шпаной.

Если честно - мне вообще по барабану на глобальные проблемы типа бороться с фашизмом или нет. Он мне на роллах кататься не мешает! Но у меня был хороший пример Франции.... Среди французских мусульман тоже полно хороших людей - но в целом они проблема для спокойствия Франции, но решить эту проблему французы не могут - ибо демократия, свобода слова и личности. И у нас скоро тоже будет
эта проблема - думаю лет через 10, 30% "москвичей" будут выходцами с юга. И возможные проблемы нужно предвидеть уже сейчас - и фашизм худшее решение этой проблемы, но возможно решение - предложите лучше - возможно за Вами потянутся люди.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Brno писал(а):
О! Клёвый текстик. Реально крутой креатив. А как вы его нашли? Я б вот, как ни старался, не сумел бы. Подскажите, пожалуйста, методику, серьёзно говорю. Какие должны быть ключевые слова для поиска, ну или как вы искали, уж не знаю. Не старшие же товарищи вам подсказали, в самом деле.

это очень просто,
заходите на сайт какого-нить крупного западного издания, ключевые слова для поиска
Russia - в принципе этого достаточно, чтобы получить какой-нить ругательный комментарий :)
если хочется совсем уж грязной порнухи, то можно добавить что-нить типа
Putin, Empire, Evil и в таком духе.

Brno писал(а):

А вообще-то, наверно, несчастного грузинского студента (автора этой статьи, в разделе "комментарии", между прочим) в Москве в своё время хлебосольно приняли соответственно его лицу добрые русофилы-милиционеры, да?

напрасно иронизируете. Афторство статьи я естественно посмотрел и из нескольких вариантов, которые дал мне простой поиск (см. выше) специально вчера взял этого грузинского товарища. Почему? потому что это классический пример вдалбивания (на уровне подсознания) )в головы западной аудитории того самого русофобства, которого нет.
Очень грамотно -
1. Сравнение Москвы с ганстегским Чикаго (чтобы было понятно среднестатистическому американцу, который слово Москва читает в третий раз в своей жизни, а что такое Чикакого 20-х он знает по фильму "Неприкасаемые" :) )
2. Красочное описание преступлений
3. Экскурс в историю, чтобы было понятно, что у русских это так сказать на генном уровне.

По поводу "несчастного студента" - какие у него были родовые травмы и что там происходило в его молодости я не знаю, однако есть всё же подозрение, что грузинская ССР была в составе великого и могучего наиболее продвинутая по уровню жизни. Но суть не в этом. Сейчас это серьёзный человек (вроде как) - бывший член парламента, читающий лекции в Вашингтонском универе, надо полагать он там позиционируется как эксперт по России. Так вот чем он там на самом деле кормит студентов можно только догадываться судя по его статье.

Brno писал(а):
И, кстати, к фашизму статья ну уж никакого отношения не имеет, кроме, опять же, (причём весьма косвенным образом), национальности автора.

мой комментарий к фашизму тоже не имеет никакого отношения, я лишь хотел показать, кто такие русофобы

Brno писал(а):
Пишет он, конечно, забавные вещи, преувеличивает, попросту говоря, врёт. А что, он где-то говорит, что русские плохие? Славяне, может, ему не нравятся? Ему криминальная обстановка в Москве не нравится. А вам - нравится?

что русские плохие, он не говорит, он работает более тонко (см. выше) :)

мне разумеется не нра крим. обстановка в столице, однако это не имеет никакого отношения к менталитету россиян, как это притянуто за уши в статейке. это проблема любого крупного мегаполиса в котором крутятся миллиарды долларов. что нью-йорк, что париж, что лондон. и даже чикаго 20-х здесь совершенно не при чем.

Brno писал(а):
Вы же сами и говорите, что это приезжие нехорошие - и он то же самое говорит.

где я такое говорил - покажите пальчиком

Brno писал(а):
И, кстати, найдите мне, пожалуйста, статистику убийств в Москве в последние 2 десятилетия. Чтоб сравнить с Чикаго 20-х годов. Ну, чтоб уверенным быть, что чувак соврал, да?
А я найду по Чикаго, ОК? Для справки - США в целом в 20х годах - 9.7 человек на 100 000 населения в 1933 году.

незачем, суть то не в этом (см. выше)

Brno писал(а):
и уж совсем не значит, что надо мочить кавказцев.

это вообще к чему?

Brno писал(а):
Хотя, конечно, я признаю, что они, наверно, где-то есть, эти коварные русофобы.

значит всё-таки не зря я время тратил :)

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
lenick писал(а):

----
Moscow is worse than Chicago in the 1920s, complete with mafia, hate crimes, gun and drug smuggling, gambling, extortion, kidnappings, murder, rape, robberies and arson

Москва хуже Чикаго 20-ых годов, здесь вам и мафия и нетерпимость, торговля оружием и наркотиками, азартные игры, вымогательства, похищения людей, убийства, изнасилования, ограбления и поджоги.

Red Square was named in the medieval centuries because it was the center for mass executions of dissidents and political foes of the czar. First, they cut off your arms, legs, tongue and then the head.

Красная Площадь была названа так в средние века потому что это было центральное место проведения массовых казней непокорных и политических оппонентов царя. Сначала они ортрезали вам руки, ноги, язык и наконец голову.
----

Ну и чиво? Ну кто такие русофобы? И чего в этих фразах неправильно? Разве только происхождение термина "Красная площадь" - парень слажал, с Лобным местом перепутал строго говоря :) Ну уж про этимологию этого слова ты не будешь спорить :)
И я действительно считаю, что Москва сейчас так же опасна для иностранного туриста, как примерно Каир, но уж никак не практически любой европейский крупный город. И не "русофоб" я после этого, просто говорю то немногое что знаю.

Тема

u  
Игорь писал(а):
Ну и чиво? Ну кто такие русофобы? И чего в этих фразах неправильно? Разве только происхождение термина "Красная площадь" - парень слажал, с Лобным местом перепутал строго говоря :) Ну уж про этимологию этого слова ты не будешь спорить :)
И я действительно считаю, что Москва сейчас так же опасна для иностранного туриста, как примерно Каир, но уж никак не практически любой европейский крупный город. И не "русофоб" я после этого, просто говорю то немногое что знаю.

Желал бы я на тебя посмотреть гуляющим часов в 11 вечера по гарлему в нью-йорке.

И очень хотелось бы узнать, когда последний раз ты сталкивался с серьезной опасностью для своей жизни из-за московского криминала. Я за всю мою жизнь один раз серьезно пострадал, но на 80% я сам виноват (с 2 бутылками водки, в хлам пьяный, в темной подворотне - грех было в голову не получить) - все остальные проблемы легко решались словами.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Тема писал(а):
Игорь писал(а):

Желал бы я на тебя посмотреть гуляющим часов в 11 вечера по гарлему в нью-йорке.

И очень хотелось бы узнать, когда последний раз ты сталкивался с серьезной опасностью для своей жизни из-за московского криминала. Я за всю мою жизнь один раз серьезно пострадал, но на 80% я сам виноват (с 2 бутылками водки, в хлам пьяный, в темной подворотне - грех было в голову не получить) - все остальные проблемы легко решались словами.

Игорь про иностранцев писал. Т.е. мы как туристическое место сейчас "ниже плинтуса". Полностью с ним согласен. Без группы одним иностранцам у нас очень опасно ходить везде, кроме, разве что, Кремлевской, Тверской и Манежной площадей.
В стиле старого доброго ультранасилия

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Тема писал(а):
Максимум кого это коснется - это тех кто в последние 10-15 лет приехал из недалеких "теплых" стран. И если честно - мне их совсем не жалко - 80% проблем с которыми я сталкивался на улице - это были личности кавказской национальности. А про их отношение к девушкам я вообще молчу. Хотя среди них, я уверен, есть хорошие люди, но процент криминала очень велик...

Ты что, веришь в то что написал? Что кто-то будет "выгонять" неугодных тебе кавказцев??? Не смешите мои тапочки!
Бритые ПТУшники могут например замочить пару грузчиков-таджиков на рынке, да и то месяц к этому готовиться.
Или зарезать африканского студента, платящего питерскому ВУЗу деньги за свое обучение в отличие от завернутых во флаги "Зенита" патриотичных питерастов, борящихся за чистоту русской расы. Впрочем, лохневские чудовища с вечным комплексом второй столицы и белой русской расы - это особый разговор.

Выбрать в качестве жертвы хоть какую-нибудь реально сильную фигуру из азербайджанской рыночной или чеченской банковской диаспоры, коих в Москве как собак нерезаных - такого не будет НИКОГДА у этих маленьких бритых маленьких Эйнштейнов.
Повторяю, максимум - забить в двадцать харь дворника - таджика на рынке. Или разгромить штаб нацболов, это уже более перспективное и интересное применение.

Тема

u  
Игорь писал(а):
Тема писал(а):
Максимум кого это коснется - это тех кто в последние 10-15 лет приехал из недалеких "теплых" стран. И если честно - мне их совсем не жалко - 80% проблем с которыми я сталкивался на улице - это были личности кавказской национальности. А про их отношение к девушкам я вообще молчу. Хотя среди них, я уверен, есть хорошие люди, но процент криминала очень велик...

Ты что, веришь в то что написал? Что кто-то будет "выгонять" неугодных тебе кавказцев??? Не смешите мои тапочки!
Бритые ПТУшники могут например замочить пару грузчиков-таджиков на рынке, да и то месяц к этому готовиться.
Или зарезать африканского студента, платящего питерскому ВУЗу деньги за свое обучение в отличие от завернутых во флаги "Зенита" патриотичных питерастов, борящихся за чистоту русской расы. Впрочем, лохневские чудовища с вечным комплексом второй столицы и белой русской расы - это особый разговор.

Выбрать в качестве жертвы хоть какую-нибудь реально сильную фигуру из азербайджанской рыночной или чеченской банковской диаспоры, коих в Москве как собак нерезаных - такого не будет НИКОГДА у этих маленьких бритых маленьких Эйнштейнов.
Повторяю, максимум - забить в двадцать харь дворника - таджика на рынке. Или разгромить штаб нацболов, это уже более перспективное и интересное применение.

Ну вот и отлично - я полностью с тобой согласен - кучка "питерасов" зарезал двух нигретят - ну жалко, бывает. Эта же кучка 3 года назад зарезала 15 летнего подростка на московском вокзале. уроды. Но не надо по отношению к ним принимять фразы типа "фашизм" "мы против них воевали" - это смешно.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Gonza писал(а):
Игорь про иностранцев писал. Т.е. мы как туристическое место сейчас "ниже плинтуса". Полностью с ним согласен. Без группы одним иностранцам у нас очень опасно ходить везде, кроме, разве что, Кремлевской, Тверской и Манежной площадей.

немного про "ниже плинтуса" :)

Прошлая осень, Атланта, штат Джорджия, центр города, почти полдень, иду себе, никого не трогаю, любуюсь достопримечательностями. То, что вокруг ни одного белого меня особенно не настораживает, я же не фашист-наци какой-нить :)
Мимо проходит негр и что-то там на своем глядя мне в лицо бормочет, понять его совершенно не возможно, потому что негритянский американский это совершенно не тот язык, который нам предподают в школе или на курсах.
Так вот я его не понимаю, поэтому вежливо улыбаюсь и иду себе дальше. Прохожу метров пять, чуствую, как меня хватают за плечо и разворачивают, этот нигер с каким то зверином выражением на лице и теперь уже на более-менее понятном английском -
"ты чё, белый казёл, я тебя спросил сколько время, ты чё афроамериканцев не уважаешь?"
что-то типа такого. друзья его вокруг собрались, руками стали махать. В общем, кое-как объяснил им что типа "не местные мы, из россии приехали и вообще плохо понимаем", вроде успокоились, отпустили.

Вот это моё самое яркое впечатление от Америки, а вообще страна мне понравилась, и американцы люди очень неплохие в большинстве... :)

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 54 ] 
 1, 2  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0