Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
одиночество
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ]
милая русалка)
Одиночество преследует человека на протяжении всей его истории. С недавних пор одиночество стали называть социальным бедствием и в настоящее время - это уже опасная болезнь. Оно связано с переживание человеком его оторванности от сообщества людей, семьи, исторической реальности.
что вы думаете об этом?что для вас одиночество?
да согласитесь же, я не упряма
Тема
А разве человек, который играет в колдунчики, может быть одиноким?
devona
милая русалка) писал(а):. Оно связано с переживание человеком его оторванности от сообщества людей, семьи, исторической реальности.
что вы думаете об этом?что для вас одиночество?
Скорее, это что-то вроде обыденного и порою даже необходимого состояния человека. Незнаю, многие считают это чем-то плохим, многие его бояться. А по поводу оторванности от общества, тут ты не права. Одиночество возникает тогда и только тогда, когда человеку нужно либо к чему-то приспособиться, либо решить для себя что-то очень важное... В остальных случаях это можно рассматривать, как слабость характера.
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.
FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
милая русалка) писал(а):что для вас одиночество?
Одиночество (ВНУТРЕННЕЕ) - это, как правило, отсутсвие любимого человека, а также непонимание со стороны людей, в том числе близких и друзей!
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Одиночество - это непременное условие формирования полноценной личности. Только оставаясь наедине с самим собой человек может проанализировать свои поступки.
В стиле старого доброго ультранасилия
Масик
Одиночество хорошо, пока оно не начинает угнетать.
Как-то я провела 2 недели не выходя из дома (на даче жила, шли оч. сильные дожди), никого из моих друзей не было. Я читала "Преступление и наказание". Чуть с ума не сошла! На 2 этаже топор лежал на полке в шкафу, так ночью, проходя мимо шкафа и случайно увидев топор я так в сторону шарахнулась, такой ужас был

Вот что значит 2 недели жить в мире Родиона Раскольникова, в Петербурге.
RUS
Gonza писал(а):
Одиночество - это непременное условие формирования полноценной личности. Только оставаясь наедине с самим собой человек может проанализировать свои поступки.
обсолютно согласен, но всеравно если быть одному слишком долго может крыша поехать или еще хуже депрессия начнется
милая русалка)
Тема писал(а):
А разве человек, который играет в колдунчики, может быть одиноким?
поверь мне ,может.по сути дела, все мы одиноки. в моем понимании одиночество-возможность побыть самим собой, разобраться в себе.а мы где бы мы ни находились, постояно играем: на катке-в игрока, в универе-в студента и т.д.

да согласитесь же, я не упряма
devona
милая русалка) писал(а):а мы где бы мы ни находились, постояно играем: на катке-в игрока, в универе-в студента и т.д.

Светка так нужно... просто это необходимо, в какой-то мере, дабы изолировать окружающих, от своего личного духовного пространства.
Так легче. И потом каждый сам выбирает где и какую "маску" ему носить.
Такие уж "правила" данного мира

Малыш Баттерз
Цитата:
О да!!!!!!
О Гонза!! Точно! Ты мегаправ!
Stepin@
Я вообще стихи не пишу ,но вот бывают моменты,когда они сами приходят!
Тоскливым серым вечером,
В объятьях тишины,
Сказал мне ветер шёпотом,
Что очень нужен ты.
Я знаю, что со временем
Всю правду ты поймёшь,
И вечером весенним
Ты в дом ко мне придёшь...
Уносятся все мысли вдаль
Но лучик света есть
Потраченное время жаль
Но моё место здесь.
Тоскливым серым вечером,
в объятьях тишины,
Ты в дом ко мне стучишься
Сбылись мои мечты.
Лучик света за окном,
напоминает о Весне
Мысли только об одном
Чтобы ближе быть к тебе
всё прекрасно и светло
Всё вокруг полно любви,
В жизни важно лишь одно
Я люблю тебя, пойми!!
Первое что пришло в голову!Наверно это бред получился)))))))Тогда хоть посмейтесь

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Малыш Баттерз
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Gonza писал(а):
Оставаясь на едине с самим собой... Интересный подход... Можно не только проанализировать свои поступки, но и осознать своё положение в этом мире. Только на едине с самим собой можно понять кто ты и зачем ты существуешь, как ты воспринимаешь окружающий мир и как он воспринимает тебя, каково твоё место в мире и что ты хочешь от мира получить.
P.S.: что бы остаться на едине с самим собой не обязательно быть в одиночестве или уходить от общества. Погружение в себя возможно даже в самой большой греппе лудей. Просто надо знать чего ты хочешь и зачем тебе это нужно...
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Krasavitsa
Stepin@ писал(а):Я вообще стихи не пишу ,но вот бывают моменты,когда они сами приходят!
Тоскливым серым вечером,
В объятьях тишины,
Что очень нужен ты.
Я знаю, что со временем
Всю правду ты поймёшь,
И вечером весенним
Уносятся все мысли вдаль
Но лучик света есть
Потраченное время жаль
Но моё место здесь.
Тоскливым серым вечером,
в объятьях тишины,
Ты в дом ко мне стучишься
Сбылись мои мечты.
Лучик света за окном,
напоминает о Весне
Мысли только об одном
Чтобы ближе быть к тебе
всё прекрасно и светло
Всё вокруг полно любви,
В жизни важно лишь одно
Я люблю тебя, пойми!!
Первое что пришло в голову!Наверно это бред получился)))))))Тогда хоть посмейтесь

Анька! Мне так понравилось! Боже да ты талант! Так красиво и действительно это стихи, написанные с душой)))
Я просто уникальный и незаменимый человек!
Stepin@
Krasavitsa писал(а):
Анька! Мне так понравилось! Боже да ты талант! Так красиво и действительно это стихи, написанные с душой)))

спасибо!!!То что с душой-это правда)))))
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
Stepin@ писал(а):Я вообще стихи не пишу ,но вот бывают моменты,когда они сами приходят!
Тоскливым серым вечером,
В объятьях тишины,
Что очень нужен ты.
Я знаю, что со временем
Всю правду ты поймёшь,
И вечером весенним

предлагаю название: "к ди каприо"
IN CASH WE TRUST :bigboss:
Масик
Анька, супер! Особенно мне нравится необычный размер, неполные четыре стопы, здорово. Вообще, с литературной точки зрения, повтор тоже отлично использован. Респект!
Передана такая тихая, светлая печаль, никакого мотива самоубийства, никакой депрессивноси, свойственных юным поэтам. Даже необычно

милая русалка)
стихотворение неплохое. но какое отношение оно имеет к одиночеству?

Stepin@
милая русалка) писал(а):стихотворение неплохое. но какое отношение оно имеет к одиночеству?

Не обьясню...если ты его читала,то поняла бы..........я его написала когда мне было одиноко))по крайней мере первое)
ЗасисЯ
Матроскин писал(а):Stepin@ писал(а):Я вообще стихи не пишу ,но вот бывают моменты,когда они сами приходят!
Тоскливым серым вечером,
В объятьях тишины,
Что очень нужен ты.
Я знаю, что со временем
Всю правду ты поймёшь,
И вечером весенним

предлагаю название: "к ди каприо"
фу,цинник.
по-моему,полного одиночества никогда не добится...это очень сложно сделать человеку в наш то век.
одиночество как правило,приходит без запроса на его афторитизацию.
иногда ты его очень хочешь...добиваешся...понимаешь что оно тебе так нужно...
но как показывает практика,какая нить очень близкая подруга тебе мешает....считает что именно оно то тебе и не нужно....
а так,я считаю это очень полезная штука-одиночество.хоть иногда.хоть раз в месяц почуствовать себя одиноким.после такого очень хочется общественности)

трудно быть одиноким.
согласитесь,трудно.
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
LittleKitten писал(а):
одиночество как правило,приходит без запроса на его афторитизацию.
иногда ты его очень хочешь...добиваешся...понимаешь что оно тебе так нужно...
но как показывает практика,какая нить очень близкая подруга тебе мешает....считает что именно оно то тебе и не нужно....
а так,я считаю это очень полезная штука-одиночество.хоть иногда.хоть раз в месяц
приходит, значит, такое одиночество, звонит в дверь, а она ему: "кто там? выйти из сумрака!!! логин? пароль? включить аватару!!! ой, нет, я тебя не звала сегодня, уходи."
на следующий день: "ну что же это одиночество целый день не звонит-то? самой позвонить, что ли?"
на третий день видит в окно, как близкая подруга удаляется с этим самым одиночеством, которое тебе так нужно, под ручку, стерва, уверена наверное в том, что тебе оно совсем не нужно, но зато нужно ей позарез, предательница.
и нужно это одиночество, как всякой женщине ну хоть раз в месяц.

IN CASH WE TRUST :bigboss:
ЗасисЯ
ну тебя Матроскин!
а вообще можно было бы простить мне этот бред!

Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.
Nastena
Одиночество... По сути человек почти всегда одинок...
Вот едешь в метро... вокруг сидят, стоят куча людей… но никому до тебя нет дела… (да и правда какое им дело до тебя!) но все какие-то хмурые, злые.., конечно, есть исключения, и тебе может повезти увидеть благоприятное, доброжелательное лицо… Но это реже. А если ещё случайно, пробираясь в вагоне, сам того не заметив, заденешь распростёртую на полвагона газету у мужика, то пристального недоуменно-очумевшего взгляда тебе не избежать…
Едешь к умному человеку, который всегда понимает тебя с общих фраз, с полу-взгляда, с полуслова, поговорив с которые все проблемы улетучиваются, как будто их и не было, и всё становится на свои места. А у него запар на работе, и «Насть, приходи через неделю»…
Звонишь встретиться с подругой, а она сначала переносит место встречи раза 2, а потом ты, приехав, фиг знает куда, одиноко сидишь, ждёшь.. и, плюнув на всё и вся, едешь домой... Но и там те же банальные вопросы «как дела?», «что нового?» А че, собственно, нового?! Всё старо, как вчерашний день! Всё та же толпа идущих одиноких людей, а навстречу другая толпа таких же одиноких… всё те же грязные лужи и отдавленные ноги… всё те же равнодушные лица и дежурные фразы…
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
2 Nastena: мне нравится ездить в метро (не в час пик, конечно), как раз потому что там чувствуешь себя одновременно и в движении (вагон несется по туннелю), и в состоянии покоя (а я сижу себе спокойно на скамейке), и вместе с людьми (слева и справа - граждане пассажиры, попутчики), и как бы абсолютно отдельно от них (читаю интересную книжку, слушаю музыку, мне нет дела до чужих проблем, никому нет дела до моих).
Думаю, что метро - это удивительный феномен жизни любого мегаполиса, по поводу которого можно написать немало работ в области психологии и социологии. Это совершенно отдельный мир со своими правилами и табу. И это не только в Москве, а во всех городах, где человек прорыл в земле эти норы.
В стиле старого доброго ультранасилия
милая русалка)
Gonza писал(а):
Думаю, что метро - это удивительный феномен жизни любого мегаполиса, по поводу которого можно написать немало работ в области психологии и социологии. Это совершенно отдельный мир со своими правилами и табу. И это не только в Москве, а во всех городах, где человек прорыл в земле эти норы.
интересная мысль)
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0