Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Такое бывает:)
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ]
Юра aka DIVER
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
WakeUp
Не вижу ничего удивительного....Нормальная анкета, грамотно составленная!

Масик
Объявляю конкурс на самые удивительные и интересные и дикие вопросы в добавление к этой анкете

Stepin@
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
devona
Прикольно, своего рода небольшой рассказ от "и вот я родился" до "так вот здесь и оказался".
А если серьезно... парень правильно сделал, что не стал заполнять... Профессия на которую он устраивался не обязывает к изложению подробной информации...

Юра aka DIVER
devona писал(а):Профессия на которую он устраивался не обязывает к изложению подробной информации...

Позвольте спросить! А какая профессия обязывает к изложению ТАКОЙ информации?
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Это абсолютно нормальная анкета, уверяю тебя, Дайвер. Там все предельно корректно.
В стиле старого доброго ультранасилия
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Анкета вполне приемлемая.
Просто надо видеть анкеты предлагаемые к заполнению при устройстве на работу в режимное предприятие: порядка 50 вопросов и не только о тебе, но и про всех ближайших родствеников надо подробненько рассказать.
Так что резонный вопрос: "Зачем вам это?" вызывают всего несколько вопросов. И к тому же анкета вырвана из контекста: что за фирма, вакансия, кто заполнял и т.д.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Малыш Баттерз
Вообще-то это анкета не при устройстве на работу, а всего лишь анкета кандидата перед собеседованием... В этом весь смысл...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Малыш Баттерз писал(а):
Вообще-то это анкета не при устройстве на работу, а всего лишь анкета кандидата перед собеседованием... В этом весь смысл...
ну, я при устройстве на одну работу ПЕРЕД собеседованием сдавал тест IQ, так что это совсем не удивляет ...
Малыш Баттерз
одно дело - тест на знания, на то, что у тебя в голове (от этого зависит, какой ты специалист и как будешь работать) , а другое дело - вопрос о собственности и ИНН предприятий родственников. на мой взгляд, эта информация о тебе, как о специалисте, мало что сказать может
эта информация может быть важна после собеседования
Ivan
Юра aka DIVER писал(а):devona писал(а):Профессия на которую он устраивался не обязывает к изложению подробной информации...

Позвольте спросить! А какая профессия обязывает к изложению ТАКОЙ информации?
Ну, например, такая информация требуется при устройстве на работу в ФСБ или при устройстве на работу в засекреченное предприятие
lenick
Колдую с:
01.04.2001
ну да, тут вопрос в том, что это за контора,
если она пошивом наволочек занимается, то это одно дело, а если проектированием истрибителя 5-ого поколения, то совсем другое
я знаю предприятие, при приеме на работу в которую кандидаты должны проходить обследование на детекоре лжи, хотя на деле эта конторка то - всего лишь самый обычный системный интегратор, просто начальник отдела кадров там - бывший чекист

Юра aka DIVER
Trash писал(а):
И к тому же анкета вырвана из контекста: что за фирма, вакансия, кто заполнял и т.д.
Там всё написано! Вакансия была "Инженер-конструктор". Фирма тоже указана...ни откуда она не вырвана в общем...
А если для тебя, Гонза, она вполне нормальная и предельно корректная, то...тут я спорить не буду.
Я бы не стал ни при каких условиях ПЕРЕД собеседованием (да и после наверное тоже) заполнять такого рода анкету да еще и с таким комментарием: " В соответствии со ст. 24 Конституции РФ, я разрешаю Фирме проверять предоставленные данные в этой анкете тем способом, который она сочтет наиболее удобным".
Когда видишь такие вопросы сразу понимаешь, что не все так гладко...
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
работа - это большАя часть жизни, поэтому не вижу тут проблемы, если они эти данные будут проверять ... когда в таможню поступал, была еще круче проверка ... когда кредит берешь, кстати, там тоже тебя по всем инстанциям проверяют ...
Малыш Баттерз
Мне кажется, что существует большая разница между данными для оформления кредита и информацией для прохождения собеседования. Тем более предварительного собеседования.
Юра aka DIVER
Ну скажи мне, бывалый таможенник??? На кой чёрт фирме понадобилась информация о том, имеют ли твои родные частные предприятия и их ИНН????
Это один из бредовых вопросов, а там таких немало.
И если твоя квалификация, как специалиста, фирму уже устроила и тебя эта фирма также устраивает, то почему бы и не оставить ТАКИЕ о себе данные...мне в принципе скрывать нечего(заполнил бы такую анкету, если бы получил вразумительный ответ на вопрос о том, зачем нужна фирме такая информация). Но перед собеседованием, имхо, это перебор!
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Юра aka DIVER
Малыш Баттерз писал(а):
Мне кажется, что существует большая разница между данными для оформления кредита и информацией для прохождения собеседования. Тем более предварительного собеседования.
Абсолютно верно!

VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Юра aka DIVER писал(а):Малыш Баттерз писал(а):
Абсолютно верно!

ведь есть еще вероятность того, что все это просто вранье ...
Малыш Баттерз
Цитата:
Я бы не стал ни при каких условиях ПЕРЕД собеседованием (да и после наверное тоже) заполнять такого рода анкету да еще и с таким комментарием: " В соответствии со ст. 24 Конституции РФ, я разрешаю Фирме проверять предоставленные данные в этой анкете тем способом, который она сочтет наиболее удобным".
Когда видишь такие вопросы сразу понимаешь, что не все так гладко...
Абсолютно верно!
Тем более вопросы о принадлежности к какой-то партии и вероисповедании. Получается дискриминация по признаку веры! Тем более на предварительном собеседовании!
Это просто заставляет задуматься...
Ivan
Юра aka DIVER писал(а):
Я бы не стал ни при каких условиях ПЕРЕД собеседованием заполнять такого рода анкету
С этим они конечно переборщили, да еще и за такие деньги.
Alex77
Gonza писал(а):Малыш Баттерз писал(а):
ну, я при устройстве на одну работу ПЕРЕД собеседованием сдавал тест IQ, так что это совсем не удивляет ...
И сколько набрал, если не секрет канешна
ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого
Юра aka DIVER
Alex77 писал(а):Gonza писал(а):Малыш Баттерз писал(а):
Когда работодатели увидели результаты, они предложили ему тест с кубиком и шариком, которые надо было вставить в соответствующие по форме ниши...

VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Юра aka DIVER писал(а):Alex77 писал(а):Gonza писал(а):Малыш Баттерз писал(а):
Когда работодатели увидели результаты, они предложили ему тест с кубиком и шариком, которые надо было вставить в соответствующие по форме ниши...

Поцелуй меня в задницу, Дайвер

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1