Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
узнай о своем нике)
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 34 ]
милая русалка)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Где-то уже было... Оказывается, ник "сильный" обладает свойствами: хилый, нежный, лёгкий, женственный, трусливый

perfecto
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова пе*рфекто
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Маленький, Тусклый, Слабый, Низменный, Короткий, Трусливый, Печальный, Хилый, Плохой, Пассивный, Женственный, Шероховатый, Сложный, Нежный.
ЖЕСТЬ!
Я и бал
perfecto
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Та*ня
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый, Простой.
Я и бал
perfecto
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Татья*на
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Простой, Красивый, Храбрый, Яркий, Радостный, Величественный.
Я и бал
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Наши админы не любят глупых вопросов!
Юра aka DIVER
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Да*йвер
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Яркий, Подвижный, Могучий, Сильный, Грубый, Храбрый, Громкий, Быстрый, Величественный.
Тань, а я не знал, что ты пЕрфекто, а не перфЕкто

VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова а*ня
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Округлый, Простой, Красивый, Храбрый, Яркий, Гладкий, Добрый, Радостный, Большой, Громкий, Могучий, Величественный, Лёгкий, Безопасный, Горячий.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ме*лкая
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Короткий, Безопасный, Нежный, Женственный, Медлительный.
So many men
So little IQ...
Stepin@
Тихий, Тусклый, Короткий, Маленький, Хилый, Трусливый, Слабый.
ну это точно не про меня!

противоположность полная!
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Stepin@
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова А*нна
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):
Простой, Хороший, Большой, Округлый, Гладкий, Могучий, Храбрый, Величественный, Громкий, Красивый, Яркий, Длинный, Горячий, Радостный, Добрый
Это уже лучше!

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
devona
Мой ник обладает следующими качествами: Добрый, Активный, Яркий, Светлый, Весёлый, Короткий, Радостный, Храбрый, Громкий.
Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение.
Что не менее интересно... Мое настоящеее имя имеет похожие качества:

Красивый, Женственный, Хороший, Нежный, Безопасный, Округлый, Лёгкий, Добрый, Светлый, Слабый, Гладкий, Медленный, Радостный, Яркий, Весёлый.

rusmail
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова русмэ*йл
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Величественный, Храбрый, Громкий, Округлый, Красивый, Сильный, Длинный, Мужественный, Простой, Гладкий, Холодный, Медленный, Безопасный.
rusmail
Ну...... ПОЧТИ всё сходится)))
Катюшка
Колдую с:
01.02.2005
Амплуа:
Шалунишка
Анализ слова "
жизнь" Шероховатый, Храбрый, Страшный, Злой

Что скажете?
"
каток" Подвижный, Быстрый, Мужественный, Угловатый
"
коньки" Слабый, Тихий, Хилый, Короткий, Маленький, Быстрый, Низменный, Тусклый
"
Ролики" Подвижный, Быстрый.
"
Поклонка" Мужественный, Короткий, Быстрый
"
Лужа" Храбрый, Большой, Медленный, Могучий, Громкий, Медлительный, Мужественный.
"
лягушатник" Красивый, Хороший
"
Колдунчики" Слабый, Короткий
Может придумать другое название игре?
Насчет Ника "Катюшка "Красивый, Женственный, Хороший, Нежный, Слабый, Лёгкий, Добрый, Безопасный, Округлый.
все сходится:)
Все будет так, как я ХОЧУ.
Kvanto
Хех... что-то у меня как-то мало...
Kvanto:
Быстрый, Мужественный, Подвижный... И усе...
Link
Порадовало, но не во всем:
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ли*нк
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):
Хороший, Безопасный, Красивый, Светлый, Добрый, Гладкий, Радостный, Хилый, Округлый, Весёлый.
Может я когда и буду хилым после всех травм, но только не сейчас...
И главное - Безопасный

, а травм меньше не становится!!!
Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
если выбирать себе ник по их методу
то тоже интересно выходит
мне тест ответил Дарья
тогда я поменял буквы и вышло Рада
(хотя я же не украинец)
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ра*да
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Храбрый, Могучий, Сильный, Грубый, Величественный, Громкий, Большой, Яркий, Страшный, Активный, Подвижный, Тяжёлый, Хороший.
(наконец то)
все по-моему хотят иметь хорошее имя
так вот есть теория что все имена означают примерно одно
имя это описание разных качеств высшего существа (Бога)
106.8
Kvanto
Шумахер писал(а):
так вот есть теория что все имена означают примерно одно имя это описание разных качеств высшего существа (Бога)
Авторитетно заявляю: это фуфло! Нет, конечно, можно притянуть за уши пару догматов, чтоб доказать эту теорию, но на сааамом деле... ведь мы то знаем... что это не так!)))
милая русалка)
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова руса*лка
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Храбрый, Могучий, Сильный, Грубый, Громкий, Большой, Страшный, Величественный, Активный.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ми*лая
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Нежный, Безопасный, Женственный, Короткий, Медлительный, Гладкий, Светлый.
вот это про меня)

TuborG
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ту*борГ
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Большой, Грубый, Простой, Храбрый, Холодный, Тёмный, Могучий, Сильный
Малыш Баттерз
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ба*ттерз
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Могучий, Быстрый, Грубый, Активный, Величественный, Храбрый, Яркий, Сильный, Громкий, Подвижный, Большой.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ма*лыш
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Медлительный, Могучий, Большой, Пассивный, Медленный, Тёмный.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Малышба*ттерз
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Большой.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Трэ*ш
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Храбрый, Простой, Длинный, Гладкий, Сильный, Громкий, Безопасный, Медленный, Мужественный, Пассивный, Холодный.
Осбенно мне понравилось "Округлый"!

Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
WakeUp
Не ожидала такого
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ВейкА*п
Короткий.
А мой старый ник
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ла*йн
Хороший, Величественный, Могучий, Громкий, Яркий, Красивый, Храбрый, Активный, Большой

TuborG
2WakeUp: у тебя все аватары такие позитивные?
WakeUp
2TuborG
Конечно, очень мечтательные и креативные

wilder
Амплуа:
торможу...
я закатился под стол и там уписался!
ви*лдер - Нежный
и это всё????
хотя дальше - попадание
ва*йлдер - Могучий, Активный, Величественный, Громкий, Сильный, Храбрый, Мужественный, Быстрый, Яркий, Радостный
Андре*й - Хороший, Яркий, Громкий, Могучий, Активный, Храбрый, Радостный

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Sairox
милая русалка) писал(а):http://www.psevdonim.ru/

Мой ник ваще ничем невыражен. Хех
Зато имя А*ртур:
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый, Мужественный, Могучий, Большой, Громкий, Простой, Длинный, Величественный, Страшный, Хороший, Сильный, Грубый.
Хех, а если поменять ударение, то:
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый, Простой, Мужественный, Большой, Длинный, Громкий, Могучий, Гладкий, Страшный, Тёмный.
Кароче бред.
Stasyara
Колдую с:
0- 0-2000
Амплуа:
МТБ
Результат компьютерного фоносемантического анализа "самого распространенного слова на Руси"
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Печальный, Тусклый, Тёмный, Страшный, Низменный, Плохой, Медленный, Тихий, Мужественный, Медлительный, Шероховатый, Отталкивающий, Угловатый, Пассивный.
Вот так, оказывается))
А ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри,
Что сумел, что сделал и кто этому рад
DragonFrame
Мой ник означает:Большой, Мужественный, Величественный, Хороший, Храбрый, Красивый, Холодный, Простой, Сильный, Округлый, Грубый, Пассивный.

wilder
Амплуа:
торможу...
Stasyara писал(а):
Результат компьютерного фоносемантического анализа "самого распространенного слова на Руси"
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Печальный, Тусклый, Тёмный, Страшный, Низменный, Плохой, Медленный, Тихий, Мужественный, Медлительный, Шероховатый, Отталкивающий, Угловатый, Пассивный.
Вот так, оказывается))
Сначала не поверил. Зашёл и сам набрал это магическое трёхбуквенное. Минуты 2 был в шоке. Больше всего порадовало: Печальный, Угловатый, Пассивный.
Абзац полнейший!

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 34 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1