Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Ваши фотогалереи
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Kvanto
Встал вопрос о смене фотофайла.ру на более надежный, быстрый и бесперебойный фоторесурс... Фото.маил.ру раскритиковали... решил поискать другие... Вот тут (
http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Cul ... tohosting/ ) нашел целый список этих фотохостингов... Тестю Фотопленка.ру... У кого есть какие соображения на эту тему? Пишите, если ваши шедевры лежат на альтернативных ресурсах, говорите о их приимуществах и недостатках... Думаю, такая инфа нам очень пригодиться...
WakeUp
пользуюсь фотопленкой. Оч довольна.
+
Удобно загружать, довольно быстро
Удобно просматривать (не как на фотофайле-"наведите на фоту, бла-бла-бла")
Всегда какие-нить конкурсы, интересно.
-
непонятно сделан поиск - автора найти можно только вручную, оч долго. Или просто я лох
вот

Kvanto
Короче, попробовал
www.fotoplenka.ru ...
Вот тут лежит мой тестовый альбом... ИМХО, не наглядно, не красиво, не эргономично... Загружаются фоты достаточно быстро - 6 фоток (максимальное количество единовременно загружаемых) за 4 минуты (у меня скорость выходного трафика 128Мб/с). На одной странице помещается всего лишь 6 кадров альбома... а если клинуть на одну из фоток, то она открывается в реальном размере (максимальный 800x600, 1Мб), что есть лишняя трата трафика... Не симпотичный дизайн самого сайта...
Короче, ИМХО, не катит...
Alex77
Kvanto писал(а):Короче, попробовал
www.fotoplenka.ru ...
Вот тут лежит мой тестовый альбом... ИМХО, не наглядно, не красиво, не эргономично... Загружаются фоты достаточно быстро - 6 фоток (максимальное количество единовременно загружаемых) за 4 минуты (у меня скорость выходного трафика 128Мб/с). На одной странице помещается всего лишь 6 кадров альбома... а если клинуть на одну из фоток, то она открывается в реальном размере (максимальный 800x600, 1Мб), что есть лишняя трата трафика... Не симпотичный дизайн самого сайта...
Короче, ИМХО, не катит...
Неполуцаетцца требует логин и пароль.
ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого
Kvanto
исправил... Велком!!!

Валенок
Все выкладываю на
http://narod.yandex.ru/ очень удобно FTP страницу делаеш как сам того желаеш. Общий объем сколько хочеш...
из минусов: ограничение на файл не более 5 мегов, за границей еле еле пашет...

pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Да, реально narod.ru рулит, если только вам не надо обсуждение и динамика, то это просто идеальный вариант. Собираешь страницу в том-же XnView или ACDSee и льешь её по фтп (для совсем чайников стучите вличку, могу объяснить как сделать ftp соединение через windows проводник). А размер реально неограничен.
Наши админы не любят глупых вопросов!
Ivan
narod.ru неплохая штука, но порой тормозит нипадецки
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Наши админы не любят глупых вопросов!
perfecto
про,а почему там увеличить нельзя?
koshak
perfecto писал(а):
про,а почему там увеличить нельзя?
вот поэтому -
pro писал(а):
Может чуть позже туда повешу fullsize фотки.
do the SKA
perfecto
ну что взять с глупой женщины,замученной работой? туплю...

MIB
Я раньше выкладывал фотки на народе, но потом он стал жутко тормозить и я 1,5 года назад перешел на фотофайл. Возможно сейчас ситуация изменилась, возможно нет.
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0