koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Давайте соберем женскую команду!!!

Страница 1 из 4   [ Сообщений: 98 ] 
 1, 2, 3, 4  

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
мысль хорошая, только вот вряд ли на ВВЦ мы наберем хотя бы 10 девушек... но попробуем :)

Гость

Да у нас в Сокольниках на уровне катаются 3 девчонки, от силы человек 6,но это не команда будет, а сборище "НОВИЧКОВ". На горе та же ситуация,мы поэтому и хотим с ними объединиться. а 10 девчонок-в самый раз: и мы постараемся собрать, и у вас есть! :idea:

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Да у нас в Сокольниках на уровне катаются 3 девчонки, от силы человек 6,но это не команда будет, а сборище "НОВИЧКОВ". На горе та же ситуация,мы поэтому и хотим с ними объединиться. а 10 девчонок-в самый раз: и мы постараемся собрать, и у вас есть! :idea:
So many men
So little IQ...

MOD

u  
Можно собрать команду ДЭушек :D Скольники+ВВЦ+Поклонка и парней на Британский флаг порвать :twisted: . Это будет анектод.
Изображение

Гость

(Алёна) А может правда собрать всех прилично катающихся девчонок и разнести сокольническую команду, а то они слишком много о себе возомнили!!!!!!!! :twisted:

Лу

u  
Это бред.... вы с ума сошли создавать женскую команду!
Я знаю всего несколько девушек,которые действительно хорошо катаются, а все остальные лишь пытаются выпендриться и привлечь к себе внимание...... :P
к тому же все предыдующие попытки играть женским составом не увенчались успехом.... девушки категорически не желают разрабатывать план действий и по одиночке пытаются кого-то поймать,а они слабые,поэтому догнать никого не могут.....девушки не прислушиваются к мнениям других,а также к советам! Глупые создания! Многие девушки дальше своего носа не видят, как неуклюжие медведи катаются и из-за них в большинстве случаев происходят аварии!
К тому же, уважаемые дамы из Сокольников ,нас не устраивает, что вы курите и ругаетесь матом! Мы не в баре!!!! И если молодые люди интелегентно молчат,то я не буду!
Что ж я высказалась :oops:
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

Карлсон

u  
Лу, а хто ты такая? можешь фотку прикрепить?!

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Многоуважаемая Лу... кто вы такая? Поверьте мне многие девушки катаются лучше даже многих парней!!! А то что вы сказали что мы тупые создания... лишь подчеркивает вашу ненавесть к девушкам, может просто потаму что некоторые успешнее вас? :P
А что касается курения... это не показываеттого, как мы катаемся и того, что мы проиграем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: А матом у нас почти не ругаются!!! Вы своих людей послушайте!!! :twisted:
So many men
So little IQ...

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Значит так МНОГОУВАЖАЕМАЯ Лу... это может тя не устраивает что я курю? знаешь что милая это не твое дело! хочу курю хочу пью... это мой выбор, а ты родная как я поняла с горы? так вот смирись не только с нашим теперь постоянным присутствием, но еще и с моим курением и не моим матом!!!
So many men
So little IQ...

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Лу не трогать!!! Убью!!!
В стиле старого доброго ультранасилия

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Я ее и трогать то не собираюсь просто не понимаю че она так огрессивно настроина против идеи и нас мы же не заставляем ее идти туда это личное желание не хош не надо че она начала... че за наезды типа мы тупые и типа мы курим ей то какая разница... :x
So many men
So little IQ...

Вит

u  
Колдую с:
    0- 0-2102
Амплуа:
    Убегающий
Цитата:
Лу не трогать!!! Убью!!!

МОЛОДЦЫ! ТАК ЕЁ!
МЫ С НЕЙ ДОЛГО КАТАЕМ В ПАРКЕ И ЗНАЕМ ЕЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОКЛОНКА И ВВЦ...
:) ПРЁТ МАТОМ ЧЕРЕЗ СЛОВО!!!
ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ПЕРЕД ВСЯКИМ!!! ОСОБЕННО ПЕРЕД НАМИ! :x ПОЭТОМУ МЫ ЕЁ И НЕ БЕРЁМ В КОМАНДУ! Т.К. ОНА ВОЗОМНИЛА, ЧТО КАТАЕТ КРУЧЕ ВСЕХ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ДА И ВООБЩЕ... ДАЖЕ НЕ ОХОТА ВСПОМИНАТЬ ЕЁ ПОХАБНУЮ... :wink: НУ ВЫ ПОНЯЛИ! :lol: :lol: :lol:
БЕЕЕ.... ФУУУ... :? :?
:lol:
Роллеры - уроды

Reme

u  
Собирать женскую команду нет смысла - играть не с кем, но вот почему бы ребятам не взять в команду, скажем, 2-3 девчонок? :wink:

Лу

u  
Вит писал(а):
Цитата:
Лу не трогать!!! Убью!!!

МОЛОДЦЫ! ТАК ЕЁ!
МЫ С НЕЙ ДОЛГО КАТАЕМ В ПАРКЕ И ЗНАЕМ ЕЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОКЛОНКА И ВВЦ...
:) ПРЁТ МАТОМ ЧЕРЕЗ СЛОВО!!!
ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ПЕРЕД ВСЯКИМ!!! ОСОБЕННО ПЕРЕД НАМИ! :x ПОЭТОМУ МЫ ЕЁ И НЕ БЕРЁМ В КОМАНДУ! Т.К. ОНА ВОЗОМНИЛА, ЧТО КАТАЕТ КРУЧЕ ВСЕХ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ДА И ВООБЩЕ... ДАЖЕ НЕ ОХОТА ВСПОМИНАТЬ ЕЁ ПОХАБНУЮ... :wink: НУ ВЫ ПОНЯЛИ! :lol: :lol: :lol:
БЕЕЕ.... ФУУУ... :? :?
:lol:

Многоуважаемый, вы врядли имеете понятие о том,с кем разговариваете. И попрошу вас придержать язык и пальцы от клавиатуры по дальше. Ваши гадкие и низкие насмешки заслуживают только сочувствия к вам и вашим умственным способностям. Боюсь,вы не доросли до нашего взрослого и разумного общество, какое было, есть и будет в Лягушке!!!
С уважением Лу!!!! :P

Лу

u  
Юра, спасибо,что вступился!!!! :yahoo:

Лу

u  
Карлсон писал(а):

Солнце, я думаю фингал тебе от меня надолго запомнился.... :D
Я с ними сама разберусь, сама заварила кашу, самой и расхлебывать.....просто неприятно когда приезжают люди ( незнакомые), начинают с нами играть,но не проявляют должного уважения к другим игрокам. Думаешь мне приятно слышать,как кто-то незнакомый ругается матом, еще хуже если на кого-то из старичков!Это некрасиво с их стороны, мы здесь были, а они пришли.....
Я не против новых, тем более,что они катаются хорошо, но я за нормальную,культурную игру.....
Короче ничего плохого против твоих друзей не имею ,но раз они твои друзья, то объясни им, что у нас приличные люди играют.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Уважаемым админам не приходит в голову, что пора кое-кого банить?!
В стиле старого доброго ультранасилия

Ivan

u  
Значит так. Банить пока никого не будем. Дадим людям шанс.
Некоторые девушки с Сокольников действительно ругаются матом в Лягушатнике, что не соответствует нашим общепринятым правилам поведения.
Поэтому, пожалуйста, уважаемые, ведите себя прилично.
В противном случае вы будете отстранены от игры.

Далее. По поводу чемпионата. Лично я считаю, что устроить матч между женскими сборными - отличная идея!
Вопрос только в том, чтобы набрать команду желающих.

Юра aka DIVER

u  
Лу не трогать!
Ваня все-таки пора кое-кого забанить для профилактики, а то устроили из форума посмешище"До двенадцати и младше".
Чего за "разборки в песочнице"????

Уважаемые девушки из Сокольников, собрать команду у вас вряд-ли получится. У меня создалось впечатление, что вы между собой договориться не в состоянии, не то что объединить девушек с Поклонки.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Карлсон

u  
Лу писал(а):
Карлсон писал(а):

Солнце, я думаю фингал тебе от меня надолго запомнился.... :D
Я с ними сама разберусь, сама заварила кашу, самой и расхлебывать.....просто неприятно когда приезжают люди ( незнакомые), начинают с нами играть,но не проявляют должного уважения к другим игрокам. Думаешь мне приятно слышать,как кто-то незнакомый ругается матом, еще хуже если на кого-то из старичков!Это некрасиво с их стороны, мы здесь были, а они пришли.....
Я не против новых, тем более,что они катаются хорошо, но я за нормальную,культурную игру.....
Короче ничего плохого против твоих друзей не имею ,но раз они твои друзья, то объясни им, что у нас приличные люди играют.

ГЫ, так это ты Лу... :shock: А я знаю тя под другим ником! :P :wink:

Димка

u  
Уважаемые девушки из Сокольников, собрать команду у вас вряд-ли получится. У меня создалось впечатление, что вы между собой договориться не в состоянии, не то что объединить девушек с Поклонки.[/quote]
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тойота-впереди планеты всей!

Карлсон

u  
Вы мне скажите такую вещь - чего вы на них накинулись?! Ну про мат я ещё соглашусь, а с остальным нет! Здесь что все такие умные и знающие как жить? Вы можете между собой договориться?! Видел я, как собиралась команда для игры против ВВЦ... ТО же многих посылали!!! Команды как таковой не было и вроде пока нет!!!

З.Ы. Модератор - предлагаю закрыть эту тему во избежании очередных оскорблений с той или иной стороны!

З.З.Ы. Не судите, и не судимы будите!!!

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Ну во первых про мат ИЗВИНИТЕ я не знала что у вас не ругаются :( , ОБЕЩАЮ что отныне и впреть этого больше не повторится!!!!
:!: Во вторых у вас создается странное впечатление... Вы нас не знаете! мы хотим соединить всех девушек и доказать парням что мы можем и умеем кататься :wink: !!! А договориться мы сможем, вы нас только поддержите... а не забивайте идею которая только появилась!!! Если у нас не выйдет чтож увы будем дальше тренироваться, но мы добьемся! не слушайте наших сокольнических парней, мы просто поругались и по этому так и вышло... :cry:
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НАС ЗА ВСЕХ И ЗА НАШ МАТ!!!
Но курить мы будем, это ж не ущемляет вас... я надеюсь...???
Поддержите нас, не набрасывайтесь, мы с миром пришли к вам и ненависти нет ни у кого из нас ни к кому из вас!!! ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!! :)
So many men
So little IQ...

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
[quote="MOD"]Можно собрать команду ДЭушек :D Скольники+ВВЦ+Поклонка и парней на Британский флаг порвать :twisted: .
Согласна с этой мыслью и обьявляю ее окончательным решением!!!
So many men
So little IQ...

leum

u  
MeLkAyA писал(а):
мы хотим соединить всех девушек и доказать парням что мы можем и умеем кататься :wink:

информация к размышлению:
"Булкина" :D для этого никого не собирала... и в форуме-то ни разу не была...
Здесь могла быть ваша реклама

Ivan

u  
MeLkAyA писал(а):
Ну во первых про мат ИЗВИНИТЕ я не знала что у вас не ругаются :( , ОБЕЩАЮ что отныне и впреть этого больше не повторится!!!!
:!: Во вторых у вас создается странное впечатление... Вы нас не знаете! мы хотим соединить всех девушек и доказать парням что мы можем и умеем кататься :wink: !!! А договориться мы сможем, вы нас только поддержите... а не забивайте идею которая только появилась!!! Если у нас не выйдет чтож увы будем дальше тренироваться, но мы добьемся! не слушайте наших сокольнических парней, мы просто поругались и по этому так и вышло... :cry:
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НАС ЗА ВСЕХ И ЗА НАШ МАТ!!!
Но курить мы будем, это ж не ущемляет вас... я надеюсь...???
Поддержите нас, не набрасывайтесь, мы с миром пришли к вам и ненависти нет ни у кого из нас ни к кому из вас!!! ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!! :)

Я, например, буду рад, если женская сборная Полонки и Сокольников выиграет у ВВЦ.

Только ОБЯЗАТЕЛЬНО в команде должна быть наша "Булкина" (Наталья Булыкина) и еще несколько крутых девчонок. Насколько я знаю, все они периодически появляются либо на форуме, либо в Лягушатнике.

Так что договаривайтесь и вперед. А зрительскую поддержку мы вам обеспечим.

2 lenick: Как там у вас с организацией девушек? В принципе я думаю так, что если хотя бы 8 девушек у каждой из сторон наберется, то это уже будет хорошо

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Ivan писал(а):
2 lenick: Как там у вас с организацией девушек? В принципе я думаю так, что если хотя бы 8 девушек у каждой из сторон наберется, то это уже будет хорошо

сегодня посчитаю )

Reme

u  
Зачем делить команды по половому признаку? 8) объясните, пожалуйста...

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Reme писал(а):
Зачем делить команды по половому признаку? 8) объясните, пожалуйста...

да просто для того, чтобы у девушек тоже была возможность соревноваться, а не только болеть за своих ;)

Reme

u  
А почему тогда не взять девчонок в команду?

Страница 1 из 4   [ Сообщений: 98 ] 
 1, 2, 3, 4  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0