Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Весёлый тест!!!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ]
Stepin@
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Alex77
Похоже на сказку, в которую играют на свадьбе, тоже задают несколько вопросов, а потом тамада собирает все это в один рассказ. Посмеялся от души.
ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого
Link
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
А мне понравилось "... он начал раздеваться... он снял с себя коньки..."
So many men
So little IQ...
Stepin@
MeLkAyA писал(а):
А мне понравилось "... он начал раздеваться... он снял с себя коньки..."
ты извращенка....

.....коньки....ха...)))
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Угу, баян, но прикольный.
Особенно запомнилось, "глаза цвета меня" или "в её руке сверкнул холодильник".

Наши админы не любят глупых вопросов!
Chainger
Народ, такое надо выводить
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Макс.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна! *** воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были разную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженный проклятыми тренерами и мое сердце сейчас многое может случиться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Вини Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало не хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: лучше дуь, чем пить. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Жириновский. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Макс
))) ЛОЛ
Stepin@
Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? -и правда зачем....

или ещё тема.....а за окном догорал макдак, подожженный проклятыми врачами ))))))))))))весело)))))))
Alex77
Chainger писал(а):
.....и потерял ногу.
Тебе тоже отрывает ногу гранатой? Смотрю я не один такой.

ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого
Лу
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Петя и он был просто ужасен! бля воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гум, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ковра и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: лох. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление сексизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, ve

Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
pro писал(а):Угу, баян, но прикольный.
Особенно запомнилось, "глаза цвета меня" или "в её руке сверкнул холодильник".

Я тоже написала про ХОЛОДИЛЬНИК

So many men
So little IQ...
TuborG
Захожу в тему (на название не обратил внимания), вижу большой пост Лу, читаю и анализирую (читал минуты 2) и думаю.......БЕДНАЯ ДЕВОЧКА, что ей пришлось пережить.... потом посмотрел на 1й пост Стёпиной

TuborG
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Николай.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Зайка и она была просто великолепна! е-ше-ше воскликнул я и потерял истину. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кожаную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал анатомическое, подожженный проклятыми конюхами и мое сердце сейчас бабах!!.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Виннипух - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пола и опять отбросил истину. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: суслик - единственное жывотное, которое твердо стоит на лапках и смотрит в будущее. суслик сцуко личность!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление лоьизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Депардье. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
Stepin@
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в четыре часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джэк и он был просто ужасен! Мля..какой ужас воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал макдак, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя штаны и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая красная шапочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново....очень.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета секса и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: бля. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление садомазохизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джимм керри. И к тому же он его прапрадедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Аня

Chainger
Мдя Тест прикольный, только вот его латать и латать!!!
Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Hans.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алиса и она была просто великолепна! мать вашу воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были rbk. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал универмаг, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас ебнится.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький speedy - сказала она и подошла ближе. Мне стало тяжело. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета места и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 24 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: сложно быть флудером. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула отвертка, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Билл Гейтс. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Hans
106.8
Stepin@
Stepin@
Валенок
ну както так
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Volenok.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали НАТАША и она была просто великолепна! Вжопу тебя с твоими вопросами уродец воскликнул я и потерял все что угодно но только не руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были зловещие тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала великий сруб под название баня, подожженная проклятыми лохотронщик обыкновенными и мое сердце сейчас скакать будет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя сноуборд и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Губка боб - сказала она и подошла ближе. Мне стало смаря скока выпить. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета большой кучи денег и опять отбросил все что угодно но только не руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 198 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: мазафака заебали нах. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пульт дистанционого управления, зачем? Может это новое направление психонервологопацижопафизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Табаков. И к тому же он ее черепаха. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 164934002537888834536622554-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Volenok
ЗЫ больше всего в этом тесте меня всегда перла статистика я прсто плакал !!!!!!!!!!
Alex77
Alex77
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0