Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
12.02.2006, 19:00 - СОРЕВНОВАНИЯ ПРОШЛИ УСПЕШНО!
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 230 ]
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Ну если на то пошло, то
я из Сокольников! И в отличае от тебя я отстояла нашу честь на соревнованиях

!!! За вас я ничего не решала играйте на здоровье.... Я вам не мешала!!! А кем я поставлена в игнор мне паралельно!!!!
So many men
So little IQ...
Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
Цитата:
В таком случае обещаю, что сокольники не присоединятся ни на одном больше соревновании ни к одной команде.......
чё за на...?

какая честь, у тя чести нету, нечего отстаивать!
Роллеры - уроды
COBA
сколько агрессиии ,сколько имоций...
сколько веселья и сколько горечи ...
и все равно было класс ..ребята если бы я был на месте вита (не в обиду) я бы приехал и сказал вот я 1 и готов стоять за всех тех кто сказал что поддержит свою команду ... и попытался бы играть .
и я зная что проиграл бы гордился бы собой что я все таки постоял за себя и приехал не смотря ни на что..но ,
извените ВИТ даже не соизволил представиться насборе не то чтоб показаться....
сколько раз у нас в gu было так что никто не хочет водить или еще что то ..
всегда находиться человек который встает и говорит что я 1 справлюсь мол бегите, и народ понимает что да вот надо ему помочь и надо иметь солидарность к тем кто водил или убегал до этого ...
просто ВИТ сори ты упал на глозах у народа
Stepin@
то умней-замолчит первым!То что сейчас кое-кто(не буду показывать пальцем)гонит на мелкую и коворит что она не из сокольников и в игнор её ставит,лишний раз доказывает что вы не дружные!поэтому вы и не собрались на соревнования,поэтому так себя ведёте!!!

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Stepin@
за то мелкую и любят что она не такая!к чему лишние понты??
Shnyrok
Сова я с тобой полностью согласен,что нада всегда стоять до последнего какие бы там обстаятельства не были.А если есть проблема,то ее нада решать по мере своих сил ксажалению у ВИТА не хватило сил решить проблему.

По моему точна не буду врать но к ВИТУ подьежали и говарили что бы переадевались и выходили на лед:- на что он ответил шас приедут и мы выдем на лед или не хотим пока выходить.
Так что ВИТУ проста не дано решать такие сложные задачи,хоть он как узналось и не капитан.Но входит в команду Сокольников,он проста побоялся взять на себя ответственность, взять и вывести людей на лед без разници сколька людей приехало с его стороны.
Но с играли мы на славу,всем огромное человеческое спосибо.Нада по больше проводить такие соревнования.

kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Солидарен

Трава зеленая! Н. Никифоров.
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Stepin@ писал(а):то умней-замолчит первым!То что сейчас кое-кто(не буду показывать пальцем)гонит на мелкую и коворит что она не из сокольников и в игнор её ставит,лишний раз доказывает что вы не дружные!поэтому вы и не собрались на соревнования,поэтому так себя ведёте!!!

Мы действительно не дружны с НИМ!!!! Но только с ним!!!! А то на что ты показываешь пальцем зовут Виталик!!! Так что не оскорбляй его, а то он не успокоится...

Все остальные хорошо общаются, и на соревнование они не собрались по другой причине!!! По какой это пусть каждый сам поймет!!!
Цитата:
Целую, обнимаю!!! Пасибки!!!! Обещаю, завтра отблагодарю лично!!!
Цитата:
чё за на...?
Я за женскую половину говорила, тебя я не трогаю, успокойся только, народу это читать неприятно!!!
Цитата:
какая честь, у тя чести нету, нечего отстаивать!

Без коментариев!!!!!

So many men
So little IQ...
Ника
Вит писал(а):Ника писал(а):
P.S. Думаю Вит теперь долго не появится на форуме, а если и появится, то с мешком отмазок, из-за чего он так лажанулся!!!!!
Вообще-то я не лажанулся!

и что ты имеешь ввиду? моя задача была только найти крытый каток для соревнований! А на счёт команды все вопросы к Метру (Debarkader). Ему было поручено собрать 6 человек, было отведено 2 недели... так что...
И так, начнём с того, что как я и обещала, к нам явился Дед Мороз с мешком...нет, не подарков (к сожалению) , а отмазок!!!!!!
Не поленилась, полазила по форуму и вот что открылось взору моих очей!!!!!
Вит писал(а):
...список я сёня не смогу составить... т.к. реального народа не было в парке...
Вит писал(а):
сегодня постараюсь занести...
Точно могу сказать только про 4-х человек пока что:
1).Я
2).Метр
3).Сёмин
4).Коля
Вит писал(а):
СЁНЯ ВЕЧЕРОМ СПИСОК БУДЕТ НА ФОРУМЕ!
Вит писал(а):
нет, у нас команда 10 человек есть... я просто не вывешивал список до конца... эт никчему
Вопрос 1:
Если ты не КАПИТАН и все вопросы по поводу команды к Метру, то почему я вижу: "список я сёня не смогу составить...", "сегодня постараюсь занести...", "СЁНЯ ВЕЧЕРОМ СПИСОК БУДЕТ НА ФОРУМЕ!", "...у нас команда 10 человек есть...", так какого... это всё звучит от тебя, а не от Метра!!!
далее:
AlrIX aka Динамо писал(а):
Я бы поучаствовал за Соколей... возьмите... плз
Вит писал(а):
а ты откуда? мона будет в запас, если сильно хочешь, кинем
Вопрос 2:
Если ты не КАПИТАН, то почему ты решаешь кого брать в команду!
далее:
Вит писал(а):
Короче, мы просто хотим посоревноваться!
Вит писал(а):
нам почти безразницы где играть, главное чтобы не оч холодно в то время было...
Вопрос 3:
Если ты не КАПИТАН, то почему ты отвечаешь за всех!
далее:
Ivan писал(а):
Как только Вит подтвердит, вешаем объявление, оповещаем болельщиков
Вопрос 3:
Если ты не КАПИТАН, то почему к тебе обращаются как КАПИТАНУ! (хм... выкрик из зала: Наверное потому что ты себя так крепко утвердил в этой должности!)
далее:
Вит писал(а):
Короче определяйтесь с кем мы играем и где! Набирайте 10 человек... да, и ни каких замен(Какую команду набрали, такой и играете)!
Вит писал(а):
ПУМПОН, ДАВАЙ РЕШИМ ГДЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ СОРЕВНОВАНИЯ? МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - СНЯТЬ КАТОК ИЛИ ПЕРЕНЕСТИ "СТРЕЛУ" НА СДЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ, Т.К. МОРОЗ МЕШАТЬ БУДЕТ... ВЫБИРАЙ!
Вопрос 4:
Если ты не КАПИТАН, то почему ты общаешься и обсуждаешь с капитаном другой команды все вопросы по поводу соревнований!
(вот это мне нравится больше всего: "ПУМПОН, ДАВАЙ РЕШИМ ГДЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ СОРЕВНОВАНИЯ?...")
и далее:
Вит писал(а):
МЫ ГОТОВЫ! ВСЕ В СБОРЕ! жДИТЕ НАС!
Это без комментариев!!!!
Небольшое лирическое отступление:
Но дорогие катающиеся, ВИТ НЕ КАПИТАН (он только искал "крытый каток для соревнований", а все вопросы "на счёт команды" к МЕТРУ!!!!
Вот так легко, просто и стремительно все стрелки были переведены на другого человека, "НОВОЯВЛЕННОГО КАПИТАНА КОМАНДЫ СОКОЛЬНИКИ, МЕТРА (которому, как оказалось сейчас, "было поручено собрать 6 человек, было отведено 2 недели... ")!!!!
P.S. Теперь ты понимаешь ЧТО Я ИМЕЮ ВВИДУ? Подсказка: прежде чем развивать бурную деятельность и открывать ротик (с выше написанными высказываниями), нужно подумать сможешь ли ты всё это вытянуть!!!!
P.S. 2 Вит, не стесняйся, прошу, говори мне все свои недовольства!!! Я бы с удовольствие с тобой пообщалась лично, но к сожалению, я не увидила "белой шапки и серого свитера", это же такая "яркая и бросающаяся в глаза одежда" и как я могла это пропустить!
Мишаня
Саша мои апплодисменты !!!
Пока мы едины, то мы не победимы!
Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
COBA писал(а):
сколько агрессиии ,сколько имоций...
сколько веселья и сколько горечи ...
и все равно было класс ..ребята если бы я был на месте вита (не в обиду) я бы приехал и сказал вот я 1 и готов стоять за всех тех кто сказал что поддержит свою команду ... и попытался бы играть .
и я зная что проиграл бы гордился бы собой что я все таки постоял за себя и приехал не смотря ни на что..но ,
извените ВИТ даже не соизволил представиться насборе не то чтоб показаться....
сколько раз у нас в gu было так что никто не хочет водить или еще что то ..
всегда находиться человек который встает и говорит что я 1 справлюсь мол бегите, и народ понимает что да вот надо ему помочь и надо иметь солидарность к тем кто водил или убегал до этого ...
просто ВИТ сори ты упал на глозах у народа
вооще-то я там был!
Роллеры - уроды
Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
Stepin@ писал(а):
она хамелеон, кто не знал! вот весь её секрет.
Роллеры - уроды
Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
такого небыло! может вы к Сёмину подъежали?
и я сразу сказал, что я не капитан... если надо, зайдите в Соревнования и посмотрите! и гнать волну на меня не стоит!
Роллеры - уроды
Саня Б.
Вит, просто найди силы в себе признать, что ты не прав и лажанулся, а то ты так себя с ещё более непрезентабельной стороны показываешь.
Пумпон
Вит писал(а):такого небыло! может вы к Сёмину подъежали?
и я сразу сказал, что я не капитан... если надо, зайдите в Соревнования и посмотрите! и гнать волну на меня не стоит!
чо не стоит ты всех подвел .... и хватет отмазок . ТРУС !
Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
Ника писал(а):Вит писал(а):Ника писал(а):
P.S. Думаю Вит теперь долго не появится на форуме, а если и появится, то с мешком отмазок, из-за чего он так лажанулся!!!!!

и что ты имеешь ввиду? моя задача была только найти крытый каток для соревнований! А на счёт команды все вопросы к Метру (Debarkader). Ему было поручено собрать 6 человек, было отведено 2 недели... так что...
И так, начнём с того, что как я и обещала, к нам явился Дед Мороз с мешком...нет, не подарков (к сожалению) , а отмазок!!!!!!
Вит писал(а):...список я сёня не смогу составить... т.к. реального народа не было в парке...
Вит писал(а):сегодня постараюсь занести...
1).Я
2).Метр
3).Сёмин
4).Коля
Вит писал(а):СЁНЯ ВЕЧЕРОМ СПИСОК БУДЕТ НА ФОРУМЕ!
Вит писал(а):нет, у нас команда 10 человек есть... я просто не вывешивал список до конца... эт никчему
Вопрос 1:Если ты не КАПИТАН и все вопросы по поводу команды к Метру, то почему я вижу: "список я сёня не смогу составить...", "сегодня постараюсь занести...", "СЁНЯ ВЕЧЕРОМ СПИСОК БУДЕТ НА ФОРУМЕ!", "...у нас команда 10 человек есть...", так какого... это всё звучит от тебя, а не от Метра!!!
далее:
AlrIX aka Динамо писал(а):Я бы поучаствовал за Соколей... возьмите... плз
Вит писал(а):а ты откуда? мона будет в запас, если сильно хочешь, кинем
Вопрос 2:Если ты не КАПИТАН, то почему ты решаешь кого брать в команду!
далее:
Вит писал(а):Короче, мы просто хотим посоревноваться!
Вит писал(а):нам почти безразницы где играть, главное чтобы не оч холодно в то время было...
Вопрос 3:Если ты не КАПИТАН, то почему ты отвечаешь за всех!
далее:
Ivan писал(а):Как только Вит подтвердит, вешаем объявление, оповещаем болельщиков
Вопрос 3:Если ты не КАПИТАН, то почему к тебе обращаются как КАПИТАНУ! (хм... выкрик из зала: Наверное потому что ты себя так крепко утвердил в этой должности!)
далее:
Вит писал(а):Короче определяйтесь с кем мы играем и где! Набирайте 10 человек... да, и ни каких замен(Какую команду набрали, такой и играете)!
Вит писал(а):ПУМПОН, ДАВАЙ РЕШИМ ГДЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ СОРЕВНОВАНИЯ? МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - СНЯТЬ КАТОК ИЛИ ПЕРЕНЕСТИ "СТРЕЛУ" НА СДЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ, Т.К. МОРОЗ МЕШАТЬ БУДЕТ... ВЫБИРАЙ!
Вопрос 4:Если ты не КАПИТАН, то почему ты общаешься и обсуждаешь с капитаном другой команды все вопросы по поводу соревнований!
(вот это мне нравится больше всего: "ПУМПОН, ДАВАЙ РЕШИМ ГДЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ СОРЕВНОВАНИЯ?...")
и далее:
Вит писал(а):МЫ ГОТОВЫ! ВСЕ В СБОРЕ! жДИТЕ НАС!
Это без комментариев!!!!
Небольшое лирическое отступление:Но дорогие катающиеся, ВИТ НЕ КАПИТАН (он только искал "крытый каток для соревнований", а все вопросы "на счёт команды" к МЕТРУ!!!!
Вот так легко, просто и стремительно все стрелки были переведены на другого человека, "НОВОЯВЛЕННОГО КАПИТАНА КОМАНДЫ СОКОЛЬНИКИ, МЕТРА (которому, как оказалось сейчас, "было поручено собрать 6 человек, было отведено 2 недели... ")!!!!
P.S. Теперь ты понимаешь ЧТО Я ИМЕЮ ВВИДУ? Подсказка: прежде чем развивать бурную деятельность и открывать ротик (с выше написанными высказываниями), нужно подумать сможешь ли ты всё это вытянуть!!!!
P.S. 2 Вит, не стесняйся, прошу, говори мне все свои недовольства!!! Я бы с удовольствие с тобой пообщалась лично, но к сожалению, я не увидила "белой шапки и серого свитера", это же такая "яркая и бросающаяся в глаза одежда" и как я могла это пропустить!
я не собираюсь перед тобой отчитываться!

единственное что я скажу - это то, что не метр капитан, а Сёмин Паша! Если ты меня не видела, то я не виноват... ты вроде без очков... если интересно, можешь у других поспрашивать, например у {Spektora}... пф
Роллеры - уроды
Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
Цитата:
Если ты не КАПИТАН, то почему ты общаешься и обсуждаешь с капитаном другой команды все вопросы по поводу соревнований!
все эти вопросы решают Сёмин, Я и Метр...
если те нравится, то продолжай, мне по...
Роллеры - уроды
Пумпон
нашел кого обижать , маленькую Нику((
ты еще больший ТРУС чем я думал ....
Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
Пумпон писал(а):
никого я не обижал!
эт вы на меня гоните, не зная в чём дело...
Роллеры - уроды
Ника
Вит: я не собираюсь перед тобой отчитываться!

единственное что я скажу - это то, что не метр капитан, а Сёмин Паша! Если ты меня не видела, то я не виноват... ты вроде без очков... если интересно, можешь у других поспрашивать, например у {Spektora}... пф
Хм...ты видешь, чтобы я заставляла тебя отчитываться, я только пишу твои слова, а тебе это наверное неприятно, ещё бы так подвести Сокольники! А теперь смотри что получается: Ты - не капитан (но при этом занялся организацией всего и не очень удачно скажем так), Метр - тоже не капитан (хотя ранее ты отписался, что все вопросы по поводу команды к нему) и так, дамы и господа, у нас появилось новое действующее лицо - Сёмин Паша - очередной капитан Сокольников (также как и Метр не принимавший участия в капитанстве и не представленный как капитан, но решавший все вопросы)!!!!
Приехал на игру надо представляться!!!! А наш капитан (бессменный Пумпон), не собирается бегать и выяснять кто здесь Вит!!!
P.S. Сдаём всех подчистую, что бы не только на Вита "волна" набегала!!!!!
Ника
Пумпон писал(а):
Спасибки за поддержку))))
Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
Сёмин и был у нас копитан, он им и остался! у нас другого небыло.
Роллеры - уроды
Ника
Вит писал(а):
Сёмин и был у нас копин, он им и остался! у нас другог кпитана небыло.
Хи хи хи

, ты прелесть!!!!!

Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
Цитата:
Хи хи хи , ты прелесть!!!!!
я сказал что-то смешное?

Роллеры - уроды
Debarkade®
Какая разница кто у нас капитан... Просто в следующий раз сначала точно наберем команду, а потом уже скажем в форуме что, кто, как и когда..., а не как Вит сделал в воскресенье! Лады?
Ника
Debarkade® писал(а):
Какая разница кто у нас капитан... Просто в следующий раз сначала точно наберем команду, а потом уже скажем в форуме что, кто, как и когда..., а не как Вит сделал в воскресенье! Лады?
Нууу разница всё таки есть, я вреднючка такая, ужас
Оки, жду с нетерпением матча реванша уже с организованной командой (если он конечно состоится), с удовольствием ещё раз по наблюдаю)))) Если будут проходить женские соревнования, милости прошу, буду рада познакомиться и пообщаться!!!!!
P.S. Я же говорю, Вит (самопровозглашенный капитан - не удержалась, простите) прелесть, он так и не понял

!!!! Всё заканчиваю, флудорастничать, теперь в личку, если что))))))
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Ника писал(а):Вит писал(а):Ника писал(а):

Вит писал(а):...список я сёня не смогу составить... т.к. реального народа не было в парке...
Вит писал(а):сегодня постараюсь занести...
1).Я
2).Метр
3).Сёмин
4).Коля
Вит писал(а):СЁНЯ ВЕЧЕРОМ СПИСОК БУДЕТ НА ФОРУМЕ!
Вит писал(а):нет, у нас команда 10 человек есть... я просто не вывешивал список до конца... эт никчему
Вопрос 1:Если ты не КАПИТАН и все вопросы по поводу команды к Метру, то почему я вижу: "список я сёня не смогу составить...", "сегодня постараюсь занести...", "СЁНЯ ВЕЧЕРОМ СПИСОК БУДЕТ НА ФОРУМЕ!", "...у нас команда 10 человек есть...", так какого... это всё звучит от тебя, а не от Метра!!!
далее:
AlrIX aka Динамо писал(а):Я бы поучаствовал за Соколей... возьмите... плз
Вит писал(а):а ты откуда? мона будет в запас, если сильно хочешь, кинем
Вопрос 2:Если ты не КАПИТАН, то почему ты решаешь кого брать в команду!
далее:
Вит писал(а):Короче, мы просто хотим посоревноваться!
Вит писал(а):нам почти безразницы где играть, главное чтобы не оч холодно в то время было...
Вопрос 3:Если ты не КАПИТАН, то почему ты отвечаешь за всех!
далее:
Ivan писал(а):Как только Вит подтвердит, вешаем объявление, оповещаем болельщиков
Вопрос 3:Если ты не КАПИТАН, то почему к тебе обращаются как КАПИТАНУ! (хм... выкрик из зала: Наверное потому что ты себя так крепко утвердил в этой должности!)
далее:
Вит писал(а):Короче определяйтесь с кем мы играем и где! Набирайте 10 человек... да, и ни каких замен(Какую команду набрали, такой и играете)!
Вит писал(а):ПУМПОН, ДАВАЙ РЕШИМ ГДЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ СОРЕВНОВАНИЯ? МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - СНЯТЬ КАТОК ИЛИ ПЕРЕНЕСТИ "СТРЕЛУ" НА СДЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ, Т.К. МОРОЗ МЕШАТЬ БУДЕТ... ВЫБИРАЙ!
Вопрос 4:Если ты не КАПИТАН, то почему ты общаешься и обсуждаешь с капитаном другой команды все вопросы по поводу соревнований!
и далее:
Вит писал(а):МЫ ГОТОВЫ! ВСЕ В СБОРЕ! жДИТЕ НАС!
Это без комментариев!!!!
Небольшое лирическое отступление:Но дорогие катающиеся, ВИТ НЕ КАПИТАН (он только искал "крытый каток для соревнований", а все вопросы "на счёт команды" к МЕТРУ!!!!
Браво!!! Браво!!! Огромнейший ЗачОт!!!!!!! ПРосто МЕГА!!!! Отлично...
Цитата:
она хамелеон, кто не знал! вот весь её секрет.
Я хамелеон??? Значит меняюсь под ситуацию... Следовательно хитраю!!! А хитрость признак ума!!!!!

So many men
So little IQ...
Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
Цитата:
А хитрость признак ума!!!!!
хитрость(в её случае) - зло!

Роллеры - уроды
Stepin@
Вит!Она девушка!Успокойся!хоть сегодня!праздник же в конче концов!ай не хорошо....молодой человек)))))
Shnyrok
Ника,100% тебе.
ВИТ -проста напиши что ты лоханулся и все.
Я думаю так будет чесней.
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 230 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0