koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Женские командные соревнования...:))))))))

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 76 ] 
   1, 2, 3  

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Krasavitsa писал(а):
Мелкая Могу на Парке культуры тебя подхватить в 19:00 на радиальной, все покажу...promise!!!

Итак тренировка предварительная в среду... после 19:00....Желательно быть девушкам из списка!!!!!

Ооо это было бы великолепно!!!! Нам лишь нужно договориться где именно на станции и все в ОжУрЕ!!!!! )))))
So many men
So little IQ...

Krasavitsa

u  
MeLkAyA писал(а):
Krasavitsa писал(а):
Мелкая Могу на Парке культуры тебя подхватить в 19:00 на радиальной, все покажу...promise!!!

Итак тренировка предварительная в среду... после 19:00....Желательно быть девушкам из списка!!!!!

Ооо это было бы великолепно!!!! Нам лишь нужно договориться где именно на станции и все в ОжУрЕ!!!!! )))))

У последнего вагона из центра... там на лавочку присяд, я подойду))) :D

Катюшка

u  
Колдую с:
    01.02.2005
Амплуа:
    Шалунишка
могу в среду, чт. и пт. и сб. и вс.
Все будет так, как я ХОЧУ.

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Krasavitsa писал(а):
MeLkAyA писал(а):
Krasavitsa писал(а):

У последнего вагона из центра... там на лавочку присяд, я подойду))) :D

Отлично! Тогда если еще кто-то хочет, пусть отпишится и мы подождем!!!! Ок договорились, В 19.00 ПАРК КУЛЬТУРЫ У ПОСЛЕДНЕГО ВАГОНА ИЗ ЦЕНТРА НА ЛАВОЧКЕ..... Жду... Уже безумно хочется приехать!!! Слишком давно я хотела это сделать!!! :) :D :lol:
So many men
So little IQ...

Птаха

u  
Улыбка писал(а):
Поясните плиз. Вот тот список это "Лужники", али как?
А кто из ПГ?

ага, нужен тоже список...
и кто капитан?
З.Ы. возьмите мну)) в запас

Валенок

u  
Кеду в капитаны ПГ !!!

Ника

u  
Валенок писал(а):
Кеду в капитаны ПГ !!!

Спасибки, Воль, за доверие)))
Меня уже давно распределили в капитаты женской команды ПГ)))))

Улыбка

u  
Цитата:
Меня уже давно распределили в капитаты женской команды ПГ

Тогда, ждем решений руководства :)

Ника

u  
Наш состав:

1.Ника
2.Женьчик
3.Настасья
4.Маришка
5.Эля
6.Катя
7.Филка
8.Галчонок
9.Кира
10.Алла

Наш резерв: (некоторые ещё под ?)

1.Малышка
2.Пумпоночка
3.Мишель
4.Софочка
5.Птаха
6.Маша
7.Олеся
8.Танчик
9.Наташа
10.Натаха

Пумпон

u  
Улыбка писал(а):
Цитата:
Меня уже давно распределили в капитаты женской команды ПГ

Тогда, ждем решений руководства :)

чо решать тебя не кто не видел и не знает ..... ты обьявись для начала в Парке .... перед нашим колективом и тогда я думаю у тебя будет возможность пообщаться с Кедой , а не отписываться на форуме зайчиком .......

Улыбка

u  
Цитата:
чо решать тебя не кто не видел и не знает ..... ты обьявись для начала в Парке .... перед нашим колективом и тогда я думаю у тебя будет возможность пообщаться с Кедой , а не отписываться на форуме зайчиком

Я там появляюсь переодически.
Только что-то столько девченок я там не видела. Не могу же я подходить к каждой встречной и спрашивать не из банды ли она?!В это воскресенье встречала Маринку, может она от сюда, а может и нет:)

Пумпон

u  
Улыбка писал(а):
Цитата:
чо решать тебя не кто не видел и не знает ..... ты обьявись для начала в Парке .... перед нашим колективом и тогда я думаю у тебя будет возможность пообщаться с Кедой , а не отписываться на форуме зайчиком

Я там появляюсь переодически.
Только что-то столько девченок я там не видела. Не могу же я подходить к каждой встречной и спрашивать не из банды ли она?!В это воскресенье встречала Маринку, может она от сюда, а может и нет:)

если ты посмотришь на аватар Ники то ты там увидешь её (часть) лицо , можно в принципе узнать её на катке , она катается в розовой куртке и голубых штанах .... а поповоду воскресенья ... если ты читаешь форум то видела бы что в воскресенье все были на профе !
(и мы в парке появляемся часам к 22 когда народ разьедится , для того что бы можно было поиграть ... , а не до 22 как не котрые ....(например улыбка))

Улыбка

u  
Цитата:
если ты посмотришь на аватар Ники то ты там увидешь её (часть) лицо

С трудом можно узнать, многие укутываются так, что родная мама не узнает.
Ды читаю, видимо не все там были, потому что ребята приехавшие и гонявшие там вечером на "профи" не были.

Пумпон

u  
Улыбка писал(а):
Цитата:

Ды читаю, видимо не все там были, потому что ребята приехавшие и гонявшие там вечером на "профи" не были.

не были и не были , но ты же все равно к ним не подошла и не спросила , кто они такие .... , так что о чем речь о том что ты хочешь играть за ПГ , а сама привсем из себя ничего не представляешь !

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Улыбка писал(а):
Цитата:

Я барышню НИКУ узнала сразу, когда ребята с ПГ были в Луже!!! :)

ПС. И катается замечательно!

Rolik

u  
Амплуа:
    убегающий партизан
Цитата:

Она что, на каток с кошкой приехала? :shock:

:lol:

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Пумпон писал(а):

не были и не были , но ты же все равно к ним не подошла и не спросила , кто они такие .... , так что о чем речь о том что ты хочешь играть за ПГ , а сама привсем из себя ничего не представляешь !

Коль, чё за наезды такие???? Новичков не любишь? 8)

Улыбка

u  
Мдаааа, добрый вы народ, чивоуштам!

Ника

u  
FloRia писал(а):
Улыбка писал(а):
Цитата:

ПС. И катается замечательно!

Спасибо, очень приятно :oops:

Пумпон

u  
FloRia писал(а):
Пумпон писал(а):

Коль, чё за наезды такие???? Новичков не любишь? 8)

если б она себя считала новичком то не вопрос ... а так я слышал что она уже 3 года катается в ПГ ... , но видимо окольными тропами)) по сугробам так говоря .

в общем что б не сорриться я скажу так , мне все равно кто хочет играть за женскую команду (я тоже конечно прилажу руку к их тренировкам).) , но люди которые просят , чтоб их вписали в состав пускай не поленятся и обращаются к капитану ! (и не тогда когда они могут ,а тогда когда капитан будет в парке !)

Ника

u  
Rolik писал(а):
Цитата:

Она что, на каток с кошкой приехала? :shock:

:lol:

Ага, я без своего котика ни куда, только с ним везде, он мне боевой дух :x своим безумным мяуканьем :O: поднимает :rofl: :rofl: :good:

Улыбка

u  
Я не телепат, чтоб чувствовать на растоянии кто капитан. Кто капитан узнала только что. И свою кандидатуру предложила в качестве ВОЗМОЖНОГО участника. И если ты не заметил, предложила тоже провести "показательные выступления".

Пумпон

u  
Улыбка писал(а):
Я не телепат, чтоб чувствовать на растоянии кто капитан. Кто капитан узнала только что. И свою кандидатуру предложила в качестве ВОЗМОЖНОГО участника. И если ты не заметил, предложила тоже провести "показательные выступления".

ммм показали коготки :oops: , тогда , если ты не заметила я тоже написал , что надо обьявиться и ПОКАЗАТЬСЯ !

Валенок

u  
Давайте не сорьтесь. Назначаем день и время для так сказать показательно тренировки чтобы точно определить состав команды ИМХО пусть Колян посмотрит на тех кто приедет оценит и даст свои советы и рекомендации (он плохого непосоветует)

ЗЫ ИМХО Кеда отличный капитан женской команды нераз наблюдал как она подбирает учасников для игры в валенок.

Улыбка

u  
Интересно, что ты посчитал за коготки.
Если у вас опять не намечается никаких соревнований в воскресенье, то обещаюсь быть.
ЗЫ: а появляюсь я в ПГ в этом году редко, т.к. занимаюсь дипломом, возможно тебе это тоже скоро предстоит, прочувствуешь все на себе.

Лу

u  
Вот в ПГ, Маша, дофига девушек, а у нас сносно катающихся девушек хотя бы десять найти!
Ребят, не находитете странным ,что остальные девушки Лужников пока не отписались, может они вообще не хотят, а вы уже про соревнования и треннировки кричите. Даже если очень хочется провести соевнования, понимаете, просто некому играть. Кто-то хочет, но не может треннироваться часто, а кто может тренироваться, извините меня конечно, не очень катается. К тому же на коньках девушки катаются значительно слабее, нежели на ролликах. Хотят ли Лужники так позориться.... :( И не говорите мне, что лучше хоть как-то сыграть ,чем отмалчиваться, признавая поражение. Позор будет выйти в слабом составе, все-таки мы ведь соревнования хотим устроить, а не обычную игу по пятницам!
:evil:
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

Таньчик

u  
Валенок писал(а):
Давайте не сорьтесь. Назначаем день и время для так сказать показательно тренировки чтобы точно определить состав команды ИМХО пусть Колян посмотрит на тех кто приедет оценит и даст свои советы и рекомендации (он плохого непосоветует)

ЗЫ ИМХО Кеда отличный капитан женской команды нераз наблюдал как она подбирает учасников для игры в валенок.

да пора определяться с датой и чтоб соперники свой список выложили, а то вроде опять холода обещали...тянуть не стоит :(

зы а Кеда у нас действительно молодец :wink:

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Лу писал(а):
Вот в ПГ, Маша, дофига девушек, а у нас сносно катающихся девушек хотя бы десять найти!
Ребят, не находитете странным ,что остальные девушки Лужников пока не отписались, может они вообще не хотят, а вы уже про соревнования и треннировки кричите. Даже если очень хочется провести соевнования, понимаете, просто некому играть. Кто-то хочет, но не может треннироваться часто, а кто может тренироваться, извините меня конечно, не очень катается.

Кстати, я тоже пока 10-ти не набрала!!!! :shock:

Stepin@

u  
FloRia писал(а):
Лу писал(а):
Ребят, не находитете странным ,что остальные девушки Лужников пока не отписались, может они вообще не хотят, а вы уже про соревнования и треннировки кричите. Даже если очень хочется провести соевнования, понимаете, просто некому играть. Кто-то хочет, но не может треннироваться часто, а кто может тренироваться, извините меня конечно, не очень катается.

Кстати, я тоже пока 10-ти не набрала!!!! :shock:

Давайте всё на катке решим и не будем пока нервничать))))
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Krasavitsa

u  
Я уже говорила и сейчас скажу.... Если мне хоть один человек скажет что ему это нах не нужно, типо позориться, кататься и т.п. Я сразу закрою тему... , я не собираюсь идти против вас....

Я буду играть и все....даже если я буду одна!

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 76 ] 
   1, 2, 3  

Список форумовКолдунчики ЗимойНА ЛЕЗВИИ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0