koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

С Днем Святого Валентина

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 41 ] 
 1, 2  

Fil

u  
Уважаемые форумчане....пользуясь случаем, хочу всех вас поздравить с Днем Святого Валентина......любви и счастья в личной жизни :)

Катюшка

u  
Колдую с:
    01.02.2005
Амплуа:
    Шалунишка
Ну вот меня опередили :cry:

Поздравляю всех, желаю любить и быть любимыми :rose: :mwkiss:

Я вас всех АБАЖАЮ. :giveheart:
Все будет так, как я ХОЧУ.

Stepin@

u  
Поздровляю! :D Оромной,чистой,безграничной ЛЮБВИ! :mwkiss: Желаю всем найти свою вторую половинку!

Особенно поздравляю наших ребят! :oops: Вы самые умные,красивые и весёлые! :flirt: В общем вы-лучшие!!! :giveheart:
:mwkiss:
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Спасибо девушки мы вас любим, о вас думаем, вас желаем. Дарите побольше нам своих улыбок, и мы достанем для вас звезду с неба!
Будте счастлеву :cry: :rose: :inlove:
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Krasavitsa

u  
+1

А если серьезно любите и будьте любимы!!!!

Пользуясь случаем хочу передать привет маме- Мама я тебя очень люблю, Папу, Мишу, ещё одного Мишу-я вас оч сильно люблю!!!!!!....и др. ...

Всем счастья! УРА!!!!

8)

Карлсон

u  
поздравить всех я вас хочу
с святого Валентина днём
любовь на землю он принёс
пылающий огнём
и был сожжён он лишь за то
что в самый трудный час
влюблённых в церкви он венчал
неглядя на приказ

последнюю рифму придумать не смог :oops:
Поведёшься с вами, научишься есть всякую гадость... Вали, тащи свою колбасу... 8) :carzy:

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Пока есть еще случай! Хотелось бы передать привет......дяде Феде....тете Маши ........Мама привет)))))) бабуле Анне Андреевне пламенный поцелуй.....бубууууль я тебе признателен, что в детстве мой зад не пострадал .... спасибо дедуле ......соседкам, всем по этажу))) Девчонки, чтоб я без вас делал )))) Всем удачи и успехов..........ой забыл.................Бабуль! Не забудь, :) скоро посевная :roll: !
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Вот и пришёл этот страшный день для каждого любящего и влюблённого. Почему в православной стране (и не только православной, конечно) устраивают праздник в честь католического святого, отступника государства и церкви? (Для тех, кто в танке: он нарушил запрет короля и Папы Римского, венчая влюблённых во время войны)

Меня откровенно удивляет, почему надо ждать целый год, что бы признаться в любви любимому человеку? Разве нельзя делать это каждый день? Можно, и даже нужно!

Когда твоя душа наружу рвётся,
Преодолев препятствия судьбы,
Когда на тысячу осколков
Готово сердце быть разбитым,
Когда кричать от боли ты готов
Так что бы слышал целый мир,
Ты ведь услышать хочешь лишь одно:
«Тебя люблю! Ты будь моим!»

Любовь – всеобъемлющее и вечное чувство. Не надо его держать в себе, надо о нём кричать, что бы все знали: ты счастлив, ты любишь и, иногда, ты любим!!!

Главное счастье любви – это не быть любимым, но в первую очередь самому любить, отдавая всего себя любимому человеку, не требуя, но, можно, ожидая, от него ни чего взамен.

З.Ы.:
Карлсон писал(а):
...любовь на землю он принёс...

Любовь на землю принёс Иисус Христос, но не священник из захолустья. Это такая же байда, как и Санта Клаус на Рождество...
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всех!!! Желаю вам искренне ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ.... А что еще можно пожелать в день всех влюбленных :oops: ? В 2005-2006 году я узнала огромную кучу новых отличных людей - это ВЫ ВСЕ :kucha: !!!! Кого-то еще не знаю, а кого-то знаю и счастлива по этому поводу :D !!!
Зиме осталось не долго, и скоро мы все увидимся :yahoo: !!!

А пока С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА :rose: :giveheart: !!!!
So many men
So little IQ...

perfecto

u  
Граждане мальчики! и товарищи девочки!поздравляю вас с этим замечательным праздником!эээ...с праздником любви и поцелуев!и если вы хотите,чтоб всё было ок,то поцелуйте и обнимите ближнего своего! :roll: :wink:

Валенок

u  
А вот вам видео валентинка
http://ru.fishki.net/pics7/knopa.wmv

Sashka

u  
Амплуа:
    Убегающий
Всех, всех, всех, с праздником! :)
Тому, кто уже нашел свою любовь, желаю чтоб она только крепла с каждым днем! Ну а ищущим удачи в этом нелегком деле! :)

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Мне сегодня подарили вот ТАКУЮ :good: виртуальную Валентинку и я ее дарю ВАМ!!!! :D ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! :yahoo:

_______@@@_________ @@@______
____@______@______@______@___
___@_________@__@_________@__
___@___________@___________@__
____@______С Днем__________ @__
_____@___Святого Валентина!_@___
______ @_________________@_____
________ @_____________@_______
___________@________@_________
_____________@____@___________
________________@______________

Алексей

u  
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Trash писал(а):
Вот и пришёл этот страшный день для каждого любящего и влюблённого. Почему в православной стране (и не только православной, конечно) устраивают праздник в честь католического святого, отступника государства и церкви? (Для тех, кто в танке: он нарушил запрет короля и Папы Римского, венчая влюблённых во время войны)

Страшный день!!!?? :shock: Это чудесный день, посвященный влюбленным людям..это их день! :roll: ...то же самое как и ДР!!! :twisted:

Trash писал(а):

Меня откровенно удивляет, почему надо ждать целый год, что бы признаться в любви любимому человеку? Разве нельзя делать это каждый день? Можно, и даже нужно!

Все так и делают...и ничего не ждут....а в этот день еще раз об этом КРИЧАТ НА ВЕСЬ МИР!!!! :yahoo:

Trash писал(а):

Когда твоя душа наружу рвётся,
Преодолев препятствия судьбы,
Когда на тысячу осколков
Готово сердце быть разбитым,
Когда кричать от боли ты готов
Так что бы слышал целый мир,
Ты ведь услышать хочешь лишь одно:
«Тебя люблю! Ты будь моим!»...

Отличное стихотворение, у тебя талант! :)

Trash писал(а):

Главное счастье любви – это не быть любимым, но в первую очередь самому любить, отдавая всего себя любимому человеку, не требуя, но, можно, ожидая, от него ни чего взамен.

Нет, без взаимности тебе не быть счастливым!!! Отдача в одну сторону..быстро истощит твои чувства!!!! Посему День Святого Валентина - это праздник для ВЛЮБЛЕННЫХ...а не влюбленного :wink: !

spector

u  
Всех с праздником! Желаю огромной любви и соответственно счастья! :giveheart: :kucha: :giveheart:
________________________$$$$$_______________________
_________________________$$$________________________
________________________$$$$$_______________________
----------------------------------------------------
$$$_____________$$$$$$______$$$______$$$____$$$$$$$$
$$$____________$$$__$$$_____$$$______$$$____$$$_____
$$$___________$$$____$$$____$$$______$$$____$$$_____
$$$___________$$$____$$$____$$$______$$$____$$$$$$$$
$$$___________$$$____$$$_____$$$____$$$_____$$$_____
$$$____________$$$__$$$_______$$$__$$$______$$$_____
$$$$$$$$$$______$$$$$$_________$$$$$$_______$$$$$$$$
----------------------------------------------------
______$$$_____$$$______$$$$$$______$$$____$$$_______
______$$$_____$$$_____$$$__$$$_____$$$____$$$_______
_______$$$___$$$_____$$$____$$$____$$$____$$$_______
________$$$_$$$______$$$____$$$____$$$____$$$_______
_________$$$$$_______$$$____$$$____$$$____$$$_______
__________$$$________$$$____$$$____$$$____$$$_______
__________$$$________$$$____$$$____$$$____$$$_______
__________$$$_________$$$__$$$_____$$$____$$$_______
__________$$$__________$$$$$$_______$$$$$$$$________

КОЛДУНЧИКИ :lol:

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
FloRia писал(а):
Страшный день!!!?? :shock: Это чудесный день, посвященный влюбленным людям..это их день! :roll: ...то же самое как и ДР!!! :twisted:

Прошу прощения! После "Страшный день" должно было быть " :) ". Ведь надо бегать по магазинам, покупать подарки, цветы... Но это не важно, ведь этого требуют навязанные традиции.

А по поводу ДР, это когда ты становишься ещё на один год ближе к своей смерти, что ли? :)

FloRia писал(а):
Все так и делают...и ничего не ждут....а в этот день еще раз об этом КРИЧАТ НА ВЕСЬ МИР!!!! :yahoo:

Зачем, спрашивается? Это точно такой же день, как и все остальные. Что в нём особенного? Кричать можно каждый день.

FloRia писал(а):
Отличное стихотворение, у тебя талант! :)

Не надо мне льстить. Ты знаешь моё мнение об этих стихах.

FloRia писал(а):
Нет, без взаимности тебе не быть счастливым!!! Отдача в одну сторону..быстро истощит твои чувства!!!! Посему День Святого Валентина - это праздник для ВЛЮБЛЕННЫХ...а не влюбленного :wink: !

Здесь мы приходим к тому с чего начали: зачем нужен этот праздник? Можно находиться в состоянии влюблённости, не иметь взаимности и, при этом, быть безмерно счастливым! Когда ты счастлив, тебя переполняют чувства, и пересохнет этот источник не скоро. Если, конечно, его не забетонировать.
Слабак&Толстуха™

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Trash писал(а):
Ведь надо бегать по магазинам, покупать подарки, цветы... Но это не важно, ведь этого требуют навязанные традиции..

Если тебе не хочется, то и не надо!

Но когда ты любишь, тебе хочется постоянно делать приятное своей половинке, в том числе и что-то дарить... :roll:

Про ДР...я заговорила, чтобы стало понятно...что это офиц. праздник человека...тоже самое и про влюбленных... :twisted:

Trash писал(а):
Зачем, спрашивается? Это точно такой же день, как и все остальные. Что в нём особенного? Кричать можно каждый день.

В нем особенного то, что это ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ - ПРАЗДНИК СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ВЛЮБЛЕННЫЕ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! :D

Trash писал(а):

Не надо мне льстить. Ты знаешь моё мнение об этих стихах..

Так почему же ты их тогда не подредактировал!!!???

Trash писал(а):

Здесь мы приходим к тому с чего начали: зачем нужен этот праздник? Можно находиться в состоянии влюблённости, не иметь взаимности и, при этом, быть безмерно счастливым! Когда ты счастлив, тебя переполняют чувства, и пересохнет этот источник не скоро. Если, конечно, его не забетонировать.

Праздник тут не причем...он еще разок... ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! :twisted:

У каждого понятие счастья СВОЁ!!!! И если кого-то устраивает состояние влюбленности, то кому-то этого слишком мало!!! :wink:

Rolik

u  
Амплуа:
    убегающий партизан
Floria И Trash
Ну емае, опять сцепились и все пралюбоф!:lol:

Седня офигительный день! St Valentine -это повод радоваться жизни, любви и тому, что скоро весна :)

С праздником!

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
АГА!!!! ИЗВИНИТЕ НАС пожалуйста!!! Я больше не буду! :oops: :D :D :D

Ivan

u  
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! :mwkiss:

Малыш Баттерз

u  
С праздником вас всех, который придумали маркетологи и раскрутили пиарщики, чтобы продать как можно больше, бооооольше дурацких вещей в форме сердец: свечек, кружек, шариков, конфет и т.д. и т.п.

С днем, когда можно допустить ошибку и наговорить много лишних слов и выслушивать вздохи и ахи, слушать обещания, которые не сбываются.

С днем, когда, если у тебя нет "валентина", чувствуешь себя безумно одиноко и ощущаешь себя чужим на этом празднике жизни.........
или же до поздней ночи печешь печенье в виде сердечек с марципаном, чтобы они зачерствели, потому что у человека эти сердечки, испеченные мною, просто в горло не лезут от переполнения чувствами....

Празднуйте, празднуйте, дорогие мои, чтобы через пару лет перечитать подаренные велентинки со словами любви и подумать, ах, какой он обманщик.... или, может, улыбнуться этому....

Извините за цинизм, но чувства - они или есть или их нет, и если есть - тогда это праздник для вас, тогда вообще каждый день будет для вас праздником.
А если их нет - то не обманывайте себя и не обманывайте близких вам людей, к которым у вас нет любви, но которые вам все же дороги...
ЛЮБЛЮ!!!!
Изображение

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Малыш...тебе НАДО ВЛЮБИТЬСЯ!!! :)

И смотреть на многие вещи проще!!! :twisted:

Пиар...ну и что...зато весело...

Не принимаешь этот день...не надо...у тебя много единомышленников! :wink:

Less

u  
Эээээ! Светк! Кто ж тебе сказал, что Малыш Баттерз не влюблена?
Одно другому не мешат! :wink:
Всё очень точно и здорово написано, имхо!
И, кстати, со взглядом "проще"! :wink:
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Леся! :) и Оля!!! :) и Паша тоже!!! :)

Есть правда в ваших словах! :roll:

Sashka

u  
Амплуа:
    Убегающий
FloRia писал(а):

Да есть. Но я не понимаю, зачем писать так про праздник, который для многих всё же очень многое значит?
Если вам пофигу или ещё что, ну не обращайте внимая, и всё.
Вот сравнивали с ДР. Я опять сравню: это тоже самое, если вам в день рождения скажут: "Да, дни рождения - отстой! Нафиг их ваще праздновать-то? Дерьмовый праздник и не стоит на него внимание обращать!"
Не понимаю, зачем портить праздник другим?! :unknown:

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Sashka писал(а):
FloRia писал(а):

Да есть. Но я не понимаю, зачем писать так про праздник, который для многих всё же очень многое значит?
Если вам пофигу или ещё что, ну не обращайте внимая, и всё.
Вот сравнивали с ДР. Я опять сравню: это тоже самое, если вам в день рождения скажут: "Да, дни рождения - отстой! Нафиг их ваще праздновать-то? Дерьмовый праздник и не стоит на него внимание обращать!"
Не понимаю, зачем портить праздник другим?! :unknown:

Сашка! Ты закончил жирной точкой мой диалог с Trash-om и другими.:good:

Less

u  
Ребят! Т.е. Света и Сашка!
Я может что-то и не поняла... но мне кажется, что Оля и Паша говорят с вами на одном языке... и думаю, никто никому ничего не портит и что нет ничего плохого, в том чтобы...
Trash писал(а):
признаваться в любви любимому человеку... каждый день?

что это
Цитата:
Можно, и даже нужно!

что
Цитата:

Как я понимаю, из истории праздника Св. Валентина, в частности, появления самих валентинок, Любовь самого Валентина не очень-то была взаимной... НО - БЫЛА!

или что...
Малыш Баттерз писал(а):
до поздней ночи печешь печенье в виде сердечек с марципаном, чтобы они зачерствели, потому что у человека эти сердечки, испеченные мною, просто в горло не лезут от переполнения чувствами....

а это я восприняла, вообще, только в позитивном смысле... и это, думаю, моё право! Потому что знаю, что никакие приготовления, подарки, пироги в виде сердец, печенья не нужны так, как само присутствие любимого человека рядом...

И это здорово, что для многих этот праздник многое значит, и здорово и то, что для многих он ничего не значит, потому что для них День Св. Валентина каждый миг! :)

И так как мы все на этом форуме имеем отношение к волшебству, а любовь - это самое, что не наесть волшебство, пусть она будет в нас всегда, и пусть мы будем дарить её другим!

С ЛЮБОВЬЮ, Less :giveheart:
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )

Link

u  
Less писал(а):

Потому что знаю, что никакие приготовления, подарки, пироги в виде сердец, печенья не нужны так, как само присутствие любимого человека рядом...

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
[quote="Sashka] ..."Да, дни рождения - отстой! Нафиг их ваще праздновать-то? Дерьмовый праздник и не стоит на него внимание обращать!"
Не понимаю, зачем портить праздник другим?! :unknown: [/quote]

ДР это когда становишься на один год ближе к смерти... И если бы мне такое сказали, я был бы только рад! Ведь, опятьже, не надо поить и кормить кучу народа, но можно только тех, но хорошо, кого бы ты напоил и накормил в любой другой день!!!

Если у тебя действительно праздник, не по календарю, но в душе, тебе его не испортят ни какие мерзкие, на твой взгляд, слова и мнения!!!

З.Ы.: Вот мой вердакт тебе, а так же всем снобам и ханжам!!!
Слабак&Толстуха™

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 41 ] 
 1, 2  

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6