Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
-=ЛУЖНИКИ=- - организационные моменты+оффтоп(связ. с Лужей)
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 83 ]
Юра aka DIVER
Пользуясь случаем хочу заявить!
Все кто сегодня играл в Лужниках в колдунчики - наглые ленивые морды!!! Вы не просто не хотите делиться, вы еще и играть не хотите.
80% "играющих" - разлагали коллектив. Бесились, трепались и т.д. В общем очень со стороны напоминали пингвинов, которые разбились на кучки и болтали друг с другом.
О том, что никто не хочет водить, я уже молчу. Но когда начинается рассыпание в стороны и полное игнорирование всех призывов начать дележ, то это уже перебор. Не хотите играть - сдавайте ленточки, не мешайте играть тем, кто этого действительно хочет.
И беситесь, трепитесь себе на здоровье! Сколько влезет!
А то получается, что вроде поделились...начали играть... И тут из всех щелей вылезают "игроки", которые мгновенно нарушают баланс, перемещаясь в подавляющем большинстве в сторону убегающих (потому что ленивые морды, конечно же за водящих бегать надо...а так можно встать в кучку и потрепаться лишние несколько минут). В результате играть становится тоскливо и не интересно!
Не превращайте отличную игру в балаган!
Не надо превращаться в неуправляемую толпу, которая облюбовала себе замечательное место для тусовки. Вы забываете, что остались среди нас еще те, кому интересен процесс ИГРЫ, кому хочется бегать и тренироваться!!!

НАБОЛЕЛО!!!
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Ира
Юра aka DIVER писал(а):
Пользуясь случаем хочу заявить!
Все кто сегодня играл в Лужниках в колдунчики - наглые ленивые морды!!! Вы не просто не хотите делиться, вы еще и играть не хотите.
80% "играющих" - разлагали коллектив. Бесились, трепались и т.д. В общем очень со стороны напоминали пингвинов, которые разбились на кучки и болтали друг с другом.
О том, что никто не хочет водить, я уже молчу. Но когда начинается рассыпание в стороны и полное игнорирование всех призывов начать дележ, то это уже перебор. Не хотите играть - сдавайте ленточки, не мешайте играть тем, кто этого действительно хочет.
И беситесь, трепитесь себе на здоровье! Сколько влезет!
А то получается, что вроде поделились...начали играть... И тут из всех щелей вылезают "игроки", которые мгновенно нарушают баланс, перемещаясь в подавляющем большинстве в сторону убегающих (потому что ленивые морды, конечно же за водящих бегать надо...а так можно встать в кучку и потрепаться лишние несколько минут). В результате играть становится тоскливо и не интересно!
Не превращайте отличную игру в балаган!
Не надо превращаться в неуправляемую толпу, которая облюбовала себе замечательное место для тусовки. Вы забываете, что остались среди нас еще те, кому интересен процесс ИГРЫ, кому хочется бегать и тренироваться!!!
поддерживаю полностью

koshak
Ира писал(а):
еле сидишь, наверное, из-за хорошего столкновения со мною :blackeye:
эээ, да я вроде бы ни в кого особенно сильно и не врезался
но всё равно прошу прощения, в следующий раз постараюсь быть аккуратнее
хотя если ты та о ком я думаю...до вдвойне прости, уж тебя-то точно не хотел никак задевать =)
do the SKA
Юра aka DIVER
И мне совершенно наплевать, что какому-то треплу, которое 20 минут трендело с еще одним таким же треплом, вдруг, видите ли, захотелось поиграть в "...такую забавную игру Колдунчики...гыыы". (наблюдал такую сцену сегодня)

И оно, трепло, влезло в действо и начало рассаливать всех встречных, когда о его (трепла) существовании уже и забыли.
А потом такие борцы за права играющих поднимают тут темы: "Вах, как так?? Фейс-контроль у нас играющих??? Я тоже хочу! Я приехал покататься, а меня злые ребята не пускают!"
Итог: с каждым разом играем все хуже и все меньше..., но зато у нас "играющих" больше.
Все! Можете обижаться и писать гневные послания в мой адрес!

VIA EST VITA
Движение - это жизнь
TechneziS
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
догоняющий
Ира писал(а):поддерживаю полностью

да надо бы поактивнее делиться

если тебя ударят по левой щеке - подставь правую
... ногу, присядь и бей снизу в челюсть
koshak
Юра aka DIVER писал(а):
А потом такие борцы за права играющих поднимают тут темы: "Вах, как так?? Фейс-контроль у нас играющих??? Я тоже хочу! Я приехал покататься, а меня злые ребята не пускают!"
всё-таки надюсь это не в мой адрес было сказано(для танкистов - тему с ленточками и фейс-контролем поднимал я)...
что насчёт воскресенья?
а то вроде как народ на соревнования собирается....
do the SKA
Саня
TechneziS писал(а):Ира писал(а):поддерживаю полностью

точно сказано! организованней надо быть!
Юра aka DIVER
Нет, Кошак, не про тебя. К тебе претензий нет...пока

VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Саня aka Саня
Саня писал(а):TechneziS писал(а):Ира писал(а):поддерживаю полностью

точно сказано! организованней надо быть!
в натуре бардак развели!

Лу
ДА, сегодня как-то уж слишком неорганизованно было. За двадцать минут с 21.10 до 21.30 (когда мы ушли) мы так и не поделились! О чем это говорит?
короче самые лучшие игры бывают в среду ,когда народу вроде мало, но приезжают те ,кто ужасно хочет поиграть!
А про фейс-контроль сегодняшний, вообще, не хочу говорить. С этими ленточками одни проблемы, раздают их люди, которые не сами так частно приезжают на каток и многих не знают, в результате, тем кому надо ленточка не достается, а левые люди так и проносятся с рыжими и розовыми лентами!

Тем, кто заведует ленточками, стоит внимательнее относиться к людям! фейс-контроль дает сбои!
Посмеялись конечно сегодня от души!
Бардак действительно устроили! Ну а как же иначе! Ведь это молодостью называется! В старости, Дайвер, будешь гонять по кругу! А сейчас нужно наслаждаться общением, игрой ( если таковая вообще имеется

)!

Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Юра aka DIVER
Я по кругу не гоняю! Я в колдунчики играю! Я эту игру люблю и хочу, чтобы мне и дальше было интересно. Общаться я не запрещаю. Напротив! НО,БЛИН, разделяйте это долбаное общение с игрой. Либо общайтесь, либо играйте. А в том, что вы не в состоянии это совмещать, я сегодня в очередной раз убедился!
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Александр IX
Амплуа:
нуб
А конструктивные предложения по решению этой проблемы???
Первое это то, что нужно приезжать одновременно!!!
Приезжают первые и раздают ленточки...
потом приезжают все колдунисты...
и мяса не избежать... т.к. играть хочется сразу...
TechneziS
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
догоняющий
AlrIX aka Динамо писал(а):
А конструктивные предложения по решению этой проблемы???
Первое это то, что нужно приезжать одновременно!!!
Приезжают первые и раздают ленточки...
потом приезжают все колдунисты...
и мяса не избежать... т.к. играть хочется сразу...
нам нужны активисты!
пойдешь?
Sashka
Амплуа:
Убегающий
AlrIX, 100% что не все могут приезжать в одно и тоже время! Это бред какой-то! Существует такое понятие как ДЕЛА! И они частеньку мешаю прибытию в Лужу в запланированное кем-то другим время!
•
Александр IX
Амплуа:
нуб
TechneziS писал(а):
нам нужны активисты!
пойдешь?
Только один вопрос: "Вы кто???"
Юра aka DIVER
AlrIX aka Динамо писал(а):TechneziS писал(а):
нам нужны активисты!
пойдешь?
Только один вопрос: "Вы кто???"
Шурик, не хами! Все свои!!!
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Александр IX
Амплуа:
нуб
Юра aka DIVER писал(а):
Шурик, не хами! Все свои!!!
Ты бы полегче!!!
Я просто уже третий день пытаюсь понять кто это...
А вот свои или нет, это другой вопрос и он здесь не играет никакой роли!!!
Sashka писал(а):
AlrIX, 100% что не все могут приезжать в одно и тоже время! Это бред какой-то! Существует такое понятие как ДЕЛА! И они частеньку мешаю прибытию в Лужу в запланированное кем-то другим время
Я имел ввиду, что можно договориться о времени прибытия...
и не раздавать ленты до него...
Мишаня
Лу писал(а):ДА, сегодня как-то уж слишком неорганизованно было. За двадцать минут с 21.10 до 21.30 (когда мы ушли) мы так и не поделились! О чем это говорит?
короче самые лучшие игры бывают в среду ,когда народу вроде мало, но приезжают те ,кто ужасно хочет поиграть!
А про фейс-контроль сегодняшний, вообще, не хочу говорить. С этими ленточками одни проблемы, раздают их люди, которые не сами так частно приезжают на каток и многих не знают, в результате, тем кому надо ленточка не достается, а левые люди так и проносятся с рыжими и розовыми лентами!

Тем, кто заведует ленточками, стоит внимательнее относиться к людям! фейс-контроль дает сбои!
Посмеялись конечно сегодня от души!
Бардак действительно устроили! Ну а как же иначе! Ведь это молодостью называется! В старости, Дайвер, будешь гонять по кругу! А сейчас нужно наслаждаться общением, игрой ( если таковая вообще имеется

)!

Ути лапонька

)) Самые лучшие игры в среду - потому что я по средам приезжаю

)) спасибо тебе большое Лу , очень приятно

Пока мы едины, то мы не победимы!
Ира
koshak писал(а):Ира писал(а):еле сидишь, наверное, из-за хорошего столкновения со мною

эээ, да я вроде бы ни в кого особенно сильно и не врезался
но всё равно прошу прощения, в следующий раз постараюсь быть аккуратнее
хотя если ты та о ком я думаю...до вдвойне прости, уж тебя-то точно не хотел никак задевать

ну если ты думаешь о девушке в бежевой курточке и таких же штанишках, в синей буденовке, то извинения приняты

Лу
Сколько агрессии...
Мне кажется, стоит составить список постоянных колдунов, раздать им ленточки и чтобы они были у них. Приехал в Лужу в любое время, напялил свою ленточку и не с кем не ругаешься по этому поводу, не разводишь треп.

Осталось выяснить ,кто возьмется за составление списка?если желающих не найдется - могу я попробовать

Stepin@
Лу писал(а):Сколько агрессии...
Мне кажется, стоит составить список постоянных колдунов, раздать им ленточки и чтобы они были у них. Приехал в Лужу в любое время, напялил свою ленточку и не с кем не ругаешься по этому поводу, не разводишь треп.

Осталось выяснить ,кто возьмется за составление списка?если желающих не найдется - могу я попробовать

Поддерживаю!я написала то же самое в другой теме!значит мысли идут в одну сторону))значит идея неплохая))

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
TechneziS
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
догоняющий
Stepin@ писал(а):Лу писал(а):Сколько агрессии...

Поддерживаю!я написала то же самое в другой теме!значит мысли идут в одну сторону))значит идея неплохая))

мало того что просто раздать ленты по фейсконтролю
но еще и КАЖДОМУ выдать памятку
что, для поддержания игры,
ты
должен водить КАЖДЫЙ третий кон.
koshak
Ира писал(а):
ну если ты думаешь о девушке в бежевой курточке и таких же штанишках, в синей буденовке, то извинения приняты :kiss:
именно о ней и думаю =)
Лу писал(а):
Мне кажется, стоит составить список постоянных колдунов, раздать им ленточки и чтобы они были у них.
тема! думаю составление списка надо поручить Дайверу, как самому грозному и адекватному =)
TechneziS писал(а):
ты должен водить КАЖДЫЙ третий кон.
хы, я вот например НЕ вожу только каждый пятный кон =)
do the SKA
perfecto
заберите у меня ленточки.я штук 7 себе оставлю,остальные готова отдать уже давно!я предлагала это!!!
Юра aka DIVER
Stepin@ писал(а):Лу писал(а):Сколько агрессии...

Идея - полное ****.

VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Масик
Юра aka DIVER, неужели ты думаешь, что своими гневными длинными постами ты избавишься от проблем с разделением на команды? Это даже странно, не ожидала от тебя такой наивности.
ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ДЕЛИТЬСЯ ИМХО НУЖНО 2 - 3 ОТЛИЧНЫХ ОРГАНИЗАТОРА С КОМАНДНЫМИ ГОЛОСАМИ, МОЖНО И СО СВИСТКОМ.
А уговоры и угрозы, тем более на форуме, эффективно подействовать не могут.
Юра aka DIVER
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
TechneziS
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
догоняющий
koshak писал(а):TechneziS писал(а):
ты должен водить КАЖДЫЙ третий кон.
хы, я вот например НЕ вожу только каждый пятный кон

так проблема не в том что ты постоянно водишь - никаких претензий, а в том что отдельные товарисчи не блюдут данное правило 1:2
можно, кстати, ввести систему черных меток -
один раз отводил - получи две метки на две следующие игры в качестве убегающего
вот и вывел два правила для урегулирования трабла
Масик
2 Юра: А ты думал, ты тут напишешь: "ребят, ну меня это достало, ну как же так можно" и все сразу поймут, что делиться надо быстро ?
Жёсткая организация - довольно действенный метод, если больше ничего не помогает.
Лу
Знаешь, Дайвер, ты только всех грязью готов поливать ,а сам ничего конструктивного пока не предложил. Поэтому по поводу идеи со списком лучше воздержись от громких заявлений. Вот когда что-то умное придумаешь ,тогда и критикуй. А только и знает, что бочку на всех катишь!
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 83 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru