Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Знакомства в интернете
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ]
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
и какие из этого выводы?

IN CASH WE TRUST :bigboss:
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Не буду врать были у меня опыты )))))) как говорит один мой знакомый за что купил за то и продал)))))) Причем разного возраста девчонки))))))Мне прикалывает глумиться ...... даже с двумя были связи

)))))))) Так что кого интересует такой интимный вопрос,

как девственник

ли я! Сразу говорю ………был! Девчонки, кто хотел лишить меня этого богатства ,

вы опоздали!

Трава зеленая! Н. Никифоров.
perfecto
вот блин невезуха какая...
у меня были такие случаи,что меня просили девственности лишать мальчики..вот блин::)важе ржачно было
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
perfecto писал(а):
вот блин невезуха какая...
у меня были такие случаи,что меня просили девственности лишать мальчики..вот блин::)важе ржачно было
Ржачно будет если попросят девушки)))или дедушки
Трава зеленая! Н. Никифоров.
TuborG
Stepin@ писал(а):Матроскин писал(а):
(иронично)
приличные девушки на улице не знакомятся.
в троллейбусе не знакомятся.
мои родители кстати в автобусе познакомились)))))))))))))
билет в один конец

Reme
Матроскин писал(а):(иронично)
эх, даааааа...
в общем, долго рассуждать не буду, скажу лишь, что в итоге я купил ролики и стал одним из колдунчиков.

вот, оказывается, какая история

- предлагаю вообще тему создать новую "как я провел лето и почему я стал одним из нас" - много нового узнаем о каждом из нас
2Матроскин - не обижайся
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
да я не обиделся.
юмор, понимаю.
а тему такую можно вполне завести, каким ветром меня занесло в колдунчики.
IN CASH WE TRUST :bigboss:
TuborG
Reme писал(а):TuborG писал(а):
вот уличный пикап - это дельная вещь)) выбор - огромный, цель мона рассмотреть во всех деталях и уже потом приступать к атаке))
- кто-то, по-моему, слишком доверяет своему зрению

не знаю... насчет пикапов уличных - оочень неоднозначно отношусь к такому виду знакомства, хотя, вообще-то - если человек нравится, особого значения не имеет, где знакомиться, хотя,... в некоторых обстоятельствах можно сто раз подумать, например, в очереди психиатору

У психиатора не рекомендую тож знакомится, хотя... если вы тож в этой очереди - тогда нечего терять
Уличный пикап - рульная весч, обломы бывают оч редко; пару раз видел как девушки работают (впечатляет), но это натуральный разрыв шаблона и как результат - положительный эффект

Hanatsu-tori
Матроскин писал(а):эх, даааааа...
в молодости у меня был опыт общения и в чате кроватка, и реальных встреч с участниками чата и с девушками из чата.
и с девушками с сайтов знакомств тоже.
в общем, долго рассуждать не буду, скажу лишь, что в итоге я купил ролики и стал одним из колдунчиков.

В смысле? А какая связь между колдунчиками и девушками? Или после того, как ты стал колдунчиком ты потерял к ним интерес...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
devona
Я против знакомств по интернету. Наверное, потому, что когда общаюсь с человеком, привыкла обращать внимание на его мимику, интонацию голоса, его поведение. В нете этого не увидишь.

Конечно же существуют смайлики, но, согласитесь это совсем не то...

милая русалка)
познакомиться и общаться через нет -это иногда интересно...и неважно, с каким человеком ты общаешься. а вот насчет того, чтоб встретиться - это дело сугубо личное)

милая русалка)
Юль, согласна с тобой))) и даже не мпрашивай почему))) но общаться по нету тоже неплохо.
irinamur
Привет!
В интернете познакомиться можно!! У меня много друзей, с которыми мы познакомились в чатах или знакомствах. Мне нравится чат на мейл.ру заходи туда если хочешь, поболтаем! У меня ник irinka2004. Можешь посмотреть мою страничку
http://www.sni.ru/page/irinamur2004/
Я веселая, со мной не заскучаешь! Пиши!
Александр IX
Амплуа:
нуб
Вреден ли виртуальный секс или нет — сказать сложно. Известный психоаналитик, пожелавший остаться неизвестным, заявляет, что заниматься виртуальным сексом можно — но в меру. Т.е. если вы нашли партнера по переписке, то переписывайтесь на здоровья, но не затягивайте момент личной встречи и объяснений, и не превращайте красивый виртуальный роман в тягомотину.
Romik
а вот у меня были только неудачные опыты знакомств по и-нету. возможно потому, что я оставлял свою анкету и писали мне, сам никогда не искал спутницу жизни на пару месяцев) А если подходишь на улице знакомиться, на тебя оч странно смотрят, но улыбаются-чтож такое закомплексованное общество в наши дни..
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0