koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Что любовь для вас? (серьезная тема)

Страница 16 из 20   [ Сообщений: 581 ] 
   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
нужно было арендовать лимузин.
с заблёванным полом.
сверху своего наблевать.

нужно было собрать всю доступную кодлу родственников.
человек пятьдесят.
чтоб устроить пьяные тошнотворные "танцы" в ресторане.
пузатых лысых мужиков и толстых размалёванных тёток.
запомните: свадьба устраивается не для вас, молодожёны. свадьба - для всего этого пьяного сборища.
будет потом, что вспомнить.
как дядя Женя упал мордой в салат.
как тётя Света одела туфли на тонком каблуке и во время плясок они на два сантиметра вонзались в паркет под тяжестью её двухцентнеровой туши.
а потом, когда она потеряла равновесия, то завалилась на стул, заботливо подставленный дядей Гошей.
но стул не выдержал и разлетелся в щепки, нисколько не помешав сотрясшему стены и потолок падению тёти Светы.
падая, тётя Света ухватилась рукой за скатерть.
совершенно неосознанно желая за что-нибудь ухватиться.
сдёрнутая со стола скатерть обрушилась на пол, увлекая за собой сервиз на двадцать персон вместе со всеми стоявшими на столе остатками напитков и закуски.
пляшущий рядом дядя Боря не успел вовремя сообразить, что происходит, поскользнулся на куске селёдки и устремился лицом в пышный бюст тёти Наташи, выглядывавший из трещавшего по швам декольте.
декольте выдержало.
и глубокий нырок дяди Бори, и то, что погрузившись в декольте практически по плечи, он там так и застрял, беспомощно размахивая руками.
тьфу.
устал.
дальше продолжать не буду.

нужно было невесту нарядить в кринолины, а жениха в чёрный пиджак, чёрный галстук и белые носки.
типичное представление деревенских образа жениха и невесты.

нужно было устраивать все мыслимые "народные обряды", в сущности являющиеся ни чем иным, кроме языческого шаманства.
(Кванто, уж тут ты просто обязан со мной согласиться)

да, чуть не забыл.
надо обязательно позвать пьяного пошляка-тамаду, который будет развлекать весь этот бал уродов.
и не забыть про оператора с видеокамерой, чтобы потом, вечерами вашей семейной жизни вы могли впиньдюрить в свой дряхленький видеомагнитофон "PANWOSCANIC" или "OKAIWA" потёртую кассету и в очередной раз воскресить в своей памяти эти минуты - вашу свадьбу.
традиционную.
не хуже, чем у других.
как у всех.
как у всех остальных доярок и грузчиков.
и понять, что ни одного действительно радостного и запоминающегося момента на той свадьбе - лично для вас - не было.
"аминь, товарищи!" (С)

всё это - отстойный вульгарный кич, от которого тошнит.
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Матроскин, прости, но ниасилил.
Многа букав.
Однако судя по скептицизму ты давно и безнадежно женат :)
А я вот тут собираюсь скнх....
Хочу что-нибудь креативное придумать.
Например, повезти всю процессию рубиццо в пейнтбол.
Как вам идейка?
Где еще можно в упор пострелять по будущим родственникам, поохотиццо на них скнх и тп? :)
Но вс равно как-то мелковато получается, так что буду еще думать над креативным контентом :)
Хорошие идеи - приветствуюццо.

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Не претендую на указание самого дешнвого места. Но попробуйте в ЛОК (Локстрим заехать). У кого поднимется рука отстреливать друзей на бывшем роллердроме?
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

Малыш Баттерз

u  
Я тоже за свадьбу на роликах. Нужно найти достойного роллера :roll: .
Рассказывали мне еще про свадьбу сноубордистов на горе:)
Изображение

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Матроскин писал(а):
свадьба устраивается не для вас, молодожёны. свадьба - для всего этого пьяного сборища...

Ну, если ты собираешься устраивать свадьбу для пьяного сборища, то не обязательно именно для этого. Твои гости на калёсах тоже могут насвинячиться в зюзю, и потом будет весело вспоминать разодранные в мясо лица!

Свадьба (т.е. её празднование) устраивается не для пьяного сборища родственников, да и не у всех родственники похожи на тех, что описал ты. Свадьба устраивается для невесты и только для неё. И не обязательно собирать толпу родственников человек 50, можно вообще без родственников.

Свадьба (первая) наверное, самое прекрасное, что может произойти в жизни девушки. Это, прежде всего, дарит ей счастье!

З.Ы.: Не имею ни одного женатого знакомого (мужского пола), который мечтал бы праздновать свадьбу.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
1. я не женат и в ближайшее время - не надейтесь. хватает того, что я вижу на свадьбах друзей и знакомых.
2. как Я буду устраивать свадьбу - пока не представляю, но "традиционным" способом - ни в коем случае.
3. пэйнт-бол - отличная идея. вообще ведь можно же устроить и правда какой-нибудь экстрим. так что...
4. нет, ну какого, извиняюсь за выражение, не будем уточнять, чего, я должен придумывать, что делать кому-то на свадьбе? вот своя если будет - тогда и стану сидеть креативить, пуская пар из ушей. :download:

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Свадьба на роликах!!! не.... это не серьезно!!!!

Вот приехать на лимузине на Поклонку и там со своими роллерами-колдунами отметить это событие..это - ДА!!!!!

А также для ЭФФЕКТА одеть вместе с подвенечным платьем ролики и прокатить по Поклонке - КЛЁВО!!!! :good:

Обязательно такое сделаю! :wink:

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
FloRia писал(а):
Вот приехать на лимузине на Поклонку и там со своими роллерами-колдунами отметить это событие..это - ДА!!!!!

Тебя возбуждают большие машины?
Жаль...

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Игорь писал(а):
FloRia писал(а):

Тебя возбуждают большие машины?
Жаль...

Чувак, а тебя что не возбуждают большие машины? :cry: Тогда ты не мужик! :lol: :lol:
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Шумахер

u  
Колдую с:
    01.06.1999
Матроскин писал(а):
вы в реале-то встречались?
а вот встретитесь - и кто знает, во что это всё вырастет.

тут надо еще доказать что
Игорь и Trash это не один и тот же флудер,
да и вообще реальны ли они?
кажется что это скорее посты матрицы
106.8

TuborG

u  
FloRia писал(а):
Свадьба на роликах!!! не.... это не серьезно!!!!

А также для ЭФФЕКТА одеть вместе с подвенечным платьем ролики и прокатить по Поклонке - КЛЁВО!!!! :good:

Обязательно такое сделаю! :wink:

Хотел бы я на тебя посмотреть в белом свадебном платьье и фатой да притом ещё и на роллах :lol:

Hanatsu-tori

u  
Свадьба на роликах - это уже не новинка...

Вот кадры одной из таких:

http://tobe.webclub.ru/_temp/inline_wedding/
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Stepin@

u  
Мне нравится,я бы так сделала! :lol: :lol: :lol:
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

MIB

u  
Ну множно прям на свадьбе по ступеням покатать, 360 попрыгать... с невестой на руках :carzy:

Krasavitsa

u  
сначало как и у всехИзображение------>потом Изображение-----> затем Изображение-----> и пошло поехало Изображение----->Изображение------>Изображение----->Изображение----->Изображение----->Изображение----->Изображение

Лу

u  
Отличные картинки" :D
Свадьба на ролликах - экономия на транспорте, но не на еде! Хотя польза гостям конкретная будет :twisted:

А свадьбу, мальчики (вы не правы), нужно утсраивать для своих друзей и самых близких родственников...а то двоюродный дядя тети Ани так упьется ,что забудет, кто здесь невеста, и кто эти люди вообще!
Матроскин, а ты думаешь, твоя невеста согласится в подвенечном платье (или без него) играть в пейнтбол! Вряд ли! Пейнтбол и прочая мишура - это после! Вот роллики на поклонке еще куда не шло...
А на самом деле, :oops: , сначала в ЗАГС, потом покататься маленько по городу, потом бросание букета и на лимузине в аэропорт ,а оттуда куда-нибудь отдыхать на пару недель (типо медовый месяц), а гости в это врямя пьют за ваше здоровье где-нить в скромном ресторане (например, макдак, чтоб сэкономить) :D
Ну как?
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Шумахер писал(а):
тут надо еще доказать что
Игорь и Trash это не один и тот же флудер,
да и вообще реальны ли они?
кажется что это скорее посты матрицы

Херсоныч, можешь не стараццо :) Ты не вызовешь во мне никаких ответных чувств своими постами. Так что забей на исследование
"Кросскультурное взаимное влияние Мусора и мерзопакостного Игоря в рамках темы про любофь"
:)
На самом деле Лу описала сценарий свадьбы весьма неплохо. Буду стараццо с придумыванием конкретного контента :)

Маленькое замечание - название Макдака там точно лишнее :) Жрать и пить за здоровье молодоженов в забегаловке - это сглаз, порча и грязная карма будущей семьи. Нужно хотя бы "Му-Му" :)
А так, боюсь, не отмажешься уровнем ниже "Марио".
Но это не важно, главное - действительно убежать от всех на какое-то время.

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Как бы мне хотелось организовать свадьбу!!!!

1. Приглашенные:
преимущественно молодежь и самые - самые близкие родные!
2. Обязательно "колонна" из 5-6 машин. Три должны быть одинаковые, две черные и одна белая....Именно БОЛЬШИЕ МАШИНЫ...можно раритетные....
Проехаться по Москве с обязательным пунктом остановки - Поклонка!
3. Для празднование снять небольшой кафе-бар...вместе с поварами и официантами....
4. Должен быть отпадный томада. Хотя можно и без него зажечь!
5. Все должны быть красивыми и нарядными....и никаких пейнтболов, вышибал....это можно устроить на второй день!
6. Конечно ....свадьба должна быть в более менее теплую погоду....
7. Конечно...креатив приветствуется...но думаю...этот день для невесты..что -то вроде пиршества/бала...посему должно всё быть торжественно и красиво!

ну..это так...вкратце... :oops:

Stepin@

u  
А я хочу спонтанную свадьбу!ничего не планируя!!Так запомнится надолго!жениха правда лучше заранее выбрать!хотя... :lol: :lol: :lol:

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Stepin@ писал(а):
А я хочу спонтанную свадьбу!ничего не планируя!!Так запомнится надолго!жениха правда лучше заранее выбрать!хотя... :lol: :lol: :lol:

Ага...в этом тоже фишка!!! :lol:

Взял и в загс зашел! :lol:

Stepin@

u  
FloRia писал(а):
Stepin@ писал(а):

Вот,вот!позвать самых близких друзей!а на следущий день отпраздновать уже с остальными!Ведь при родителях родственниках и т.д ,от души не повеселишься)))) :lol:

Масик

u  
FloRia писал(а):
Stepin@ писал(а):

эээх, девушки, не всё так просто в этой жизни, в загсе нужно заранее место занимать в очереди на регистрацию .

Stepin@

u  
Масик!дай нам хоть помечтать.... :cry:

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Масик писал(а):

эээх, девушки, не всё так просто в этой жизни, в загсе нужно заранее место занимать в очереди на регистрацию .

В другой стране не нужно!!!! :wink:

Даже в Москве...когда знакомые в загсе есть! :lol:

ПС Имеется в виду..не нужно ждать недели...если вдруг так захотелось!!!

Масик

u  
2 Игорь :

Одна девчонка как- то сказала мне, что в день своей свадьбы она бы хотела прыгнуть вместе с мужем с парашютом. На вопрос : " А если приземление пройдёт неудачно, то как же первая брачная ночь со сломанной ногой? " Она ответила : " Ничего! Зато на всю жизнь запомним" :)

Hanatsu-tori

u  
Stepin@ писал(а):

Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня! :D (с) Старая совковая песня
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Stepin@

u  
Hanatsu-tori писал(а):
Stepin@ писал(а):

Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня! :D (с) Старая совковая песня

:D :D :D птица счастья завтрашнего дня прилетела,крыльями звеня!
Сколько в звёздном небе серебра!
Завтра будет лучше, чем вчера :lol: :lol: :lol:

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
Stepin@ писал(а):

да, ещё надо при этом надо ещё мужика в бессознательное состояние привести, чтобы он так вот легко в загс вошёл.
:rofl: :rofl: :rofl:

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
Шумахер!!!
я гляжу на твою аватару и понимаю - ты сам стопроцентная матрица!!! :lol:

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Хотел отписаться здесь, по поводу дня Св. Валентина, но поскольку была открыта отдельная тема в АКТИВИТИZZ, запостился там.

З.Ы.: Читать всем!!!
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

Страница 16 из 20   [ Сообщений: 581 ] 
   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0