Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Battle for "lentochki"
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 70 ]
Александр IX
Амплуа:
нуб
Chainger писал(а):
Ага, а давайте каждый сам себе цвет выберет, и будем мы не роллеры, а Клоуны! Если выбирать, то выбирать голосованием! Чтоб ни кому обидно не было! На какой цвет больше голосов падёт тот и будет!
Аффтар жжет...
эту проблемку мы скинули на Кошака...
какие купит, такие и порежем...
да и лишних клоунов нам не надо...
kisa-aktrisa, неужели целый год в Луже, и Вам ленту не дали???
Подходите, знакомьтесь... все будет...
Но, мы против "мяса"!!!
Даж отвечу почему...
когда к нам присоединяются те, кого мы не знаем,
да ещё если они с трудом на коньках стоят...
с такими людьми чаще всего столкновения и происходят...
Less
AlrIX aka Динамо писал(а):
когда к нам присоединяются те, кого мы не знаем,
да ещё если они с трудом на коньках стоят...
с такими людьми чаще всего столкновения и происходят...
А если ты их знаешь и они с трудом на коньках стоят - столкновений, конечно, не происходит!
Я против любых дискриминаций!
Хочешь, катайся на свой страх и риск! Дело твоё! А вот когда кто-то решает дать тебе ленточку или не дать - по-моему бред!
Сча Я всем своим друзьям раздам ленты, а ты постой пока в сторонке подожди, и помучайся хватит на тебя, если мой друг не приедет к 22ум, или не хватит! Ой, не хватило - ну извини, и, вообще, Я тебя не знаю, и мне не нравится, как ты катаешься!
И как должен чувствовать себя этот человек, который пришёл отдохнуть и получить удовольствие и м.б. особенно не хочет ни с кем знакомиться?
Ну давайте ещё на отдельном персональном катке играть, тогда это хоть оправдано будет!
AlrIX aka Динамо писал(а):
Я за ярко салатовый...
А вообще надо скинуться и закупить ленты...
раздать всем своим и чтобы остались про запас...
Здесь +1
За персональные, потому что не хотелось бы, чтобы постоянному игроку ленты вообще не досталось!
За салатовый цвет, так как в Луже ещё практикуются красные ленты Давида, поэтому, когда много играющих, разделятся на 2 команды, как это было в прошлом году и по цвету отличаться.
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
Юра aka DIVER
Значица так. По-моему, это нормально, что кто-то, читай тусовка koldunchik.ru собирается в каком-то месте, в какое-то время поиграть с хорошей компанией в колдунчики. И делает ВСЕ для того, чтобы эта игра прошла хорошо, безопасно и приятно для себя в первую очередь! Те же, кто, как выражается Олеся, пришел со стороны отдохнуть и получить удовольствие и не хочет может быть с кем-то знакомиться, вполне в состоянии организовать свою игру в другом месте.
И никто, читай - мы, не обязан за их счет портить игру себе.
Вот такой я скрытый эгоист:)
UPD:
И мне, поверьте все равно, как себя должен чувствовать человек, который перый-второй-третий раз появился в Лужниках и полез с нами играть.
К тому же большинство "новичков", подъезжают, просят ленточки, получают их. Играют две-три игры, потом уезжают поболтать, попить чаю, глинтвейну. В результате - не ленточек, не игроков!!! Да и правил они почти всегда не соблюдают, и дико возмущаются, гогда говоришь: "Прекрати изображать самолет! Вернись на место!" Да еще было замечено, что некоторые ленточки вообще не возвращают!!!
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Sagan
Амплуа:
в бой!
Хватит уже бред всякий писать.
MIB
Я уже предложил, что надо на руку или на ногу повязывать не ленточку, а бандану т.к.:
1. с банданами в луже никто не катается, т.е. мы легко сможем отличить своих игроков от чужих
2. их хорошо видно, т.к. они большие
3. это позволит играть с нами заинтересованных новичков, т.к. принести с собой бандану - не проблема, но с другой стороны отсеит левых людей, которые случайно попали на игру, т.к. никто банданы разрывать на куски или раздавать не будет.
Минусы:
1. придется мириться с разными цветами
2. не уверен в нашей организованности !!!!!
Александр IX
Амплуа:
нуб
MIB писал(а):
Я уже предложил, что надо на руку или на ногу повязывать не ленточку, а бандану т.к.:
1. с банданами в луже никто не катается, т.е. мы легко сможем отличить своих игроков от чужих
2. их хорошо видно, т.к. они большие
3. это позволит играть с нами заинтересованных новичков, т.к. принести с собой бандану - не проблема, но с другой стороны отсеит левых людей, которые случайно попали на игру, т.к. никто банданы разрывать на куски или раздавать не будет.
Минусы:
1. придется мириться с разными цветами
2. не уверен в нашей организованности !!!!!
Диманыч, по-моему эту тему летом поднимали...
Если купить ленты нормальные, их тож будет видно!!!
А что значит: "заинтересованные новички?"
А как быть тем, кто не может, или проспит банданы...
Разные цвета, это вообще бред...(извини за жесткость)
Организованность вторая проблема...
но мне кажется, что после того как начнем катать в банданах,
через неделю вся Лужа будет приезжать с ними...
perfecto
нафиг банданы!предлагаю закупится ярко-зелеными лентами.я нашла такие,ток они не салатовые.все в том же брачном салоне.зеленых куток нет ни у кого,да и цвет яркий...так что надо скинуться и съездить.я покупала по 50 рэ 10 метров.
Link
perfecto писал(а):
предлагаю закупится ярко-зелеными лентами.я нашла такие,ток они не салатовые.все в том же брачном салоне.зеленых куток нет ни у кого,да и цвет яркий...так что надо скинуться и съездить.я покупала по 50 рэ 10 метров.
+1!
Деньги скинем на катке... Я так понимаю, если каждому ленту длиной приблизительно 0,5 метра, то с колдуна по 2,5 рэ.
Вот это расценки!!! Мне понравилось:D

perfecto
10 метров хватает на 16 ленточек максимум.
я думаю,хватит 30 метров,ещё просто будет несколько свободных лент,на всякий случай.
Sashka
Амплуа:
Убегающий
+1
На катке отдам скоко надо...

•
Kvanto
+1
Могу даже безналом, лишь бы было!

marshak
perfecto писал(а):
ещё просто будет несколько свободных лент,на всякий случай.
а можно я буду "всяким случаем"!?

(например, в эти выходные)
Reme
Не проще ли купить километр этой ленты и поделить потом на всех, кто будет брать их себе?
Kvanto
Ага...
Заходит так в свадебный салон мааааленькая девочка с большииииим рюкзаком, из которого торчат коньки, и говорит: "Один километр вон той ядовито-зеленой ленты заверните, пожалуйста." Продавщица смотрит на девочку ошалевшими глазами, потом начинает судорожно вспоминать сколько ее метровых линеек помещается в одном километре. Опасливо берет рулон с заказанной лентой и с тревогой в голосе спрашивает: "Вам ку... ку... ку...сочком или на... на... ррррезать?" Маленькая девочка с ихидкой смотрит на эту недогадливую продавщицу, но потом, поняв состояние женщины за прилавком, выносит вердикт: "Нарезать! По 40 см... Через 4 часа вернусь за заказом."
После удачного шоппинга девочка возвращяется к несчастному свадебному салону, открывает дверь, на которой висела табличка "Временно закрыто". Подходит к прилавку... Изнеможженая, побледневшая продавщица поднимает глаза на ее самого главного клиента за всю ее прошедшую и будущую карьеру продавщицы и протягивает мешок с "заказом". Девочка легким движением запихивает мешок в свой рюкзак, расплачивается чириками, которые ей до этого насобирали на катке остальные роллеры и с гордо поднятой головой направляется к выходу. И лишь на пороге магазина до нее доносится дребезжащий голос женщины: "При... при... приходите еще..."
С тех пор эту продавщицу больше никто и никогда не видел за прилавком...
Александр IX
Амплуа:
нуб
Kvanto писал(а):
Ага..."Нарезать! По 40 см... Через 4 часа вернусь за заказом."
Куда же мы будем завязывать такие ленты???
Имхо: 70 см оптимально хватает на бантик...
Проверенно летом...
Ведь бант виднее просто ленты!!!
Kvanto
Блин, ты еще скажи, что надо было разменять чирики на более крупные купюры в магазинах по дороге к свадебному салону.

perfecto
там токо по 10 метров дают!не гоните!ну так чо,покупаем зеленые? там только не салатовые,а такого благородного зеленого цвета,не такие яркие как оранжевые:(так что ищите ещё, где она купить ленты.
kisa-aktrisa
В Луже ЛЮБЫЕ продаются!!!! Можно подъехать - я знаю где, вы знаете какие и сколько. Только договориться когда.))
Кто смеется, тот спасен..(с)
koshak
хм...вроде было решено что ленточки за мной =)
скажите только где купить
у себя в районе что-то не нашёл =(
do the SKA
Neomort
Колдую с:
01.01.1912
Амплуа:
уцоури
Поддерживаю идею с персональными ленточками: не надо ждать пока приедут ленточки; не надо раздавать; не надо собирать; ни кто не заиграет, т.к. каждый отвечает за свою...
MIB
Ну ленточки, значит ленточки. Когда деньги собираем?
perfecto
можт лучше пусть у каждого по две будет?чтоб если что,лишняя была...
кошак,ищи брачный салон!
Chainger
Будем искать совпадения, у кого две одинаковых, будем обрекать их парой)))
perfecto
perfecto
Юра aka DIVER
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Chainger
А леночки для Банды смертников? Давайте чёрные
А вообще кислоный цвет рулит! его из далека видно
kisa-aktrisa
perfecto писал(а):
можт лучше пусть у каждого по две будет?чтоб если что,лишняя была...
кошак,ищи брачный салон!
-доктор, меня игнорируют..
-Следующий!
Предложила же - ЛЮБОЙ кислотности, формы, ширины и размера в Луже купить можно. Зачем искать брачный салон, где за эти же ленты перплатите раза в 3.. Ну или если вариант совсем не устраивает - хотя бы сказать об этом.
Кто смеется, тот спасен..(с)
Масик
Ленточки можно купить в магазине "Трёхгорная мануфактура". Находится он относительно недалеко от метро ул. 1905 года.
Я могу туда сходить и посмотреть, какие там есть цвета и есть ли там ленточки в пинципе. По- моему там специальный отдел с ними.
koshak
kisa-aktrisa писал(а):
Предложила же - ЛЮБОЙ кислотности, формы, ширины и размера в Луже купить можно. Зачем искать брачный салон, где за эти же ленты перплатите раза в 3.. Ну или если вариант совсем не устраивает - хотя бы сказать об этом.
даблин! собственно к тебе вопос и был
где там конкретно-то? и почём? =)
правда в такой холод ожидать моего появления в луже не стОит
я существо теплолюбивое
do the SKA
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 70 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru