koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Пишите Тёмычу в армию =)

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 43 ] 
 1, 2  

Disa

u  
Вообщем, кто знает Тёмыча (http://rollerclub.ru/gallery/displayimage.php?album=random&cat=11252&pos=-148 Тёмыч слева) пишите ему в армию:

606087, Нижегородская обл., Володарский р-н, пос. Центральный, в/ч 72483, 1 ТПР, Калихову Артёму.

Он будет очень рад вашим письмам!

Я был у него на присяге - весёлого там мало =( армия епт...

:paladin:Не забывайте - Тёмыч защищает Родину!:paladin:

З.Ы. У меня есть фотки Тёмыча, кому надо - пишите.

Тёмыч пишет: "Передавай всем привет. Лу передай привет, скажи, что меня тронуло, что она обо мне спрашивает и помнит, пусть пишет."
d( ^ _ ^ )b

Лу

u  
:cry: Обязательно напишу. Вот сейчас адпес перепишу и какое-нибудь письмо ему накатаю...самое страшное для меня в этом, это купить конверт ,потому что почта мне никогда не попадается! Так что если кто-нибудь пожертвует мне конверты, то письмо быстрее дойдет! :P
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

Disa

u  
Не реви! Все лучше чем могло бы быть! Впрочем, он сам всё напишет.
d( ^ _ ^ )b

Kvanto

u  
Товарисчи, а давайте коллективное письмо от Лягушатника и всех, всех, всех напишем. Каждый вставит по одной-две реплики, а в конце в скобках свой ник/имя. Но будем писать не как поздравления или пожелания, а просто расскажим, как мы тут живем, что твориться, что мы о нем вспоминаем и ждем. Ну и напутствия всякия в конце и признания в любви (ну, это по части девушек :D ). Будем писать здесь, на форуме, добавляя свои предложения к скопированным выше постам остальных. Так, чтобы в последнем посте у нас оказался цельный, связанный тест письма. А потом напечатаем и отошлем ему. Думаю, ему будет очень приятно.
Ведь взять и написать целую эпистолу решиться не каждый, а пару предложений вставить по теме захотят многие. Ведь все в одной компании катали. Ну как вам такое рац.предложение? Есть желающие-поддерживающие или я один такой тупой альтруист с идиотскими креативами?)))

Масик

u  
:shock: Но почему это произошло :?:

я поддерживаю предложение Kvanto.

Disa

u  
Кванто, классная идея. Он будет в восторге =)
А может не по 1-2, а хотя бы по 1-2 и до бесконечности?

to Масик:
Он сессию не сдал после академки =(
d( ^ _ ^ )b

TuborG

u  
Чёрт, жалка парня! :( писец!!

MOD

u  
Мда.... Если время повернуть вспять, то он забил бы на все кроме учебы и сдал бы сессию на отлично. Просто мало кто представляет что такое армия пока туда не попадут.

З.Ы. По поводу писем, я будучи еще в "Карантине" (Учебка т.е.) написал 2 пиьсма своей девушке 15 страниц -первое и 22 страницы -второе. Сослуживцы были в шоке т.к. сами отсилы писали по 1-2 стр. :)) О как... В наряды дневальным надо больше ходить :))
Изображение

MIB

u  
Может прям в лужниках и написать, взять туда бумагу, чтобы от руки было.

Kvanto

u  
Цитата:
Может прям в лужниках и написать, взять туда бумагу, чтобы от руки было
мммм... долго, ИМХО, и не удобно. Потом каждый успеет подумать, отредактировать свои слова. А в Луже получится скорее тяп-ляп... Да и на форуме больше народа отпишет, чем на Луже. Там-то не все катают и не все всегда бывают...

Alex77

u  
Kvanto писал(а):
Товарисчи, а давайте коллективное письмо от Лягушатника и всех, всех, всех напишем. Каждый вставит по одной-две реплики, а в конце в скобках свой ник/имя. Но будем писать не как поздравления или пожелания, а просто расскажим, как мы тут живем, что твориться, что мы о нем вспоминаем и ждем. Ну и напутствия всякия в конце и признания в любви (ну, это по части девушек :D ). Будем писать здесь, на форуме, добавляя свои предложения к скопированным выше постам остальных. Так, чтобы в последнем посте у нас оказался цельный, связанный тест письма. А потом напечатаем и отошлем ему. Думаю, ему будет очень приятно.
Ведь взять и написать целую эпистолу решиться не каждый, а пару предложений вставить по теме захотят многие. Ведь все в одной компании катали. Ну как вам такое рац.предложение? Есть желающие-поддерживающие или я один такой тупой альтруист с идиотскими креативами?)))

И получится письмо из ПРОСТОКВАШИНО! (ЛЯГУШАТНИКА)
ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого :)

TuborG

u  
каждый заранее формулирует всё что хочет сказать кратко и ёмко, в луже - всё пишем это на лист и отсылаеммммм :)

Kvanto

u  
Не, фишка в едином тесте. Т.е. ты дописываешь мысль предыдущего "писателя". Можешь продолжить, а можешь начать новую. Но все это должно быть лаконичным и складным... Да ладно вам, на форуме же проще!
Короче, кто "за"? Пара положительных постов и начинаем!

Reme

u  
Kvanto писал(а):
Не, фишка в едином тесте. Т.е. ты дописываешь мысль предыдущего "писателя". Можешь продолжить, а можешь начать новую. Но все это должно быть лаконичным и складным... Да ладно вам, на форуме же проще!
Короче, кто "за"? Пара положительных постов и начинаем!

Давайте не будем ничего ждать, положительных постов тем более, итак:
Здравствуй дорогой, теперь уже далекий друг Артем!
Каким будет это письмо - пока никому неизвестно, надеюсь, оно немного поднимет тебе настроение, если оно у тебя не особенно позитивное, а если все в порядке, - то просто - мы тебя не забыли!

to be continued

TuborG

u  
помоему стоит всётаки от руки

Лу

u  
ОТ руки приятнее. Я вот уже целое письмо написала и в ящик кинула! С утра побежала на почту конверты покупать. Давайте от руки напишем, так по любому приятнее! Типо дневник пожеланий, предложений, жалоб...ой..а что писать-то там будем...это же неанкета для девочек и некнига жалоб и предложений, а?

TuborG

u  
+++++++++++++++++++++++++++++ Лу молодчина :)

Kvanto

u  
Короче, Туборг и Лу пишут на Луже свое письмо от руки. А мы тем временем продолжаем...

(Алина)Каким будет это письмо - пока никому не известно, надеюсь, оно немного поднимет тебе настроение, если оно у тебя не особенно позитивное, а если все в порядке, - то просто - мы тебя не забыли! (Kvanto) И как пример нашего незабывания о тебе, мы решили написать тебе это письмо. Одно на всех. Ведь все за одного! Чувак, мы все за тебя! Вот... Слушай, а скажи, каково это - без ролов жить. Я всегда думал, что это не реально. А ты что скажешь? Это раз. А во-вторых, чувак, ты сейчас пребываешь в замечательном месте России, в Нижегородском крае. Я там прожил почти полжизни и заявляю, не смотря на обилие комаров и болот, там есть, чем восхищаться. Когда мне бывало совсем грустно, я выходил на землю и смотрел вокруг - там есть из чего выжать положительные эмоции. Нужно просто посмотреть в их сторону и остановить взгляд. Так что приглядись к тому, что тебя окружает - там везде скрывается хорошее настроение. Не замыкайся на окружающей тебя обстановке, сослуживцах, начальстве. Будь шире, чувак, ты же роллер, ты же фрискейтер!

Масик

u  
Люди, а навестить Тёму всем вместе можно можно как- нибудь :?:

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Kvanto писал(а):
Короче, Туборг и Лу пишут на Луже свое письмо от руки. А мы тем временем продолжаем...

(Алина)Каким будет это письмо - пока никому не известно, надеюсь, оно немного поднимет тебе настроение, если оно у тебя не особенно позитивное, а если все в порядке, - то просто - мы тебя не забыли! (Kvanto) И как пример нашего незабывания о тебе, мы решили написать тебе это письмо. Одно на всех. Ведь все за одного! Чувак, мы все за тебя! Вот... Слушай, а скажи, каково это - без ролов жить. Я всегда думал, что это не реально. А ты что скажешь? Это раз. А во-вторых, чувак, ты сейчас пребываешь в замечательном месте России, в Нижегородском крае. Я там прожил почти полжизни и заявляю, не смотря на обилие комаров и болот, там есть, чем восхищаться. Когда мне бывало совсем грустно, я выходил на землю и смотрел вокруг - там есть из чего выжать положительные эмоции. Нужно просто посмотреть в их сторону и остановить взгляд. Так что приглядись к тому, что тебя окружает - там везде скрывается хорошее настроение. Не замыкайся на окружающей тебя обстановке, сослуживцах, начальстве. Будь шире, чувак, ты же роллер, ты же фрискейтер!

И ты должен знать, что все, что бы с тобой ни было, сейчас ли или потом - это не важно... мы все чувствуем и переживаем вместе с тобой!!! Мы же все роллеры, и каждый хоть частичкой своей души сейчас там... с тобой!!! Нас много, а значит позитива у нас тоже много, мы никогда не забывали и все время ждем!!! Тема, пусть наше настроение сопровождает тебя всегда!!! Возьми наш позитив и ничего лишнего!!!
Ну и как говориться "Один за всех..." ну а мы за тебя... (MeLkAyA with love)
So many men
So little IQ...

Kirivaso

u  
Масик писал(а):
Люди, а навестить Тёму всем вместе можно можно как- нибудь :?:

Мы с Дисой собирались весной поехать на машине. Думаю ещё 2-3 сможем взять... У кого же есть такой замечательный вид транспорта, как личное авто, присоединяйтесь... :wink:
Ничто не кажется столь одинаковым, как что-то похожее на тоже самое!

Krasavitsa

u  
Если у меня не будет соревнований.....Я бы сьездила....

Можно к вам напроситься? Обещаю вести себя хорошо.... А кстати- сколько туда ехать на машине?

MIB

u  
Да можно и от руки в лужниках и здесь на форуме. Много не мало.

Disa

u  
Туда ехать ~4,5 часа на машине.

Кстати, в военном городке можно переночевать - 100 руб с носа за ночь.
d( ^ _ ^ )b

Chainger

u  
Нафиг писать, поехали прямо к нему, вот так вот завалимся человек так 20))) И он буде рад! Ну я так думаю!

Масик

u  
Chainger писал(а):
поехали прямо к нему, вот так вот завалимся человек так 20))) И он буде рад! Ну я так думаю!

мне тоже так кажется, нужно всем вместе ехать.

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Лу писал(а):
Я вот уже целое письмо написала и в ящик кинула!

Я тоже вот сегодня в ящик бросила письмо!!! Будем вместе ждать ответа!!! :)
So many men
So little IQ...

Лу

u  
Нет. Лучше так человек 50 собрать ,снять автобус и привалить к ним... :lol: молодые люди, есть тут кто ,кто косит от армии....советую вам с нами не ехать!
Они подумают, что это на них вражеские эшелоны идут в майках колдунчик. ру и с флагом! :lol: ой...на ролликах ко всему прочему!

не смешно, знаю...
почитайтека это http://www.izvestia.ru/russia/article3065901

Disa

u  
Если ехать, то лучше к весне или к лету.
d( ^ _ ^ )b

TuborG

u  
Disa писал(а):
Если ехать, то лучше к весне или к лету.

канеш надо к нему ехать!! прям на роликах поедем :lol:

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 43 ] 
 1, 2  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2