Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Знакомства в интернете
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 46 ]
skatt89
Всем привет!
Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно

)
Мне 17, я знакомился в разных чатах и сайтах со знакомствами, но пока не могу найти интересную девушку, с кем можно было бы общатся и дружить

)
Скажите, на какие сайты и чаты выходите?
MOD
Забей на интернет, летом на Поклонке многа хароших девушек [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/kiss.gif[/img] и приемуйщейственно на Ролах

pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Во во, сидя в инете много знакомых не заведешь. Или заведешь, а потом окажется что под личиной 17-летней девочки скрывался 40-летний извращенец-педофил.

Наши админы не любят глупых вопросов!
Diaus Pitar
случались и весьма удачные
главное тут - соблюдать правила игры
знакомства через и-нет - одна из возможностей, которые нам предоставляет жизнь, зачем же отказываться?
иногда можно, например, получить неплохой совет от незаинтересованного лица
только важно понимать, что как и в жизни вообще, но в сети особенно - всё сказанное-написанное - не истина в последней инстанции, а только повод задуматься "а-что-если-и-правда-вдруг...."
хотя общения вживую интернет не заменит...
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.
FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
Предпочитаю общение вживую!!!
Того и тебе советую!
ПС Опыт есть....но это лишь для развлекухи!!!
Лу
В живую интереснее. К тому же в нете человек один ,а в жизни оказывается совсем другим, говорю по своему опыту. Так что искать люимых нужно только в реальной жизни...ну например на Поклонке, ну или там где на ролликах катаются, благо таких мест не одно!

Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Александр IX
Амплуа:
нуб
FloRia писал(а):
ПС Опыт есть....но это лишь для развлекухи!!!
А потом возникают вопросы - почему не можем и дня прожить вместе...
Hanatsu-tori
pro писал(а):Во во, сидя в инете много знакомых не заведешь. Или заведешь, а потом окажется что под личиной 17-летней девочки скрывался 40-летний извращенец-педофил.

А я много раз знакомился через И-Нет. И весьма успешно.
И с моей нынешней девушкой я тоже познакомился через И-Нет (хоят общие знакомые и были правда). Встречаемся уже 4,5 месяца.
Просто нада воспринимать Интернет как средство коммуникации. Не больше, ни меньше. То же, что и телефон.
Так, что вы не правы. Через И-Нет знакомицца можно и даже нужно...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
ShadY
Hanatsu-tori писал(а):Так, что вы не правы. Через И-Нет знакомицца можно и даже нужно...

Спонсор опроса чат
http://www.krovatka.ru
А на самом деле знакомиться можно, только не надо сильно увлекаться, а то станешь "Мальчиком живущем в сети"
Мужик молится богу:Что я должен сделать в жизни?Что будет после смерти?В чем смысл жизни?Тут раздается голос с небес:Читай F.A.Q.
spector
Hanatsu-tori писал(а):А я много раз знакомился через И-Нет. И весьма успешно.
И с моей нынешней девушкой я тоже познакомился через И-Нет (хоят общие знакомые и были правда). Встречаемся уже 4,5 месяца.
Просто нада воспринимать Интернет как средство коммуникации. Не больше, ни меньше. То же, что и телефон.
Так, что вы не правы. Через И-Нет знакомицца можно и даже нужно...

ВПОЛНЕ СОГЛАСЕН, КРОМЕ ПОСЛЕДНЕЙ ФРАЗЫ!
Знакомиться УДАЧНО через инет вполне можно, но надо быть осторожным. Не доверять всему что там пишут о себе твои собеседники!
Короче, пусть каждый для себя решает сам!
Stepin@
Знакомиться можно с кем угодно и где угодно!но только общаясь с человеком вживую,можно узнать его по настоящему!

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
MIB
Stepin@ писал(а):Знакомиться можно с кем угодно и где угодно!но только общаясь с человеком вживую,можно узнать его по настоящему!

да
Hanatsu-tori
ShadY писал(а):Hanatsu-tori писал(а):Так, что вы не правы. Через И-Нет знакомицца можно и даже нужно...

Спонсор опроса чат
http://www.krovatka.ruА на самом деле знакомиться можно, только не надо сильно увлекаться, а то станешь "Мальчиком живущем в сети"
Никогда не сидел в Кроватке... Видел её тока когда в школе девчонки заходили... Ацтой. Не люблю веб-чаты. IRC и ICQ рулят...
Про "нужно" я писал к тому, что знакомицца мона со всеми подряд. Не важно каким способом. Всё-равно И-Нетное знакомство рано или поздно перерастает в реальное. Так что, трёп про ложную инфу - ну, это чушь... Такой человек с тобой и не поедет встречацца в реале.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Hanatsu-tori писал(а):
Про "нужно" я писал к тому, что знакомицца мона со всеми подряд. Не важно каким способом. Всё-равно И-Нетное знакомство рано или поздно перерастает в реальное. Так что, трёп про ложную инфу - ну, это чушь... Такой человек с тобой и не поедет встречацца в реале.
Самое интересное, когда тратишь месяца 3 на общение с "трепалой"...
Reme
По-моему, всякие чаты - пустая трата времени, хотя лично знаю людей, которые знакомились именно так.. Пользуясь случаем, передаю привет Колумбийцу

У меня и-нетовских много по всяким проффорумам и по интересам типа сноуборда, правда, потом выяснялось, что и в реале у нас общие друзья и т.п. иногда забавно очень

Hanatsu-tori
Reme писал(а):Пользуясь случаем, передаю привет Колумбийцу

Пользуясь случаем хочу сказать вам, что Колумбийца забрали в армию (Внутр. Войска). Ибо он подрался с начальником и его выгнали с работы в органах...
Так что, теперь он будет хоть и офицером, но года два топтать плац...

Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
Hanatsu-tori писал(а):
Ибо он подрался с начальником
Уважаю
А то, что в армию эт нехорошо...
Валенок
Сам никого не искал в инете ибо незачем хватает и натурального общения...
А те девушки которые находили меня оказываются безумно болтливыми и закомплинсоваными поэтому я особо недоверяю всяким интернет персонажам
Chainger
Дружище, роллы решают, а поклонка савит людям мозги!!! И девушек там много!!! Проверенно!!!!! За подробностями в личку)))
Лу
Цитата:
Так что, теперь он будет хоть и офицером, но года два топтать плац...
Как забрали?

Братцы!Да что же это творится!!!!Вымираем как мамонты!!!!
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Пипец...
А по теме... Знакомился. Как оценивать удачность знакомства, не знаю, но бывало всякое

Stepin@
TuborG
знакомства в интете - БРЕД, т.к. не видиш объект)) а вдруг на другом конце дикобрас какойнить сидит!?
А вот уличный пикап - это дельная вещь)) выбор - огромный, цель мона рассмотреть во всех деталях и уже потом приступать к атаке))
FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
Hanatsu-tori
Просто для того, чтобы не было лишних разочарований, ещё до более или менее близкого И-Нет знакомства нада спрашивать фотку...
А что могут не свою прислать - это как раз чушь. 3-4 года уже по чатам и ещё ни разу мне не присылали ложную фотку...
Т.е. случаи можт и бывают такие, но это рееедкое исключение.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Если через интернет Вы узнаете только имя,
а потом стараетесь дальше узнать собеседника в реале...
то это одно!!!
А если у Вас дело доходит до секса в нете,
даже не увидев друг друга наяву...
то это БРЕД!!!
ЗЫ: весь пост образный!!!
Reme
TuborG писал(а):
вот уличный пикап - это дельная вещь)) выбор - огромный, цель мона рассмотреть во всех деталях и уже потом приступать к атаке))
- кто-то, по-моему, слишком доверяет своему зрению

не знаю... насчет пикапов уличных - оочень неоднозначно отношусь к такому виду знакомства, хотя, вообще-то - если человек нравится, особого значения не имеет, где знакомиться, хотя,... в некоторых обстоятельствах можно сто раз подумать, например, в очереди психиатору

perfecto
Санек, а у тебя был секс в инете? ну-ну...в реале не получается?..

Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
(иронично)
приличные девушки на улице не знакомятся.
в троллейбусе не знакомятся.
в метро не знакомятся.
в макдачной не знакомятся.
в баре не знакомятся.
в клубе не знакомятся.
в инете не знакомятся.
да где же, блин, знакомятся эти грёбаные прилричные девушки!?!?!?
эх, даааааа...
в молодости у меня был опыт общения и в чате кроватка, и реальных встреч с участниками чата и с девушками из чата.
и с девушками с сайтов знакомств тоже.
в общем, долго рассуждать не буду, скажу лишь, что в итоге я купил ролики и стал одним из колдунчиков.

IN CASH WE TRUST :bigboss:
Stepin@
Матроскин писал(а):
(иронично)
приличные девушки на улице не знакомятся.
в троллейбусе не знакомятся.
мои родители кстати в автобусе познакомились)))))))))))))
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 46 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0