koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Самые идиотские поступки, которые вы делали? :)))

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 40 ] 
 1, 2  

Hanatsu-tori

u  
Тут чёт интересно стало, одни мы такие или у всех бывают приступы кретинизма?... :D

Так вот, вопрос...

Моя девушка на днях как-то умудрилась порезать язык (свой) ножницами, её подруга в детстве как-то проколола губу степлером, а я сам, когда был мелкий порвал себе уздечку (которая под губой, не подумайте не того, а то я знаю вас), когда ковырялся в зубах отвёрткой!!! :lol: :lol: :lol:

А у вас бывало такое? Или мы одни такие?

P.S. Вы ток пишите, как это вышло... Не так, что я катался на коньках и сломал ногу/руку, например... Эт ж норма для хоккеиста, к примеру... :oops:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Hanatsu-tori писал(а):
Тут чёт интересно стало, одни мы такие или у всех бывают приступы кретинизма?... :D

Так вот, вопрос...

Моя девушка на днях как-то умудрилась порезать язык (свой) ножницами, её подруга в детстве как-то проколола губу степлером, а я сам, когда был мелкий порвал себе уздечку (которая под губой, не подумайте не того, а то я знаю вас), когда ковырялся в зубах отвёрткой!!! :lol: :lol: :lol:

А у вас бывало такое? Или мы одни такие?

P.S. Вы ток пишите, как это вышло... Не так, что я катался на коньках и сломал ногу/руку, например... Эт ж норма для хоккеиста, к примеру... :oops:

Что-то перечисление получилось с явным технико-садистским уклоном :)

Если останавливаться на наиболее бессмысленно полученных детстве физических увечьях, мне почему-то вспоминается полученный на руки здоровенный шрам при открытии американской гуманитарной стушенки. Ну фигли, я ее тогда в первый раз видел и мои одноклассники тоже. Три недели потом ходил с повязкой на руке.

Hanatsu-tori

u  
Ну, не обязательно стехнико-садистским уклоном. Просто про язык порезанный вчера вспомнили. Вот и пошло... Вы любые перечисляйте... Дайте людям посмеяться... :wink:
Изображение

TuborG

u  
родился

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Ну я тоже в детстве губу степплером пробивал =) И если продолжить тему техники, то однажды включил плафон, в котором лампы не было и полез внутрь рукой... =)

А вообще тут очень много глупых случаев из жизни =)
http://www.livejournal.com/community/old_marazmatik/

Kvanto

u  
Когда маленький был, никак не мог понять, почему зимой, если облизать железяку, то обязательно приклеешься... Решил проверить, разобраться, что к чему. Прилипнуть - не прилип, но напугался здорово: не хватило, наверно, одной секунды, чтоб эффект оказался плачевней.

Еще я в детстве разбирал все, что потдавалось разбиранию: от детских игрушек и часов "Монтана" до телевизоров и японских магнитофонов. В итоге, в большинствен случаев наша бытовая техника после такого "А как устроено?" уже была непригодна к дальнейшей эксплуатации.
Как следствие, за свою жизнь я раз 17 замкнул квартирную эл.цепь и дважды - домовую. С тех пор мой квартирный счетчик при нагрузке крутится очень медленно, а когда все выключено - вообще, в обратную сторону.
Но самая фишка, когда я решил узнать, как устроен водопроводный смеситель в ванной. Мне тогда было 12 лет и про то, что нужно предварительно перекрывать вентиль на стояке, я даже и не знал. Короче, Всемирный Потоп отдыхает. Хорошо, что я начал с холодного крана.

Юра aka DIVER

u  
Самый идиотский мой поступок - это то, что я стал кататься на роликах.

P.S. Эта мысль пришла ко мне в голову в 2 часа 11 минут ночи 31 декабря 2005 года...пойду-ка я отдохну немного. :(
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

MIB

u  
31 декабря 4.30

TuborG

u  
Мне было 3 года; родаки поехали в сочи и прихватили меня с собой. Лететь туда мы должны были на самолёте... и вот мы поднимаемся по трапу, я убегаю на 2 метра вперёд от родаков и держусь за поручен... И тут.. поручень кончается и я срываюсь с 30 метровой высоты... (самолёт ИЛ-82) Слава богу меня поймал за ногу мужик , ктоторый шёл позади меня...

Масик

u  
MIB писал(а):
4.30

я бью твой рекорд :P

Lisa

u  
Масик писал(а):
MIB писал(а):
4.30

я бью твой рекорд :P

Ну тогда я побила вас всех вместе взятых!!! :P

TuborG

u  
5-26. Сегодня экзамен. Прокачал героя до 6 левла. вставать в 9. Резал шпоры. Пусть тока попробуют не поставить хорошую оценку. Порву. ппц. Я удаляюсь...

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Год назад на Новогодние каникулы мы пошли в кинотеатр!!! Наевшись попкорна и напившись колы, так как фильм был не очень интересный (точно не помню, что за фильм :oops:), я засунула руку в круг на ручке кресла для стаканов!!! Рука застряла... Остаток фильма мы вытаскивали руку!!! Я так испугалась... Но потом все-таки вытащили....

2 года назад, когда я только прокалола себе язык (это важно), мы с друзьми сидели на лавках в парке, это было летом, делать было нечего, пили из жестяных банок Колу и т.д.... Опять же от большого кол-ва мозгов я решила проверить можно ли засунуть в дырку в банке язык с серёжкой, причем так чтобы сережка была паралельна поверхности банки, но естественно с внутренней стороны!!! Засунуть, то можно, вытащить нельзя, так как заслвывая ее я помогала себе пальцем, а вытаскивая ее пальцем не поможешь!!! Ну короче банку мы разорвали, язык конечно порезали, но вытащили!!! Пила я фанту, а когда банку разрывали, то половину банки пролили на меня, а так как я была в белом..... Короче так она и не отстиралась... :(
So many men
So little IQ...

Hanatsu-tori

u  
Мелкая, жжошь! :lol: :lol: :lol:

А больше ты никуда ничего засунуть не пыталась? :lol: :lol: :lol:
Изображение

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Нет вроде, не припоминаю...
Только вот года в три, от злости, что родители ушли, а меня не взяли випила мамины духи... Весь флакон!!!
So many men
So little IQ...

Reme

u  
:lol: да уж.. всем есть, что вспомнить.. мне в детстве говорили, не засовывай детка мамины заколки в розетку, - угадайте, что я сделала остаавшись один на один с заколками -шпильками и розеткой? 8)

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Да уж... А я в детстве в разетки макароны засовывала!!! Но они не вошли... Слава Богу!!! Я из зазбирала, обматывала изолеционной лентой... и сажала обратно на клей ПВА!!! Меня даже тряхонула один раз.... Но не сильно!!!
So many men
So little IQ...

Mangusst

u  
Я в детстве засунул циркуль в розетку - очень понравились искры! Хорошо, что колпачек был из пластмассы. И трубу зимой на детской площадке тоже облизывал, был неприятно удивлен

Hanatsu-tori

u  
Меня окружают идиоты!!! :shock: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Alex77

u  
С братом в детстве засунули в розетку две железки от конструктора, одну в одну дырку в другую во вторую и всю эту конструкцию соединили магнитом. Через несколько секунд магнит оказался в противоположной стене. ИМХО не советую повторять!
ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого :)

Krasavitsa

u  
Помню суперский момент- такое впечатлени было со стороны лично, что я наглоталась наркоты или же нанюхалась клея....

Короче лет 6-7-8.... У всех наверное в детстве была такая тренажерная стенка.... А на верху турникет- так там ещё и сидеть можно если ты маленький....Так вот сидя там на верху, я решила сказав себе вслух- Интересно....а как это падать вниз с высоты...как фильмах? Ну так вот села я на этот турникет отпустила руки и просто расслабилась....Эффект не заставил себя долго ждать....Пока я падала, ногами зацепила рядом стоящий шкаф.... , а внизу под турникетом и у стенки стоял стол, железный.... Я упала сначало на него, потом на пол....рукой задела кровать, а ногой шкаф.... Брат услашал грохот за стенкой прибежал и говорит- Упала? Все нормально? Я отвечаю- Слушай так прикольно.... И совсем не больно...-Ну ты и дура!!! Ща тебе так больно станет, а ну пошла вон отсюда... Славо богу я себе ничего не переломала, но состояние было и правда оч прикольное....

Гость

Я так по молодости лет на шкаф пытался забраться со стола. Младший братик, стоя рядом на стуле, любезно дёрнул за ногу... Спиной собрал и стул и брата. Самое интересное, что он приземлялся на меня.
Ничего, цел. Был бы мозг- было бы сотрясение )))

Искренне ваш, Unroller@rambler.ru

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Хе-хе-хе слава богу у меня мозгов хватила два раза с промежутком пару недель трогать горячий утюг))))))))))благо бабуля спасла, а так бы весь в ожогах был. Ну и конечно, кто же из нас не пер в лагере алюменивые вилки и делал из них Фреде Крюгера на пальца, а оставшиеся части выкидывал в туалете, ну за косу девок хватать, нуууу это святое, особенно когда идут куда небуть колонной. А ломать домашний веник и чествовать себя как будто у тебя настоящая сигарета, а на самом деле такая вонища до рвоты, стрелять с балкона по воробьям из духовушки, выливать воду на прохожих из горшка) :lol: ))))) Подставлять к стене ухо и слушать как ругаются соседи :lol: Приставать к девчонкам из соседнего дома))))) загонять их в подъезд, и держать дверь чтобы они не вышли.....во было весело как то раз вышел отец одной из девушек........я никогда не забуду было мне лет 11 тогда...........я стоял в нутрии подъезда между входной и домофонной дверью........ открылась домофонная дверь которая была внутри подъезда, оттуда вышел батя Жени.... это был крепкий высокий дядька с усами и в тельняшки.....он грозно свел брови и сказал:"Что надо?"- я робким голосом( напоминающим в миниатюре Хозанова) сказа.....:"Поговорить.........надо." и постепенно стал удалятся .........Как на велосепеди дружок ехал решил заехать в лужу большую я частенько любил ее измерять это была лужа в дленну метров пять а в ширину три с половиной ..и тут как назло все встало и я как байкер на повороте плюхнулся в лужу.....блииинн стыдно стало.........а дамой стремно идти бабки сидят на лавке, а идти то чуть, чуть, но через бабок, моя бабулька спасла меня она можно сказать увидела укрыла бойца и отвела домой. А как плвал в резервуаре на паклонке и приехали менты со стороны церкви на батоне и пришлось через всю гору бегом бежать от ментов........... а как первый раз заработал двадцать рублей помыв машину. .............. :)Ой, а как переживал, когда проиграл фантики турбо от жувачки )))))))))))))))) :lol: :lol:
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Kvanto

u  
Да, и это все было.... Прям как про меня. Молодец, Кифир, талантище! Припомнил все... А как здорово было, а!

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Kvanto писал(а):
Да, и это все было.... Прям как про меня. Молодец, Кифир, талантище! Припомнил все... А как здорово было, а!

Ты чего, просто слов нет, а как заводился та аааа когда девченок за косы тоскал.............ээээхххх как бы сейчас вспомнить былую ловкость)))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Масик

u  
Коль, напишешь мемуары - дай почитать.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Как девчонок за косы дергал)))))))) О вспомнил я же жил Поклонке и бегал там по дворах в жару за поливалкой и на велики проезжал под струей брандспойта от нее.............прикольно ))))

Rolik

u  
Амплуа:
    убегающий партизан
Люблю в -25 на велосипеде покататься... :P Что есть, то есть. В такую погоду самое то на велике кататься -он то скользит, то буксует. Как щас помню, в лягушатник на велике заехал, обрадовался - мол, снег с асфальта сдуло, разогнался как следует и со свей дури звезданулся об лед. Ну че, встал, отряхнулся, взглядом проводил проезжавших мимо меня скейтеров(!):carzy: и побуксовал в сторону Давыдково. Вопрос! а где были роллеры??? Значит, скейтеры в -25 катают, а роллеры нет?:shock:

...но это уже совсем другая история. На велике в -25 больше не катаю, теперь исключительно на борде:newrus: :)

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Ролик, навелике это еще не страшно, а вот по шторам в психиатрической больнице лазит вот это мрак Как в поется в песне у Гозманова…………. С громким криком я по берегу промчусь, кто-то скажет ненормальный, ну и пусть я расслабиться хочу на одной наге скачу и пусть кто-то остановит, огорчу!

Масик

u  
Rolik писал(а):
Значит, скейтеры в -25 катают, а роллеры нет?:shock:

Вчера в 16 : 50 я видела двух РОЛЛЕРОВ в горнолыжных костюмах, проезжавших по переходу, прямо по подмороженному асфальту у станции метро Киевская, в направлении полукруглого дома. Колёса у них были новые, ролики тоже (может, морозостойкие какие) .

Первая мысль- молодцы ребята :!: :D

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 40 ] 
 1, 2  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0