koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Создание команды поклонной горы.

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 63 ] 
 1, 2, 3  

Серый

u  
Народ, эта тема давно должна была появиться, но я гляжу, никто не спешит её открывать, так что придётся мне быть первым.
Сообщений о создании команды на Поклонной Горе много, но они разбросаны по разным темам, вот теперь будет по этому поводу отдельная тема.

Так что :
1.Нужно решить сколько будет команд :!:
2.Какие это будут команды :!:
3.Кто будет капитанами этих команд :!:

Вроде такие были затронуты вопросы....

P.S. самомнение моё прошу не трогать (катаюсь плохо,не лидер)

gsh

u  
Колдую с:
    01.06.2004
Амплуа:
    несмазанная телега
мой вариант состава команды
1. леум
2. леха
3. кореш
4. фил
5. борис
6. миша который смеется
7. юра дайвер
8. ханатсу
9. никита если оденет нормальные ролы :P
10. илья
11. валенок
12. АШ
13. Иван
14. киллер?
15. белка?
16. мужик такой Макс с бородкой и татуированным плечом ( он еще с невысокой девушкой приезжает которая неплохо катается):roll:
17. булкина наталья :oops:
18. д.Федор
19. парень такой с густой шевелюрой и недельной небритостью - хорошо катается, непомню как звать, сорри
20.еще пару человек которых знаю в лицо, но и только
21. КИФИР че то я его недооценил, забыл как он катается. то есть помню что неплохо... ОК
а дефчонки нам нужны для сугреву, чтоб тепло от них было :roll:

КСТАТИ ДАВНО ПОРА ОБНОВИТЬ ГАЛЕРЕЮ КТО ЕСТЬ КТО!!!! ТАМ СТАРЫЕ ФОТКИ ПОЧИВШИХ В БОЗЕ ВЕТЕРАНОВ!!! А ГДЕ МОЛОДЫЕ ГЕРОИ???

очередность в списке ничего не значит
те кто внизу списка не являются худшими, отнюдь!!! просто так вышло...

Я ПРОСНУЛСЯ !!! :D
www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru

Fil

u  
а чего так много человек? и потом, зачем девченки в команде

Phantina

u  
Что это за дискриминацция???????? :girl_werewolf:

некоторые девчонки получше некоторых ребят катаются.

вот как!!!!! :P

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
А ВОТ КИФИРА ЗРЯ ЗАБЫЛИ :fishfight:
В стиле старого доброго ультранасилия

gsh

u  
Колдую с:
    01.06.2004
Амплуа:
    несмазанная телега
не забыли, не забыли...
АП!
в смысле vide supra

---------------------------------------------
а может такой?

1. леум
2. леха
3. кореш
4. фил

5. борис
6. миша который смеется 7. юра дайвер ?

10. илья
11. валенок
16. мужик такой Макс с бородкой и татуированным плечом ( он еще с невысокой девушкой приезжает которая неплохо катается)
21. КИФИР че то я его недооценил, забыл как он катается. то есть помню что неплохо... ОК

12. АШ ?
13. Иван ?

19. парень такой с густой шевелюрой и недельной небритостью - хорошо катается, непомню как звать, сорри

получается 8 человек реально сильных
остальные чуть похуже
www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Юр я тоже считаю что плохо катаюсь, не ты один так плохо катаешся, зато если что все шишки полетят не на нас если не выйграем))) :D
Трава зеленая! Н. Никифоров.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
А Тим? он неплохо катается !

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Еще Стаса забыли (он есть в галерее про последий матч, второй снизу ряд, вторая слева фотка, типа он там слева - для тех кто не в курсе про кого я)

И Макса, который без бороды. Такой высокий худой в Кроссмаксах, с Камня.

И Серегу забыли, который в обеих встречах учавствовал. Лехин друган.

Phantina

u  
Своих героев надо знать по имени!!!!

:P

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Во во намыло, кто составлял эту колонку игроков!

Ivan

u  
Народ, я предлагаю еще учитывать такой фактор как посещаемость и желание быть в команде.
Тим и Кореш действительно хорошо катаются, но первого я видел всего раза 4 за все лето, Кореш появлялся конечно почаще.

Леху заслуженно все ставят на первое место, но может ли кто-то дать гарантию, что он хочет быть в команде, что он будет играть?

Еще есть Рома (не путать с Роликом), который реально быстро катается, но и он в последнее время стал редким гостем Лягушатника.

А Белка и особенно Killer, упомянутые gsh, - это вообще ветераны с камня на пенсии. Killera я видел только один раз за лето - он демонстративно проехал через весь лягушатник на своем джипе.
Поиграл минут 40 и так же пафосно уехал.

Еще советую посмотреть список игроков, составленный Кифиром -
http://forum.koldunchik.ru/viewtopic.php?t=75&postdays=0&postorder=asc&start=82

Он на мой взгляд больше соответствует реальности. По крайней мере там нет Killera =)

И еще имеет смысл все же брать пример с ВВЦ и классифицировать игроков:
т.е. кто-то - только убегающий, кто-то - только догоняющий, кто-то универсал

2 Phantina: Поставь, пожалуйста, аватар со своим лицом, чтоб было понятно, с кем общаешься.
2 gsh: А кто такой Валенок?

Phantina

u  
2 Phantina: Поставь, пожалуйста, аватар со своим лицом, чтоб было понятно, с кем общаешься.

к сожалению нет такой возможности :cry:

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Ivan: Валенок, это такой чел.... слайдить любит. В защитных штанах катается.
Давно не появлялся.
Наши админы не любят глупых вопросов!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Валенок - это Женя с Камня. Катается в штанах цвета хаки, часто падает в слайдах :D Он еще фотографирует - у него зеркалка цифровая, вроде ...

Krasavitsa

u  
Насчет Киллера это вы зря думаете даже о его кандидатуре!!!! Он ыпендривается только в игре...., а играет плохо. Т.Е. Убегать может, догонять тоже...., но на долго его не хватит!!!!! Не советую обеими ногами.

penych

u  
Ivan прав. Для успешных выступлений нужен "костяк" команды представителей Поклонки, которые могут объединить и завести всех остальных. Но таких героев мало. "Я не лидер", - говорят :oops: . Ну что ж...
Фанатики, ау, где вы :?:
Насчет специализации - это несомненно. Одни обладают хорошим маневрированием, другие - скоротью, бывают асы во всем 8) . Если хотим реально бороться с другими школами, пора определяться с предпочтениями, друзья :roll: ! Форварды, хав-беки, и т. д. и т. п.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Есть смысл в одну команду запухнуть, самого маневренного, самого быстрого, самого ловкого, только, вопрос в другом, как мы их вычислим много народу претендует на это право, право есть фавориты !

Леха

u  
Я гляжу вы тут команды составляете. Но чего-то ничего особо дельного пока нет (может я правда чего пропустил при беглом просмотре темы). На мой взгляд, нужно иметь три команды по шесть человек - раз уж мы с лосятником играем 6 на 12. И эти три команды должны играть хотя бы 3 раза в неделю в лягушатнике иначе это все бессмыслица. Поэтому нужно составить список из народа, который не только лучше всего играет, но и чаще всего посещает поклонку. И поскольку очевидно все равно будет текучка, то надо иметь запасных игроков, которые тоже будут треннироваться играть в команде. Вот собственно и все. Что касается реализации этого предложения, так реализовывать его надо не здесь а в лягушатнике.

toDay

u  
Поддерживаю, это самая дельная мысль. Так из 3-х команд можно выделить людей кто хорошо катается и выставлять на игру с ВВЦ

Hanatsu-tori

u  
Да, хоть обсоставляйтесь списки свои. В итоге всё будет как всегда. Из списка многие не придут, а придёт куча народу, которые в никаких тренировках участия не принимали, и их возьмут.
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Юра aka DIVER

u  
Phantina писал(а):
Что это за дискриминацция???????? :girl_werewolf:

некоторые девчонки получше некоторых ребят катаются.

вот как!!!!! :P

Из указанных в Юрином списке???
Не обижайся, но это весьма сомнительно.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Юра aka DIVER

u  
gsh писал(а):
не забыли, не забыли...
АП!
в смысле vide supra

---------------------------------------------
а может такой?

1. леум
2. леха
3. кореш
4. фил

5. борис
6. миша который смеется 7. юра дайвер ?

10. илья
11. валенок
16. мужик такой Макс с бородкой и татуированным плечом ( он еще с невысокой девушкой приезжает которая неплохо катается)

12. АШ ?
13. Иван ?

получается 8 человек реально сильных
остальные чуть похуже

Илюху включите в первую тройку по силе. :!: (вместо Кореша :D )
VIA EST VITA
Движение - это жизнь

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Мне кажется еще надо включить Юру с Универитета он играл 3 в черной майке на кросмаксах

Dan_Te

u  
Цитата:
На мой взгляд, нужно иметь три команды по шесть человек - раз уж мы с лосятником играем 6 на 12. И эти три команды должны играть хотя бы 3 раза в неделю в лягушатнике иначе это все бессмыслица.

Должны-то они должны, но три команда подразумевает определенную дисциплину, которую на данном этапе обеспечить не удастся никак. Шестеро из команды соберутся вместе пару раз (типа у нас команда, энтузиазм и все такое), а потом все заглохнет. Это я говорю опираясь на двухлетний опыт создания волейбольной команды.

Лучше просто договариваться в какие-то дни и приезжать всем, кто хочет играть против ВВЦ. В первый раз приедет пятеро сильных, во второй уже десять.

Еще есть маза собраться на отдельном месте, не в Лягушатнике. Например, около МГУ, особенно с учетом того, что следующая игра там. Можно так: договариваемся на этот четверг на 7.30 около МГУ, если кто-то завтра (в среду) вечером видит в Лягушке какого-нибудь сильного игрока (не читающего форум), то он его на это мероприятие приглашает.
Если народ не соберется, то в крайнем случае можно будет свалить на Гору, благо там 20 минут езды.

Hanatsu-tori

u  
Игры у МГУ е будет. В ней нет смысла, т.к. победитель выявился после 2-го матча. Там мы собирались играть если будет счёт 1:1...

Но в следующем годувезде поиграем. И в Сокольниках, и в МГУ, и много где ещё, надеюсь... :roll:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Dan_Te

u  
В воскресенье были разговоры о том, что игра будет...

_Koresh_

Юра aka DIVER писал(а):
gsh писал(а):
не забыли, не забыли...
Илюху включите в первую тройку по силе. :!: (вместо Кореша :D )

Ага... я полон энтузиазма и хочу играть, но.. есть дела, и я появлюсь в Москве где-то в первой половине сентября, и потребуется какое-то время, чтобы отойти от лета-почти-без-роликов.

Пока не рассчитывайте на меня.

Зато обязательно-обязательно зовите Настоящего Максика!

Лу

u  
МУЖИКИ!!!!! Да что же это такое....????
Единственная девчонка один раз промелькнула в списке и про нее забыли.....вот и проиграли вы, потому что носитеть друг за другом ,а хитрости у вас никакой! Думаете одной только силой победить, как бы не так.....
Например, тоже албанца без труда поймает девчонка, но не бегая за ним,как пантера ,а всего лишь обманным путем. Леха, вспомни как я в начале ловила. :fishfight: ....между прочим не плохая тактика....один такой маленький живчик. :angel: ....сильные загоняют, а более слабые в беги скажем, салят исподтишка!Для такой работы нужны девушки....они себе разъезжают прогулочным шагом, а потом БАЦ!!!! попался, голубчик! :twisted:
Короче девушки вам по любому нужны..... :P
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

Юра aka DIVER

u  
Лу писал(а):
МУЖИКИ!!!!! Да что же это такое....????
Единственная девчонка один раз промелькнула в списке и про нее забыли.....вот и проиграли вы, потому что носитеть друг за другом ,а хитрости у вас никакой! Думаете одной только силой победить, как бы не так.....
Например, тоже албанца без труда поймает девчонка, но не бегая за ним,как пантера ,а всего лишь обманным путем. Леха, вспомни как я в начале ловила. :fishfight: ....между прочим не плохая тактика....один такой маленький живчик. :angel: ....сильные загоняют, а более слабые в беги скажем, салят исподтишка!Для такой работы нужны девушки....они себе разъезжают прогулочным шагом, а потом БАЦ!!!! попался, голубчик! :twisted:
Короче девушки вам по любому нужны..... :P

Лу ты не права. Специфика турнирных игр совершенно иная. Никакие "живчики" там не выживут :(
VIA EST VITA
Движение - это жизнь

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 63 ] 
 1, 2, 3  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0