Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Какой из предложенных вариантов нового сайта вам нравится?
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]
Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
Хочу понять, какой из 5 вариантов наберет больше всего голосов.
Kvanto
Рановато ты затеял эту тему. Последние два варианта находятся на стадии разработки. Еще не известно, что получится вытянуть из каждого из них... Над каждым работают по несколько человек совершенно независимо друг от друга.
Я не проголосую ни за один пунктов, хотя предпочтения имеются...
Масик
А мне больше всего нравится тот сайт, на котором я сейчас сообщение пишу.
Может, я уже привыкла к нему... (как) к родному...

Kvanto
Так это форум. Он останется без измененй!))
Масик
Kvanto писал(а):
Так это форум. Он останется без измененй!))

лучше мне вообще молчать и не возникать в этой теме

ууууууууу, ну я дремучее существо
Но, на самом деле, та главная страница, на которую я сейчас могу зайти, нажав на треугольничек с коньком, мне больше нравится.
Я это хотела сказать

pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Kvanto: По поводу того что форум останется без изменений, ты сильно заблуждаешься

Наши админы не любят глупых вопросов!
Sashka
Амплуа:
Убегающий
pro писал(а):Kvanto: По поводу того что форум останется без изменений, ты сильно заблуждаешься

А можно поподробнее...

•
MIB
Из имеющихся я за второй вариант, т.к. он самый профессиональный. Последний - околокоричневый цвет ну совсем никак.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Кароче завтро на котке все решим
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Все как-то не очень глянулись... Добавте строку голосования "против всех"
Кстати, а чего с темой-то так запариваетесь... Хостинг phpnuke потянет? Там вроде как вообще без проблем тему оригинальную подогнать.
Hanatsu-tori
Мя ток последний немного порадовал... Остальные ф топку!

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Hanatsu-tori писал(а):Мя ток последний немного порадовал... Остальные ф топку!

Я голосовал против всех, последний ничего .......если честно я не большой знаток, и не кампуторщик да и не роллер ваще-то и даже не шахматист. Как бы я хотел видеть сайт, мне кажется что он должен быть роллерский на 50 ПРОцентов и на 50 ПРОцентов колдунистский... о кстати, прикольно если на нашем сайте была бы игрушка как в билайне кажется, ПРО пингвинов....только у нас на ролликах......сори, отошел от темы. Хочестя чтобы у нас были спонсоры, сайт постоянно обновлялся. У нас много народу есть которые занимаются бегом, я на самом деле предлагаю небольшое слияние провести под одним началом.............тобишь моим( шутка меня за такие слова, банить...НЕ НАДО!!!

я исправлюсь) к примеру поговорить с Леником. Леник, у меня к тебе предложение, ты сможешь поучаствовать в идеях для сайта? можно попробовать на сайте сделать отдельные ветки для вас как в карте метро отдельные чаты,..............блин народ куча идей главное не теряться и начать копать.............
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Classic
5 ничётак, но голосовал против все.... первые четыре вапще неподгодят для подвижной игры, для продажи какогонибуть софта - пажалста) 5тый оч похож на skaters.ru... нада чтото в таком, ну не агресивном стиле., но подвижном чтоле поярче покантрасней)
Classic
Kvanto
Дизайн бай Кифир.
Наш дорогой и всеми обожаемый Кифир не умеет рисовать в Вебе, потому его вариант мы представляем таким, каким он его нарисовал от руки. Думаю, все комментарии он сам напишет, ибо их там много. Так что все ваши отзовы разумнее писать лишь после того, как сам аффтар прокомментирует свое творение.
MIB
Kvanto писал(а):Дизайн бай Кифир.
Наш дорогой и всеми обожаемый Кифир не умеет рисовать в Вебе, потому его вариант мы представляем таким, каким он его нарисовал от руки. Думаю, все комментарии он сам напишет, ибо их там много. Так что все ваши отзовы разумнее писать лишь после того, как сам аффтар прокомментирует свое творение.
Коля показывал еще на катке. Вроде прикольная идея сделать сайт в стиле "дорога", т.е. асфальт, люки, бордюр. Я когда-то делал страницу с фотками с асфальтовым фоном, вот как это выглядит:
http://miv111.narod.ru/roller3/roller3.htm
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0