Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Про москвичей
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Наши админы не любят глупых вопросов!
Саня aka Саня
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
pro писал(а):
http://www.livejournal.com/community/ru_anti_moscow/
Ах вот ты какой Андрей, я так и знал, что ты нацист и садюга, я начал подозревать когда на даче у тебя, увидел твою собаку Найду, которая седит на привези и всего обиться, ты …..ты просто маньяк.
Трава зеленая! Н. Никифоров.
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Я не в коей мере не разжигаю межгородскую или какую-либо лдругую рознь. Просто позабавило

Наши админы не любят глупых вопросов!
Hanatsu-tori
А я с ними согласен, в общем-то... Мы, москвичи, просто зажрались...
Но и они хороши... Там явно сидят какие-то лошки недовольные жизнью, которые элементарно завидуют Москве. Дай им хоть малейшую возможность и через месяц они будут в Москве и будут неимоверно горды, что наконец-то добрались сюда...
Москва - это сила, это деньги, это образование, это возможности, это досуг... Посему чтоб они там не говорили, а завидовать они будут тихо спиваясь ещё долго из своих деревенек...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Hanatsu-tori писал(а):А я с ними согласен, в общем-то... Мы, москвичи, просто зажрались...
Но и они хороши... Там явно сидят какие-то лошки недовольные жизнью, которые элементарно завидуют Москве. Дай им хоть малейшую возможность и через месяц они будут в Москве и будут неимоверно горды, что наконец-то добрались сюда...
Москва - это сила, это деньги, это образование, это возможности, это досуг... Посему чтоб они там не говорили, а завидовать они будут тихо спиваясь ещё долго из своих деревенек...

Не надо я не пью, и меня плохо кормят!
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Главное вдуматься в заголовок темы!!!
Я вроде избежал... пока... наверное...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1