Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Чебурашка
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 89 ]
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Масик писал(а):
в мультике " Чебурашка и косяк" Чебурашка рассуждает: " на *** я сюда пришЁЛ". Значит он мальчик или мужчина...
Есть другое классическое подтверждения половой принадлежности Чебурашки к мальчикам. Почему именно к
мальчикам будет объяснено ниже.
После знакоства с Крокодилом Геной и наречением себя Чебурашкой он поёт: "Я
БЫЛ когда-то странной игрушкой безымянной..."
pro писал(а):
А в мультике "Чебурашка и косяк 2" чебурашка спит с геной. Так что вопрос остается открытым... Правда в конце его п***расом называют
Этому то же есть классическое объяснение-подтверждение. Крокодил Гена повидимому был педофил-гомосексуалист, что объясняет его тягу к пионерм, особенно мальчикам (отсюда и Чебурашка - мальчик). Об этом нам сообщяет сам Чебурашка: "Теперь я вместе с Геной, он - необыкновенный..."!
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
marshak
MeLkAyA писал(а):
Демографическая ситуация ужасна...
кто о чем , а ты все об ЭТОМ

MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Я всего лишь привожу примеры старых тем!!!

So many men
So little IQ...
Link
Trash писал(а):
После знакоства с Крокодилом Геной и наречением себя Чебурашкой он поёт: "Я БЫЛ когда-то странной игрушкой безымянной..."
Об этом нам сообщяет сам Чебурашка: "Теперь я вместе с Геной, он - необыкновенный..."!
Был игрушкой для кого и в каких целях использовался: мальчик-альфонс что ли??? И как он может быть мальчиком после его слов, что он теперь вместе с Геной?
Интересен также факт происхождения его имени - "Чебурашка". У кого какие соображения?
Масик
теперь понятно, почему к Чебурашке в магазине никто не подходил...
Цитата:
Интересен также факт происхождения его имени - "Чебурашка". У кого какие соображения?
корень БУР - Чебурашка бурого цвета.
Тут не обойтись без словаря Ожегова.
Чебурахнуть - бросить или ударить с шумом.
Чебурахнуться - упасть или удариться с шумом.
Неет, деградация личности Чебурашки, или, возможно, её начальная стадия, произошла значительно раньше, чем мы предполагали, и была вызвана глубокими нарушениями в строении головного мозга, из-за того, что зверя в детстве уронили, или его били и унижали те, у кого он рос, а потом отправили его в коробке с апельсинами неизвестно куда

Игорь
Амплуа:
натурал
Масик писал(а):Цитата:
корень БУР - Чебурашка бурого цвета.
Тут не обойтись без словаря Ожегова.
Чебурахнуть - бросить или ударить с шумом.
Чебурахнуться - упасть или удариться с шумом.
Неет, деградация личности Чебурашки, или, возможно, её начальная стадия, произошла значительно раньше, чем мы предполагали и была вызвана глубокими нарушениями в строении головного мозга, из-за того, что зверя в детстве уронили, или его били и унижали те, у кого он рос, а потом отправили его в коробке с апельсинами неизвестно куда

Учите албанский.
По книжке Успенского, Чебурашку так нарекли уже у нас, в магазине, поскольку, выйдя из ящика с апельсинами, он поначалу все время падал.
"Опять чебурахнулся!" - говорил сторож магазина, поднимая зверушку. То есть он скорее всего говорил по-другому, но с таким же смыслом, и Успенский слегка подредактировал текст, чтобы пропустила цензура. А в мультфильме этот эпизод вообще вырезали (а может и не вырезали, я вот только книги читал, когда был маленьким, а дурацкий ящик не смотрел, так что точно сказать не могу).
Читайте первоисточники, и найдете ответ на все вопросы!
Что же до пола Чебурашки, то это долгая тема...
Вкратце, Успенский задумывал свой рассказ как римейк "Кинг-Конга" 30х годов, одновременно с западным римейком, который мы все видели в детстве. Но сроки поджимали, бюджет был мизерный, и пришлось сдать в печать рукопись с расчетом на дальнейшую постановку совсем другого формата, значительно более бюджетного... Это одна из грустных страниц нашей истории, по непроверенным данным именно похищенный в 77 году набросок к сценарию Успенского нашел развитие в том легендарном фильме, но уже не у нас на Родине..
Думаю, теперь очевидно, что Чебурашка - это самец-обезьяна, только маленький.
Natasha
Игорь писал(а):
хм...вот я так и говорила в начале темы
=> если совпадают ассоциации у двух чел - что-то в этом есть от правды...
тема давно зашла в пределы заЛОЛьных

Масик
Цитата:
А в мультфильме этот эпизод вообще вырезали (а может и не вырезали, я вот только книги читал, когда был маленьким, а дурацкий ящик не смотрел, так что точно сказать не могу).
Не вырезали. Но я пытаюсь выяснить, что хотел сказать автор, когда назвал зверя Чебурашкой. У ушастого могла быть временная потеря памяти, когда его спросил продавец, как его зовут. А если имя Чебурашка ему подошло, значит, это и было его настоящее имя.
Возможно, Саша прав и в этом имени действительно заключён глубокий смысл, а не то, что Чебурашка падал в магазине.
З.Ы. про КИНГ-КОНГА -
ИМХО Чебурашка- сын медведя русского бурого и карликовой обезьяны. А уши ему вытянули дети, которые хотели купить игрушку, а она была одна, её не поделили, начали выравать друг у друга, а когда после такого перетягивания у зверя появились страшные огромные уши, Чебурашку оставили на полке...
Natasha
Масик писал(а):
А уши ему на дне рождения вытянули.
или он чихнул как слоненок Dumbo...?
Игорь
Амплуа:
натурал
Natasha писал(а):Масик писал(а):
А уши ему на дне рождения вытянули.
или он чихнул как слоненок Dumbo...?
Про размер ушей тоже доподлинно известно - однажды во время прорисовок главных героев главный художник попросил своего молодого ассистента Зураба Церетели дорисовать пару деталей... Каково же было его удивление...
Масик
Игорь писал(а):
Вкратце, Успенский задумывал свой рассказ как римейк "Кинг-Конга" 30х годов, одновременно с западным римейком, который мы все видели в детстве. Но сроки поджимали, бюджет был мизерный, и пришлось сдать в печать рукопись с расчетом на дальнейшую постановку совсем другого формата, значительно более бюджетного... Это одна из грустных страниц нашей истории, по непроверенным данным именно похищенный в 77 году набросок к сценарию Успенского нашел развитие в том легендарном фильме, но уже не у нас на Родине..
А Гена- недоделанный тиранозавр, а главная героиня- Шапокляк?!

А крыска Лариска тогда кто?
но у Игоря очень интересная версия.
Люди! Не отчаивайтесь!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Масик писал(а):
ИМХО Чебурашка- сын медведя русского бурого и карликовой обезьяны.
Тогда возникает резонный вопрос: Каким образом произошло межвидовое скрещивание и как русский бурый медведь попал в ореал обитания карликовой обезьяны и регион произростания апельсинов?
Слабак&Толстуха™
Масик
Trash писал(а):Масик писал(а):
ИМХО Чебурашка- сын медведя русского бурого и карликовой обезьяны.
Тогда возникает резонный вопрос: Каким образом произошло межвидовое скрещивание и как русский бурый медведь попал в ореал обитания карликовой обезьяны и регион произростания апельсинов?
Межвидовое скрещивание было проведено искусственным путём, знаешь, в американских ужастиках часто проводятся аналогичные эксперименты
Нас на биологии учили, что это никак невозможно, но, предположим, произошла мутация.
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
господа!!!
а почему никому в голову не пришла мысль о том, что Объект "Ч" - результат некоего секретного генетического эксперимента?
скорее всего неудачного.
вероятно, на заре генной инженерии проводились некие опыты в секретной лаборатории, где пытались вывести некое суперживотное, наделённое зачатками человеческого разума, чтобы использовать в качестве камикадзе в военных целях.
скорее всего, в силу неразвитости технологий, эксперимент не удался, или что-то пошло не так.
в результате появился на свет непонятного вида гибрид, способный мыслить и действовать почти как человек.
наверняка он был не один.
наверняка таких был целый выводок.
эксперимент не удался - и их решили уничтожить.
одному из этого выводка удалось каким-то чудом выжить, сбежать, улизнуть, благодаря наличию интеллекта.
однако, руководствуясь гипотезой, что Объект "Ч" - генетический клон, не берусь утверждать точно, набором каких первичных половых признаков оснастили его инженеры-генетики.
IN CASH WE TRUST :bigboss:
Масик
всё ясно.
У Чебурашки вообще пока нет никакой половой принадлежности, он никогда не сможет иметь детей. Он очень из-за этого переживает и копит деньги на операцию.
Сначала он хотел стать мужчиной, но после той новогодней ночи с Геной начал колебаться.
tarc
Ну и мысли у вас с холодом полезли!!!
Неужели вы настолько замерзаете, что последняя надежда - на компьютер, от которого веет призрачным теплом и он согревает пальцы, если очень-очень быстро печатать?
Вы еще выесните, какая половая принадлежность у Смерти!
Нет ничего более постоянного, чем временное
всё, даже безвозвратно ушедшее, возвращается.
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
можно порекомендовать ему заказать себе набор сменных причиндалов - мужских и женских.
чтоб можно было или тем, или другим наряжаться.
в зависимости от настроения.

IN CASH WE TRUST :bigboss:
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Tarc: Смерть - это старуха с косой, так что ответ тут однозначный.
Наши админы не любят глупых вопросов!
tarc
pro писал(а):
Tarc: Смерть - это старуха с косой, так что ответ тут однозначный.
Для начала: кто тебе сказал, что это женщина? Тем более - старуха?
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
tarc писал(а):
Ну и мысли у вас с холодом полезли!!!
Неужели вы настолько замерзаете, что последняя надежда - на компьютер, от которого веет призрачным теплом и он согревает пальцы, если очень-очень быстро печатать?
У самого-то сегодня рекорд по постам, небось, за все время посещения форума

В стиле старого доброго ультранасилия
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Чебурашка, он мой, следовательно, мужской род. Но я понимаю, что он нужен нации и отдаю его с барского плеча.
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
kifir_ писал(а):
Чебурашка, он мой, следовательно, мужской род. Но я понимаю, что он нужен нации и отдаю его с барского плеча.
Так Чебурашка твой? Понятно, в кого он телосложением вышел, в кого у него такие уууухи!!!

В стиле старого доброго ультранасилия
tarc
Жестоко
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Отчебурахать- произвести насильственное действие.
Очебуреть- Вырожение эмоций в агрессивной форме.
Чебырь- человек у которого не все дома.
Чебырнуть- поддать подковырнуть
Link
tarc писал(а):
Чебурашка проговорился...

kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Link писал(а):tarc писал(а):
Чебурашка проговорился...

А малоли, может ты любишь передеваться в чулочки? Я например, неуверен в то, что ты не передеваешься

Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Масик писал(а):
всё ясно.
У Чебурашки вообще пока нет никакой половой принадлежности, он никогда не сможет иметь детей.
Масик писал(а):
Межвидовое скрещивание было проведено искусственным путём, знаешь, в американских ужастиках часто проводятся аналогичные эксперименты
Нас на биологии учили, что это никак невозможно, но, предположим, произошла мутация.
Я бы даже сказал, что именно в результате исскуственного межвидивиго скрещивания и мутации Чебурашка не имеет половой принадлежность. Но есть информация, что сумасшедший учёный создавшый Чебурашку называл его "сын".
Слабак&Толстуха™
Link
Trash писал(а):
Но есть информация, что сумасшедший учёный создавшый Чебурашку называл его "сын".
Кто бы это мог быть в роли ученого? Кстати, очень правдоподобная версия, иначе чем объяснить, что крокодила зовут Геной! Автор был явным поклонником генетики

Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Моё мнение таково, что это была группа нацистских генетиков оставшиеся в южной африке после Второй Мировой Войны. Используя свои знания и средства получаемые от фшистской Германии, они сначала вывели вид морозоустойчивого крокодила и заслали его в СССР с целью шпионажа. Отсюда и русское имя крокодила - Гена.
А Чебурашка был второй попаткой создать биологическое подслушивающее устройство! Первая провалилась в виду того, что у первого создания была аллергия на цитрусовые и попытка отправить его в СССР в ящике с апнльсинами закончилась трагической гибелью сущиства!!!
Слабак&Толстуха™
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 89 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0