Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Чего нам ждать от холодов?!!!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ]
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Почитав изрядно весь форум, пришла к выводу, что это "инфекция отмораживания мозгов" распространяется с приличной скоростью!!! Так называемых больных (или на языке медицины "*******") становится все больше и больше!!!
Один модератор Решил сыграть в "Ледовое побоище", захватив с собой еще парочку десятков роллеров... На которых тоже распространилась инфекция "отмораживания". И теперь армия этих ****** устраивает покатушку-потонушку!!!
Второй модератор испытывает психику своих пользователей, показывая им душераздирающие картинки!!!
Остановитесь, люди!!!
Мы остановим этих *******!!!
Так вот что я подумала, чего еще нам ждать от себя! Что мы будем делать, если поймем, что "отморозились"? И как избежать инфекции? Что с этим делать и как с этим жить?
Согреемся и отогреем "******" вместе!!!
So many men
So little IQ...
Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
Мелкая!
а ты в Лужниках катаешь?
приежай! поиграем! (когда спадет мороз)
106.8
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Ну нет, а что? К чему такой вопрос?
So many men
So little IQ...
Юра aka DIVER
Насколько я помню историю, наши в Ледовом побоище победили.
Отморозок.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Но не надо расчитывать на то, что история повторяется!!!

So many men
So little IQ...
Александр IX
Амплуа:
нуб
История нет, а факты да...
Отморозок в ледовое +1
Говорят, на холоде мозги лучше соображают...
Может мы реально начали думать...
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
А может вы заметили полное отсутствие того, что на морозе должно лучше работать! А кто-то может и не понял, что нету мозгов....... Вот вас и поперло то по незамерзшей речке покататься, то на родственниках деньги делать, сдавая их в оренду..., то тащиться от садизских фотоснимков!!!
So many men
So little IQ...
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
ты забыла ещё одного отморозка, который собирается собраться с другими такими же отморозками, чтобы ехать в степаново на бордах кататься.

IN CASH WE TRUST :bigboss:
Малыш Баттерз
Насчет покатушек на льду - а между прочим в России всю жизнь зимой по рекам на санях грузы возили.
И еще - а как же людей вывозили из блокадного Ленинграда - именно по льду Ладожского озера!
Конечно, мы сейчас не в блокадном Ленинграде, а в загазованной Москве, но на улице - минус 25. И следовательно желание покататься по замерзшей реке вполне оправданно. Надо ловить момент пока температуры стоят низкие. В такой холод это действительно возможно.
Сейчас смотрю в окно и вижу абсолютно замерзшую Москву-реку. И это в самом центре Москвы. А в районе Карамышевской набережной лыжня по льду была проложена еще до Нового года.
Reme
Хочешь, я расскажу тебе сказку? О том, как машины убивают людей?

С сегодняшнего дня- ненавижу эти кучи железа, особенно, желтые матисссы.... Приятно выпить чашку кофе, посмотреть прогноз погоды, и, дополнив шубу-шапку-варежки теплым шарфом, выйти на улицу... солнце

утро

вива ла вита!! НО! Сегодня с утра, проведя минут 30 в тщетных попытках завести столкача-сприкуривателя-строса, замерзнув так, как просто невозможно представить себе, я бросила машину на произвол судьбы... так ей и надо...а главное, что, по-моему, даже смысла нет сражаться за ее жизнь - все равно она подкинет какой-нибудь еще сюрприз и не заведется подальше от дома, может, это продуманная диверсия! заговор машин против людей?!..Ну нет уж,- нас не проведешь - пусть лучше на моей совести будет маленький замерзший матисс

- жертва холодов, пытавшаяся меня убить путем замораживания и трагически погибшая сама... вот так...
Малыш Баттерз
И еще маленькое дополнение по вопросу отмороженности/неадекватности.
Вот если кто-то курить начинает в 9 лет - это вообще-то совсем неадекватно. В отношении свого здоровья и своей психики. И вообще.
А вот если кто-то в веселом настроении веселится (на словах) на своем любимом форуме и пытается его "растрясти"- уже считается неадекватным.
Хорошо.
Будем общаться предельно корректно.
И на праавильные темы.
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
Reme писал(а):Хочешь, я расскажу тебе сказку? О том, как машины убивают людей?

С сегодняшнего дня- ненавижу эти кучи железа, особенно, желтые матисссы.... Приятно выпить чашку кофе, посмотреть прогноз погоды, и, дополнив шубу-шапку-варежки теплым шарфом, выйти на улицу... солнце

утро

вива ла вита!! НО! Сегодня с утра, проведя минут 30 в тщетных попытках завести столкача-сприкуривателя-строса, замерзнув так, как просто невозможно представить себе, я бросила машину на произвол судьбы... так ей и надо...а главное, что, по-моему, даже смысла нет сражаться за ее жизнь - все равно она подкинет какой-нибудь еще сюрприз и не заведется подальше от дома, может, это продуманная диверсия! заговор машин против людей?!..Ну нет уж,- нас не проведешь - пусть лучше на моей совести будет маленький замерзший матисс

- жертва холодов, пытавшаяся меня убить путем замораживания и трагически погибшая сама... вот так...
аминь.
не переживай, холода пройдут - и он оттает.
он просто не предназначен для такой температуры.

MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Малыш Баттерз писал(а):
Насчет покатушек на льду - а между прочим в России всю жизнь зимой по рекам на санях грузы возили.
И еще - а как же людей вывозили из блокадного Ленинграда - именно по льду Ладожского озера!
Конечно, мы сейчас не в блокадном Ленинграде, а в загазованной Москве, но на улице - минус 25. И следовательно желание покататься по замерзшей реке вполне оправданно. Надо ловить момент пока температуры стоят низкие. В такой холод это действительно возможно.
Сейчас смотрю в окно и вижу абсолютно замерзшую Москву-реку. И это в самом центре Москвы. А в районе Карамышевской набережной лыжня по льду была проложена еще до Нового года.
Уважаемый Малыш Баттерз, смею обратить ваше внимание на то, что в случае с блокадным Ленинградом вы привели не очень удачный пример! Ведь они еду перевозили тогда, когда эти морозы стояли уже не 2-3 дня как у нас!!!,а минимум 2-3 недели!!! А это имеет значение!!! Во-вторых, раньше зимы вообще были суровее, могло быть и такое, что прихватит в ноябре -20, и так теплее и не будет до самого марта!!! Зимы были другие - руссике, настоящие, а не то, что сейчас!!! И там уже шло не на жизнь, а на смерть. Они шли на "авось пронесет"!!! Без еды померали, по этому для них риск во имя еды был оправдан сполна, а в нашем случае риск абсолютно бессмысленный!!!
"Желание покататься по замерзшей реке" мне напоминает Зов Предков!!!
Ах да, и еще по поводу Блокадного Ленинграда! В Ладонежское озеро в то время, не знаю как сейчас, не могли стекать никакие отходы, и там не могла проходить никакая теплоцентраль... А вот в Москве реке их там просто уйма!!! Кое где даже при таких морозах вода покрылась тоненькой слойкой лёдика!
Сегодня с утра, в целях экспиримента, пошла гулять с собакой, принципиально! Так как за одно решила навестить вышеупомянутою речку!!! Она от меня не далеко!!! Подошла к берегу... - вроде везьде лед, припорошенный вчерашне-сегоднешним снегом. А неподалеку у нас тут стройка дороги идет... Ну нашла я значит кирпич и кинула его в центр, благо река не широкая!!! Какого было мое удивление когда кирпич провалился под воду и я увидела толщену льда!!! Она меньше сантиметра... От воды из дырки тут же пошел пар!!!
Так как моя собока была не на поводке (а вообще она отличается "умом" и "сообразительностью"

), то она, подумав, что я решила с ней поиграть и кинула ей что-то, чтобы она принесла, бросилась вслед за этим злосчастным кирпичем и..... провалилась! Слава богу одними лапами!!! Естетсвенно на этом мой поход-исследование закончился и я 20 минут до дома тащила 47-ми киллограмовую собаку на руках - дабы не было обморожения!!! Так что если есть желание поиграть в покатушку-потанушку, в ихтеандара, в ледовое побоище или в гибель титаника, то милости простим...
So many men
So little IQ...
Малыш Баттерз
Аня - не хочешь, не надо.
И дай помечтать другим о еще не совершенном рискованном поступке.
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Я хочу, но не буду!!!
Пускай только мечтаю... Кто им мечтать мешает? Но этим боюсь дело не закончится!!!
So many men
So little IQ...
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
MeLkAyA писал(а):Малыш Баттерз писал(а):
я плакалЪ
аффтар жжот!!!
пешы исчо!!!
Уважаемый Малыш Баттерз, смею обратить ваше внимание на то, что в случае с блокадным Ленинградом вы привели не очень удачный пример! Ведь они еду перевозили тогда, когда эти морозы стояли уже не 2-3 дня как у нас!!!,а минимум 2-3 недели!!! А это имеет значение!!! Во-вторых, раньше зимы вообще были суровее, могло быть и такое, что прихватит в ноябре -20, и так теплее и не будет до самого марта!!! Зимы были другие - руссике, настоящие, а не то, что сейчас!!! И там уже шло не на жизнь, а на смерть. Они шли на "авось пронесет"!!! Без еды померали, по этому для них риск во имя еды был оправдан сполна, а в нашем случае риск абсолютно бессмысленный!!!
"Желание покататься по замерзшей реке" мне напоминает Зов Предков!!!
Ах да, и еще по поводу Блокадного Ленинграда! В Ладонежское озеро в то время, не знаю как сейчас, не могли стекать никакие отходы, и там не могла проходить никакая теплоцентраль... А вот в Москве реке их там просто уйма!!! Кое где даже при таких морозах вода покрылась тоненькой слойкой лёдика!
Сегодня с утра, в целях экспиримента, пошла гулять с собакой, принципиально! Так как за одно решила навестить вышеупомянутою речку!!! Она от меня не далеко!!! Подошла к берегу... - вроде везьде лед, припорошенный вчерашне-сегоднешним снегом. А неподалеку у нас тут стройка дороги идет... Ну нашла я значит кирпич и кинула его в центр, благо река не широкая!!! Какого было мое удивление когда кирпич провалился под воду и я увидела толщену льда!!! Она меньше сантиметра... От воды из дырки тут же пошел пар!!!
Так как моя собока была не на поводке (а вообще она отличается "умом" и "сообразительностью"

), то она, подумав, что я решила с ней поиграть и кинула ей что-то, чтобы она принесла, бросилась вслед за этим злосчастным кирпичем и..... провалилась! Слава богу одними лапами!!! Естетсвенно на этом мой поход-исследование закончился и я 20 минут до дома тащила 47-ми киллограмовую собаку на руках - дабы не было обморожения!!! Так что если есть желание поиграть в покатушку-потанушку, в ихтеандара, в ледовое побоище или в гибель титаника, то милости простим...
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
А что такого смешного в моей истории? Вот мне и собаке было не до шуток!!!
So many men
So little IQ...
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
собаку действительно жалко.
и тебя.
не надо было так напрягаться.
достаточно было просто гнать её домой побыстрее бегом, она бы не замёрзла.
Масик
MeLkAyA писал(а):
а другая тем временем, так сказать не отходя от кассы продает,сдает или просто сбагривает свою сестру куда подальше!!!
ну что ты

, я люблю Баттерза и не отдам его никому ни за какие деньги.
слушай, MeLkAyA, нельзя всё понимать так буквально! я прикалываюсь.
Ivan
Масик писал(а):
слушай, MeLkAyA, нельзя всё понимать так буквально! я прикалываюсь.
И прикалываешься очень креативно!
Просто не все это понимают

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Масик! Продолжай творить и не слушай никого! Твои и сестры посты на форуме - лучшее что тут бывает

)
В стиле старого доброго ультранасилия
Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
MeLkAyA писал(а):
и я 20 минут до дома тащила 47-ми киллограмовую собаку на руках - дабы не было обморожения!!!
ну это неверится
106.8
Krasavitsa
Я вот лично тоскала цементные мешки...летом папе так сказать помогала, у него ведь больная спина.... А они кажется по 50 весят, если я не ошибаюсь...???
Ну так вот... , то что девушка может поднять 47 кг.- это возможно, но вот нести в течение 20....

, ИМХО проблемотично....
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Шумахер писал(а):MeLkAyA писал(а):
и я 20 минут до дома тащила 47-ми киллограмовую собаку на руках - дабы не было обморожения!!!
ну это неверится
Почему это не верится? Действительно такщила....... Лапы ей перевязала шарфом и шапкой, закинув передние лапы на плече.... так и несла....... правда плечо болит и пресс..... а так нормально, донесла!!! Люблю я ее очень!!!
So many men
So little IQ...
marshak
AlrIX aka Динамо писал(а):
еще что-то там про потенцию говорили...может демографическую ситуацию подправим!?

Krasavitsa
Ну я же говорила , что зимой- многим спермотоксикоз в голову ударяет....

MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
marshak писал(а):AlrIX aka Динамо писал(а):
еще что-то там про потенцию говорили...может демографическую ситуацию подправим!?

Кто про что, а вшивый про баню.......

So many men
So little IQ...
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Наши админы не любят глупых вопросов!
MIB
"Грязные носки хуже держат тепло и лучше пропускают холод".
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0