Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Акция "Колдунчики против курения" :)
Страница 11 из 17 [ Сообщений: 501 ]
Ivan
Trash писал(а):
"Курил, курю и буду курить".
По-моему Trash'у в разделе "Колдунчики против курения" с таким настроем явно делать нечего.
Пусть устраивает акцию "Колдунчики поддерживают курение". А я ее удалю
Если бы у него была более-менее нормальная аргументированная позиция хотя бы в стиле "я понимаю, что это вредно для здоровья, но мне плевать", тогда я бы ничего не стал трогать. Но Trash пытается утверждать, что на здоровье это практически не влияет. А это вранье и дезинформация.
Stepin@
Ivan писал(а):Trash писал(а):
"Курил, курю и буду курить".
По-моему Trash'у в разделе "Колдунчики против курения" с таким настроем явно делать нечего.
Пусть устраивает акцию "Колдунчики поддерживают курение". А я ее удалю

Если бы у него была более-менее нормальная аргументированная позиция хотя бы в стиле "я понимаю, что это вредно для здоровья, но мне плевать", тогда я бы ничего не стал трогать. Но Trash пытается утверждать, что на здоровье это практически не влияет. А это вранье и дезинформация.
Мне кажется,что он просто хочет так думать,внушает себе что он правильно думает,значит он оправдывается в какой-то степени-тем,что это как бы не вредно!Раз оправдывается значит понимает что делает неправильно,что уже хорошо!

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
А мне кажется, что он не оправдывается, а просто во все это не верит! Как в детстве, когда я в шкльных туалетах курила, нам учителя говорили, мол вредно итд, а мы не верили! Это сейчас я понимаю, а тогда нет!!! Может в случае с Trash'ом это именно такая ситуация?
Я не спорю мне нравилось курить, но, как я уже говорила, за это трёхминутное удовольствие слишком большая цена - ЗДОРОВЬЕ! Я совершила 7 лет назад ошибку - начала курить... Я исправила эту ошибку! И советую всем курильщикам сделать тоже самое. Нельзя за удовольствие так платить!!!
Да я слишком рано начала курить, поэтому как с возрастом пришли мозги, я бросила, но считаю поздно! Надо было раньше лет на 6!!! Нет, надо было вообще не начанать! Но бросать никогда не поздно!!! Дерзайте за нами с Инди!!!
Это не легко! Самое сложное - это первые 5-7 дней! А дальше и не хочется!!!
Сегодня вот 10 недель как я не курю!!! Это 70 дней!!! Это мой рекорд!
Если смогла бросить какая-то шестнадцати летняя девченка (ну это я), то вы-то точно сможете!!!

So many men
So little IQ...
Александр IX
Амплуа:
нуб
Аж слезки навернулись от поста Анютки...
Уважаемые курильщики, расскажите мне о том кайфе,
который Вы испытаваете от курения!!!
На мой взгляд, начинают либо из-за понтов(все курят...),
либо от большого желания все попробовать(по глупости...),
а потом курение входит в привычку и сил бросить(даж если это понимаешь)
уже не остается(есть дела "поважнее"...)
lenick
Колдую с:
01.04.2001
MeLkAyA писал(а):
Я совершила 7 лет назад ошибку - начала курить...
а сколько тебе лет??

Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Ivan писал(а):
Trash, ты заметил, что я все твое вранье и пропаганду курения удаляю?
Прошу заметить: я курение не пропагандировал, я приводил факты, которые ни кто другой не упоминал.
Да будет так:
Курение - это ЯД. Оно приводит к угнетению функции мозга и деградации личности. В последствии курение может привести к моральному разложению, пьянству, употреблению наркотиков и беспорядочным половым связям.
Люди, кто не курит, даже не пробуйте!!! А кто курит, пусть сам теперь решает бросать ему курить или нет.
З.Ы. "В Европе курильщики начали борьбу за свои права: они требуют уменьшения антитабачной рекламы по телевидению, убрать фотографии лёгких раковых больных с сигаретных пачек, специальных мест для курящих во всех ресторанах и поездах..."Русская Служба Новостей 107.0
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
lenick писал(а):MeLkAyA писал(а):
Я совершила 7 лет назад ошибку - начала курить...
а сколько тебе лет??

Так написано же 16!!! Я рана начала курить от неимения ТОГДА мозгов!!!
So many men
So little IQ...
Classic
не курил, не курю, не буду курить!

MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Ну и правильно!
Зачем это надо!!! Я вот курила, не курю и не собираюсь!!!
So many men
So little IQ...
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Вот что происходит с людьми, когда они бросают курить всего на один день!!!

(См. аватару)
Слабак&Толстуха™
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
AlrIX aka Динамо писал(а):
Уважаемые курильщики, расскажите мне о том кайфе,
который Вы испытаваете от курения!!!
Ты не представляешь, какой это кайф, когда закуриваешь сигаретку, берёшь журнальчик и садишься на унитаз!!!
Чувствуешь себя круче Гая Июлия нашего Цезеря! Ведь он мог делать одновременно только 2 вещи, а ты делаешь 3!!!

Слабак&Толстуха™
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Все успакойтись все бросили курить! СТрана слушает, Чайковского, Достаевского.....................Джорж, ты сжжжый кавбой.

Трава зеленая! Н. Никифоров.
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Я вот только не понимаю одного... Почему из 10 поддержавших эту идею человек и желавших бросить, за всех отдувалось только двое? А остальные молчали! Кто это был мне очень интересно!!!??? Зачем тогда отмечались?
So many men
So little IQ...
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
А чтоб не забывали.
Stepin@
Я отмечалась!Курю только по выходным,просто пока не могу совсем бросить,но постепеено думаю получится.......

kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Молодец, постепенно избавляйся от этого ....... Когда я учился в технаре мой однокурсник не куря, вдруг закурил на втором курсе. На вопрос, по чему ты начал курить, он ответил ............ просто так веселей, и с ребятами в курилке постаю, и вроде при делах.......... А если задуматься, много народу говорят дежурными фразами, типа не кури ......и даже не пробуй, я вот делал ошибку ........ а пытался ли он бросить? перебороть себя и отказаться от сигарет рас и навсегда, я честно говоря не уверен
Stepin@
Бросит курить так сложно!я максимум пол года не курила!а потом сама того не заметив взяла сигарету и скурила!странно было.....воть, не получаецца пока!силы воли мало....

Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Stepin@ писал(а):
Бросит курить так сложно!я максимум пол года не курила!
Цитата:
Некоторые соскочить пытаются.
Потом они заново начинают,
И уже до конца расслабляются.
Каждый считает, что ему можно.
В любых количествах, каких хочется.
Представить совсем не сложно,
Как это может для них закончится.
Вот так вот.
Слабак&Толстуха™
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
А у меня вот шестого числа будет ТРИ МЕСЯЦА как я не курю... Жду этого события больше чем 18-летия!!!

So many men
So little IQ...
Hanatsu-tori
Мне до апреля ждать сий даты...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
MeLkAyA писал(а):А у меня вот шестого числа будет ТРИ МЕСЯЦА как я не курю... Жду этого события больше чем 18-летия!!!

Сначала просмотрел окончание фразы "... как я не курю", и уж хотел сказать, что хоть кто-то начал бороться с демографическим спадом

В стиле старого доброго ультранасилия
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Ну так по-моему лучше "бороться", чем курить....!!! Так что мысля направлена, только чуть-чуть не туда...
So many men
So little IQ...
Ivan
Hanatsu-tori
А то, что вероятность начать курить через две недели у тех, кто бросил внезапно, больше на порядок там ничего не написано?
БрЭхня...

MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Ничего подобного, не брехня!!!
Я вот бросила неожиланно!!! Негаданно нежданно!!! А у меня вот 12 недель сегодня!!! И теперь я со всей ответственности заявляю, что курение - яд, ад и т.д....
Я не курю - я рада!

So many men
So little IQ...
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Статья конечно интересная, но всё как-то очень расплывчато. Нет конкретных цифр.
Не понятно. Среди тех, кто хотя бы однажды бросал курить были те, кто бросал внезапно или нет? Если да, то, сколько из них начали/не начали курить снова?
Статистика хитрая вещь, её можно повернуть любым боком.
Слабак&Толстуха™
Hanatsu-tori
MeLkAyA писал(а):
Ничего подобного, не брехня!!!
А я вот бросал внезапно ещё в начале сентября. Продержался тогда ровно 2 недели... А потом опять запыхтел как и раньше. Ибо психологически организм был не готов... да, и физически тоже...

MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Я решила бросить курить тоже для себя абсолютно внезапно!!! Через 2 недели я уже смотрела на курево ровнодушно!!! Лишь только на катке мне иногда хотелось, но сказать НЕТ было очень легко!!!
А что касается сейчас, то у меня не то что на катке, а даже в клубе, где все сплошь и радом вокруг тебя курят, мне не хотелось даже...
Наверное ВСЕ!!! Хватит! Я и так много накурила в своей жизни!!!
So many men
So little IQ...
koshak
MeLkAyA писал(а):
А что касается сейчас, то у меня не то что на катке, а даже в клубе, где все сплошь и радом вокруг тебя курят, мне не хотелось даже...
а у меня вот в такие моменты(когда рядом все курят) появляется навязчивое желание этим самым паровозам засунуть их ё%?&ую сигарету в одно не предназначенное для этого место, чтобы думали не только о своей никотиновой зависимости, но и об окружающих
do the SKA
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Сейчас я сама точно так же говорю, что б не курили около меня и сама отхожу... Почти все мои друзья понимают... Ребята и молодые люди сразу отходят и уже привыкли, а вот с девушками по-сложнее...
Я им об этом говорю не потаму, что мне хочется покурить, если кто-то рядом дымит - это не так, а потаму что мне просто напросто противно все это...
So many men
So little IQ...
Страница 11 из 17 [ Сообщений: 501 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1