koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

КАРТА МЕТРО ДЛЯ КОЛДУНЧИКОВ!!!

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 29 ] 

Нужна ли нам интерактивная карта метро?

Да, нужна, я готов скинуться
68%
68% 
[ 21 ]

Да, нужна, но я не готов(а) скидываться
10%
10% 
[ 3 ]

Не нужна
23%
23% 
[ 7 ]

Всего голосов : 31

Ivan

u  
Сегодня мне прислал письмо Влад с rollerpiter.ru.
Он оформил идею метроллера (http://www.rollerpiter.ru/metro) в виде плагина для разных форумных движков, в т.ч. для phpbb, который стоит у нас. Если нам это
интересно, то мы можем купить этот плагин
http://www.prettyweb.ru/products/metro

Стоимость
* prettyWeb Metro «Две столицы» (Москва и Петербург) $39
* prettyWeb Metro «Москва» $29

Не знаю, сколько будет желающих, но подозреваю, что собрать любую из указанных сумм не составит труда, если собирать, скажем, по 50 рублей.

Главное понять - нужно ли нам это? Мне кажется, что да.

Пишите сюда или в личку

вот скриншот оттуда
Изображение

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Я считаю что идейка отличная!!!
Я готова скинуться!!!
So many men
So little IQ...

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Вань, а там время указывается?
Можно исправить местоположение?
И конечно нужно добавить рядом с метро основные места сбора...

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Не фига себе! 29$! Да они с ума посходили. И это называется "сообщество роллеров". Я-бы из принципа платить не стал. А если всем вам так нужна эта карта, то мы и сами можем написать. БЕСПЛАТНО!
Наши админы не любят глупых вопросов!

Reme

u  
А зачем нам эта карта и вообще -зачем она нужна? может тогда лучше скинуться и встроить чипы в ролики - чтобы определять местодислокации с точностью до метра... а метро - раз и двери закрылись - роллер уехал...

Ivan

u  
Classic прислал ссылочку. Они у себя уже внедрили

http://fskteam.net/forum/viewmetro.php

Link

u  
Андрюха пиши, если время есть!!!
Энтузиастам везде почет...

Я считаю, что идея с определением местонахождения будет актуальна больше летом!!! На коньках по дорогам не особо порассекаешь... Поэтому время есть:)

2Ivan: готов скинуть указанную сумму, если pro передумает...

MIB

u  
Смысл в такой карте определенно есть, только она должна быть вторым шагом (или вместе) с созданием фотка-имя-ник-дополнительная информация (типа как на ВВЦ), т.к. тех кого знаешь и так знаешь где живут, а тех кого не знаешь, тех и ник-имя не знаешь.

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Вообще-то я таую-же штуку начал делать еще летом (http://game.koldunchik.ru/whoiswho.php), потом просто времени не хватило. А так, если есть программисты (PHP, Perl) дайте знать. Совсем одному довольно трудно писать. Учитывая то что пишется это все между работой, учебой, и дипломом.

Ivan

u  
pro писал(а):
Вообще-то я таую-же штуку начал делать еще летом (http://game.koldunchik.ru/whoiswho.php), потом просто времени не хватило. А так, если есть программисты (PHP, Perl) дайте знать. Совсем одному довольно трудно писать. Учитывая то что пишется это все между работой, учебой, и дипломом.

Если ты не будешь ни с кем советоваться и не будешь реагировать на отзывы о своей деятельности, то ты так и будешь "писать один" game.koldunchik.ru.

Работа, учеба, диплом, диссертация - что-нибудь из этого списка есть почти у всех, поэтому на нехватку времени здесь может пожаловаться любой. Может быть, именно поэтому имеет смысл использовать готовые и проверенные решения?

У нас уже запланирована общая встреча по поводу обсуждения будущего сайта. Но мы еще собирались встретиться с тобой вдвоем, чтобы обсудить ряд технических вопросов.

Очень надеюсь, что мы придем к полному взаимопониманию

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Давайте подумаем! Андрей смотри, если смысл писать то что уже есть, если только ты не ведешь лучше решение и если ведешь то какое? Может есть смысл не тратить на это время, а сделать что-то новое, свое и тоже продавать, кстати говоря. Насчет нового, к примеру, мы купим эту карту, а то время которое мы хотели потратить на разработку мы пустим на еще более глубокий обгрейт сайта. И мне кажется, что в этом топике этой теме не место…а место в теме Работа сайта.
Трава зеленая! Н. Никифоров.

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Отличная идея, экономящая время! Она у меня сразу возникла, но как-то не решалась предложить! Подумала, что не мне советовать им и без меня там разберуться!!! :oops:
So many men
So little IQ...

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Анрей ответь, что ты думаешь по этому поводу, точнее по тому, что я сказал.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
kifir_ писал(а):
Давайте подумаем! Может есть смысл сделать еще более глубокий обгрейт сайта?

Нашлись добрые люди - подогрели, обобрали ... тьфу! ... т.е. подобрали, обогрели :lol:
В стиле старого доброго ультранасилия

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Gonza писал(а):
kifir_ писал(а):
Давайте подумаем! Может есть смысл сделать еще более глубокий обгрейт сайта?

Нашлись добрые люди - подогрели, обобрали ... тьфу! ... т.е. подобрали, обогрели :lol:

Хочешь, тебя пригреют, это обойдется тебе 199$ цена вполне не большая, зато подогреют!

Серёга

u  
Да Вы чего, народ? Совсем уже обленились???
Может мы еще скинемся, чтобы нам сайт переписали? Ну ка, выходи по одному, кому здесь не нравится!? :x
Когда Андрей уже почти воплотил в жизь идею, его никто не поддержал, а теперь развели... Да и из-за чего? Зачем Вам вся карта??? Какой в ней смысл???

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Спокооойно.............Серега....................опусти...ружье..........не кто тут нашего ПРОраба....... не обижает, не надо так горячиться!......Ведешь и Андрейке хорошо......и тебе хорошо и нас вылечат.....! Вот, а ты переживал :)

Ivan

u  
Серёга писал(а):
Да Вы чего, народ? Совсем уже обленились???

Они совсем обленились. Программировать не хотят

Серёга писал(а):
Может мы еще скинемся, чтобы нам сайт переписали? Ну ка, выходи по одному, кому здесь не нравится!? :x

Все. Тема закрыта. Не надо скидываться вообще. Все финансовые вопросы я решу самостоятельно

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Вань, мне нужен котедж под москвой с теплым горажем.... :cry: реши эту проблему. :cry: я уже без него не могу.

Влад

Ворнинг: разборками сыт по-горло. Ниже пишу свои мысли на тему актуальности покупок/продаж приложения-карты метро и ничего более. Т.е. настоящий пост не является попыткой кому-нибудь что-нибудь доказать, кого-то в чём-то убедить и уж тем более предложением поспорить.

Даже если программировать абы-как, разработка карты займёт по меньшей мере один рабочий день. Если писать качественный код - больше. Плюс отладка, тестирование, etc. Ещё довольно много времени занимает высчитывание координат станций на изображении-схеме. Но при должной сноровке эти координаты можно подсмотреть на том же fskteam.net (для москвы) и rollerpiter.ru (для питера). Это не так чтобы особо честно (по отношению ко мне, как к разработчику), но всё же вариант.

Так вот, по времени - не меньше дня (реально два-три). А день работы программиста любого уровня, думается, стоит намного дороже $29, за которые можно купить готовый продукт.

Если не смотря на это есть люди, готовые взяться за разработку карты метро для этого сайта, они молодцы, да.

В противном случае буду рад видеть вас здесь:
www.prettyweb.ru/products/metro/index.html#order ;)

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Влад писал(а):
Ворнинг: разборками сыт по-горло. Ниже пишу свои мысли на тему актуальности покупок/продаж приложения-карты метро и ничего более. Т.е. настоящий пост не является попыткой кому-нибудь что-нибудь доказать, кого-то в чём-то убедить и уж тем более предложением поспорить.

Даже если программировать абы-как, разработка карты займёт по меньшей мере один рабочий день. Если писать качественный код - больше. Плюс отладка, тестирование, etc. Ещё довольно много времени занимает высчитывание координат станций на изображении-схеме. Но при должной сноровке эти координаты можно подсмотреть на том же fskteam.net (для москвы) и rollerpiter.ru (для питера). Это не так чтобы особо честно (по отношению ко мне, как к разработчику), но всё же вариант.

Так вот, по времени - не меньше дня (реально два-три). А день работы программиста любого уровня, думается, стоит намного дороже $29, за которые можно купить готовый продукт.

Если не смотря на это есть люди, готовые взяться за разработку карты метро для этого сайта, они молодцы, да.

В противном случае буду рад видеть вас здесь:
www.prettyweb.ru/products/metro/index.html#order ;)

Влад, ты наводишь раздор в наших редах. Это не по роллерски, а где твоя клятва гепократа! Ты ведь присягал ей когда одел на себя роллы?

Гость

kifir_ писал(а):
Влад, ты наводишь раздор в наших редах.

Чем это?

TuborG

u  
покупать не аижу смыла... рано или позно инфа в нет просочится...

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
TuborG писал(а):
покупать не аижу смыла... рано или позно инфа в нет просочится...

Вот, посмотрите на типичного халявщика. Софт не покупает принципиально! =)

TuborG

u  
Андрей, тока не говори у тя на кампе всё лицензионное :)

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
TuborG: Не поверишь, я сейчас под FreeBSD сижу. Так что вопрос о лицензии тут вообще не стоит. А вот ты?

TuborG

u  
а чё я то.. я ничего.. чистый Линь.. :lol:

tarc

u  
pro писал(а):
TuborG: Не поверишь, я сейчас под FreeBSD сижу. Так что вопрос о лицензии тут вообще не стоит. А вот ты?
Стоит, только это все официально бесплатно (возможно, даже с открытыми кодами), или условно платно (напрмиер, Опера была до некоторого времени платным продуктом, хотя в портах присутствовала)
Нет ничего более постоянного, чем временное

всё, даже безвозвратно ушедшее, возвращается.

danon

u  
правда сколько скидоваться и если что может я сам подумаю как это сделать бесплатно и чтобы хорошё работала...?

подумай, и как надумаешь - в личку администрации сайта. тема закрыта

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 29 ] 

Список форумовОффтопикРабота сайта

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0