koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Соревнования "Колдунчики для новисов"

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 60 ] 
 1, 2  

Hanatsu-tori

u  
Тока что мысль пришла...

А может по аналогии с соревнованиями для фишечников-новичков провести ещё и соревнования по "Колдунам для новисов". Там будет уже большее количество команд. А играть туду будут допускаться все, кто не играл в Чемпе ВВЦ-Гора...

Вот люди и поиграют в удовольствие... :)

Разумеется, проводить это будем после того, как закончится нынешний турнир. Кто что об этом думает???
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Думаю, что флудер ты !!! :D :D :D
В стиле старого доброго ультранасилия

MaKc

u  
Вы оба молодцы! :lol: :lol: :lol:

Hanatsu-tori

u  
Да, идите вы оба в жопу... Сами флудеры... :quotes:

P.S. Мы в Питере. Первый нах! :carzy:
Изображение

MaKc

u  
И это говорит человек который зарегился в один со мной день, но имеет уже 107 сообщений, против 23 моих. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Макс, что мне делать, я тоже хочу быть молодцом? :piatachok:

Шумахер

u  
Колдую с:
    01.06.1999
соревнования по "Колдунам для новисов"
в том то и дело что на поклонке есть новички - а на ввц вот это и есть все кто приехал - кто то супер кто то новички.
у нас состав больше по количеству
команда новичков ввц - как кажется будет малочисленна

Гость

kifir_ писал(а):
Макс, что мне делать, я тоже хочу быть молодцом? :piatachok:

Kifir_ все и так знают что ты молодец. :P

Может не соревнования новисов, а соревнование вторых, третьих и т.д. составов? :?

Соревнования новисов-это сильно! :lol:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
На такие соревнования надо сразу приглашать Скорую помощь на дежурство. Новисы жуть как травмоопасны :rofl:
В стиле старого доброго ультранасилия

toDay

u  
Катаюсь в колдунчики с Мая, каждую среду и пятницу, что то я не наблюдал сильных травм. А мысль про соревнование новичков интересная, только как определить новичёк это или нет :P

Hanatsu-tori

u  
Если ты не выступал в соревнованиях (там, по логике новисов не было), то можно поучаствовать за новисов.

В общем, как я вижу, поддержки моя идея не нашла. Что ж, ф топку! Хотя, как мне кажется, девчонкам и новичкам тож нада дать поучаствовать в каком-нить турнире. Вон, на ВВЦ много девушек участвовало (Ну, как минимум Подсолнух и Хоббит), а наши тока стояли и тихо завидовали...

Давайте может всё ж попробуем дать им шанс? А про могут помочь им советами :)
Я думаю, мы не помрём, если на пару часов выделим площадку для новисов. А им радость... :pioneers:
Изображение

Diaus Pitar

u  
2 "Гость"
вот ОЧЕНЬ правильная мысль :)
вообще, кто такой "новис"? тот, кто на ногах еле держится? а то у нас это понятие, имхо, размылось малость.

думаю, речь действительно идёт о людях, которые в силу своих скоростных качеств (или их отсутствия, никому не в обиду :oops: ) не принимают участия в битвах, например, с ВВЦ.
такое соревнование было бы полезно, наверное... вот только некоторые "НО" очевидны уже сейчас:
1) если это действительно СОРЕВНОВАНИЯ (а не просто "тихоходы" договорились приехать пораньше и поиграть), то нужно хотя бы некоторое подобие организации. а у нас и "старики"-то договориться не могут.:shock:
2) площадка. кто её уступит?

ну и всякие там мелочи. :P

а в принципе, идея - супер. я - ЗА :D
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

toDay

u  
Я за :shock: периодически проводить такие соревнования, причем по правилам настоящах. Заодно смотря на это, господа профи может быть определятся с тактикой :D Полезно будет свем :)

Hanatsu-tori

u  
Организацию могу взять на себя я или вон мега-активист Гонза :) Главное но - чтобы фишечники как и тогда очистили нам площадку. Сантех вроде тогда с ними полюбовно договорился :kiss:
Я думаю они поймут. Ведь у них тоже соревнования новисов было...

А в чём, собственно, проблема? Поделиться по принципу капитанов на нужное число команд и делов-то... :roll:

P.S. И предлагаю команду Сокольников в отдельную выделиь. Как раз им будет опробирование перед включением их в следующий чемп... :)
Изображение

lenick -

Hanatsu-tori писал(а):
P.S. И предлагаю команду Сокольников в отдельную выделиь. Как раз им будет опробирование перед включением их в следующий чемп... :)

а команду "ВВЦ-ladies&juniors" возьмете? :D

penych

u  
У меня отношение к этой затее не столь оптимистичное. И вот почему.

1) Не вижу бешеных амбиций так называемых "новисов или ньюбов" биться за какой-либо титул :? . Как стимулировать участников?
2) На проведение матча нужно порядка 2 ч при ОЧЕНЬ хорошей организации. На последнем матче с ВВЦ организация была, в принципе, неплохой, однако все удовольствие растянулось на несколько часов. Кто будет заниматься организацией :( ?
3) Название соревнований немного некорректное. Ну кто, умеющий сносно кататься на роликах, себя считает новисом :P ? Деление на классы, категории и пр. лишь вызовет ненужную дискриминацию и породит обиды :evil: .

Есть два варианта развития этой темы:
1. Образовывать команды, не привязанные к месту обитания (типа как клубы). Каждая команды находит себе подходящего по уровню противника, и они сами организуют поединок.
2. Образовывать сборные команды от мест обитания. Допуск в сборную основывается на результатах локальных игр. В этом же подходе можно создать команды, например "Поклонка-1", "Поклонка-2", "Поклонка-Юниор" и т. д.

Но... :cry:

Hanatsu-tori

u  
lenick - писал(а):
а команду "ВВЦ-ladies&juniors" возьмете? :D

Ой, я боюсь как бы ваши ladies&juniors наш основной-то состав не побили... А ты гришь новисы :)

А вообще, если будут желающиеЮ то почему бы и нет? Я эту тему и затеял для того, чтобы все желающие могли посоревноваться и потом сказать "Вот я участвовал в соревнованиях" :)

penych писал(а):
1) Не вижу бешеных амбиций так называемых "новисов или ньюбов" биться за какой-либо титул . Как стимулировать участников?

Поверь мне, у кого не будет амбициозных планов на победу, тот и не будет участвовать. Остальные же с пеной у рта будут играть до конца :)

penych писал(а):
3) Название соревнований немного некорректное. Ну кто, умеющий сносно кататься на роликах, себя считает новисом ? Деление на классы, категории и пр. лишь вызовет ненужную дискриминацию и породит обиды

Я новис, я новис, я новис... :)
Вроде не умер от позора... :)
Изображение

Phantina

u  
мне кажется , что для начала нужно устроить соревнование для свои "Новисов", что бы выявить самые достойные кадры. а потом уже зная их, придумать им тактику!!!

:pioneers:

тогды может и победим :yahoo:

Серый

u  
Phantina писал(а):
мне кажется , что для начала нужно устроить соревнование для свои "Новисов", что бы выявить самые достойные кадры. а потом уже зная их, придумать им тактику!!!

:pioneers:

тогды может и победим :yahoo:

Цитата:
2. Образовывать сборные команды от мест обитания. Допуск в сборную основывается на результатах локальных игр. В этом же подходе можно создать команды, например "Поклонка-1", "Поклонка-2", "Поклонка-Юниор" и т. д.

Поддерживаю обе идеи :)
Давайте организуем это дело :paladin:

MIB

u  
Мне понравилась идея penych, чтобы было несколько команд плюс сборные для больших мероприятий.

Вит

u  
Колдую с:
    0- 0-2102
Амплуа:
    Убегающий
Цитата:
"И предлагаю команду Сокольников в отдельную выделить. Как раз им будет опробирование перед включением их в следующий чемп... "[/size]-[/color]
[/quote]-
-
Да мы и так отдельной командой выступаем!
Роллеры - уроды

Димка

u  
я полностью ЗА!!!!!!!!!! поддерживаю идею.......жду где и когда!!!!!!!!! :!:
Тойота-впереди планеты всей!

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Самый большой косяк данной идеи - сложность в сборе постоянной команды новисов... Ибо текучка там большая

Cruiser

u  
"Если этого нет на бумаге, значит это не существует" - кто-то умный сказал. :)

Итак, я предлагаю начать формировать новисовскую команду (вроде такого начинания еще не было):

1. Cruiser
2.

Меня игра притягивает неимоверно, а быть принятым "на общих основаниях" прямо сейчас (т.е. с моим уровнем катания) я может быть и не смогу - хотя хотелось бы.

Да - и может заодно скажите, что мне сделать/что я должен уметь, чтобы играть со всеми (если новисовская команда не соберется)?

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Что делать? =) Да играть классно и всё. А это с опытом приходит...
Меня в команду новисов запишите, я в ВВЦ-Поклонка не участвовал =)

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Wolfer писал(а):
Меня в команду новисов запишите, я в ВВЦ-Поклонка не участвовал =)

Я тоже не участвовал. И тоже хочу пограцца. Возьмёшь меня к себе в команду?

Организаторам:
Сделайте пока регламент соревнований. А то никто из желающих не проявит должную инициативу пока не будет знать, под чем именно подписывается.
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

Cruiser

u  
Wolfer
Если ты не шутишь насчет войти в команду, то копируй список и добавляй себя.

Классно играть, говоришь, опыт?.. - так вот для этого и нужно начать, а вариантов в общем всего три:

1. Влиться в уже сложившийся коллектив.

2. Сделать новисовскую команду.

3. Организовать альтернативные колдуны.

Первый вариант был бы идеален, но:
-если вливаться будет сразу слишком много народу, игра потеряет в скорости, классе и удовольствии;
-такой вариант подходит не для всех, т.к. уровень катания у людей отличается КАРДИНАЛЬНО;
-в таком случае новисовской команды скорее всего не будет (а в ней есть плюсы для всех).

Второй вариант безусловно требует организации и свободной площадки в определенные часы, но его плюсы:
-такая команда будет как отборочный тур для основной группы - в результате неготовые люди не выйдут на площадку, снизится травмоопасность, поднимется класс игры;
-будет достаточно активно привлекаться "новисняк" - отсюда кузнеца кадров, усиление команды;
-время, отводимое для новисов, не будет потеряно для остальных - можно (и наверно нужно, если кто из опытных согласится) помогать советами, показывать что и как (читай "тренеровать" :) ), и главное - проводить тренеровочные матчи, когда ассы будут играть в полсилы, и опять же по ходу подсказывать.
-наверняка даже кто-то из основной группы узнает на таких трененовках что-то новое и полезное (что Вы хотели знать о колдунах, но боялись спросить) - и опять же поднимется класс игры.

Третий вариант.... ну, изобретение велосипеда, короче.
Реально, но не очень интересно.
В принципе, предпосылкой для него может быть только нежелание признанных колдунов делиться временем, площадкой и опытом (кажется, такого пока нет... ну, хотелось бы думать :) ) или ЖУТКИЙ переизбыток желающих (тоже кажется нет).

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Время отцов никто занимать не будет.
Пока отцы будут делиться, новисы успеют сыграть один-два кона. А потом некоторые желающие смогут попробовать свои силы с ветеранами.
Да и места на Горе просто валом. Огромный Лягушатник (две игры спокойно могут проходить одновременно) плюс Камень.
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

Cruiser

u  
Типа регламент:

1. Правила новисовской игры полностью совпадают с приведенными на сайте:
http://www.koldunchik.ru/gamerules.php

2. К игре допускается все желающие, кто не играл в Чемпионате ВВЦ-Гора.

3. В случае сомнений в уровне катания кандидата, перед началом игры его могут попросить продемонстрировать такие базовые навыки, как:
- умение развивать и контролировать скорость, в т.ч. эффективно тормозить (любым способом);
- умение проехать на одной ноге хотя бы 5 м;
- повороты.

4. Защита (наколенники, налокотники, защита запястий) обязательна. Ношение шлема не обязательно, но рекомендуется.

Такой вот проект - предлагайте, добавляйте.

в п.4 можно дописать, что "Более опытные игроки могут иметь неполный комплект защиты или играть без нее". Не то, чтобы это было правильно, а только для того, чтобы не отпугнуть тех, кто в состоянии сам за себя ответить (ибо пока еще жив и язык не откусил) и не хочет одевать защиту.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Нее, чё-то ты загоняешься слишком, имхо... Всё проще. Играют-то всё равно все вместе и делиться на песочницы новисов-не новисов дело неблагодарное. И тренятся все вместе...
А вот в соревнования можно провести для тех, кто не участвовал против ВВЦ =)

По поводу вливания в компанию. Если ты здорово катаешь, значит ты часто катаешь, т.е. тебя народ знает и вольёшься ты нормально =)
Если же человек появляется редко и катает не очень, то ничего путного не получится.

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 60 ] 
 1, 2  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0