koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Из истории "Колдунчиков"

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 19 ] 

Малыш Баттерз

u  
http://www.7682.ru/games_out/364.html

Наверно, некоторые уже были на этом сайте. Но вот я на нем нашла то, что относится именно к нам. Читайте:)
Изображение

marshak

u  
Малыш Баттерз писал(а):
Наверно, некоторые уже были на этом сайте.

канеш были http://forum.koldunchik.ru/ftopic490.html :wink:

Ivan

u  
мегабаян :)

Малыш Баттерз

u  
Неее, ребята, вы меня не поняли. Я знаю, что все были и что тема была. Я просто отдельно ссылку разместила иммено про колдунчики.
Изображение

MIB

u  
Там ничего не сказано о том, считается ли убегающий засаленный, если и вода тоже вылетел в случаях если:
а. убегающий просто вылетел
б. убегающий был предварительно засален, а потом вылетел
в. убегающий был не был предварительно засален и вылетел.
Так-же не рассмотрены случаи с:
а. если несколько вод
б. если несколько убегающих
в. случай, если вода возвращается в игру (пределы зоны) раньше убегающего, т.е. какова при этом должна быть траектория движения убегающего, возвращающегося в пределы зоны.
г. что делать, если убегающий успел рассалить кого-нибудь из засаленных
д. если неосалленный рассалил несколько осаленных, которые потом были пересалены водящим, который потом выехал за пределы зоны.
е. если неосалленный рассалил несколько осаленных, которые потом были пересалены водящим, который потом не выехал за пределы зоны.
ё. если неосалленный рассалил несколько осаленных, которые потом были пересалены водящим, который потом выехал за пределы зоны, но потом неосаленные, вышедшие зазону вместе с водой, снова рассалили осаленных.

Hanatsu-tori

u  
А ещё там нихрена не согласовано в соответствии с корпускулярно-волновым дуализмом в современной квантовой теории... А-хре-неть!!! Как с этим можно жить? :shock:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
Hanatsu-tori писал(а):
А ещё там нихрена не согласовано в соответствии с корпускулярно-волновым дуализмом в современной квантовой теории... А-хре-неть!!! Как с этим можно жить? :shock:
НЕ ГОВОРИ ТАКИХ СЛОФФ МНЕ ЭТО ЗДАВАТЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОФФ!!!

сцылку я заценил, забавно, я помню мы в школе в колдунофф играли, но вроде никуда не вылетали, этож на ногах...тут сразу затормозить мона, это вам не ролы ))
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Это все конечно здорово. Но хотелось-бы копнуть глубже, вообще есть подозрение, что этой игре не первая сотня лет. Только вот информации об этом - ноль. Ести среди нас историки? Может чего накопаете?
Наши админы не любят глупых вопросов!

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
pro писал(а):
Это все конечно здорово. Но хотелось-бы копнуть глубже, вообще есть подозрение, что этой игре не первая сотня лет. Только вот информации об этом - ноль. Ести среди нас историки? Может чего накопаете?

пошел перечитывать "слово о полку Игореве", может там чего есть, просто не заметили... или еще глубже? :)

Hanatsu-tori

u  
Гры3Зло писал(а):

Гыгы... Лузр... А я вчера сдал на трояк... Причём дуд дубом. От силы на 7-8 занятиях за семестр был... :lol: :lol: :lol:

При этом куча ботанов завалилось. А я просто препода зафлудил и не дал ему слова вставить, чтоб доп. вопрос задать... Учитесь, сцынки... :P
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Hanatsu-tori писал(а):
Гры3Зло писал(а):

Гыгы... Лузр... А я вчера сдал на трояк... Причём дуд дубом. От силы на 7-8 занятиях за семестр был... :lol: :lol: :lol:

При этом куча ботанов завалилось. А я просто препода зафлудил и не дал ему слова вставить, чтоб доп. вопрос задать... Учитесь, сцынки... :P

Не ссы я так информатику вчера здавал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Wolhv

u  
Помнится, году так 1984-88, в Парке Горького был "Зеркальный каток"(так его вроде называли из-за зеркальной стойки по центру) Вот там-то мы и гоняли в колдунчики. Народу много там собиралось. Даааа... было времечко.. Правила правда там несколько отличались от роллерских, но я думаю, это из-за специфики: народу там празднокатающегося было ну через чур просто.. Под ногами только мешались. :) Основные различия в правилах, прочитанных мною на колдунчик.ру, заключаются в том, что осаленый приходит в "тюрьму" которую охраняють несколько водящих. А убегающие, маскируясь под простых катающихся и/или за счёт мастерства освобождают сразу всю группу. Правда сами не редко попадаются. Здесь главное слаженность и тех и других групп. В общем "тока не зевай". В виде границы у нас был забор, за него не убежишь.

Сам-то ролики я только в этом году купил, себе и супруге своей(дети уже давно катаются), потому изучение ролликовых нюансов мне только предстоит. Ежли примите в свою компанию, то я буду только рад.
Центнер - это не столько вес, сколько стиль жизни. :wink:

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Wolhv писал(а):
Основные различия в правилах, прочитанных мною на колдунчик.ру, заключаются в том, что осаленый приходит в "тюрьму" которую охраняють несколько водящих.

вот это интересно... :)

Масик

u  
lenick писал(а):
Wolhv писал(а):
Основные различия в правилах, прочитанных мною на колдунчик.ру, заключаются в том, что осаленый приходит в "тюрьму" которую охраняють несколько водящих.

Так освобождать гораздо труднее, да и скучно, когда осаленные стоят каждую игру на одном и том же месте.

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
lenick писал(а):
Wolhv писал(а):

А мы так очень часто играем!!!!
ТОлько это называется не тюрьма, а ЗОНА.... Ну в общем одно и тоже.
So many men
So little IQ...

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
MeLkAyA писал(а):
lenick писал(а):
Wolhv писал(а):

А мы так очень часто играем!!!!
ТОлько это называется не тюрьма, а ЗОНА.... Ну в общем одно и тоже.

это потому что у вас водить обычно никто не хочет, и выбора нет, как только загонять :)

Wolhv

u  
Масик Мне кажется Вы не совсем правы. Ледовая площадка размером чуть меньше футбольного поля, кроме играющих на этой площадке катается ещё тысячи полторы а то и две, человек (может быть я и загнул, но не на много, по крайней мере так казалось) У нас в компании набиралось человет двадцать-тридцать, потому и собирали всех пойманых в одно место. Кстати смена ролей происходила довольно часто как раз именно из-за того, что тюрьму/зону охранять было легче, потому и обидно ни кому не было. :)

Самое смешное, что на катке я с семьёй бываю 1-2 раза в неделю, а чтобы кто-то играл в колдунчики, я не разу не видел. И как же я был приятно удивлён, когда даже целый сайт этому посветили, да ещё и соревнования проводите. С нетерпением жду окончания зимы, чтобы по "фанатеть". :D
А пока ещё одно воспоминание.
Был у нас ещё один момент, которому я бы хотел уделить внимание, это разбиение на группы. Из общей массы выбирались два самых слабокатающихся и они по очереди набирали свои команды. Как водится, были и не согласные, потому вторым этапом производилась торговля (вернее равноценный обмен) игроками. К чему я об этом? Всё очень просто, команды подбирались не по количеству, а по силе и мастерству. Такая традиция была заведена ещё за долго до того как я и моя компашка присоеденились к играющим. А чем мы хуже наших предков?
Центнер - это не столько вес, сколько стиль жизни. :wink:

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Wolhv писал(а):
Был у нас ещё один момент, которому я бы хотел уделить внимание, это разбиение на группы. Из общей массы выбирались два самых слабокатающихся и они по очереди набирали свои команды.

такой способ деления мы применяем при игре в бутылку,
только капитанами выбираются два самых сильных, а не слабых

Ivan

u  
Wolhv писал(а):
Ежли примите в свою компанию, то я буду только рад.

Конечно же, Wolhv! Добро пожаловать! :paladin:
Ближе к лету у нас, думаю, наконец-то появится полный и иллюстрированный список всех мест, где играют в колдунчиков

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 19 ] 

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0