koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

развитие сайта

Страница 1 из 4   [ Сообщений: 101 ] 
 1, 2, 3, 4  

Ivan

u  
Дорогие друзья, предлагаю в середине следующей недели, ориентировочно 14-15 декабря вечером в центре на Тульской (там есть хорошие столики, где можно разместиться) устроить небольшое собрание для обсуждения вопросов, связанных с дальнейшим развитием сайта.
Предлагается обсудить следующие вопросы:
1. Новый дизайн сайта
2. Новый движок от pro
3. Фото-галерея
4. Правила пользование форумом, модерирование, бан

Приглашаются все, кто готов помочь сайту развиваться не только на словах, но и на деле!

Особое приглашение получают талантливые дизайнеры, верстальщики, программисты и копирайтеры!

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
ВАнь, это можно опсудить в кофешке в луже, приезжай поговарим.
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Малыш Баттерз

u  
Только в Луже! Зачем на Тульскую ехать?! В Луже тоже можно писидеть. Там автобус есть с глинтвейном! :)
Изображение

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Народ, вы на дату посмотрите. =)
Наши админы не любят глупых вопросов!

Малыш Баттерз

u  
Дата здесь не имеет значения. Даже Муму лучше Центра на Тульской...
Изображение

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Андрюх дату я видел, я хочу сказать, несмотря на дату мы так и не седели..вместе :cry: . ! А вот мне было бы приятно Андрюх с табой рядушком посидеть, а тебе? :drinks:

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
То что ты не приехал не значит что мы не собирались, вот! :D
Наши админы не любят глупых вопросов!

Малыш Баттерз

u  
Ребята, не ссорьтеть! Сядем - так все вместе!

И лучше - на катке!

Только вот что - насчет супер-движка от Про вы уж сами, программисты, решите между собой.

Нам нужны дизайнеры! Дизайнеры!!! Правильно Киф говорит!
Изображение

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Я счетаю главное в сайте, чтобы народ не только в форуме сидел, но и можно сказать жил в сайте, чтоб был красочным необычным, непохожим на другие. Он должен быть новинкой.... имиджовым ...тогда народ раз зойдя захочеться зарегестрироваться ..

Ivan

u  
Колян, я рад, что ты проявил интерес. Следи за анонсами о проведении следующего собрания :)

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Я постораюсь, все отслеживать.

Rolik

u  
Амплуа:
    убегающий партизан
kifir_ писал(а):
Я счетаю главное в сайте, чтобы народ не только в форуме сидел, но и можно сказать жил в сайте, чтоб был красочным необычным, непохожим на другие. Он должен быть новинкой.... имиджовым ...тогда народ раз зойдя захочеться зарегестрироваться ..

А теперь, кифир, дело за малым)))
придумать запоминающийся имидж, какие-то фишки, делающие сайт оригинальным и неповторимым...

Вообще хорошо, что народ проснулся и озадачился содержанием сайта. Вон захотели логотип колдунчика сделать - и сделали, аж в нескольких вариантах+ на футболках растиражировали. Тоже самое и с сайтом, надо захотеть, озадачиться и все пойдет-поедет. Не важно, где обсуждать новый сайт, в кафе МУМУ или в Центре на Тульской, главное целенаправленно встретиться и в оффлайне и родить концепцию "главного колдунского портала", предлагать свои варианты оформления и наполнения сайта. Важно, чтоб каждый пришел на встречу не просто для красоты, а со СВОИМИ КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ. Тогда толк будет и будет сайт.

P. S. Даже если в наших рядах и не найдется талантливых программистов и дизайнеров-верстальщиков, я считаю, мы все равно в состоянии сделать добротный и интересный информационный ресурс о кодунчиках

MIB

u  
За анонсами можно фсем следить? :)

Ivan

u  
MIB писал(а):

Конечно! :) Просто на предыдущий анонс отреагировали только pro, Малыш Баттерз и Less, из чего я сделал вывод, что всем остальным это не особо-то и интересно. Похоже, что я ошибся, наверное люди просто не заметили или забыли, особенно если судить по тому, что здесь сегодня написал Малыш :)

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Ребята надо собраться просто за одним большим столом, у каждого по листку бумаги и по ручке, прикинуть на бумаге, как должна выглядеть главная центральная страница.......о да.........кстати, помните рисунок Насти, он может быть использован, как вход в сайт. К примеру, человек набирает наш сайт, высвечивается на мониторе вращающейся город вокруг колеса и потом остановка, причем колесо, как будто катится по городу. и табличка, колдунчик....
что должно там обязательно присутствовать, как систематизировать ......это можно сделать в комнатке на катке попросить у Алексея ключи и подумать посидеть. ... Какие предложения?

MIB

u  
Ivan писал(а):
MIB писал(а):

Конечно! :) Просто на предыдущий анонс отреагировали только pro, Малыш Баттерз и Less, из чего я сделал вывод, что всем остальным это не особо-то и интересно. Похоже, что я ошибся, наверное люди просто не заметили или забыли, особенно если судить по тому, что здесь сегодня написал Малыш :)

Я просто в этот раздел раньше не заходил, пока как-то Малыш не сказала, что было такое обсуждение. А сделать, конечно, можно много чего. Например, добавить сайту информативности, сделать какие-то статьи по колдунчикам, выявить какие-то методические подходы по технической, тактической и стратегической части игры, чтобы реально можно было сказать, что мы авангард колдунов во всех отношениях. :)

Kvanto

u  
Это... господа колдуны, маги, волшебники и прочая нечистая... да, да, я к вам обращаюсь! Хотел сказать... гм... короче, у меня есть парочка знакомых... т.е. двое, да... дизайнер и верстальщик. Если вам все-таки понадобятся их услуги, могу посодействовать.))))
А вообще, я рад, что такая возможность у нас появится - поучаствовать в оформлении или даже создании нашего колдунского ресурса. Вот...

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Мне кажется, назрел вопрос о распределении полномочий и выяснении политики сайта, более конкретной тематики и так скажем скелета. Иван, вас предоставляется слова. Веди нас учитель!

Reme

u  
Вряд ли я смогу технически помочь - но идеями - очень хотелось бы :) Хотя, наверное, таких "креатиффщиков" как я хватает ;) может, нам встретиться, скажем, за час до катания в луже - ближе к выходным?

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Я за, только приболел и скорей всего в эти выходные на катке не будет.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Высосать из пальца можно вообще все что угодно - было бы желание ИМХО :)
(no offence, comarados)

Качество наполнения любого ресурса вторично по отношению к уровню развития движения, для поддержки которого оно создано, а не наоборот. Поэтому желающие что-то "двигать" быстрее получат отдачу от продвижения наших "игрищ" в оффлайне.
В стиле старого доброго ультранасилия

Rolik

u  
Амплуа:
    убегающий партизан
Кифир, ты не вовремя заболел :)
Тебе надо срочно лечиться, лечиться ти еще раз лечиться:)
А встретиться можно на выхах;

за час до катания в луже- нормально;
как удобнее, в субботу или в воскресение?

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Друг, я незнаю выздравлю ли я((

Kvanto

u  
Ой, а я до конца следующей недели сваливаю из Москвы. Может, попробовать перенести на след. выхи такие переговоры? Я, конечно, понимаю, что это несколько притенциозно, но уж больно охота посодействовать работе над сайтом.
Кстати, очень может быть, что к след. выхам я со своими знакомыми уже сделаю пару шаблонов дизайна сайта. Вот...

Reme

u  
Раз такие дела... предлагаю неделю просуществовать без изменений ;)

Ivan

u  
Народ, вы молодцы, что проявляете инициативу. Обязательно соберемся и все обсудим. Думаю, во второй раз уже будет больше людей, больше идей и больше результата!

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Kvanto писал(а):
Ой, а я до конца следующей недели сваливаю из Москвы. Может, попробовать перенести на след. выхи такие переговоры? Я, конечно, понимаю, что это несколько притенциозно, но уж больно охота посодействовать работе над сайтом.
Кстати, очень может быть, что к след. выхам я со своими знакомыми уже сделаю пару шаблонов дизайна сайта. Вот...

Ок, будем ждать от тебя набросков. Расскажи идеи в крации, как ты видишь сайт, и в каком ключе будут выглядеть наброски.

MIB

u  
Gonza писал(а):
Качество наполнения любого ресурса вторично по отношению к уровню развития движения, для поддержки которого оно создано, а не наоборот. Поэтому желающие что-то "двигать" быстрее получат отдачу от продвижения наших "игрищ" в оффлайне.

Ниасилил на ночь глядя. Это ты про соревнования что-ли (игрища в оффлайне)?

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
MIB писал(а):
Gonza писал(а):

Ниасилил на ночь глядя. Это ты про соревнования что-ли (игрища в оффлайне)?

Надо двигать koldunchik.ru на катках - можно майки одевать поверх свитеров, например. Вообще общаться с народом, который не лазит на форум. Пытаться что-то устраивать в реале. Тогда народ потянется.
В стиле старого доброго ультранасилия

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Я с Юрой согласен, но для этого надо сделать и сайт насыщенным ...тогда и акции дадут положительный эффект Или я неправ...Юрец. Юра, а как ты видишь наш сайт ? Что должно в нем присутствовать в каких тонах?

Страница 1 из 4   [ Сообщений: 101 ] 
 1, 2, 3, 4  

Список форумовОффтопикРабота сайта

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0