Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Нормы, правила отдыха после тяжелых изнурительных работ (1)
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Alex77
Требования к отдыху в нетрезвом состоянии.
1. Водка для отдыха должна соответствовать ГОСТ 362412-53
2. Помещение для распития спиртных напитков должно быть оборудовано пепельницами, зажигалками, сигаретами и средствами пожаро и труботушения (минеральная вода, газировка и т.д.)
3. Спиртных напитков для отдыха, следует брать не более одной дневной нормы. Резервные спиртные напитки должны находиться на складе спиртных напитков. Склад спиртных напитков должен быть расположен не далее 50 м от проведения отдыха.
4. Во избежании преждевременной алкогольной интоксикации, пьющими должен вестись журнал с учетом выпитого каждым участником отдыха под роспись, нарастающим итогом.
5. При распитии спиртных напитков норма принятия на грудь устанавливается из расчета:
для мужчин 16-18 лет – не более 100 г/грудь
для мужчин 18-31 лет – от 175 до 1000 г/грудь
для женщин 13-39 лет – от 20 до 25 г/ каждую грудь.
6. К раскупориванию бутылок с шампанским допускаются специально назначенные лица, из числа отдыхающих, прошедшие инструктаж и получившие удостоверение пробочника не ниже второго разряда.
7. Нахождение в трезвом состоянии в группе людей, употребляющих спиртные напитки, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
8. Во время отдыха, сопряженного с употреблением спиртных напитков, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИСЛОНЯТЬСЯ: как к отдельно стоящим милиционерам, так и к группе стоящих.
9. Не допускается отдых а медвытрезвителе без наряда - допуска.
10. Запрещается оставлять без присмотра вкрученного алкоголика.
11. В случае попадания алкоголика на склад спиртных напитков, необходимо ударить его сухой деревянной палкой, после чего оттащить пострадавшего за одежду.
ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Ооо........это же мой мууууж.....!!!......Иваааан .......Васильевииич.....Пуншаааа.!......Опять напился до чертиков!
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Малыш Баттерз
А мне в горах один врач-реаниматолог сказал, что смертельная норма для человека - это 6 бутылок коньяка.
Но при этом (уже не помню, кто сказал) для народов севера и русских есть исключения - норма может быть больше.
Малыш-горец
Масик
Малыш Баттерз писал(а):
А мне в горах один врач-реаниматолог сказал, что смертельная норма для человека - это 6 бутылок коньяка.
Но при этом (уже не помню, кто сказал) для народов севера и русских есть исключения - норма может быть больше.
Малыш-горец
Малыш, ты не прав.
Народы севера пьянеют быстрее, т.к. у них в крови нет какаго-то вещества, нейтрализующего алкоголь, которое есть у южных народов.
Но это с научной точки зрения, а на практике, возможно, всё немножко по-другому

Ivan
Малыш Баттерз писал(а):
Малыш-горец
Я надеюсь, он тебе это сказал не потому что ему показалось, что ты злоупотребляешь алкоголем?

Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
Малыш Баттерз писал(а):
Малыш-горец
Ну, 6 бутылок - это из области научной фантастики.

Как человек, живущий в эпоху мощных компьютеров, я могу совершенно точно определить свою "смертельную норму":lol: :
сею бесценною прогу мона взять тута
http://bodun2.narod.ru/Bodun2_ver2004.rar 
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Чума.......

Трава зеленая! Н. Никифоров.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Читал где-то, что человек умудрился залить в себя алкоголя на 7.22 промилле и остаться в живых, при том что нормальный человек на 2 промилле легко засыпает, на 3 промилле отрубается, на 4 умирает... Алкашня

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0