Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Ночные катания в ЦСКА
Страница 6 из 27 [ Сообщений: 806 ]
ужос
А сегодня кто на ночь идёт? вообще, с часу много народу?
Galka
Да уж... А я думала, что почти всех в ЦСКА знаю... Стока незнакомых лиц в форуме... Аж не по себе становится... Саня, Мишка!!! Хоть вы тут, и то радует. а то создается впечатление, что про разные катки говорим
COBA
Galka писал(а):
Да уж... А я думала, что почти всех в ЦСКА знаю... Стока незнакомых лиц в форуме... Аж не по себе становится... Саня, Мишка!!! Хоть вы тут, и то радует. а то создается впечатление, что про разные катки говорим
Галка это ты? я тут ..они тут о цска плохо говорят вроде как...непорядок
COBA
Wolfer писал(а):А-а!!! Нашествие нубов!!!
Ребята, если у вас не получается уезжать или уводить (не выдёргивать) человека у воды, это не значит, что это не возможно. Возможно. Доказано не электроникой, но нами, колдунистами поклонки.
2 умелых убегающих разводят одного держащего воду легко и без проблем. А 2 воды одного не охраняют - смысла нету для игры.
попробуй ка меня разведи посмотрим кто кого еще разведет ,а стоять на самом деле неохота ,вотя например если вожу то катаюсб вокруг того кого охраняя есди это сильный противник.. но а те кто еди стоит вроде вас..тем на льду делать нече, я так считаю,не умеешь кататься ,не хочешь учиться , нет тебе места на катке..!!!! а то расплакались бедные...ролы это ролы а коньки это коньки...
Fil
Вот не надо только ролы трогать.........проверим кто как катается и на том и на другом???
COBA
Fil писал(а):
Вот не надо только ролы трогать.........проверим кто как катается и на том и на другом???
ни кто про ролы плохо не говорит я просто сказал что ролы это ролы там по другому....а коньки это коньки.....я хорошо на ролах тоже катаю...но не лежит у меня душа к ним..
у меня две пары хороших роликов лежит ..новых....одни из них прыжковые...пару раз катался и че?? и незнаю че с ними делать
™
НУ сова , стоко ролов !!! И ты не знаешь чё с ними делать?ВОзми и с кинь с балкона !! Пусть кто нибуть порадуеться!!! ты всё ровно не love ролы!!

ужос
COBA писал(а):Fil писал(а):
одни из них прыжковые...пару раз катался и че?? и незнаю че с ними делать
Прыжковые? А, я понял, это короче последняя разработка бобруйских учёных - ролики с пружинками вместо колёс
Ты имел ввиду, агрессивные?
Без обид;)
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
COBA писал(а):Fil писал(а):
ни кто про ролы плохо не говорит я просто сказал что ролы это ролы там по другому....а коньки это коньки.....я хорошо на ролах тоже катаю...но не лежит у меня душа к ним..
у меня две пары хороших роликов лежит ..новых....одни из них прыжковые...пару раз катался и че?? и незнаю че с ними делать
А хорошие ролики - это какие? очень бы хотелось узнать, что в твоем понятии "хорошие ролики"!!!
So many men
So little IQ...
Fil
COBA
Fil писал(а):
Roces
они самые
ужос
Рочес выпускал хорошие модели до 2002 года. Сейчас у них идёт сплошная попса а-ля бывший найк...
На данный момент самые хорошие модели у Саломона и РБ...(для слалома 100%)
TechneziS
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
догоняющий
MeLkAyA писал(а):
А хорошие ролики - это какие? очень бы хотелось узнать, что в твоем понятии "хорошие ролики"!!!
Кроссы !
если тебя ударят по левой щеке - подставь правую
... ногу, присядь и бей снизу в челюсть
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Для меня хорошие ролы - это кросы и вообще одни из последних Саломонов!!! А вот Рочес... коньки у них не плохие! Для открытого катка - самые лучшие... Теплые и мягкие!!!
So many men
So little IQ...
Fil
На самом деле я бы назвал 2 фирмы, Salomon и K2
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Да уж.... Саломон то одназначно! А вот К2 сейчас намного лучше РБ!!!
So many men
So little IQ...
Масик
MeLkAyA писал(а):
у К2 колёса отличные, а РБ колёса делать не умеют
зато оч удобные сами ролы
TechneziS
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
догоняющий
Масик писал(а):MeLkAyA писал(а):
у К2 колёса отличные, а РБ колёса делать не умеют
зато оч удобные сами ролы
как вообще можно сравнивать эти марки?
у них же колодка абсолютна разная!
Fil
Знаток....... в том то и дело что я никогда не буду сравнивать K2 и RB
Гость
Fil писал(а):
Знаток....... в том то и дело что я никогда не буду сравнивать K2 и RB
давайте вернемся к сабжу:
в итоге, кто с 17 на 18 пойдет?
Дайвер, ау! Techn
Юра aka DIVER
Anonymous писал(а):
Дайвер, ау! Techn
ШО!? ХДЕ? КАДА!?
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Мишаня
Катание в ЦСКА плавно перешло в крутость Роликов...-ну ну ...
Мелкая - если коньки теплые и мягкие это не значит что они хорошие ... смотря что ты хочешь от коньков ... лана это не в тему...
а написал я вот зачем : в общем хочу покататься в эти выходные в ЦСКА и вас приглашаю, так как на улице не очень тепло и кататься в ПГ или Луже у меня пока нет желания !
Что скажете ?
Масик
если будет под минус сорок, то +1.
ИМХО нормальное предложение, только какая там температура в помещении, когда на улице столько?
Мишаня
t льда -5 ...
Гуд ... только -40 не будет
Reme
я за

кстати, а что за каток крытый находится в Сокольниках? может, там покататься?
Мишаня
Это гуд что за !
В Сокольниках дорого вроде ,я там не катался - меня в ЦСКА всё устраивает да и ехать мне удобнее !!!
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Мишаня писал(а):
Катание в ЦСКА плавно перешло в крутость Роликов...-ну ну ...
Мелкая - если коньки теплые и мягкие это не значит что они хорошие ... смотря что ты хочешь от коньков ... лана это не в тему...
а написал я вот зачем : в общем хочу покататься в эти выходные в ЦСКА и вас приглашаю, так как на улице не очень тепло и кататься в ПГ или Луже у меня пока нет желания !
Что скажете ?
Так! Давайте не будем навязывать мне свое мнение! Прочитайте тему еще раз! Я говорила СВОЕ мнение! И мне не нужно НАВЯЗАННОЕ ваше мнение!!! Я на своем мнении по-любому!!!
So many men
So little IQ...
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Reme писал(а):я за

кстати, а что за каток крытый находится в Сокольниках? может, там покататься?
Для крытого - оч дорогой! Цена 350 р с 19.30 до 00.00. Лед заливаю 3 -4 раза! Хорошее освещение и музыка! Играть не запрещают, но предупреждают, мол аккуратнее!!! Уютный бар-кафе прямо на льду!!! Очень мило!!! Нам оч нравится!!!
So many men
So little IQ...
Мишаня
я не навязываю , а про детский максимализм я в курсе )))
значит в ЦСКА !!!
Мишаня
В общем всё решилось : в ночь с пятницы на субботу на второй сеанс (с 1 до 5 утра) едем в ЦСКА и скорее всего в ночь с субботы на воскресенье в это же время ! Но лучше приезжайте в пятницу !
встретимся на льду

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 806 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru