koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Андрес Серрано - выставка фотографий

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 8 ] 

Малыш Баттерз

u  
http://msk.afisha.ru/exhibitions/exhibition/?id=8746208

Я иду в субботу. Кто со мной?

MIB

u  
Классно, что еще кто-то на фотовыставки ходит. Если не поеду за город, то пойду.

Малыш Баттерз

u  
За город - это на гору?

MIB

u  
Я повидимому завтра днем на воробьевы на сноуборде. Так что если только вечером или в другой день. Если что мой тел. 8910-438-4816

Kvanto

u  
Фдорово! Давай, что ли тоже присоединюсь... А где и восколько?

Малыш Баттерз

u  
Значит, так: встречаемся в 19:15 на Библиотеке им. Ленина в центре зала. Выставка работает до 21:00.

Мой телефон: 8 926 571 53 52

Малыш Баттерз

u  
Сходили. Мне понравилось. Кванто - нет.
Тут важно понять идею, ту самую концептуальность каждого предмета современного искусства. Кому само воплощение этой идеи нравится, тому и нравится.
Тут важно не на технику съемки смотреть, а на воплощение идеи. На очередное воплощение, как скалал Кванто, христианской идеи равенства.
И опять же, и опять же вся западная культура ведь основана на христианстве. И все искусство, и живопись, и кино, и музыка, и фотография по разному выражают христианские истины и идеи, совершенно по разному интерпретируя их.

Kvanto

u  
Вот! Золотые слова! Они выражают христианские положения, бесконечно их обсерая, где попало и не попало... У этого же Серрано огромное количество работ изображает откровенное глумление над тем, на чьем имидже он строит свою популярность. В околохудожественных кругах говорят: "Если тебя никто не понял и не оценил, воткни крест в кучу экскрементов и нарисуй десяток работ с натуры."
Более того, вот эта огромная экспозиция портретов всех подряд в одном ракурсе. Если бы автор просто хотел изобразить всеобщее равенство людей, то стал бы он вешать через каждые четыре портрета фотографию знаменитости. Нет, он просто решил снова прокатиться на имидже именитых персон. Причем заметь, что среди фотографий русских людей простолюдинов - считанные экземпляры. Значит, это было сделано лишь ради того, чтобы привлеч внимание русского зрителя.
И это даже не поп-арт. Это просто способ заработать деньги.

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 8 ] 

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0