Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Женщина за рулем
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Наши админы не любят глупых вопросов!
Reme
Stepin@
Я считаю,что некоторые женщины водят лучше мужчин!!

Я например очень хочу водить машину!!

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Слушайте, ну давайте не будем "некоторые", "не все", из любого правила есть исключения. Так вот, как правило женщины за рулем ведут себя, мягко говоря, неадекватно.

Наши админы не любят глупых вопросов!
Андрей Мусаев
Да ты и правда маньяк, Pro.

Слы-ы-шь, не умничай. Да?
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
всё дело в том, что женщины просто водят по-другому.
они всё делают по-другому.
и думают так.
и характерным примером является то, что в автомобильных гонках какой бы то ни было успех женщин - огромнейшая редкость.
просто надо быть готовым ко всему с этими прекрасными непредсказуемыми созданиями.

IN CASH WE TRUST :bigboss:
Ivan
pro писал(а):Слушайте, ну давайте не будем "некоторые", "не все", из любого правила есть исключения. Так вот, как правило женщины за рулем ведут себя, мягко говоря, неадекватно.

Неадекватно за рулем себя ведут те, кто купил права.
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Правильно, Ваня!
Моя подруга очень хорошо водит, она сдавала на права и сама сдала! А вот сестра - это тяжелый случай! Ей папа подарил права на 18-летие, она 8 лет водит, а я с ней ездила только один раз, и после этого ни разу.... Не сяду даже под дулом пистолета!!! Она ездит как комикадзе.
So many men
So little IQ...
lenick
Колдую с:
01.04.2001
MeLkAyA писал(а):
Она ездит как комикадзе.
вот это очень нетипично для женщин )
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Это моя сестра... И этим все сказано!!! Мой папа говорит, что я тоже почти так же вожу машину!!! Но я пока не врезалась... а вот она.....
So many men
So little IQ...
Fil
Ivan писал(а):
Не правда, тебе понравилось со мной гонять?
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Fil писал(а):Ivan писал(а):
о, очень интересно, какие причины заставили тебя права покупать, а не получать законным способом?
Reme
lenick писал(а):Fil писал(а):Ivan писал(а):
о, очень интересно, какие причины заставили тебя права покупать, а не получать законным способом?
Ах, ах, если бы причины неадекватного поведения были в покупке прав... По-моему это явление гораздо более глубокие корни имеет
да, расскажите поподробней - никогда не понимала, зачем покупать права
я - похвастаюсь - совершенно случайно сдала сама - да и то - только потому что в д.р. сдавала

Свет в ночи
мой отец обожает свою BMB наверно больше чем маму,он даже называет её(машину) так ласково: Буся.....(полное имя Биотричия....это он сам предумал!!!))
так вот, я однажды спросила у него:
-пап! а что бы ты сделал если бы попал в оооочень длинную пробку, а вокруг бы были только женщины за рулём??
на самом деле он не долго думал:
-я бы оставил машину и убежал бы...(!)
...

объясните мне! почему все мужчины так относятся к женщинам которые умеют водить???

может ответ кроется в том ,что это единственное в чём женщины не превзошли мужчин до конца?????
женщина беспомощна,
пока у неё не высохли ногти.....
Игорь
Амплуа:
натурал
Свет в ночи писал(а):
мой отец обожает свою BMB наверно больше чем маму,он даже называет её(машину) так ласково: Буся.....(полное имя Биотричия....это он сам предумал!!!))
Распространенный недуг среди мужиков, к сожалению..Практически не лечится. авторитетно заявляю.
Совершенно серьезно (я вообще всегда серьезен и шуточки всякие не люблю) заявляю, что женщины за рулем мне нравяццо.
Между прочим, в автошколе меня учила инструктор-женщина. бывшая раллистка. Это было прекрасно! ни одного матерного слова за месяц обучения.
Кстати, в конфе ралли сейчас тусуется девушка, они в паре со штурманом на заездах в р3к (достаточно серьезное соревнование, квалификационное, хотя и доступное простым смертным) входит в десятку. Между прочим, на ВАЗ-классике. А первое место там несколько раз занимал Паша ака Мина на зубиле. Но это к вопросу о бОльшей важности прокладки между рулем и сиденьем, нежели понтами по поводу дорогого авто.
Что же до женщин, то это еще конкретно наша российская специфика - относиться к женщине за рулем как к ущербной априори. Я 2 года назад, пиля по дороге во Франции, от нефига делать стал считать соотношение мужиков за рулем и женщин соответственно. Получилось что-то 4:1 в пользу женщин. Причем много женщин в летах

Типа наших бабушек в очереди. Одна меня оббибикала на светофоре, когда я на секунду зазевался

Свет в ночи писал(а): 
объясните мне! почему все мужчины так относятся к женщинам которые умеют водить???

может ответ кроется в том ,что это единственное в чём женщины не превзошли мужчин до конца?????
Ты не видела истинных мужчин, гы-гы-гы
А что, во всем остальном они превзошли? Как ты это определяешь?
PS Ненависть к женщинам за рулем как мне кажется кроется в личной неустроенности

Какой-то червячок неудовлетворенности вроде в очередной раз поломавшегося азылыка или вновь не сумевшей завестись любимой Биотричии из Литвы заставляют мужиков компенсировать собственную досаду тонкой иронией над женщинами за рулем, кавказцами, евреями, тупыми америкосами и тд и тп

Reme
Действительно, многие женщины НЕ УМЕЮТ ездить, к сожалению.. Но и среди мужчин - тоже хватает всяких.. Права же не по половому признаку получают все-таки

Изначально как было - мужчина - глава семьи, - 1ая - а порой и единственная машина - мужчине - соответственно- мужчин на дорогах больше, чем женщин..
Stepin@
Мои мама и папа некоторое время назад начали одновременно ходить на курсы вождения!Мне было лет 10..Я иногда с ними по очереди ходила на занятия!Мама если честно водила получше,и правила лучше знала!НО права получил папа!Со второго раза!маме их так и не дали..

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0