koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Я люблю тебя, КУЗЯ!!!

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 11 ] 

Малыш Баттерз

u  
Сегодня умер мой попугай. Ему было 12 лет. Он был маленький, желтый и лысел. Больше всего он любил зернышки белого цвета. Подхожу к клетке,чтобы насыпать ему корм, а он лежит, такой вытянувшийся, поджав свои лапки. С открытыми глазками. Так странно было на него смотреть... Может, я за ним плохо ухаживала, мало разговаривала, мало кормила витаминами... а теперь он лежит мертвый в коробочке...
Я его мало пускала летать, потому что боялась, что он залетит за шкаф или что кто-то его раздавит. Последнее время он сидел в клетке и разговаривал со своим отражением в зеркале. А раньше он любил кушать мои тетрадки...

Так странно... Домашние животные - кто они? Члены семьи или игрушка?
Может, у кого-нибудь в жизни случались похожие истории?...

С уважением, печальный Малыш

Link

u  
У Dolphina, которого один из моих лучших друзей (ты его, кстати тоже очень хорошо знаешь) уже цитировал в теме про ЛЮБОВЬ,
есть не менее замечательные слова и песня МОЛОКО. Лично у меня она занимает третье среди всех его песен (первое место - ВОЙНА, второе - ЛЮБОВЬ и ДВЕРЬ). Слова такие:

Это твой щенок, теперь он твой навсегда.
И ты не хочешь, но считаешь его дни и года.
И с каждым новым днем твоя любовь к нему растет,
Она станет огромной, когда он умрет.
:cry::cry::cry:

Год назад у меня умерла кошка, котрой тоже было 12 лет. И вроде бы было понятно, что вот-вот, и ее не будет (у нее был рак). Она мучилась, поэтому смерть я воспринял как избавление от боли и страданий для нее (мне так было легче). А фактически в душе осталось ощущение потери члена семьи... Жизнь так устроена, что волей или неволей, но тебе приходится воспринимать смерть как неизбежное... Важно проявлять внимание к окружающим при жизни, а не жалеть после смерти. Очень хорошо об этом написано у Ремарка в "Трех товарищах"...Кстати, советую...:roll:

Reme

u  
Очень грустно..
у меня была собака, которая была не просто домашним любимцем, но и частью моей жизни - она была сколько я себя помню - много детских воспоминаний связано с ней, всегда, когда я приходила домой она была там, поездки на дачу, прогулки в лесу, школьные воспоминания, много-много всяких мелочей было связано с ее присутствием.. а потом она заболела.. это ужасно потерять часть жизни, кого-то близкого, и сказать здесь нечего.. но ведь хорошо, что все это было :) почему-то вспомнился "маленький принц"

MIB

u  
Это очень грустно :( хотя он стал частью твоей жизни и поэтому останется с тобой.

Stepin@

u  
Реально,сочувствую!!Я очень люблю домашних животных...они для меня именно члены семьи!! :cry:
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

TuborG

u  
Соболезную.. Животные ведь, как члены семьи..

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
А у меня позавчера собаку машина сбила! Был шок! До сих пор понять и осознать это не могу! Так что могу понять Малыша Б как никто!!!:(
So many men
So little IQ...

Лу

u  
Соболезную. А у меня в жизни такая была история. Всю жизнь со мной прожила моя любимая собака Дина, ей было уже 14 лет. Однажды, после НОвого гОда мы с мамой уехали в Питер к моей сестре, а собака осталась с папой. А когда мы венулись, то оказалось, что он ее усыпил. :cry: :cry: :cry: :cry:
Это было ужасно, такое ощущение,Что часть тебя забрали....
единственное, что облегчало ситуацию, так это то, что мы вернулись, когда это уже случилось и мы не видели собаку перед ее смертью.
:cry: :cry: :cry:
Поэтому совею любимую шоколадно-мармеладную Масю (многие ее видели) я берегу как хрустальную, как самое дорогое сокровище ,потому что не представляю жизни без нее. Не даром я ее забрала у мамы, и она живет теперь со мной!
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

Hanatsu-tori

u  
А у мя пса два раза машиной сбивало и хоть бы хны (Ризеншнауцер)... Умер в итоге от рака печени...

Причём умирал оч жестоко. Две недели задыхался, еле ходил, а под конец прошёл 5 метров, упал и начал кровью харкаться. Жуткое зрелище, когда твой любимый пёс вот так умирает у тебя на глазах, а ты ничего поделать не можешь... :(

Я уж было даж пошёл за ножом, чтоб убить его, чтоб не мучался, но пока собирался с мыслями он сам умер... :(
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Лу

u  
:cry: :cry: :cry:
это ужасно
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
У меня собака была, тоже 2 недели ходить не могла и тоже вот так умирала! Но это был Интерит! Тоже ужастно, когда собака так вот прям на глазах...
So many men
So little IQ...

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 11 ] 

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1