koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Соревнования состоялись!

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 67 ] 
 1, 2, 3  

Юра aka DIVER

u  
Хотелось бы услышать ваши впечатления о прошедшем мероприятии.
Что понравилось? Что было неудачным? Как играли команды? Как работали судьи и организаторы? Как вы считаете, результат был ожидаемым или стал для кого-то сюрпризом? Что бы надо было изменить в организации подобных состязаний?

В общем пишите, пожалуйста, о всех плюсах и минусах турнира. Очень интересно знать мнения и участников, и зрителей!
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Игра была супер!!! Минус был лишь в том, что погода холодная и стоять как-то было не очень комфортно!!! Что касается результатов игры, то приблизительно я так и планировала, ну за нашу команду расстроилась ожидала большего!!!
А вот судейство меня убило!!! Смайлик, Индеец молодцы, а вот девука Антошка, влезшая судить неизвестно как....... Антиреспект ей!!!
А так спасибо ВВЦ за отличную игру... Молодцы, ребята, так держать!!! И держитесь 13 мая!!!))))))))))) :P
So many men
So little IQ...

TrE@tTy

u  
Так народ!
Рассказывайте давайте что и как!
Очень уж интересно.
Жаль я с вами быть не смогла:(
Эх!Я уже ненавижу быть одиннадцатиклассницей :(
Изображение
http://forum.koldunchik.ru/album_pic.php?pic_id=460
Простите меня,болтушку ненасытную... :oops:

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
впечатления чтото в большей части отрицатильные...
не патаму что занили только 9 место...фигня я мало расчитывал на большее...
не потому что плохо себя паказали это тож, я другого не ждал от каманды каторая не сыграна и собралась в 1 раз...ктото вапще только на асфальт выще 3 раз за этот сезон после зимы...
на мой взгляд турнир был проведен слишком рано, надо было через хотябы месяц...
хотя может я не прав...
я не люблю когда приходится полчаса стоять или кататся тупо, чтобы поиграть 2 минуты...
поэтому я предпочитаю простые игры, ибо там приезжаешь раскатываешься и ловишь ритм на весь день, а тут пакатлся(неуспев толком раскататся) и сидишь следующая игра через минут 20, за это время опять ноги забудут напряжение...нужно снова раскатыватся...
погода тоже...ветер такой что против него ехать было тяжело, а уж стоять вапще холодно...
количество человек в каманде я бы увеличил... ну не дело на такой територии играть 8 на 4...надо 10 на 5, а то и 12 на 6...и исходя из этого варьировать и врямя раунда...
вобщем у меня не однозначное мнение...да я проверил можем ли мы выступить, да можем, да надо будет собрать каманду на следующий турнир, да надо тренироватся, да увидел ошибки и посматрел опыт других каманд...но капитаном я больше не буду, не хочу...нервы еще тратить...если каманда к следующиму турниру собирется и меня пазавут играть буду, а не позавут не обижусь...
в целом позитивно задуманое мироприятие превратилось в банальное мериние пиписьками(прастите за грубость) особенно в середине когда изза каждого по мнению одной каманды нарушенного правила разгорался спор на минут 20...
думаю не стоило так рано провадить турнир...надо было сначало провести товарищескую игрупо схеме турнира и как бы обкатать ее и уж патом выходить на линию больших соревнований...

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Мои впечатления.
Турнир получился мощным. Кубки, медали, значки, море драйва. Респект в общем тем, кто этим занимался.
Честно говоря

По поводу судейства. Это пипец. Нельзя делать такой разброс в качестве судей. С одной стороны Смайл, Индеец, ещё один парень в белой кофте был. У них особых ляпов не было, вроде.
Но вот Антошка, какой-то хмырь, который пивом весь турнир загонялся (как можно судить бухим???) и ... с матюгальником, который был настолько пьян, что слова путал, это абзац. Всё впечатление о fair плее смазали.
Перечислю то, из-за чего сегодня были тёрки.
1. команду номер два два раунда нервировали, не выпуская на поле две игры. Кто-то из орг.группы путал порядок игр.
2. Игра с бетой в группе. Антошка довела до слёз нашего игрока своим вопиющим непониманием игровой ситуации. В итоге настрой был сбит и т.д.
3. Игра измайлово и, кажется, 3й тимы. Там как-то момент вообще не заметили. Убегающий падает под ноги водящему, тот его очевидным образом объезжает. убегающий встаёт, бежит дальше. Ноль внимания.
4. Следующая сразу же игра. За 9е место. Крайне спорная ситуация когда один из игроков хогвардса упал в 3х метрах от девушки, которая только разворачивалась в его сторону. Она отвернулась обратно и посчитали, что человек осален. Судью с этим полностью согласны... Наводит на мысли о двойных стандартах...
5. Игра Гаммы и 1й команды. Вышедший из строя Леум, споткнувшийся об ролы противника. "Замен не предусмотрено", сказали судьи. "Вы что, не люди, не понимаете, плечо выбито?", спросила 1я тима. "Но ведь в правилах нету", ответили им... Кое-как договорились о переигровке и замене.
6. О знании правил, которым так хотели следовать судьи. Мне Леха рассказывал, что ему кто-то из судей в поле подсказывал, что если и убегающий, и догоняющий вылетели, то можно бежать дальше. Гнать конкретно на кого-то не буду, ибо имени судьи не запомнил.
7. Та же игра Гамма-Поклонка1. Очень спорный момент, повлиявший на расстановку первых мест. Кто был, тот помнит. А кое-кто (правда, не судьи) даже видели, что там было на самом деле. ИМХО, это 300:0 вывод Гаммы из битвы за 1е место. Очень здорово потом смотрелись предложения гаммы переиграть, дав штраф Поклонке в 30-60... В том углу, где был спорный момент, стоял тот самый бухой судья и был совершенно не в теме.
8. Следующая же игра Поклонка2-Альфа. Тот же невменяемый судья, который к тому же пытался в каждом раунде всем показать, что он единственный, кто правильно определяет центр лягушки, увидел отсутствующее нарушение у Кифира, типа, того Лёник засалил, а Коля дальше побежал. Понадобилось немало времени и сил и Кифира, и Лёника, чтобы втолковать этому горе-судье, что нарушения никакого не было...
9. Ещё была фигня с фиксацией саомрассаливания у Измайлово в игре с хогвардсом, но там вопрос как-то без последствий разрулили.
10. Ещё было дело, когда Антошка подъехала к Лёнику и доказывала ему, что первая и вторая поклонки играют за 5-6 место... Такое чувство, что она вообще была не в теме, что происходит.
Резюме: бухих или неимеющих опыта судей не брать.

to Антошка: за значки тебе респект, на сколько я знаю, основная заслуга за значки - твоя. Спасибо. А для судейства, видимо, не хватило опыта, из-за этого было много обидных моментов, а соревнования и настрой был не того уровня, чтобы их легко забыть...

Ну шут с ним, с судейством, но в следующий раз надо как-то сделать так, чтобы более адекватно судили. А то люди готовятся, тренируются, покупают новые колёса-подшипы к чемпу, волнуются просто. А приходит какой-то бухой неясно кто, пытается судить, но в колдунах он сечёт столько же, сколько я в крикете и портит всё впечатление о таком немаловажном аспекте как судейство.

Теперь чё-нить более позитивное =) Я выступал за Поклонку-2. Из того, что останется в памяти.
Какие игры заромнились действительно фэйр плеем? Игра с альфой (там обе стороны поддерживали друг друга в исправлении судейского тупняка). Запомнилось судейство (точнее его отсутствие, и это хорошо) в нашей игре с поклонкой-1. К сожалению обе встречи мы проиграли, но, всё же, честно, по делу.

Из ИМХО (дальше читать строго по желанию).
Честно говоря, до начала турнира ожидал, что первые 2 места в нашей группе займут бета и мы, но бета как-то непонятно (это потому что я игры не видел) сыграла с гаммой, заняла в группе 3е место и попала в первом же круге плэйоффа на нашу первую тиму. В итоге остались без полуфиналов.
Что из позитивного запомнилось у команд ВВЦ.
Запомнился проход Бори из беты в игре с нашей первой тимой. Мощно =)
Запомнился парень из альфы (Петя, кажется, в белой броне катал), который играл стабильно-мощно и выделялся не только скоростью, но и нехилой манёвренностью =)
А вот парня, которому дали кубок за лучшего парня как-то я вообще не особо замечал по ходу игр...
Запомнилась девушка из фонтанщиков, которую секунд 7 вчетвером мы ловили =)

В общем величайшее событие колдун-спорта весны завершилось. Спасибо всем-всем-всем. Было клёво! :D

Upd. http://ff02.photofile.ru/photo/02b/98e/ ... 263906.jpg
Смайл??? Ты упал в моих глазах!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
судью, который знает, где центр называют Фениксом ... может он и в авторитете на ВВЦ, но судить так - не дело ...

вообще дело в подходе судей к делу! разрулить реальное нарушение у них кишка была тонка, мялись как непонятно кто, все к Ленику бегали хотя он сам играл. А из-за всякой ерунды шли на принцип! Поменять человека с выбитым плечом не хотели! Извините, но это просто идиотизм крайней степени! Мелкой саморассаливание дать за то что она по газону побежала! может антошка научит всех в слайд на земле входить? короче, судей на мыло)

а турнир - это ПАЗИТИФФ!!! не понравился только собственный перфоманс)
В стиле старого доброго ультранасилия

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
Цитата:
Запомнилась девушка из фонтанщиков, которую секунд 7 вчетвером мы ловили

Кристина, это мега папа, она бы может и рассалить кого успела но это не имело бы смысла патаму как никто бы не ушол, а так она оч даже хорошо катает...кстати теперь она новый капитан фантанщикофф, я сбросил эту ношу.
Цитата:
Запомнился парень из альфы (Петя, кажется, в белой броне катал), который играл стабильно-мощно и выделялся не только скоростью, но и нехилой манёвренностью

ага, я какбы не из турнира а вапще знаю на что спасобен петя, он себя еще не всегда в полную силу паказывал...
бывало его в 4 загоняли в угол и он уходил...
и один в прорыв проходил рассаливал пачти всех...=)
вобщем с мощной игрой этих людей я согласен, и вапще было много красивых маментов, в финале я не ожтидал что гамма успеет за 5 минут паставить альфу, но они смогли и было это оч даже зрелищно, я оставался именно изза этой игры так долго там, а иначеб не сидел и не мерз...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Присоединяюсь к Wolfer по поводу недовольством судейством.
Если уж вышел судить - так будь добр знать правила на зубок, а не после игры по бумажке искать ответы на родившиеся во время матча сомнения!
Были тоже недовольны как минимум тремя ситуациями неправильных решений судей!

НУ а в целом, праздник удался! :)
ВСЕ теперь знают к чему стремиться :)

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Wolfer писал(а):
Запомнился парень из альфы (Петя, кажется, в белой броне катал), который играл стабильно-мощно и выделялся не только скоростью, но и нехилой манёвренностью =)

Петя - наше всё :D

а по поводу судейства, давайте не будем кричать "судья пи...ас",
имхо, проблема не столько в судьях, сколько в регламенте (правилах), которые мы родили.
Надо встречаться и спокойно, без эмоций и крика исправлять баги

З.Ы. бухой судья с матюгальником - это вовсе даже и не судья :)

Ivan

u  
lenick писал(а):
проблема не столько в судьях, сколько в регламенте (правилах), которые мы родили.
Надо встречаться и спокойно, без эмоций и крика исправлять баги

lenick, согласен с тобой полностью. Регламент однозначно нуждается в корректировке

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Как много народу, оказывается, мой пост до конца дочитали =)

А смысл править регламент, если судьи неспособны его адекватно отображать на игры. Вы опять соберёте капитанов, потратите кучу своего времени, чтобы что-то там заапгрейдить, потом появится некто и своим "судейством" на всём этом поставит крест. Формализовывать правила можно очень долго. Но проще, имхо придумать систему, при которой судить будут активные колдунисты, которые видят игровые ньюансы...

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Wolfer писал(а):
Как много народу, оказывается, мой пост до конца дочитали =)

А смысл править регламент, если судьи неспособны его адекватно отображать на игры. Вы опять соберёте капитанов, потратите кучу своего времени, чтобы что-то там заапгрейдить, потом появится некто и своим "судейством" на всём этом поставит крест. Формализовывать правила можно очень долго. Но проще, имхо придумать систему, при которой судить будут активные колдунисты, которые видят игровые ньюансы...

надо сделать такой регламент, при котором роль судьи сводится к минимуму, при котором его субъективное мнение не может влиять на исход матча.
естественно, регламент должен быть максимально простым.
к сожалению, при подготовке к турниру возоблодала иная точка зрения.
встречаться надо и время тратить надо.
к 13-му надо делать новый, чтобы не выглядеть дураками.

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Респект ребятам за столь детальный разбор полётов.
И ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ тем, кто уловил главную фишку:
МЫ ВЫВЕЛИ КОЛДУНЧИКИ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ!!!
А дебют не всегда бывает успешным. Блестящие взлёты заканчиваются блестящими падениями. А у нас теперь есть огромный фронт работы по доводке до ума правил и орг-вопросов.
И хочу заступиться за напарников. У меня был самый маленький набор обязанностей. Но даже я лажал. А каково было ребятам в поле? Им подмениться было некем. Невозможно шарашить нонстопом 8 часов. Тем более выполнять 2 а то и 3 набора функций. Антошку бедную заклевали. Хоть бы кто подошел и сказал: "Ты устала, отдохни, давай мы тебя подменим". А ведь на неё навалили больше всего (судейство, протоколы, результаты, работа с капитанами).
Ася, ты молодец. Немного опыта и хладнокровия, конечно... Но я готов отработать с тобой ещё Турнир-другой.
А за работу судей должны отвечать те люди, которые их отбирали, готовили, выпускали на площадку. Помимо непосредственно судей должны быть маршалы, которые разруливают беспорядок, строят народ и озвучивают решения.
Ладно, не будем больше о плохом. Все устали и так.
До тех пор, пока не научимся не замечать косяки, не сможем получать удовольствие от положительных моментов.
Оставим разборки на потом. Сейчас у нас праздник. Мы сделали это! Даёшь Колдунчики олимпийским видом спорта?
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Disa писал(а):
И бесит то, что когда я хотел номер 666, Про решил, что такой номер использовать нельзя, хотя в правилах насчёт номеров ничего нет.

Pro любит сексуальные номера!
А ты действительно хотел выбрать уж слишком адский №, что-ли!
Я когда на дороге встречаю автомобили с таким № (но там ещё + буковки имеются) - сразу перестраиваюсь!
не знал что ты такоЙ!

Ivan

u  
Мои замечания по поводу турнира:
1) Командная форма действительно была нужна и полезна
2) Номера игроков не особо сильно были нужны, так как возни с их изготовлением на мой взгляд получилось больше чем реально польза от их наличия
3) Судейство мне не очень понравилось. Я никого не виню (так как понимаю всю сложность свалившейся на судей работы) и не буду предъявлять никому конкретно претензий и очень надеюсь, что в будущем мы решим все проблемы. Но все-таки опишу 2 случая:
- срыв игры из-за того, что Мелкая пробежалась по газону (попытка засудить при отсутствии нарушения)
- полное игнорирование судьями (может, по невнимательности) того, как Илюха (Поклонка-1) выехал в аут вместе со мной (водящим), и все равно уехал со словами "ты же тоже в аут выехал" даже несмотря на то, что я дополнительно осалил и при выезде из аута (судьи не заметили явное нарушение)
4) Респект всем тем участникам команды №2, которые отдали все свои силы игре. К сожалению некоторые сильные игроки по тем или иным причинам уже были не в состоянии играть в финале
5) Регламент (+правила судейства) нуждаются в обсуждении, дополнении

Теперь по поводу чисто человеческих отношений:

Не очень понравилось, что были замечены несерьезные, но все же разборки - ор, наезды, повышения голоса, явно выраженная злоба и как следствие слезы и т.д. Нужно пытаться решать все вопросы мирно и дипломатично.

Migera

u  
Disa писал(а):
Цитата:
Регламент однозначно нуждается в корректировке
И, пож-та, покороче и по-понятнее, а не так... Развели бюрократию. Тошнит от ваших правил :bad:

Давать советы со стороны и ничего не делать всегда легче

Disa

u  
Цитата:
Pro любит сексуальные номера!
А ты действительно хотел выбрать уж слишком адский №, что-ли!
Я когда на дороге встречаю автомобили с таким № (но там ещё + буковки имеются) - сразу перестраиваюсь!
не знал что ты такоЙ!

Ха! Номер 69 я сам себе взял, а номер 666 хотел взять из-за ужаса большинства перед ним!
d( ^ _ ^ )b

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Ivan писал(а):
Мои замечания по поводу турнира:
2) Номера игроков не особо сильно были нужны, так как возни с их изготовлением на мой взгляд получилось больше чем реально польза от их наличия

Номера были необходимы, т.к. судьи не могли знать в лицо-профиль 150-180 участников!!!
Лично я потратил 5 минут на печать номеров на работе,
но т.к. не было дома нужной футболки, потратил ещё 5 мин на Поклонке, пришивая один номер - второй не успел :)

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Disa писал(а):
Ха! Номер 69 я сам себе взял, а номер 666 хотел взять из-за ужаса большинства перед ним!

нет, ну я понял бы еще, если бы, к примеру, Лёха или Илюха (Sagan) себе такой номерок бы нацепил,
а так... смотрелось бы как "А 009 АА" на "Оке" :)
(без обид :) )

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Ребят расслабтесь :)
Оставьте всё это!!!
Любителям №8 посвещается.
Анекдот!!!

Бежит нолик по пустыне, видит под кустом восьмёрка валяется.
Он и говорит)):
- Такая жара! А вы трахаетесь!))

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
А про наших медработников в подведении итогов никто опять не вспомнил :cry:
Девчонки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Вот она, самая чёткоработающая команда на Турнире! Ни один раненый не покинул лазарет неполеченным.
Молодцы!
Желаю ВАМ (и всем колдунистам), чтобы каждый вечер домой приносились полные, неиспользованные аптечки. :)
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Smile писал(а):
Вот она, самая чёткоработающая команда на Турнире! Ни один раненый не покинул лазарет неполеченным.
Молодцы!
Желаю ВАМ (и всем колдунистам), чтобы каждый вечер домой приносились полные, неиспользованные аптечки. :)

ОТЛИЧНО сказанно!!!
ГРОМАДНОЕ им СПАСИБО!!!
Дай БОГ ВСЕМ избежать ушибов, ран и падений!
А к медработницам обращаться только исключительно как к симпатишным девушкам :)

MIB

u  
Колдуны действительно вышли на новый уровень. Было реально здорово, большое СПАСИБО всем участникам, а особенно организаторам!!!

Что хотелось бы изменить и что надо дорабатывать:

- правила и регламент должны быть четко и однозначно сформулированы в письменном виде, а то получается, что одни игроки играют по одним правилам, другие по другим, одни судьи по третьим, другие судьи по четвертым. В качестве примера то самое "падение убегающего под ноги", когда я догоняю, убегающий уходит в поворот и падает, затем встает и убегает. Судья сказала, что нарушения не было.

- судьи должны четко знать правила и быть более подготовленными, например, судя тренировочные игры в качестве подготовки к большому турниру.

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Тока полнейший позитив от 1-ого Турнира по колдунам!!!!

Да, были некоторые "баги", но это теряется на фоне самого мероприятия.

Всё было восхитительно!!! Дух соревнований - это что-то!!!

Организация и медсестры - :good: :good: :good: !!!!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
мне кажется, что число судей должно равнятся числу убегающих игроков, иначе невозможно отследить все игровые моменты

обязательно должны быть легко читаемые номера спереди и сзади у каждого игрока

каждому судье дать свисток и у каждого судьи как бы крут ни был отобрать пиво

не останавливать игру ни при каких нарушениях, но сразу свистеть и кричать номер - человек может одуматься и вернуться на место. Потом просто штрафовать.

те кто судят, не должны еще и за временем следить, расписание игр составлять и порядок устанавливать (Смайл прав)

если на следующем чемпионате будет мегафон, то у трезвого персонажа)
В стиле старого доброго ультранасилия

MaKc

u  
Полностью согласен с Gonza.
Добавлю:
1. Мегафон или у судей в поле или ни у кого.
2. Пьяные (выпивающие) судьи это нонсенс! Вон с соревнований! :russian:
3. Проводить аттестацию судей необходимо.
4. Четко определиться с правилами. Каждая команда должна заранее получить экземпляр правил и ознакомиться с ним. Каждый игрок должен знать основные пункты правил. :rtfm:
5. Перерывы между играми нужны только в полуфинале, финале. Создалось впечатление что перерывы судьи сделали для судей чтобы догнаться... :drinks:
6. Придумать названия команд, а не отмазку для галочки (76-я воздушно-десантная приветствует ЮППИ :lol: )
7. Больше символики, символики команд и символики соревнований (майки, значки, флаги).

Для первого раза очень даже ХОРОШО!!!
:good: :friends:

Stepin@

u  
Smile писал(а):
Молодцы!

Я была очень рада хоть как-то учавствовать в мероприятии!!Я не играла,зато помогала ушибленым)))и даже не замечала что у меня болит нога(или обезболивающее всё-таки подействовало))и усиленно болела за команды поклонки!!Все молодцы!!Я вас ЛЮБЛЮ :D :oops: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Антошка-...не уважаю(с молодым человеком заигрывать можно было и после игры)надо было смотреть на игру :x
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Stepin@ писал(а):
Антошка-...не уважаю(с молодым человеком заигрывать можно было и после игры)надо было смотреть на игру :x

Умничка, что напомнила!!! Чето вы как-то не активно, Антошка, надо было там еще порнофильм снять, а че, камер было предостаточно!!!
Сколько ты нарушений просмотрела.... из-за этого!!! И, как в свое время говорила Лу(отличная фраза, молодец) НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ КОЛДУНЫ В БОРДЕЛЬ НА КОЛЕСАХ!!!
So many men
So little IQ...

Антошка

u  
Еще раз посмотрите фотографии с игр.
Молодого человека зовут Антон (в светлой кофте). Он тоже судил. Будьте спокойны, на протяжении всех игр мы стояли как минимум в 10-15 метрах друг от друга.

А чем мы занимаемся в перерыве - наше личное дело!
Кста, у судей был за весь день с 11 до 20 только 1 перерыв на 30 минут!
Учитесь уважать друг друга!

itni

u  
Хотелось бы еще поднять тему травм.

Падений было много. Очень. Особенно неприятные - падения leum'a и fil'a.

Надо определится - защита (в частности шлем) на турнире - это дело каждого? И кто будет отвечать, если в следующий раз кто-то разобъет себе голову о бордюр?

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 67 ] 
 1, 2, 3  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2