koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Женщина за рулем

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 17 ] 

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
http://stoplinks.com/linkdump.php?mode= ... nk_id=7729
Наши админы не любят глупых вопросов!

Reme

u  
:newrus: :madeye: :rofl:

Stepin@

u  
Я считаю,что некоторые женщины водят лучше мужчин!! :evil: Я например очень хочу водить машину!! :P
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Слушайте, ну давайте не будем "некоторые", "не все", из любого правила есть исключения. Так вот, как правило женщины за рулем ведут себя, мягко говоря, неадекватно. :D
Наши админы не любят глупых вопросов!

Андрей Мусаев

u  
Да ты и правда маньяк, Pro. :lol:
Слы-ы-шь, не умничай. Да?

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
всё дело в том, что женщины просто водят по-другому.
они всё делают по-другому.
и думают так.
и характерным примером является то, что в автомобильных гонках какой бы то ни было успех женщин - огромнейшая редкость.
просто надо быть готовым ко всему с этими прекрасными непредсказуемыми созданиями.
:rose: :oops: :twisted:
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Ivan

u  
pro писал(а):
Слушайте, ну давайте не будем "некоторые", "не все", из любого правила есть исключения. Так вот, как правило женщины за рулем ведут себя, мягко говоря, неадекватно. :D

Неадекватно за рулем себя ведут те, кто купил права.

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Правильно, Ваня!
Моя подруга очень хорошо водит, она сдавала на права и сама сдала! А вот сестра - это тяжелый случай! Ей папа подарил права на 18-летие, она 8 лет водит, а я с ней ездила только один раз, и после этого ни разу.... Не сяду даже под дулом пистолета!!! Она ездит как комикадзе.
So many men
So little IQ...

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
MeLkAyA писал(а):
Она ездит как комикадзе.

вот это очень нетипично для женщин )

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Это моя сестра... И этим все сказано!!! Мой папа говорит, что я тоже почти так же вожу машину!!! Но я пока не врезалась... а вот она.....
So many men
So little IQ...

Fil

u  
Ivan писал(а):

Не правда, тебе понравилось со мной гонять?

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Fil писал(а):
Ivan писал(а):

о, очень интересно, какие причины заставили тебя права покупать, а не получать законным способом?

Reme

u  
lenick писал(а):
Fil писал(а):
Ivan писал(а):

о, очень интересно, какие причины заставили тебя права покупать, а не получать законным способом?

Ах, ах, если бы причины неадекватного поведения были в покупке прав... По-моему это явление гораздо более глубокие корни имеет :lol:
да, расскажите поподробней - никогда не понимала, зачем покупать права :wink:
я - похвастаюсь - совершенно случайно сдала сама - да и то - только потому что в д.р. сдавала :)

Свет в ночи

u  
мой отец обожает свою BMB наверно больше чем маму,он даже называет её(машину) так ласково: Буся.....(полное имя Биотричия....это он сам предумал!!!))
так вот, я однажды спросила у него:
-пап! а что бы ты сделал если бы попал в оооочень длинную пробку, а вокруг бы были только женщины за рулём??
на самом деле он не долго думал:
-я бы оставил машину и убежал бы...(!)
...

:?: объясните мне! почему все мужчины так относятся к женщинам которые умеют водить???
:!: может ответ кроется в том ,что это единственное в чём женщины не превзошли мужчин до конца?????
женщина беспомощна,
пока у неё не высохли ногти..... :girl_werewolf:

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Свет в ночи писал(а):
мой отец обожает свою BMB наверно больше чем маму,он даже называет её(машину) так ласково: Буся.....(полное имя Биотричия....это он сам предумал!!!))

Распространенный недуг среди мужиков, к сожалению..Практически не лечится. авторитетно заявляю.

Совершенно серьезно (я вообще всегда серьезен и шуточки всякие не люблю) заявляю, что женщины за рулем мне нравяццо.
Между прочим, в автошколе меня учила инструктор-женщина. бывшая раллистка. Это было прекрасно! ни одного матерного слова за месяц обучения.
Кстати, в конфе ралли сейчас тусуется девушка, они в паре со штурманом на заездах в р3к (достаточно серьезное соревнование, квалификационное, хотя и доступное простым смертным) входит в десятку. Между прочим, на ВАЗ-классике. А первое место там несколько раз занимал Паша ака Мина на зубиле. Но это к вопросу о бОльшей важности прокладки между рулем и сиденьем, нежели понтами по поводу дорогого авто.
Что же до женщин, то это еще конкретно наша российская специфика - относиться к женщине за рулем как к ущербной априори. Я 2 года назад, пиля по дороге во Франции, от нефига делать стал считать соотношение мужиков за рулем и женщин соответственно. Получилось что-то 4:1 в пользу женщин. Причем много женщин в летах :) Типа наших бабушек в очереди. Одна меня оббибикала на светофоре, когда я на секунду зазевался :)

Свет в ночи писал(а):
:?: объясните мне! почему все мужчины так относятся к женщинам которые умеют водить???
:!: может ответ кроется в том ,что это единственное в чём женщины не превзошли мужчин до конца?????

Ты не видела истинных мужчин, гы-гы-гы :)
А что, во всем остальном они превзошли? Как ты это определяешь?

PS Ненависть к женщинам за рулем как мне кажется кроется в личной неустроенности :) Какой-то червячок неудовлетворенности вроде в очередной раз поломавшегося азылыка или вновь не сумевшей завестись любимой Биотричии из Литвы заставляют мужиков компенсировать собственную досаду тонкой иронией над женщинами за рулем, кавказцами, евреями, тупыми америкосами и тд и тп :)

Reme

u  
Действительно, многие женщины НЕ УМЕЮТ ездить, к сожалению.. Но и среди мужчин - тоже хватает всяких.. Права же не по половому признаку получают все-таки :) Изначально как было - мужчина - глава семьи, - 1ая - а порой и единственная машина - мужчине - соответственно- мужчин на дорогах больше, чем женщин..

Stepin@

u  
Мои мама и папа некоторое время назад начали одновременно ходить на курсы вождения!Мне было лет 10..Я иногда с ними по очереди ходила на занятия!Мама если честно водила получше,и правила лучше знала!НО права получил папа!Со второго раза!маме их так и не дали.. :twisted:
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 17 ] 

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1