koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Знакомства в интернете

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 46 ] 
   1, 2

Знакомились ли вы через интернет?

да, удачно
33%
33% 
[ 12 ]

да, пока неудачно
25%
25% 
[ 9 ]

нет
42%
42% 
[ 15 ]

Всего голосов : 36

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
и какие из этого выводы? :roll:
IN CASH WE TRUST :bigboss:

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Не буду врать были у меня опыты )))))) как говорит один мой знакомый за что купил за то и продал)))))) Причем разного возраста девчонки))))))Мне прикалывает глумиться ...... даже с двумя были связи :inlove: )))))))) Так что кого интересует такой интимный вопрос, :mwkiss: как девственник :angel: ли я! Сразу говорю ………был! Девчонки, кто хотел лишить меня этого богатства , :friends: вы опоздали! :russian:
Трава зеленая! Н. Никифоров.

perfecto

u  
вот блин невезуха какая...
у меня были такие случаи,что меня просили девственности лишать мальчики..вот блин::)важе ржачно было

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
perfecto писал(а):
вот блин невезуха какая...
у меня были такие случаи,что меня просили девственности лишать мальчики..вот блин::)важе ржачно было

Ржачно будет если попросят девушки)))или дедушки
Трава зеленая! Н. Никифоров.

TuborG

u  
Stepin@ писал(а):
Матроскин писал(а):
(иронично)
приличные девушки на улице не знакомятся.
в троллейбусе не знакомятся.

мои родители кстати в автобусе познакомились)))))))))))))

билет в один конец :lol: :lol:

Reme

u  
Матроскин писал(а):
(иронично)
эх, даааааа...
в общем, долго рассуждать не буду, скажу лишь, что в итоге я купил ролики и стал одним из колдунчиков.
:smoker:
вот, оказывается, какая история :) - предлагаю вообще тему создать новую "как я провел лето и почему я стал одним из нас" - много нового узнаем о каждом из нас ;)
2Матроскин - не обижайся

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
да я не обиделся.
юмор, понимаю.
а тему такую можно вполне завести, каким ветром меня занесло в колдунчики.
IN CASH WE TRUST :bigboss:

TuborG

u  
Reme писал(а):
TuborG писал(а):
вот уличный пикап - это дельная вещь)) выбор - огромный, цель мона рассмотреть во всех деталях и уже потом приступать к атаке))
- кто-то, по-моему, слишком доверяет своему зрению :) не знаю... насчет пикапов уличных - оочень неоднозначно отношусь к такому виду знакомства, хотя, вообще-то - если человек нравится, особого значения не имеет, где знакомиться, хотя,... в некоторых обстоятельствах можно сто раз подумать, например, в очереди психиатору :lol:

У психиатора не рекомендую тож знакомится, хотя... если вы тож в этой очереди - тогда нечего терять :lol:

Уличный пикап - рульная весч, обломы бывают оч редко; пару раз видел как девушки работают (впечатляет), но это натуральный разрыв шаблона и как результат - положительный эффект :)

Hanatsu-tori

u  
Матроскин писал(а):
эх, даааааа...
в молодости у меня был опыт общения и в чате кроватка, и реальных встреч с участниками чата и с девушками из чата.
и с девушками с сайтов знакомств тоже.
в общем, долго рассуждать не буду, скажу лишь, что в итоге я купил ролики и стал одним из колдунчиков.
:smoker:

В смысле? А какая связь между колдунчиками и девушками? Или после того, как ты стал колдунчиком ты потерял к ним интерес... :shock: :shock: :shock:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

devona

u  
Я против знакомств по интернету. Наверное, потому, что когда общаюсь с человеком, привыкла обращать внимание на его мимику, интонацию голоса, его поведение. В нете этого не увидишь. :( Конечно же существуют смайлики, но, согласитесь это совсем не то... :unknown:

милая русалка)

u  
познакомиться и общаться через нет -это иногда интересно...и неважно, с каким человеком ты общаешься. а вот насчет того, чтоб встретиться - это дело сугубо личное) :?:

милая русалка)

u  
Юль, согласна с тобой))) и даже не мпрашивай почему))) но общаться по нету тоже неплохо.

irinamur

u  
Привет!

В интернете познакомиться можно!! У меня много друзей, с которыми мы познакомились в чатах или знакомствах. Мне нравится чат на мейл.ру заходи туда если хочешь, поболтаем! У меня ник irinka2004. Можешь посмотреть мою страничку http://www.sni.ru/page/irinamur2004/

Я веселая, со мной не заскучаешь! Пиши!

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Вреден ли виртуальный секс или нет — сказать сложно. Известный психоаналитик, пожелавший остаться неизвестным, заявляет, что заниматься виртуальным сексом можно — но в меру. Т.е. если вы нашли партнера по переписке, то переписывайтесь на здоровья, но не затягивайте момент личной встречи и объяснений, и не превращайте красивый виртуальный роман в тягомотину.

Romik

u  
а вот у меня были только неудачные опыты знакомств по и-нету. возможно потому, что я оставлял свою анкету и писали мне, сам никогда не искал спутницу жизни на пару месяцев) А если подходишь на улице знакомиться, на тебя оч странно смотрят, но улыбаются-чтож такое закомплексованное общество в наши дни..

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
AlrIX aka Динамо писал(а):
Известный психоаналитик, пожелавший остаться неизвестным

:D :D :D

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 46 ] 
   1, 2

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1